4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)   >

Asian Relaxation Villa今宿店

アジアンリラクゼーションヴィライマジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市西区今宿2丁目1-26
  • <国道202号線沿い>今宿交差点そば。JR今宿駅から徒歩6分

ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:40.0

はじめての訪問。
    雰囲気も良く、個室なので安心して施術を受けることができました。ご案内も丁寧ですごく好感が持てました。
    今回は60分の揉みほぐしと30分のフットケアでした。肩、背中、腰が辛かったのですが、力加減もちょうど良く、一番辛かった腰をしっかりほぐして頂きました。今日はゆっくり寝れそうです。男性のお客さんも多いようなので行きやすいです。まだお邪魔したいと思います。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

Asian Relaxation Villa今宿店からの返信コメント

ひろき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術内容のみならずお店の雰囲気についてもお褒めの感想をいただき感謝いたします!

お客様一人一人に合った施術を丁寧に行うことを、今後も心掛けていきます。

この度は、口コミの投稿いただいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ヴィラ今宿店

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:39:46.0

カーテンで仕切る部屋ではなく、ちゃんと個室なので安心して着替え等ができる
    強さなどのリクエストに応えてくれる

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:02:29.0

初めての利用。疲れMAXでしたが、とても丁寧に施術していただき大復活できました。予約も取りやすく雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,900

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:06:40.0

上半身のこりが酷かったので、利用させてもらいました。
    もみほぐしもリンパマッサージも力加減がよくて、本気で寝そうになりました笑
    施術の翌日は、上半身だけでなく足のむくみも取れて全身がスッキリしました!あと、話し方がとても可愛くてそれも癒されました☆
    次はご指名させていただきます。ありがとうございました☆

【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

しろ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後調子はいかがでしょうか?

施術後、お身体スッキリしたとのお言葉ありがとうございます♪

またいつでもいらしてくださいね☆

しろ様のまたのご来店おまちしております!!

ヴィラ今宿店

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:32:06.0

首と腰に辛さがあり来店しました。施術はとてもいい力加減で心地良かったです。忙しいようで途中電話が結構かかってきて何度か中断はありましたが肝心の辛さは帰る頃にはなくなっていました。担当していただいた方はどなたか分かりませんでしたがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    1つ気になったのは案内の際に担当致します〇〇です。などの一言あれば次の指名などにも繋がると思うのでよかったかなと感じました。

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分 ¥5940⇒¥5440

しゅ-と様

この度は初めての当店のご利用ありがとうございました!
    気になる箇所をしっかりほぐさせていただいてますので少しでもラクになって頂けてたら幸いです!
    帰るころにはお身体軽くなったとのことで嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、また是非お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

心よりお待ちしております(^^)/

villa今宿店 萩原

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 07:09:57.0

今回はありがとうございました!
    力強いほぐしも、程よい会話量も、全部良かったです!
    全身が楽になりました。
    ぜひまた行かせてもらいたいです。

あんな様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    育児疲れで肩周り、特に上半身がお疲れでしたね(+o+)

地元から離れてこっちでの生活も大変だと思いますが
    少しでもあんな様がリラックスできるようこれからも精進してまいります。

また癒されにいつでもいらして下さいね☆
    心よりお待ちしております(^^)/

villa今宿店 古賀

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:05.0

職業柄、肩こりや腰痛は当り前なので長年色々なマッサージを受けてきたけど、今まで受けてきた中で抜群に1番よかった!
    90分のバリ式リンパを受けたけど、全身を丁寧にほぐしてもらえて、自分でも驚いたのがまだ終わらないんだ。こんなに長くほぐしてくれるんだと思った事!
    住んでる所とは少し距離はあるけど、駐車場もあるしこんなに満足なサロンは初めてだったのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました!!

なな様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回全身まんべんなく、上半身を念入りに流させていただきました。
    お身体ラクになって頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

月一回程度お身体のメンテナンス、また自分へのご褒美にぜひまたご利用くださいね☆
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

villa今宿店 古賀

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:23:55.0

このようなもみほぐしは初めて行ったのですが、とても良かったです。
    60分間でみっちり全身をほぐしていただけて、とても身体が軽くなりました!
    また時間を見つけてお願いしたいと思っています。

あんな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪

そして温かいお言葉と、素敵な口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    お身体ラクになったとのお言葉大変光栄です!!

今後もあんな様にもっとご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

villa今宿店 萩原

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:08:55.0

組み合わせ自由の150分で、タイ古式60分+バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分をお願いしました。タイ古式のときの声掛けが丁寧で安心でき、リラックスして受けることができました。ストレッチもゆっくりじっくり伸ばしてもらえるのでとても気持ち良かったです。リンパとヘッドスパは、ほぼほぼ夢の中でした(゚∀゚)
    気持ちよかったので、その日のうちに知り合いに薦めました!
    次はタイ古式のロングコースで行きたいと思っています。
    またよろしくお願いします♪

女性*150分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

ちあ様

当店のご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい温かい口コミもありがとぅございます♪

選び放題150分コースで試してみたいメニューをたくさん受けて頂くことができ良かったです!
    お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思いますのでリラックスしてゆっくりお休みできたようで
    安心いたしました(;・∀・)☆

お知り合いの方に勧めて頂きありがとぅございます!
    紹介割なども行っていますのでぜひ利用されてくださいね!!

またお疲れ感じた際などはちあ様の当店へのご来店心よりお待ちしております♪

VILLA今宿店 山田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:46:14.0

初めて伺いました!
    終わった後はかなりすっきりして
    身体が楽になりました(^^)v
    また宜しくお願いします!

女性*90分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

あやか様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪

お身体ラクになったとのお言葉大変光栄です!!

今後もあやか様にもっとご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

villa今宿店 萩原

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:52:23.0

強めのマッサージを希望していましたので、しっかりとコリをほぐしてもらえてよかったです。
    色々なお得クーポンを選んで使えるので、これからも利用したいと思います。

しーちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回上半身が特にお疲れとの事でしたのでしっかり目にほぐさせていただきました!
    お身体ラクになったとの事でほっとしております(*^-^*)

今度はリンパも受けてみたいと仰られていたのでぜひ、色んなメニューもご用意しておりますので自分に合うメニューを見つけてみてくださいね♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヴィラ今宿店 古賀

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:50:47.0

ちょうどいい圧で体が楽になりました

かず様

またいつでもいらしてくださいね☆

かず様のまたのご来店おまちしております!!

ヴィラ今宿店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:24:23.0

バリ風のとても癒される空間でした。
    強さもちょうど良く、辛かった首肩が、とても軽くなりました。
    おしゃべり有り無しが選べるのも、思う存分リラックスできて良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ち-様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    そして素敵で温かい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    とても嬉しいです!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体ラクになっておりますと幸いです(*^-^*)
    また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
    ご要望もございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ!(^^)!

また、ち-様にお会いできるのを楽しみにしております♪

VILLA今宿店 萩原

• もちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:39:49.0

非常に気持ち良くて、スタッフの方もとても優しかったです

もちちゃん様

初めての当店のご利用ありがとうございます!
    この度はあたたかい口コミありがとうございます♪

肩首のお疲れが溜まってあったようで、
    しっかり目にほぐさせていただきましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    頭痛なども少しでおさまり良かったです♪
    血流が良くなる効果が期待できますので、
    しんどくなられる前に、ぜひお身体癒してあげてください!(^^)!

もちちゃん様にもっと満足していただけるように、スタッフ一同技術向上に励んでまいりますので
    是非またお疲れの際にはもちちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

VILLA今宿店 山田

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 07:22:52.0

もみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。初めにカウンセリングがあり、身体のどこをやって欲しいか、力の強さ、会話のあり無し等の確認がありました。施術中も力加減の確認が何度もありました。全身ガチガチなので、結構力強くやっていただきました。
    終わると身体が軽く感じました。リンパマッサージを受けたからか、翌日は0.5kg痩せていました。150分あっという間でした。また定期的にお願いしたいです。

女性*150分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

リッキー様

初めての当店のご利用ありがとうございます♪
    施術を担当いたしました松木です(*^-^*)
    この度は温かいお言葉、素敵な口コミありがとうございます♪

強めがお好きとのことで、強めにさせていただきました♪
    軽く感じられたとのことで、また、0.5kg痩せられていたとのことでこちらも大変うれしく思います♪

かなりがちがちでしたので、また良ければ定期的にご利用くださいませ♪

リッキー様にもっと満足していただけるように、スタッフ一同技術向上に励んでまいりますので
    是非またお疲れの際にはリッキー様のご来店心よりお待ちしております♪

villa今宿店 松木

• つちこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:34:31.0

最高に癒されました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    担当スタッフさんの気遣いもも素晴らしく、安心してお任せできました。
    施術に関してもベストな力加減で行って頂き、最高に気持ち良かったです。とても満足できる時間でした。
    次もご指名させていただきますので、ぜひ、よろしくお願いいたします。

つちこう様

その後調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またいつでもいらしてくださいね☆

つちこう様のまたのご来店おまちしております!!

ヴィラ今宿店

• りりおかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 01:48:54.0

施術前にアンケートがあり、お願いしたい部位や力加減、施術中の会話はアリかナシかなどのカウセリングがあるのでスムーズかつ要望通りに施術していただけました。
    とてもリラックス出来る環境で、私にとって良い力加減でした。是非次回もお願いしたいです。
    お値段がリーズナブルなのと、頭部から足部まで色々なコースがあるので皆さんにオススメしたいです!

りりおか様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    とても嬉しいです!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体ラクになっておりますと幸いです(*^-^*)
    また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆

また、りりおか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

VILLA今宿店 萩原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:13:10.0

初めて利用しましたが、バキバキだった身体がほぐされて軽くなりました。
    また利用したいと思います。

↓↓ご新規様へ★【迷ったらまずはこれ♪】↓↓

ゆか様

またいつでもいらしてくださいね☆

ゆか様のまたのご来店おまちしております!!

ヴィラ今宿店 萩原

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:59:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お気遣いも心地良くて楽しく過ごせました。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 お好みの香り付き♪

ニコ様

この度は当店ご利用、また嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    タイ古式もリンパマッサージも初めての施術だったとの事でしたがすごく気に入って頂けてたみたいで良かったです(*^-^*)
    お仕事柄お身体疲れやすかったりすると思いますのでまたお時間あればぜひご利用くださいね!
    ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 08:10:57.0

ちょうど良い施術で良かったです。
    担当の方の名前が分からないので気に入っても次指名できないなと思いました。
    (自己紹介を聞き逃してたら申し訳ございません)

クロ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
    また暖かい口コミをありがとぅございます(*^-^*)

お身体スッキリされたとの事でわたしも嬉しいです!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。汗

施術を担当させていただきました吉武と申します☆
    今宿店にはときどき久留米店から応援スタッフとしてきておりますので、
    またタイミングが合えばいつでもいらしてくださいね(^^)/

またのクロ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:15:47.0

初めて利用しました。
    腰の痛みがあったので重点的にやっていただきました。
    施術後とても体が軽くなり、スッキリしました。
    60分で腰だけでなく、首、肩、腕、足など全体的にケアもしていただいのでとても満足しています。
    思わず寝てしまいました。

接客もとても丁寧で、優しく明るい性格の方でした。
    積極的にお話もしてくださったので嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

ひなこ限定!ひよこ割キャンペーン!もみほぐし60分¥3,960→¥3,500

たいが様

またいつでもいらしてくださいね☆

たいが様のまたのご来店おまちしております!!

ヴィラ今宿店

• Spruanceさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:43:35.0

リラックスできます。話もたくさん出来て満足しました。

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

Spruance様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またとても温かく嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話しさせていただき、たくさん笑わせていただいて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    普段のお疲れが少しでも癒せるよう技術面も精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!(^^)!

お疲れの際にはSpruance様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

VILLA今宿店 山田

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:53:01.0

施術も素晴しく身体がすごく楽になりました。
    また、施術中のコミュニケーションや気配りに非常感心しました。またお願いしたいと思います。これからも頑張ってください。

ひなこ限定!ひよこ割キャンペーン!タイ古式 60min¥4,000

とおる様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    またとても暖かい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回タイ古式マッサージでしっかりとストレッチかけてほぐしましたが
    身体が凄くラクに感じていただけたようで嬉しいです♪

施術をお褒め頂きとても励みになります!!
    これからもリラックスできる空間としっかりほぐせるよう技術向上していきたいと
    思いますので、またお身体のケアのお手伝いが出来たらと思います♪

お疲れの際にはとおる様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

VILLA今宿店 ひなこ

• sanomotoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 12:10:57.0

いつもお世話になってます。
    近くにできたので通っています。
    一週間の仕事がハードできついため、ほぼ毎週通ってますが、嫌な顔をせずに対応してくださってます。
    施術も丁寧でまた一週間頑張ろうという気持ちになれます。ありがとうございます。

sanomoto様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

この度は温かいお言葉と、素敵な口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    お仕事がハードということで当店に足を運んで頂きお役に立てておりますこと大変光栄です!!

今後もsanomoto様にもっとご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

villa今宿店 萩原

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:24:24.0

いつもお世話になっていますが、今回初めてリンパマッサージをお願いしました。
    施術も丁寧ですごく満足でしたが、次の日の脱力感というか、身体がよくなっているのをすごく感じて、時間たつとすごくスッキリしました。またお願いしたいと思います。

男性★初回限定【お手軽コース】バリ式リンパマッサージ60分¥5,500→¥4,980

とおる様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    施術を担当いたしました長です(^^)/

この度は温かいお言葉、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    初めてのリンパマッサージとの事でしたね♪
    お身体スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います♪

またお身体きついと感じられた際は、とおる様にもっと満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

villa今宿店 長

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:06:07.0

初めて利用しました。お店の雰囲気はとてもいいです。施術は程よい力加減で痛気持ちいい感じ~。夢の世界に意識を飛ばしつつあっという間に終わリ…もうちょっと長くてもいいかもと思いました。帰って寝る前にふくらはぎがちょい痛くて、あれやりすぎた?と思ったのですが、翌日にはスッキリ!体も軽く…また、いきたいです!

こぶた様
    この度は初めての当店のご利用ありがとうございます♪
    施術を担当いたしました長です(*^-^*)

この度は温かい口コミ、またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)

こぶた様にもっと満足していただけるように、技術向上に励んでまいりますので
    是非またお疲れの際にはこぶた様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

villa今宿店 長

• まこと7さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:37:47.0

お店の雰囲気も素敵で、マッサージも上手く最高でした。
    リピします。

男性★初回限定【お手軽コース】タイ古式60分 ¥4,950→¥4,480

まこと7様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、温かい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
    とても励みになります!!

当店を見つけて足を運んで頂けてとても嬉しく思います♪
    じっくりしっかり目にほぐさせていただきましたので普段の生活が少しでもお身体ラクに過ごせておりますと幸いです☆

今後もまこと7様のお身体を癒せるよう日々精進してまいりますので
    またお身体お疲れの際にはいつでもいらっしゃってください!!

まこと7様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

villa今宿店 萩原

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:42.0

今宿にできた事を初めて知り、早速予約して行きました。場所は分かりやすく駐車場があったので便利でした。平日だったからなのかとても静かでしたが、癒やされるには丁度良いと感じました。施術が始まって暫くすると、予想通りというか寝ていましたので気付くと終わってましたね。でも、ゆっくりと詰まったところを流してるんだろうなぁと気持ち良かったのを覚えています。最初に膝裏の痛みを伝えていました。帰るときにはあまり実感なかったのですが、翌日の仕事中などに膝の痛みがなく立ち座りがスムーズに出来ました!
    時間を見つけて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちえちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、温かい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
    「気持ち良かった」の一言がとても励みになります!!

当店を見つけて足を運んで頂けてとても嬉しく思います♪
    膝周りに痛みが出るとお伺いしていましたので、じっくりしっかり目にほぐさせていただきましたので
    普段の生活で痛みが軽減されたようで良かったです!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しい限りです( *´艸`)

定期的に身体をほぐすことで怪我しにくかったり、少しずつでも軽減して
    身体が楽な状態が続くようになればと思います♪

今後もちえちゃん様のお身体を癒せるよう日々精進してまいりますので
    またお身体お疲れの際にはいつでもいらっしゃってください!!

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VILLA今宿店 山田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:30.0

低価格ですが毎回とても満足です!家の近くに出来てくれて通いやすいです。またお願いします。

M様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    そして口コミ頂きありがとうございました!

普段のお疲れを癒すことができて嬉しく感じます(*^▽^*)
    お近くとのことで、またお疲れの際にはいつでもお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:08:34.0

本当にリラックスする声とマッサージ技術でリラックス出来ました。また行きます!!

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし45分2,970→¥2,500

わか様

この度は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミも励みになります!

その後体調はいかがでしょうか??
    リラックスすることができたと言って頂き大変嬉しく思います♪
    少しでも日頃の疲れやストレスが和らいでおりますと幸いです(^^♪

お疲れの際にはまた是非ご利用くださいね☆
    わか 様のご利用心よりお待ちしております!

ヴィラ今宿店古賀

アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー