5. クラリス(Clarice)   >

Facial Salon Clarice【クラリス】

フェイシャルサロン クラリス

• 東京都八王子市めじろ台1-10-2 アイワライフビル3F
  • 京王線めじろ台駅徒歩2分 エンビロン/AHAピーリング/肌質改善/ニキビケア/毛穴

はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:12:01.0

まつ毛パーマでは、数回伺っておりますが、今回初めてエンビロンクールビタミントリートメントを施術していただきました。
    施術前に肌の状態をしっかりと見てくださり、日常生活における肌への影響等もアドバイスをしてくださり…安心して行うことができました。施術前後では、まったく肌の状態が違い…艶・弾力等、私の年齢でも実感できました。数日経った今も、肌の状態がとても良いです。
    またまつ毛パーマも、きちんと要望を聞いてくださり…毎回仕上がりが良いですし、1か月過ぎてもしっかりとあがっています。丁寧さと技術力だと感じています。

サロンの雰囲気も素敵で、担当スタッフ様の温かくお優しいお心遣いが、そのまま表れていらっしゃるからだと思います。長く通わせていただきたいサロンです。

大人気【まつ毛パーマ&エンビロン】 クールビタミントリートメントのセット

Facial Salon Clarice【クラリス】からの返信コメント

はっぱ様

先日は【まつ毛パーマ&エンビロン】クールビタミントリートメントの施術をお受け下さり
    誠に有難うございました。

身に余るお褒めのお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます( *´艸`)

今回、エンビロンのトリートメント(施術)をお受けいただき、お肌の潤い・艶・弾力等をお感じ
    下さったとの事!とても嬉しく思います(*^-^*)

お肌に必要不可欠のビタミンA・Cをエンビロン独自開発のイオン導入でしっかりと角質層の奥深くまで
    浸透していく為、トリートメント後のお肌は違いますよね♪♪
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。

まつ毛パーマも、お気に召してくださり有難うございます(^^♪
    いつも有難うございます。

お仕事柄お忙しい日々を送られておられますので是非、お疲れの時はクラリスにご来店いただき
    ゆっくりと時をお過ごしくださいね♪

又、はっぱ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

とても嬉しい口コミを本当に有難うございました( *´艸`)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:51.0

現在のまつ毛の状態を見て施術していただき、とてもキレイに上げていただきました。
    店内も清潔感がありリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

※口コミ投稿限定【OPEN記念】まつげパーマ(トリートメント付)¥4980→¥3980

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:02:56.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    何度も施術していただいているので、私のまつ毛の状態を把握してくださっていると思いますが…毎回まつ毛の状態を見ながら、どの様なカールにするかお考え頂けるので、安心してお任せをしております。
    また、こちらのサロンのまつ毛美容液がとても良く(塗りやすいブラシで、カールが保ちます)愛用しています!
    次回もよろしくお願い致します。

オーダーメイドまつげパーマ(トリートメント付)¥4980

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:03:34.0

2回目です!初回の時まつげパーマの綺麗さ、持ちの良さに感動し2回目をお願いしに行きました!
    今まで色々なお店でやってもらいましたがこんなに自分のまつ毛が長く感じたことはないです!いつもありがとうございます。駐車場もできて伺いやすくなったので、またお邪魔します!

あんちょび様

再来下さり有難うございます(^^)

又、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し心から、心から
    感謝申し上げます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけ私も、とても嬉しく思います。

あんちょび様のまつ毛は長さもおありで、そしてとてもしっっかりとした毛質ですので
    まつげパーマをかけられましたら更にお綺麗で引き立ちますね!(^^)!

これからも日々、精進してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/

あんちょび様のお越しを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

この度は本当に嬉しいお言葉を有難うございました♪♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:29:11.0

リラックスできるプライベート空間で、いつも気付いたら眠りに落ちています。またお願いします。

りな様

いつもご来店くださり有難うございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ご来店いただいたお客様に施術中は少しでもお休み
    いただける様に心がけております。

お疲れになられた時には是非、ご来店くださいませ(*^-^*)

又、りな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しいお言葉本当に有難うございました♪♪

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:27.0

今回、毛穴ケアとまつ毛パーマをしていただきました。
    当日予約にも関わらず、お忙しい中、同時施術のご対応してくださいました。

前回まつ毛パーマをしていただいてから、自然とパーマが取れていきとても良かったです。今回は前回より、根元から上げていただきました。毎朝、鏡を見る度にキレイなまつ毛で1日が始まり気分も上がります。

毛穴ケアは、毛穴をキレイにしていただいたことで化粧水の入りが良くなったようで前よりも肌が明るくなりました。

担当してくださるスタッフさんにお会いすると元気が出ます!!また、よろしくお願い致します。

【お鼻ケア】黒いポツポツ・角栓・角質汚れをすっきり!!

ma様

いつもご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます♪

今回のまつ毛パーマはしっかりと目チカラが出せる【パリジェンヌ】で施術させて
    いただきました!(^^)!
    前回のCカールで優しい感じで、お似合いでしたが今回のグッとしっかり上がった感じも
    とても良くお似合いになられておりましたね(*'▽')

同時に【お鼻ケア】をされて黒いポツポツが無くなり感動していたご様子がとても
    印象に残っております!(^^)!
    どうしても毎日のメイク残り・紫外線による色素沈着・空気中の汚れ等落ちきれずに
    毛穴に入ったまま残ってしまっていますので月1度の【お鼻ケア】で汚れを落として
    あげる事は大切です♪
    とても人気のあるメニューです( *´艸`)

私の方こそいつも元気をもらっております!!
    お話が楽しくて施療時間があっという間に過ぎてしまいます~。

沢山の嬉しいお言葉、本当に有難うございます♪

又、ma様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:30.0

人生初のまつげパーマで緊張していましたが、
    お店の雰囲気も温かく、担当して下さったスタッフさんもとても優しく親身になってアドバイスしてくださったのですぐに緊張も解けリラックスしてしまいました。
    「緊張します~」と言いつつ開始5分で夢の中へ…(笑)
    丁寧な施術で、まつ毛もとっても綺麗にくるんっと上がり
    気分まで上がりました!

先日は数ある中から当クラリスをお選び下さり誠に有難うございました。

人生初のまつ毛パーマ♪どんな風になるのだろう........。
    変にならないかな.....。似合うかな.....。等
    ご不安な気持ちがおありだったと思います。そのような気持ちの中、ご来店下さり
    本当に有難うございました(*^-^*)

ご来店された時はとても緊張されておりましたがリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪♪
    又、とても嬉しいお言葉を有難うございます♪

お仕上がりもお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。

お鼻の毛穴を気にされておられましたので是非【お鼻ケア】をお試でやられてみてくださいね(*'▽')
    とても人気がございますメニューで毛穴がキュッと小さく、そして黒・茶色のお色が目立たなくなります。

是非、又あや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、本当に有難うございました。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:39.0

親身に対応してくださり仕上がりもバッチリでした◎

さ様

先日はまつ毛パーマでご来店下さり誠に有難うございました。

まつ毛パーマ歴が長いとの事でしたので緊張いたしましたが、お仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)

お仕事帰りで疲れているかと思いますので施術中少しでもリラックスしていただき
    お休みになられましたら嬉しく思います。

そして、次回のご予約を早々に入れていただき心から感謝申し上げます(*'▽')

来月、さ様にお会いする日を楽しみにしておりますね。

嬉しい口コミを有難うございました♪

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインはお任せでお願いしました。
    仕上がりも満足です!
    価格も良心的なので、いつもと違うデザインなんかにもチャレンジしやすいなと思いました。

みっこ様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました(^^♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)

当クラリスでは沢山のロッドのご用意がございますので色々お試して
    みっこ様のお好みが見つかると思います。

それも楽しみの一つですよね♪

一緒にご相談しながらながら決めていきましょうね!(^^)!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非、又みっこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

本当に有難うございました。

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:51.0

2回目です。1回目も丁寧でしたがパーマがかかりにくいまつ毛とのことで、お任せして前回よりはっきりと上げた印象にしただきました。ベッドに横になったままで気づいたら眠ってしまい、快適に過ごせます。まつ毛美容液も購入して帰りました。急にも関わらず快くご対応いただき、ありがとうございました。

おにぎり様

先日はまつ毛パーマでご来店下さり誠に有難うございました。
    二回目のご来店とても嬉しかったです!(^^)!

おにぎり様のまつ毛は見た目ではなかなか分かりづらいのですが施療させて
    頂き、なかなか手ごわい毛質と分かりましたので今回は前回よりもしっっかりと
    上げさせていただきました( *´艸`)

太く剛毛な毛質の方の場合、なかなか上がりづらいのですが、毛の中心(芯)まで
    しっかりと液が浸透しましたらくっきりと綺麗にかかります。
    まつげパーマの期間も長持ちしますからね♪♪

まつ毛美容液のご購入も有難うございました。
    ダメージを与えない為と美容成分を浸透させる為にも毎日まつ毛にお塗下さいね。
    (全然痛み方が違ってきます)

とても嬉しいお言葉を本当に有難うございました(^^♪

又、おにぎり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• meem523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:09.0

まつ毛の質から細かく詳細に説明いただき、施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりは非常に満足のいくデザインでこちらに伺って良かったと思いました。
    入店から退店までも非常に丁寧なサービスでまた伺いたいと思いました。

meem523 様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。

年末に越されて来られたとの事ですので、まだまだ周辺等も分からない中
    クラリスをお選びいただけとても嬉しかったです(#^.^#)

又、沢山の嬉しいお言葉を頂け重ねてお礼申し上げます。

お時間出来ましたら是非、エンビロンのフェイシャルのお試をやられてみて
    くださいませ♪
    ウルウルツヤツヤなお肌を再度ご体験くださいませ♪

本当にとても嬉しい口コミを有難うございました(^^♪

又、meem523様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:27.0

まつ毛パーマ
    はじめてのお店で緊張していましたが、よく話しもきいていてだけ、お店の雰囲気もよく、まつげのカールもお任せしましたが、毛のはえかた、お顔の雰囲気に合わせて、素敵な仕上がりになりました。スタッフさんの、お心遣い嬉しかったです。
    お肌のメニューもまたチャレンジしたいなと思いました。

Maya 様

先日はまつげパーマでご来店くださり有難うございました。

又、とても嬉しいお言葉を頂け心から感謝申し上げます。
    有難うございます(*^-^*)

初めてのお店、そして1年ぶりのまつげパーマとの事で緊張されますよね。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪♪
    まつ毛が上がっているだけでとてもテンション上がりますよね。

プライベートサロンですので次回はお気兼ねなくご来店くださいね(*'▽')

是非、フェイシャルのお試をしていただけましたら嬉しいです。

又、Maya様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

とても嬉しい口コミを本当に有難うございました。

• サナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:51.0

まつ毛パーマで伺いました。とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    個室でしたのでコロナやインフルエンザなどの感染を気にする事もなく気分的にいいです。
    まつ毛パーマでもエステと同じベッドで施行してもらえまました。ベッドが温めてあったり、足枕があったり、タオルケットをかけてもらったりと、気遣いがすごいです。
    昨年12月くらいから行きはじめましたが、まつ毛パーマがとても綺麗に仕上がり、2ヶ月と過去最長に長もちしました。気のせいかな?と思いながら何回か通いましたが、やはり2ヶ月と長もちしました。まつ毛パーマ最強です。
    最近、駐車場も完備され、益々通いやすくなりました。
    エステも良さそうなので今後お願いしようかと思っています。

サナエ様

いつもクラリスをご利用下さり誠に有難うございます♪

昨年12月から定期的にご来店いただけている事に心から感謝申し上げます。

サナエ様のまつ毛はとてもしっかりした毛質で、かなりパーマが
    かかりずらいまつ毛ですので少しお時間がかかってしまうのですが
    お話をさせていただくお時間がとても楽しく
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます( *´艸`)

沢山のお褒めのお言葉を本当に有難うございます(#^.^#)

まつ毛パーマの持ちが良いとの事!!有難うございます♪
    かなりのお客様から同じお言葉を頂戴しております。
    長く綺麗なまつ毛が保てるのは嬉しいですよね!(^^)!

是非、フェイシャルのお試をしていただけたら嬉しいです!

ウルウルツヤツヤのお肌にさせていただきます♪♪

今後とも末永いお付き合いをさせていただけましたら嬉しいです。

嬉しいお言葉を本当に有難うございました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:17.0

自宅近くでまつ毛パーマができるところを探しており、初めてお伺いさせて頂きました。お店の場所はすぐわかりました。
    担当してくださったスタッフさんは、お人柄とても素敵で、安心して施術して頂くことが出来ました^^
    仕上がりはきれいに上がってました!今度は違ったロットで上げて頂くのもありと思いました!
    まつげのことだけでなく、肌のことも色々ご説明頂き、終わってからすぐ日焼け止めスプレーと、まつ毛美容液買いました笑
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^^

みき様

先日は数ある中から当クラリスをお選び下さり有難うございました。
    初めてのお店に行かれる時はご不安がおありだと思います。

まつ毛パーマお喜びいただけてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いになられておりましたね(*^^)v

沢山のお褒めのお言葉を本当に有難うございます。

クラリスには色々なロッドのご用意がございます♪
    みき様にお似合いのロッドが沢山ありますので次回は違うロッドでかけてみましょう。
    とご提案させていただきました。

お似合いのロッドをお勧めさせていただく中で皆様お好みの形が決まっていきます。
    皆様から楽しみの一つです~(*'▽')とお話をお聞きする度に私も嬉しく思います♪

次回は是非、フェイシャルのお試しでもご来店くださいませ。
    エンビロンの器機を使いしっかりとビタミンA・Cをお肌にイオン導入させていただきます!!
    ウルウル・ツヤツヤに変わられたお肌をご実感いただけましたら嬉しいです( *´艸`)

早速日焼け止めをご購入くださり有難うございます。
    これから更に紫外線が強くなってきますので毎日、塗布してくださいね。

又、みき様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:19.0

とても綺麗で素敵なサロンでした。悩みや要望をとても親身に聞いてくださり、肌の現状や敏感肌を考慮して私に合った施術を柔軟に変更してくださったりと、とても丁寧に対応して頂きました。また、すごく話しやすくて居心地が良かったです。まつ毛もとても綺麗に上がって満足です。綺麗になる為にまた利用したいと思います。よろしくお願いします!

★お肌&まつげセット★ AHAピーリング+マツゲパーマ¥24780→¥15800

しおり様

先日はまつげパーマ&フェイシャルのセットでのお申込みでご来店下さり誠に
    有難うございました。

お鼻とホホの毛穴を気にされておられご来店くださいましたがお肌がとてもデリケートな上、
    毛穴が赤くなっておりましたので今回はピーリングでななく【エンビロン】のトリートメント(施術)を
    ご提案させていただきました。

カウンセリングで色々お話をお伺ったところ、しおり様のお肌にはエンビロンのトリートメントが
    やはり合っておられ施術後は、もちもちプルプルのお肌になられましたね。

気にされておりました毛穴も赤味が無くなりキュッとしまり、とても綺麗になられお喜びいただけました事
    私も大変嬉しかったです(#^.^#)

是非、しおり様の綺麗になられるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいいです♪♪

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝もうしあげます( *´艸`)

本当に有難うございました。

又、お会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^♪

• mineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 02:23:32.0

初めて伺いました。エンビロンがどのようなものか良く分からず予約したのですが、とても丁寧な説明と施術で1回でお肌の変化をしっかり感じられました。
    カウンセリングも丁寧で私の悩みにしっかり向き合って下さり、ベストな施術を提案して施してくださる事にプロ意識を感じました。押し売りなども一切なくとても安心できるサロンです。

【初回限定エンビロン】 エイジングケアトリートメント ミニサンプル付き

mine様

先日はエンビロンのトリートメント(施術)でのご来店誠に有難うございました。

とてもとても嬉しいお言葉の数々を頂戴し心から深くお礼申し上げます(*'▽')

一度の施術で結果をお感じいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

エンビロン化粧品はドクターズコスメですのでしっかりとお悩みをお伺いし、そのお悩みに合った
    セラム(美容液)等をお肌に使わせて使わせていただきます。

最後はしっかりとイオン導入でビタミンA.Cをお肌に保湿していきますので
    しっとり・、もっちりとしたお肌になられます!!
    施術後はとても透明感のあるお肌になられてお綺麗でしたね♪♪

とても嬉しい口コミ投稿を本当に有難うございました(*^-^*)

是非、又mine様にお会いできる日を楽しみにしておりますね( *´艸`)

有難うございました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:14.0

2回目のまつ毛パーマで伺いました。
    今回も施術がとても丁寧で、
    私の雰囲気に似合う形にして頂き大満足の仕上がりでした。

はなちゃん様

二回目のまつげパーマでのご来店、誠に有難うございます(*^-^*)

今回はパリジェンヌのロッドで施術させていただきました。
    前回のCカールもお似合いで素敵でしたが今回もとてもお似合いでしたね♪

はなちゃん様のお顔・目の形・まつ毛の長さを見させていただき、どのロッドでも
    お似合いになられますので色々なロッドで楽しまれるのもいいですよね(*'▽')

ラッシュアディクトをお使いになられているとの事!
    確かに前回の長さに比べ長くなっておりました。
    まつ毛が長いと印象も変わりますので更に素敵なお目元になられますね(*^^)v

とても嬉しいお言葉を有難うございました。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• yuumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:44.0

白を基調としたとても素敵なサロンさんです!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、初めてでもリラックスしながら施術していただけました。
    バタバタな日々から離れて、とてもリフレッシュできた時間でした。まつげもしっかりとあげてもらい、毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

yuumi様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

毎日、お子様の子育てでお忙しい中、お時間をお作りくださり本当に
    有難うございます♪

サロンをお褒めくださり又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

プライベートサロンですのでお気兼ねなく施術中はゆっくりとした時間をお過ごしいただけたらと
    思っております♪♪

yuumi様がリフレッシュして頂けたの事、とても嬉しく思います。

是非、お疲れになられた時にはお越しくださいませ(*^^)v

又のご来店心よりお待ちしておりますね。

嬉しいお言葉を本当に有難うございました(*'▽')

• ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:47.0

まつ毛パーマで三回来店させていただきました。
    今回は、スタッフの方にお勧めされたロッド?に変えてみました。
    とても綺麗で又、いつもとは違った感じで気に入っております。

又、鼻の黒いポツポツが気になっていたので急遽お願いしてみました。
    本当に黒いのが無くなり全然違います!
    定期的に鼻ケアでも通わせていただこうと思っています。

これからも宜しくお願い致します。

ari様

いつも当クラリスにご来店いただき有難うございます♪

いつもは【パリジェンヌ】のロッドでしっかりと80度上げるデザインでしたが
    お顔立ちが可愛らしく目も大きいのでari様の雰囲気から【Cカール】のロッドをご提案させていただき
    根本からしっかりと上げさせていただきました( *´艸`)

いつものもとてもお似合いになられておりましたが今回のCカールロッドは
    私が感じました優しい感じがとてもお似合いになられておられましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

又、お鼻ケアもまつ毛パーマとご一緒に施術されるお客様は多くいらっしゃいます。
    なかなかご自身では難しいですよね・・・

一度の施術でお悩みの黒いポツポツや毛穴の中の汚れなど綺麗になりますので月一度の
    お鼻ケアをお勧めしております。
    綺麗になられて本当に良かったです(#^.^#)

又のご来店お待ちしておりますね。

嬉しいお言葉本当に有難うございました。

• NACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:21.0

まつげパーマは初めてでしたが、カウンセリングで感じている不安や疑問、なりたいイメージなどをお伝えすると一つ一つお答え下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても寒い日でしたが、施術ベッドも温かくて、冷えた体も温まりました。
    まつげの形は、担当スタッフさんにお任せしたのですが、自分のイメージや雰囲気に合う希望通りのきれいな形で、特に横から見るまつげは感動でした。
    朝、素顔で鏡を見ると、まつげが好みの形になっているだけで、なんだか元気をもらえて、一日頑張ろうと思えます。まつげパーマに関心があるけれど、不安を感じている方には、是非一度サロンにご相談して頂けたら、きっとご自身の新たな魅力を開花出来ると思います。
    この度は大変にありがとうございました!

NACO様

先日はお寒い中ご来店くださり誠に有難うございました。

まつ毛パーマをかけるのが初めてとの事でしたので、とてもご不安がおありだったと思います。
    お店はどんな感じなのか?どんな施術なのか?ちゃんとまつ毛が上がるのかしら?
    似合わなかったらどうしよう。。等など。。。。色々考えてしまいますよね。
    ご不安になりながらも数ある中で当クラリスをお選び下さり本当に有難うございます!!

私も最初お店に予約した際は同じ気持ちでしたので本当にわかります(*^-^*)
    お客様にはご不安の無いようにお気持や、なりたいイメージをしっかりとお聞きし
    カウンセリングさせていただいております♪♪

安心して施術をお受けしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます!(^^)!

まつ毛を横から見る感じと、少し下向きかげんのまつ毛を見るのが私も好きです。
    (なかなか見る事は難しいのですが。。。女性の美しさを表現できる一つだと思っております。)

是非、又のNACO様のご来店をお待ちしておりますね。

この度は嬉しいお言葉を本当に有難うございました(*^-^*)

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:43.0

当日、時間ができたので急遽予約致しました。
    急な予約だったのにも関わらずとても丁寧にご対応していただきました。
    私は場所が変わるとなかなか眠れない体質なのでいつも他のところでまつ毛パーマをしてもらっても起きているのですが、とても丁寧な施術にリラックスしてすっかり眠ってしまいました。

おまかせで素敵に施術していただきました。
    一週間以上経ちましたが、キレイなままです。ありがとうございました。

ma様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミを有難うございます(*^。^*)

リラックスしていただけました事、何よりも嬉しく思います♪♪
    当クラリスは、プライベートサロンです♪
    他の方とお会いする事はございませんので
    施術中はゆっくりとma様のお時間をゆっくりとお過ごしくださいね(*'▽')

又、まつ毛パーマもお喜びいただけて嬉しく思います( *´艸`)
    是非、ma様にお会い出来る事を楽しみにしておりますね。

とても嬉しいお言葉本当に有難うございました。

• みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:17.0

初めて利用しました。
    駅から近く、わかりやすい場所です。
    お店の中は素敵なお花がたくさん飾ってあり、きちんと清掃が行き届いているとっても綺麗で居心地がよいです。
    施術は一つ一つきちんと説明してくれ、寝てしまうほど気持ちよく施術後はお肌がしっとりもちもちです。

【迷ったらこちら】★当店NO.1エンビロンフルコース150分 カウンセリング含

みきみき様

先日はフェイシャル~エンビロントリートメント~の施術でのご来店、
    誠に有難うございました(#^.^#)

サロンの雰囲気をお褒め下さり有難うございます♪
    そしてリラックスしていただけて、とても嬉しく思っております。
    お仕事が多忙との事でとても大変だと思います。
    そんな中でのご来店、心から感謝申し上げます。

来月末に娘様のお式とお伺いいたしました。
    本当におめでとうございます♪♪とても喜ばしい事ですね( *´艸`)

お仕事で頑張られているみきみき様のお体・お顔をお休めに是非ご来店いただけましたら嬉しいです。

沢山のお褒めのお言葉本当に有難うございました(^^♪

娘様のお式が素晴らしいお式でありますように(#^.^#)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:48:50.0

仕上がりも素敵で、会話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

あいな様

先日はまつ毛パーマでごの来店、誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミ投稿を有難うございます(#^.^#)
    心地よいお時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです♪

当クラリスはプライベートサロンですのでご来店くださったお客様にリラックスしていただける事が
    何よりも大切だと考えておりますので本当に嬉しく思います♪

又、お仕上がりにもお喜びいただけて。重ねてお礼を申し上げます。

又のあいな様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

お褒めのお言葉本当に有難うございました(^^♪

• しろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:09:49.0

安いのに綺麗に仕上がって満足です。

しろみ様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有り難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく
    思います♪
    そして嬉しいお言葉も頂戴し心から感謝申し上げます。

しろみ様はお仕事柄、時間が不規則ですのでお身体
    を気遣いながらお仕事頑張ってくださいね。

又、韓国に行かれた際には美容のお話を色々
    お聞かせいただけましたら嬉しいですo(^o^)o

本当に有り難うございました♪

• paruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:22.0

手入れはしてるつもりでも仕事や家事で疲れ果て鏡を見るのも悲しくなる今日この頃。
    これはなんとかしなきゃと思い切って予約しました。とりあえずクーポンでお試し感覚で受けたのですがたっぷり2時間めちゃくちゃ気持ち良くて最高の時間でした!! 凄く贅沢な時間で大満足です。
    去年オープンしたばかりとの事でお店もとても綺麗でした。
    終わった後に担当スタッフ さんから「肌が白くなりましたね」と言われて、その時は色の変化はよく分からなかったのですが次の日の朝、肌の調子が違う!色も違う!と実感!!
    私が受けたのはケアの商品が貰えるお得なクーポンで12,000円程度のものでしたがやっぱりプロは違うんだな、と思いました。
    友達からもなんか肌が綺麗になったと言われ担当スタッフさんに感謝感謝です!
    またいつか余裕ができたら受けようかと思っていましたが毎日頑張ってる自分に少しご褒美で と3回のコースをお願いしちゃいました(本当はもっと長いコースを申し込めたらいいのですが予算的に)
    やっぱり綺麗と言われるのは幾つになっても嬉しいです。

担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

【初めてのエンビロン】モイスチャー1セット 9020円分をプレゼント。

paru様

先日は当店お勧めの【エンビロン】初回のトリートメントをお受けくださり有難うございました。
    そしてparu様からいただきましたコメントに胸が熱くなり心から感謝申し上げます。

エンビロン化粧品を使用する事が初めてとの事でしたが施術させていただきながらparu様のお肌に
    とてもマッチし効果があると感じておりました。
    ご実感いただけて私も本当に嬉しいです♪

お悩みを解決していきながら綺麗なお肌を手に入れていきましょうね( *´艸`)

3回コースのお申込み本当に有難うございます!!
    【お任せくださいませ♪】精一杯やらせていただきます!(^^)!

お仕事がご多忙ですので月一度のクラリスの施術で心も体も休ませてあげてくださいね。

本当にとても嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:32.0

とても丁寧でリラックス出来ました。又機会があれば
    通いたいと思ってます。ありがとうございました。

にゃんこ様

【エンビロン初回】のトリートメントでのご来店くださり誠に有難うございました(#^.^#)

とても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます♪♪

にゃんこ様のお悩みをカウンセリングでしっかりとお聞きかせ頂き施術させていただきました。
    施術後、とってもスッキリしました!!と笑顔でおっしゃて頂きとても嬉しかったです♪

是非、又のご来店お待ちしておりますね(*^。^*)

本当に有難うございました♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:15.0

初めての来店で心配でしたが、担当のアイリストさんが優しいお人柄で、安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりも、綺麗な上向きで大満足です。

次回は、シミが気になっているのでフェイシャルでもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

はなちゃん様
    まつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

まつげパーマ歴はかなりおありとの事で、はなちゃん様はご自身のお似合いになられる
    デザインを良くご存じでしたね(*^-^*)
    素晴らしいです!!

今回のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    とてもお似合いになられておられましたね♪♪

おシミが気になっているとの事でしたので是非、お試でフェイシャルをされてみて下さいね。
    見せていただきましたが、そんなに濃くはありませんでしたので薄くなるのに
    お時間はからないと思います。
    【AHAピーリング】・【エンビロン】 フェイシャルは二つご用意がございます。

是非、ご相談させていただけましたら嬉しいです。

嬉し口コミ投稿本当に有難うございました。

• みきつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:32.0

初めて来店しました。久しぶりのまつパでしたが、こちらの要望を聞いた上でこういうのが似合うなどのカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    まつげの状態はそれほど良くなかったと思いますが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

みきつん様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。
    ご実家に帰られた際にお調べしご来店いただけました事、本当に有難うございます(#^.^#)
    又、嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます♪♪
    まつげパーマも気になられた時にかけられていらっしゃるとの事でしたので
    ご実家にお越しになられた時には、又是非ご来店いただけましたら嬉しいです。
    お子様のお話等も又お聞かせください。(お休みになられる時のお話が面白かったです)(^^♪

本当に嬉しいお言葉を有難うございました。

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:33:16.0

まつ毛パーマをしました!
    ナチュラルに仕上がって大満足です!
    近くにできて嬉しい…!!
    また絶対いきます!ラッシュアディクト^_^

☆ご新規☆オーダーメイドまつげパーマ(トリートメント付)¥4980→¥4580

a様
    先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪
    メーテのロッドで施術させていただきました。
    優美な感じで更にお綺麗な目になりとても
    お似合いでしたね(#^.^#)

嬉しい口コミ本当に有難うございます!!

お待たせして申し訳ありませんでした・・・・

【ラッシュアディクト】入荷しました!!

ご購入だけでのご来店でも
    勿論大丈夫ですし、次回ご来店いただけるようでしたら
    その時でも大丈夫です♪♪

又、a様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね( *´艸`)

本当に有難うございました(*^-^*)

• はっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:19.0

今回、2回目のまつ毛カールをお願いしました。
    前回の施術から1か月以上経っていますが、まだ少しカールが残っております。丁寧な施術と技術の高さだと感じ、また予約をさせて頂きました。
    前回同様、温かく優しいスタッフさん…終始リラックスして過ごせました。

前回とは違うカールにして頂きましたが…とても満足しております。本当にありがとうございました。
    お忙しいところ、フェイシャルについても丁寧に教えて下さり、感謝しています。
    次回も楽しみに予約させて頂きます。

はっぱ様

再来店下さり誠に有り難うございます。

心よりはっぱ様に再度お会い出来た事、
    とても嬉しく思っております(*^^*)

今回もとても嬉しい口コミ投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます♪♪

前回と違うロッドで施術させていただきましたが
    お喜びいただけて嬉しく思います。

色々なロッドをやってみた上でご自身のお好きな形を
    お選びいただけるのも楽しみの一つです~\(^o^)/

フェイシャルとまつげパーマの同時施術も可能ですので
    是非、一度ご体験下さいね。

お忙しい中、ご来店下さり本当に有難うございました。

又、お会いできる日を楽しみにしております♪

クラリス(Clarice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー