4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュ バイ ヘアールーム(eyelash by Hair Room)   >

eyelash by Hair Room

アイラッシュ バイ ヘアールーム

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3‐2‐33 1F
  • JR東海道線【辻堂駅】徒歩1分

みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:44:59.0

私の友達が、とっても素敵にまつエクをしていたので、本当に久しぶりに自分もやりたいなぁと思い、担当して頂いたスタッフさんを紹介してもらいやって頂きました。

入店してすぐにトイレのお気遣い頂いたり(トイレが近い私には本当にこういう気配りが嬉しいんです)、説明もとっても丁寧で、まつ毛の量や、形、長さなど、イメージしやすいように説明してくれてました。施術中も細かい心遣い(目がしみたりしていないか、温度が大丈夫か、風向き…)をさりげなくしてくださり、リラックスしながらうけることができました。

出来上がりは、もちろん満足です!
    まつ毛が長くなっただけで、歳とともになんとなく額から目のあたりが下に下がってきたなぁと思ってましたが、施術を終えると頭が軽くなり、目や額あたりまでもリフトアップされた感じがしました。

長くなりましたが、本当にオススメです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

《初回オフ無料》高級セーブルつけ放題 新規¥8800→¥6800/再来¥7800

みなちゃん 様

この度は多くの中から当店をお選び下さってありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

他にも色々なデザインがございますので、

みなちゃん様のお目元にお似合いのオススメデザインお伝えして参りたいと思います^^*

とっても喜んで頂き、嬉しく思います♪

小峰

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:18.0

個別の部屋に通していただいたのでリラックスして背術を受けることができた。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【森口限定】うなじorもみあげWax

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:47.0

以前他店でまつ毛パーマをした際に、目の左右差があるため、片方の目だけまつ毛が瞼に付いてマスカラで黒くなってしまうということがあった旨をお話しさせていただき、もとからある私の目の左右差に合わせてパーマを理想通りに仕上げて下さいました!結果マスカラも塗りやすく、瞼が汚れてしまうこともなくなりました!本当にありがとうございました。また違う種類のパーマも今度挑戦してみようと思います。

《嬉しいtr付き♪》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥5500

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:36.0

何度もリピートしています。
    毎回じっくりカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足です!
    技術も素晴らしく、私のような少なく短いまつ毛でもグンと上がります。そして何よりもちがいい!
    これからも通います!

《45日以降のお客様》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6500

サトウ 様

いつもご利用ありがとうございます^^♪

とっても嬉しいです><♪

これからもサトウ様に満足していただけますよう日々精進して参ります!

またのご来店楽しみにしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:35.0

今までまつパをしてきた中で1番上がった!

ゆな 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ちょはまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:42.0

前回は急に目の調子が悪くなり、キャンセル等の対応していただきご迷惑おかけしました。
    今回目の調子も良くなったのでマツパ&眉毛WAXとても良い感じです!
    眉毛も描いていただき、写メ撮って練習します!
    また次回もよろしくお願い致します!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

《嬉しいtr付き♪》アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌorラッシュリフト¥7900

ちょはま 様

いつもeyelash by Hair Roomをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです^^♪

いつでも何でもご相談下さいね^^

小峰

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:31.0

いつも可愛くまつ毛を上げていただいて大満足です♪♪
    いつもありがとうございます^_^

けい 様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

その時々のお目元の状態に合わせてデザイン変えられますのでお気軽にご相談ください^^

いつもありがとうございます^^

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:14:55.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    今回で3回目になります。
    すっかり、まつ毛の手入れ(ビューラー、マスカラ)をしなくてもいいことが楽で楽で…
    もともとまつ毛が短く、ビューラーをやるたびに、痛んだり切れたりしているのが
    心配だったので、そんな心配もなくなりました。
    毎回本当に丁寧に接客して頂き、心地よさ抜群です!
    今回、オススメ頂いたまつ毛の乾燥を防ぐ、まつ毛用トリートメントジェルも買って正解でした!
    冬場は目元も乾燥するので、持ちを良くするのに好感触です。

高級セーブルつけ放題200本まで新規¥ 13200→¥7800/再来¥8800

みなちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます><“

そう言ってくださってとってもとっても嬉しいです!

まつ毛美容液のご購入もありがとうございます。

乾燥が気になる季節ですのでたっぷりっけてあげて下さい♪

これからも喜んで頂けるよう技術・サービスの向上に務めて参ります!

みなちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:22.0

まつげパーマをしていただきました。案内していただいてから部屋の温度や細かい所まで気を配ってくださりありがとうございました。

途中かゆみがあった時もテープを一度剥がしていただいたり、丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足なものでなかったら何でも言ってくださいと言ってくれて安心しました。ありがとうございました。

すみれ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪♪

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。^^

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:56:33.0

夜遅くに予約してしまった私が悪いんだと思います。
    早く終わらせたかったんだろうなとすごく感じて申し訳なかったです。私には合いませんでした…。

tr付き♪HBL+パリジェンヌorラッシュリフト新規¥9300/再来¥10300

くる 様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お忙しい女性のために、丁寧さと、速さ、もちを重視してご案内していますが、

早く終わらせたい感を感じさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのケア法等の説明など、

精進して参ります。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:04:00.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりのまつ毛と眉毛の施術+初めての場所だったので、とても緊張していましたが、入店してすぐに「寒い中来て下さりありがとうございました」と温かく迎えてくださったり、お手洗いや室温のことなども気を使って声をかけて下さったのですぐに緊張も解けました!
    施術(特に眉毛の施術)についても丁寧に説明して下さり、仕上がりがどんな感じになるのかも教えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛もしっかりと上がっていて、眉毛の毛流れもきれいにしていただいて、仕上がりはとても満足です!◎

☆次回もぜひお願いしたいのですが、眉毛の施術を、眉カット+眉パーマでお願いすることは可能でしょうか...??
    この場でお聞きしても良いことか分からず恐縮ですが、差し支えなければ教えていただきたいです...!!

今回は本当にありがとうございました!

すずか 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

眉カット+眉パーマご案内できます^^

またゆっくり1からカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください^^*

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

けろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:26.0

他店ですぐにマツゲパーマがバラバラになってしまう事が多いですが、持ちがすごく良いです。眉毛とまつげ同時でしたが、短時間でしてもらえて嬉しかったです。

りぃ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミもとっても嬉しいです!!

また何かご不明点、デザイン変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:09.0

ラッシュリフトとアイブロウWaxで予約しました。
    まつげをどのように上げたいかカウンセリングされた際に、パリジェンヌかラッシュリフトどちらか明確な名前を言われず、伝えなかったことをとても後悔しています。
    ロッドの名前を言われても素人には分からないので、とにかく上げて欲しいとお願いしましたが、全く上がらず変なまつげになってしまいました。
    美容液で伸ばしてきたものがこんなになって鏡を見たくありません。
    今までまつげパーマやラッシュリフトなどやってきましたがこんなに上がらなかったり、散らかったことはないです。
    本当に悲しすぎて涙が止まりません。
    5週間前にかけて残っていたパーマの方がよっぽど上がっていました。
    やり直ししますと言われましたが、後日再訪問する気にはなれなかったので、他店でやり直ししてもらいます。
    来週から海外旅行に行くのでとても楽しみにしていただけに悲しいです。

アイブロウWaxは綺麗にしていただけたのでよかったです。

eyelash by Hair Roomからの返信コメント

この度は、多くのサロンの中から当店にご予約を頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございました。

今回カウンセリングの際にデザイン説明をした上で、施術に入らせて頂きました。
    施術中もお声がけしながら進めさせて頂きましたが、まーちゃん様のご納得のいくデザインに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

• JUMPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:18:09.0

最後の最後まで丁寧に仕上げて頂き本当に大満足です。
    まつ毛パーマも毛束にならず1本ずつ上がっていて嬉しいです。
    これからもリピートします!

JUMP 様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^♪

そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も精一杯素敵なお目元にさせて頂きます!

またのご利用を心よりお待ちしております^^♪

• イルカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:31.0

きれいに仕上がり満足です

【森口限定/練習モデル募集】フラットラッシュ100本¥380(平日限定)

イルカ様

練習モデルメニューでのご予約ありがとうございました。
    又、御丁寧に口コミまでいただき、大変嬉しく思います!
    今後とも更に上達出来る様、精進して参りますので、
    またご機会ございました時は、またどうぞ宜しくお願い致しますuu*

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:26:26.0

早くて本当に助かります!
    カールもいい感じです(^ ^)

ねこたん 様

いつもeyelash by Hairroomをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お気に召して頂けて光栄です^^*

また、ねこたん様のご利用をこころよりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:44:57.0

毎度お世話になっている所です。
    とても気を使って下さってくれたり接客も丁寧です★
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さってやっとお気に入りのサロンを見つけられました!
    いつも楽しくお話して下さってありがとうございます★

《OPEN記念》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6000→¥5000

えり 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

これから乾燥する時期ですので、トリートメントつけてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小峰

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:13.0

今回、2回目で担当スタッフさんにお願いしました。

前回初めて訪れた時もそうでしたが、細かな気配りが素敵&丁寧で、とても安心できました。
    今回も、合間合間にトイレ大丈夫か気遣ってくださったり、施術中も大丈夫か確認してくれたり…

それに、エクステの持ちが全然違いました。
    いつも通り洗顔や化粧水ぬったりと、何一つ特別なケアはしなったのに、2か月たってさい再来店はしましたが、まだ結構残っていたんです。これにはビックリです!

そして、今回は、前回ご説明して頂いて気になっていた、まゆ毛のケアHBLも合わせてしてみました。歳と共に、目元が重たくなってきているのが気になっていたのですが、やって頂いたら目元がスッキリひきあがったような感覚がありました。お手入れも楽です。

とってもお話しやすい方で、技術もピカイチなので、またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

《OPEN記念》HBL+フラットマットラッシュ120本 新規¥10500/再来¥11000

みなちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミご投稿いただき感謝申し上げます^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます><♪
    お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。

またお取り扱い等分からないことございましたら遠慮なくご相談下さい☆

小峰

• もにもにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:54.0

一時間ですばやく仕上げていただきました。時間がない主婦にとって早いのはとっても助かります!
    寝ちゃうだろうと思いましたが、ついつい会話が弾み、あっという間に終わってしまいました!
    久しぶりのエクステで少し見慣れないような…もうちょっと短くても良かったかなぁと思ったので、また次回よろしくお願いします(^^)

《初回オフ無料》フラットマットラッシュ100本 新規¥6800→¥5600/再来¥6600

eyelash by Hair Roomからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^!

美容室の方のご来店もいつもありがとうございます^^♪

嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!

色々なデザインもございますのでまたカウンセリングさせて頂きたいです。

もにもに様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

小峰

• ファンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:21:06.0

アイブロウWAXとパリジェンヌを施術して頂きました。
    他店と比べて料金がとても安かったので、少し不安はありましたが、仕上がりは大満足です。両方で1時間かからずに仕上げて頂きました。最後に眉毛の書き方もわかりやすくアドバイスしてくれました。駅からも近く、また、是非利用したいです。よろしくお願いします。

《OPEN記念》アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌorラッシュリフト¥6900

ファンタ 様

先日は、多くのサロンの中からお選び頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも喜んでいただける様、精進して参ります!

小峰

• ayuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:03:25.0

練習ということで安く施術して頂きました。希望通りのまつ毛になってとても嬉しかったです。

【森口限定/練習モデル募集】フラットラッシュ120本¥3300(平日限定)

ayuyu様

先日は練習メニューでの施術でご来店頂き
    口コミからお喜びのお声が聞けて私も大変嬉しく
    感じております!

お仕上がりに更に磨きがかかる様
    今後とも精進して参りますので、
    またどうぞ宜しくお願い致しますuu*

• 鏡-kei-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:40:19.0

自分のまつ毛がかかりにくいまつ毛だったり片方だけ上がりにくかったりしたのにしっかり上げて頂いてありがとうございました!

鏡-kei- 様

先日は、ご来店ありがとうございます^^

その後いかがでしょうか。

技術に対するお褒めのお言葉もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております。^^

小峰

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:24:54.0

とても早い施術で本当に助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

《初回オフ無料》フラットマットラッシュ80本 新規¥5800→¥4600/再来¥5600

ねこたん 様

先日は、ご来店ありございました^^

その後、体調は大丈夫でしたでしょうか。

喜んで頂けて私も嬉しいです!^^

小峰

• サナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:48:26.0

色々と相談させていただき、理想のまつ毛になりました!
    まつエクよりもお手入れも簡単で嬉しいです!
    また行きますので、よろしくお願いいたします。

サナ 様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

素敵なお言葉ありがとうございます!

とっても嬉しく思います!

またエクステに戻す事も出来ますし、またご相談ください^^♪

小峰

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:41:49.0

ありがとうございました(^^)
    時間も早いし仕上がりとっても良い感じです(^^)
    話してたらあっという間で、色々お話してしまいすみません!笑
    また予定会う時は予約させていただきます!
    よろしくお願い致します♪

《初回オフ無料》高級セーブル120本 新規¥7300→¥5800/再来¥6300

いっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございまいした^^

いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです!!

その後マツエクの方はいかがですか。:)

いつもありがとうございます^^

小峰

• ちょはまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:12.0

初めてHBLをしました。眉毛を描かなくてよくやったので、とても朝が楽になりました!
    色々とアドバイスもくれて、気さくな方でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

《OPEN記念》HBL+パリジェンヌorラッシュリフト新規¥8800/再来¥9800

ちょはま 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます><*

またわんちゃんのお話で盛り上がりましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

小峰

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:32.0

今回も理想の綺麗にマツパをかけていただき
    また次回もよろしくお願いします!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6000

とも 様

先日は、再びご来店ありがとうございます^^*

今回も喜んで頂けて心から嬉しいです!!

また楽しいお話しましょう!^^*

小峰

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:21:22.0

希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます!

長く通えるサロンに出会うことができました

またよろしくお願いいたします!

すず 様

この度は多くのサロンからお選び頂きありがとうございます><*

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

他にも色々なデザインございますのでまたご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

小峰

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:17:54.0

以前からお願いしています!

めちゃくちゃスピーディーで最高です!
    つぎもまたお願いします!
    口コミ遅くなり申し訳ございません。

《初回オフ無料》高級セーブル80本 新規¥5300→¥4300/再来¥4800

まな 様

先日はご来店ありがとうございます^^♪

その後お変わりございませんか?

いつもご来店ありがとうございます:)

またあのご来店心よりお待ちしております。

小峰

• yunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 06:31:37.0

初めての来店でした*スタッフの方は長年まつ毛に関わるお仕事をされており安心して施術していただけました(^^)またお伺いしたいです!

yun 様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした^^

また次回もゆっくりカウンセリングさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

小峰

アイラッシュ バイ ヘアールーム(eyelash by Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー