3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Sweet eyes

スウィートアイズ

• 愛知県名古屋市熱田区金山1丁目2-8ジャルダン金山4C
  • 金山総合駅から徒歩1分

shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:35.0

マツエクが久しぶりだったのですが、画像を見せたら通りに施術してくれて嬉しかったです。ずっとまつげパーマが好きでしたが、マツエクもいいなぁって思いました^^

【ナチュラル感no.1】LED フラットラッシュ100本 7,700円→3,850円

sh様

先日は、数あるサロン様の中から当店Sweeteyesに御来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエク楽しんで頂けて良かったです♪
    とてもお似合いで可愛かったです(#^.^#)

気になることやご不明点などあれば何なりとご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:07:11.0

初めて利用させていただきました!
    他店でLEDをしましたがすぐ取れてしまい、不安はありましたが、LED専門ということで利用しました!
    装着し5日目?ですが今のところ持ちも良く、綺麗を保てています。今後も利用したいと思いました!

【持続力 No.1】 LEDバインドロック100束 10,230円→6,140円

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:04.0

初めてバインドロックをして2週間経ちますが、もちも良くデザインも大満足です!

☆人気No. 1☆【持続力 No.1】 LEDバインドロック120束 10,710円→6,430円

Sweet eyesからの返信コメント

LEDとバインドロックで長持ちすごくしますよね♪
    思い描くデザインも提案できてよかったです♪( ´θ`)ノ
    コレからも満足していただけるように価値提供していきます!

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:17.0

とても丁寧でした!ありがとございました!

人気No.3☆【ナチュラル感no.1】LED フラットラッシュ120本 8,360円→5,020円

shio様
    先日は、御来店ありがとうございます!

早速、口コミ投稿していただき嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    今回他店様のお付け足しで結構ビッチリ付いている状態になっています!
    まつげのホームケアも是非して頂き次回も沢山付けれるようにしていきましょう♪

次回の御来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:59.0

初めてのLEDでしたが全然取れなくて気に入ってます!ありがとうございました!次回もたのしみにしてます

Sweet eyesからの返信コメント

初めてのご来店なりがとうございます♪( ´▽`)
    期待通りの施術ができて凄く嬉しいです!コレからも満足して頂けるように
    素敵なサービスを手強し続けます♪
    今後ともSweet eyesをよろしくお願いいたします( ^∀^)

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:30.0

初めての利用だし久しぶりのマツエクだったので
    少し心配だったけどスタッフさんが
    優しく施術中も丁寧でした!
    駅近だし通いやすい!!!
    仕上がりも私好みのバサバサで
    思い通りで大満足ー!
    また来月もよろしくお願いします!

【バサバサ感no.1】LEDボリュームラッシュ120束10,230円→6,140円

Sweet eyesからの返信コメント

ご来店有難うございます~!丁寧で分かりやすい説明
    お客様に満足いただけた夜でとても幸いです:*+.\(( ω ))/.:+
    駅近いのは便利ですね♪とても満足して頂けたみたいで何よりです
    今後ともSweet eyesをよろしくおねがします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:42.0

LEDバインドロックをやりました。
    すごく綺麗に仕上がって嬉しいです。

Sweet eyesからの返信コメント

有難うございます♪満足して頂けて幸いです( ^ω^ )
    バインドロックLEDは餅が凄くいいので楽しみにしててください!
    ご来店誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:19.0

今回も満足できるデザインで気に入っています♪いつもありがとうございます!

Sweet eyesからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ有難うございます♪
    コレからも満足して頂くように努めて参ります☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:47:23.0

質問した時の説明が丁寧で、施術中の手付きもこちらに負担なく優しいので安心して過ごすことが出来ました。
    またLEDマツエクを受けましたが料金も良心的だと思います。
    お店の場所は駅近で有り難い反面、電車の騒音が若干ですが気になりました。
    総合的には良いお店様だと思うので、またお願いしたいと思います。

☆人気No.3☆【ナチュラル感no.1】LED フラットラッシュ120本 8360円→4180円

Sweet eyesからの返信コメント

口コミ有難うございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    当店のサービスに満足して頂いて有難うございます♪
    電車の騒音が気になるとご意見頂いて有難うございます。次の店舗を探す条件にすごく参考になる貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    今後ともSweet eyesをよろしくお願いします。

• いなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:30:35.0

LEDマツエクはなかなかお高くて手が出せずでしたがお手軽な価格で施術していただけて良かったです!また次回もよろしくお願いします!

Sweet eyesからの返信コメント

喜んでいただいて有難うございます( 'ω' )
    これからも喜んでいただけるように色々なサービスやクーポンなど
    考えて取り組んでいきますので、これからもSweet eyesをよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 08:03:31.0

電話に繋がらないのが残念でしたが
    他は良いと思います。

新メニュー【持続力 No.1】 LEDバインドロック120束 10,710円→5,350円

Sweet eyesからの返信コメント

お電話繋がらず本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただいたので、システムを見直させて頂いて
    より一層ご満足して頂けるような店舗を作っていきたいと思います!
    ご参考にさせて頂くご意見本当に有難うございました。
    これからもSweet eyesをよろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:41.0

カウンセリングもしっかりしていただき、長さなどもお任せでやっていただきました!デザインの種類も多く、仕上がりも可愛く満足です(^^)またお願いします!

新メニュー【持続力 No.1】 LEDバインドロック100束 10,230円→5,100円

Sweet eyesからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    喜んで頂いたことを他のお客様達にも価値提供できるように
    これからもお客様満足度を上げ続けられるように丁寧な仕事をしていきます。
    今後ともSweet eyesをよろしくお願いいたします。

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:49.0

駅から近くて行きやすいです。しっかりカウンセリングしてください、前回他のお店で左右差があることを伝えました。やる気溢れる感じのお店なので、アンケートとかはたまに書くことに悩みます。仕上がりはとても綺麗で目頭の部分もしっかりあがっていたので満足です。翌日何本か違う方向を向いている毛があったので、次回そちらを改善していただけたらなと思います。

まつ毛パーマならこれ! パリジェンヌラッシュ 6600円→3,300円

\(^o^)/様

先日は、御来店ありがとうございます。

御来店の際はアンケートのご協力もありがとうございましたm(__)m
    仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです。

次回はよりご満足して頂けるように努めます^^
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:05.0

眉ワックスにパーマまではいって初回がとてもリーズナブルだったので予約しました。
    迷ってしまって5分ほど遅れてしまいましたが、親切に向かい入れてくださいました。
    とても手際よく施術してくださった感じです。
    仕上がりも気に入っています。

まゆ毛パーマならこれ! HBLハリウッドブロウ 7,680円→3,840円

Sweet eyesからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

これからもお客様に満足していただけるように
    価値提供をしていきたいと思います。

これからもSweet eyesをよろしくお願いします。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:18.0

一つ一つ丁寧に確認しながら施術して頂きました。とても綺麗に仕上がっていて、気に入ってます(*^^*)
    また、お願いします!

Sweet eyesからの返信コメント

気に入って頂いて有難うございます♪
    コレからも理想の目元へなるようにお手伝いさせて頂きますので
    Sweet eyesを今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:38:18.0

ずっとLEDボリュームラッシュは気になっていました。この低価格で施術を受けられて、正直お試し程度でやってみよう。という感覚でしたが、今のところ待ちの良さも実感しているので様子を見ながら今後もお願いできたらなと思います(^^)

☆人気No.1☆【バサバサ感no.1】LEDボリュームラッシュ120束10230円→5,110円

Sweet eyesからの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    コレからもよろくんで頂けるクーポンやサービスをしながら
    丁寧な仕事を心がけて取り組んでいきますので
    コレからもSweet eyesをよろしくお願いいたします。

• ゆうみんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:02.0

ブライダル前に人生で初めてマツエクの施術をお願いしました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    わからないことだらけで、どんな仕上がりになるか最初は不安でしたが、スタッフの方に色々な相談に乗っていただき、出来上がったらとても理想通りでした。1週間と少ししかまだ経過してませんが、全然取れず綺麗なままです!!
    また是非お願いしたいと思います!!

Sweet eyesからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます♪
    大変貴重なお時間の前に来て頂いて満足して頂いて有難うございます。
    コレからも色々なサービスやクーポンを提供していきますので
    今後ともSweet eyesをよろしくお願いいたします。

• chibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:07:42.0

初回で利用させていただきました。また、機会があればおねがいします!

chibi様
    先日は、当店Sweet eyesにご来店いただき誠にありがとうございます。

早速口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    まつげパーマは、1ヶ月に一度定期的にかけるとよりもちも良くなり
    綺麗な状態をキープしてできます★

次回の御来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:07.0

いつもありがとうございます!LEDでマツエクできるサロンが少ないので、とても助かっています。スタッフさんもとても親切で丁寧ですし、コスパも良いので大好きなサロンです。来月もよろしくお願いします!

1ヶ月以内のご来店の方 20%off

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:04.0

希望通りの仕上がりにして頂きとても満足です。ありがとうございます!

runa様
    先日は、Sweet eyesにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^ω^*)
    眉毛を整えると顔全体の印象もとても変わりますよね♪
    次回もご相談などあれば気軽にお声掛けください。
    Sweet eyesスタッフ

• ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:28:56.0

施術してもらって、約2週間経ちましたがしっかりまだ上がっています。要望を細かく聞いてくださって理想的なマツパをしてくださりました。またお伺いしたいと思いました!

rui様

先日は、当店Sweeteyesに御来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。大変嬉しく思います(#^.^#)
    施術から少し時間が経ちましたが、しっかりパーマ残っていてよかったです。
    自まつ毛のケアもしっかりされていることでモチもよくなりますので、
    是非、日々のまつ毛ケアも続けてみてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hanachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:17:14.0

バインドロックをLEDで施術していただきました。カウンセリングも丁寧で安心できました。マツエクの持ちを期待しています。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

hanachi様

先日は、多くのサロン様の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、沢山お話聞かせていただき、ありがとうございます(o^―^o)
    hanachi様の生活上1日でも長く沢山付いている状態で過ごしていただきたいなと思いました!!
    次回以後予約も頂けて嬉しかったです(^^♪
    今月の来店も楽しみお待ちしております。

Sweeteyes スタッフ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:34.0

上がりにくさなどを聞いていただいたので左目が上がりにくい旨を伝えたところ、すごく綺麗にあげていただけました!
    また、個室だったのでリラックスできました。ありがとうございました!

もも様
    先日は、当店Sweet eyesに御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    とても綺麗なまつげでこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    上がりにくい左まつげもしっかりお上げすることできよかったです(^^)!
    またいつでもお待ち致しております^^
    Sweet eyes スタッフ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:29.0

こちらの要望を
    とても親身になって聞いていただき
    最初から最後まで親切かつ丁寧で満足のいく仕上がりになり
    大変感謝しております(*´-`)
    また宜しくお願い致します(´∀`=)

ゆきんこ様
    先日は、初めて御来店ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    長さや形によって少し雰囲気変わるので、
    またご来店の際はお話しして決めていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:25:38.0

長さを要望通りにしてくれて、すごく心地よかったです!また来ます!!!

ゆりあ様
    先日は、数あるサロンの中から当店Sweet eyesに御来店頂きありがとうございます。
    また、すぐ別の施術での御来店も頂けて嬉しかったです^^
    お目元のご相談などありましたら、いつでもご相談ください★!
    次回の御来店楽しみお待ち致しております。
    Sweet eyesスタッフ

• n.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 21:39:35.0

初めて予約してみましたが、駅から近くて場所も分かりやすいです。担当スタッフさんの対応もとても良かったです!
    仕上がりはお任せしましたが、丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!!

n.様

先日は、数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉頂き、こちらも日々の励みになります(*^^*)
    仕上がりのイメージなど希望があればいつでもご相談ください★
    次回の御来店楽しみにお待ち致しております!

Sweet eyesスタッフ

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:24:41.0

初めて行きました!
    1週間ほど経ちましたが、全然取れなくて、デザインも自分がイメージしてた通りで大満足です!

あずき様

先日は、Sweet eyesに御来店頂きありがとうございます。

久しぶりのマツエクはいかがですか?(^.^)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    挙式まで少し期間があるので1番いい状態を見つけていきましょう♪

次回の御来店も楽しに待ってます(^-^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:18:48.0

パリジェンヌラッシュリフトを上下して頂きました。
    私は普段左目がかかりにくかったり、目に力が入って瞬きをしてしまうのですがそういった不安除去もしっかりカウンセリングでしてもらえて安心でした♪

お仕上がりも左右しっかりパーマをかけて頂けて大満足でした。
    お値段も上下のパリジェンヌですが、かなり良心的でまた是非お願いしたいと思います。

☆人気No.2☆【勝負時に!】up downパリジェンヌラッシュ 9,900円→4,950円

あっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からSweet eyesに御来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの際に話してくださりありがとうございます♪
    少しでも気を楽にして施術を受けて頂けたらよかったです(^^)

上下のパリジェンヌでさらに目元がぱっちりでとても可愛くなりましたね(o^^o)
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆
    今後もよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:45:55.0

初めてのお店で不安でしたがとても丁寧な接客で説明もわかりやすく仕上がりもすごくキレイでした。

あっちゃん様
    ホットペッパーへの口コミありがとうございます♪
    これからもより一層満足をしていていただくよう
    丁寧な接客と、施術を心がけていきます^ - ^
    これからもSweet eyesをよろしくお願いしますm(_ _)m

• pkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:17.0

初めて利用させていただいて、カウンセリングから仕上がりはすごく丁寧で満足できました。
    入り口入ってからスタッフさんが出て来てくれるまで、玄関まで出迎えが無かったので戸惑いましたがそれ以外は良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

☆人気No.1☆【バサバサ感no.1】LEDボリュームラッシュ120束 10230円→8184円

pkr様

早速口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)

お出迎えが遅れ、ご不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    これからしっかり気をつけていきます!

施術後数日過ごしていただいて、いかがでしょうか?
    ボリューム感、長さやカールなど気になることありましたら
    いつでもご相談ください(o^^o)
    満足していただけてよかったです♪

隙間が気になる際はお付けたしでのご予約も可能です★
    次回の御来店心よりお待ち致しております。

Sweet eyes スタッフ

スウィートアイズ(Sweet eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー