3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)   >

Asian Relaxation Villa今宿店

アジアンリラクゼーションヴィライマジュクテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市西区今宿2丁目1-26
  • <国道202号線沿い>今宿交差点そば。JR今宿駅から徒歩6分

みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 21:27:43.0

悩みに合わせて、メニューを変更してくださり、もみほぐしも凄く気持ちよかったです。
    凄く体が楽になりましたし、バリ式リンパマッサージは、むくみも取れて、驚きの気持ちよさでした。
    ぜひ、また利用したいです。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 お好みの香り付き♪

Asian Relaxation Villa今宿店からの返信コメント

みか様

先日は当店のご利用ありがとうございます♪
    施術を担当いたしました西田です(*^^*)
    この度は素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

気になられていた肩回りや脹脛を重点的にさせていただきました♪
    施術後も気持ちいいとお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    少しでもお身体ラクになって頂けると幸いです♪

みか様にまたご満足していただけるよう技術向上に励んでいきますので
    またお疲れの際にはみか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

villa今宿店

• 天風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:47:28.0

今回もほぐれました。

担当させていただいたひなです(*^^*)

前回は、リンパマッサージ60分コースで全身流させていただきました!

お疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております☆彡
    寒くなってきましたので、風邪等引かれないようお身体気をつけられてください!!!

• デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:39:06.0

久しぶりの利用です。冷えや長い時間同じ姿勢で凝り固まっていたのでオイルリンパを肩、太腿を重点的にお願いしました。揉みほぐしでは痛くなる肉の薄い部分もオイルだと程よく力も流れてとてもほぐれます!
    また、単に流すだけでなく適度に圧を入れてくれるおかけで施術後はスッキリ軽くなりました(^^)
    人気のお店なので中々予約が取れないのが残念ですが、また疲れが溜まった時は空きを見て利用させて頂きます!

担当させていただいたひなです(*^^*)

前回は、リンパマッサージ90分コースで全身流させていただきました!

お疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております☆彡

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 00:07:29.0

力加減も良くて辛いところを揉んでくれて最高でした

クロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、ご指名もありがとうございます♪
    あさが担当いたしました。

力加減も良くて辛いところを揉んでくれて最高でしたとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

短い時間で集中的に、もしくは長めのコースをお選びいただくことで、
    お体も徐々に楽になっていけると思います!

ぜひまた、お疲れがたまる前にほぐしに来ていただけると嬉しいです♪

クロ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

あさ

• ロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:13:28.0

最高です。

10月限定★もみほぐし60分+バリ式リンパ60分=120分(男性)

ロウ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    名前、覚えていてくださったんですね!
    あさが担当いたしました、ありがとうございます、嬉しいです♪

最高です。とのお言葉、大変光栄です(^^♪

なかなかお時間取れないとは思いますが、またぜひいらしてくださいね!
    ロウ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

あさ

• てっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:35:36.0

強めが好みでで、他のお店の女性スタッフさんでは物足りないこともあるのですが、しっかりと流していただいて大満足でした。
    疲れが溜まっていた足もスッキリしてポカポカ温かくなりました。
    また伺います。

【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,900

てっちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、ご指名もありがとうございます♪
    あさが担当いたしました。

疲れが溜まっていた足もスッキリしてポカポカ温かくなったとのこと、大変嬉しく思います!

リンパマッサージも90分あると、全身しっかりと流せるので、
    お体が楽になる実感も得られると思います。

リンパマッサージは、あさの得意分野でもありますので、
    ご満足いただけて、大変光栄です(^^♪

お疲れがたまる前にご来店されることで、
    前回よりもより軽くなれるので、またぜひいらしてください♪

てっちぃ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

あさ

• きのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:08:36.0

初めてお伺いした店舗でしたが、スタッフの方のご対応が良くリラックスして過ごすことができました。
    施術中のお気遣いや会話などとの相乗効果で心身ともに癒されました!
    リンパマッサージが必要な状態ではなさそうとお話いただいたので、次回お伺いするときももみほぐしかな?と思っています。

またぜひお伺いしたいと思います。

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分 ¥5940⇒¥5440

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当いたしました、ゆなです。

お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした。

その後、身体の調子はいかがでしょうか?

全身張っており、筋肉痛などのことでしたので、90分しっかりとほぐさせていただきました♪

疲れや、だるさを取りたい、老廃物を流したいなど、ありましたら、
    リンパマッサージもセットで行うことも可能ですので、
    その日の体調や、気分に合わせて、施術内容を選んでいただくのもおススメです!

また、きの様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:40:45.0

久しぶりに行きましたが、癒されました
    また、行きたいと思います!

タカ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもご指名、ありがとうございます♪
    今回も、あさが担当いたしました。

お忙しい中、時間をつくってくださってありがとうございます(*^^*)
    またお会いできること、楽しみにしております(*^^*)
    あさ

• ともパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:31:58.0

別の店舗には行ったことがありましたが、今回はタイミングの問題で今宿店にてマッサージしてもらいました!
    店の雰囲気は落ち着くし、流れてる音楽も丁度、世代の音楽が流れていたから満喫しました!
    初めてタイ古式の施術を受けて不安でしたが、色々と教えてもらいながら受けてあっという間に90分が経過しました。
    当然、また行かせて頂きます♪

担当させていただいたひなです(*^^*)

前回は、揉みほぐし30分+タイ古式60分で全身ほぐしてストレッチさせていただきました!

お疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております☆彡
    寒くなってきましたので、風邪等お気をつけください!!!

[投稿日] 2025-11-09 07:03:28.0

もみほぐし90分コースを利用。
     肉体労働で体を酷使した直後に施術してもらいました。担当スタッフさんは、言わなくても凝っている所をすぐに探し当て、ピンポイントでほぐしてくださり、まさに「痒いところに手が届く」そんな施術でした。
     また、行きたいと思います。

いつもご来店、ありがとうございます。
    そしていつもご指名、ありがとうございます♪

”言わなくても凝っている所をすぐに探し当て、ピンポイントでほぐしてくださり、まさに「痒いところに手が届く」そんな施術でした。”

すごく嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これも、ヒロ様が定期的に通ってくださっているおかげです。
    継続して担当させていただくことで、お身体の変化もわかるようになります。

今後とも、定期的にメンテナンスしてくださいね(*^^*)
    ヒロ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)
    あさ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:19:20.0

しっかり全体をほぐして頂けました。気になっていた部位にしっかり効いて、とても楽になりました。今まで、マッサージであまり効き目を実感できたことはなかったので、大変感動しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で大変満足です。時々、身体のメンテナンスで通いたいと思いました!

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

りんご様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    当日担当しました、あさです。
    気になっていた部位にしっかり効いて、とても楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪

あまりほぐしに行く習慣はないようでしたが、定期的にほぐすことで
    お体が軽くなるのをさらに実感していただけるはずです!!

りんご様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)
    あさ

• 天風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:03:58.0

こちらの要求を聞いて対応して、満足しています。

天風様

今回担当しました、あさです。
    リンパマッサージを気に入って頂け、定期的にご来店ありがとうございます♪
    リンパマッサージも90分あると、全体的にしっかりと老廃物を流すことができます。

今後も定期的に通ってくださいね(*^^*)
    天風様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)
    あさ

• ハヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:46:40.0

前回は指名なしで初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で体が軽くなったので、今回は前回担当してくださった「スタッフさん」を指名してリピートしました。
    60分のもみほぐしで全身しっかりとほぐしてもらい、強さ加減もちょうどよく大満足です。施術中の声かけも優しく、リラックスして過ごせました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そしてご指名、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、身体の調子はいかがでしょうか?

全身の疲れを取りたい時は、前回のもみほぐしに、
    リンパマッサージを、セットで行うのもおススメです!

また、お疲れの際は、ハヤ様のご来店心よりお待ちしております!

ゆな

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:13:31.0

久しぶりに全身オイルトリートメントをお願いしました。お肌しっとりぶよぶよお腹も揉みほぐして頂き腸の動きも活発になりました。身体のメンテナンスは大切だなぁと実感しました。

くうちゃん様

今回担当しました、あさです。
    今回は、120分のリンパマッサージを受けていただき、
    全身しっかり老廃物を流すことができました!
    身体のメンテナンスは大切だなぁと意識していただけたので、
    ぜひ、定期的に通っていただけると嬉しいです♪
    くうちゃん様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)
    あさ

• ハヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:00:19.0

とても話しやすく、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な対応で、力加減も絶妙。全身しっかりほぐしてもらい、終わったあとは体が軽くなりました!
    経験が浅いとお話しされていましたが、そんなことを感じさせないくらい力強くて、技術も素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思える施術でした。大満足です!

施術を担当しました、ゆなです(^▽^)/

すごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*'▽')

楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした!

首や肩の痛みはどうですか?
    ハヤさんのご期待に添えるようこれからも努力して参ります!!

またお会いできること、楽しみにしております。(^^♪

ゆな

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 12:47:45.0

今回2回目のリンパマッサージを予約。
    いつも心身ともにリラックス出来て、心地良い時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います!

10月限定!もみほぐし&バリ式リンパご褒美セット(男性)

ヒロ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、いつもご指名ありがとうございます♪
    今回も、あさが担当いたしました。

いつも、楽しくお話ししながらの施術なので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    ヒロ様がメンテナンスで定期的に通ってくださるので、
    お体の変化が手に取るようにわかります。

全身の疲れを取りたいときはリンパマッサージ、
    体をしっかり伸ばしたいときはタイ古式と使い分けていただけると、
    よりすっきり感も持続できると思います(^^♪

ヒロ様にまたお会いできること、
    心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-19 22:49:32.0

気持ちよくマッサージを受ける事ができました。

【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480

のだ様

今回担当しました、あさです。
    施術中のお話も、とても楽しく聞かせていただきました♪

定期的に通っていただけているので、今の調子で
    継続してください(*^^*)

のだ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)
    あさ

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 13:45:46.0

90分しっかりとリンパマッサージをしていただきました。
    絶妙な力加減で全身の巡りも良くなり、とても気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

ゆゆゆ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    今回担当いたしましたアイリンです。
    リンパマッサージ90分でしたが、気に入って頂けたようでよかったです!
    その日の体調や気分に合わせて、施術内容を選んでいただくのもおすすめです。
    迷われたときは、お気軽にご相談ください。
    ゆゆゆ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-06 22:21:55.0

気持ちよくて寝てしまいました。

のだ様
    担当させていただきましたひなです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです♪

またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております☆彡
    徐々に気温が下がってくるかと思いますので風邪など引かないようお身体に気をつけてください!!!

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:55:57.0

タイ古式、リンパ、ヘッドマッサージを受けました。どれも丁度よい力加減で、終始リラックスできました。特にリンパは痒いところに手が届くような施術にすっかりハマってしまい、大満足の150分でした。私の話もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!またお願いします。

女性*150分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

みるく様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご指名も頂き、ありがとうございます。

終始リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

いつもと違う生活リズムになると、体も疲れやすくなりますので、
    またぜひいらしてください♪

次回は、長めのリンパマッサージがおすすめです(^^♪

みるく様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

あさ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 09:20:09.0

お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました!
    強さもその都度かくにんしてくれて、満足の時間でをした!また、お願いします!

みゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    当日担当いたしました、あさです。
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

お仕事上、首のお疲れがかなりありましたので、かなりお辛かったと思います。
    首肩周りのお疲れは、リンパもおすすめですので、
    ぜひ試されてください♪
    みゆ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-01 03:21:52.0

心地よく施術を受けることができました。

ゆな限定!ひよこ割キャンペーン!もみほぐし60分¥3,960→¥2,580

施術を担当させていただいたゆなです。
    運転などで肩回りや背中がお疲れのようでしたので、重点的にさせて頂きました。
    沢山お話させて頂いて私も楽しい時間を過ごせました。

少しでもお身体軽くなっていただけると幸いです。

またお会いできることを心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-30 21:55:00.0

絶妙な力加減と安定した技術でいつも大満足です。
    タイ古式でしっかり伸ばしてもらいました。
    また行きたいと思います。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,480円→6,280円

ヒロ様

いつもご来店、そしてご指名ありがとうございます!!
    今回もあさが担当いたしました。
    ヒロ様のご期待に添えるよう、さらに精進してまいります♪
    今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

あさ

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:39:42.0

担当スタッフさん
    丁寧に施術して頂きお陰様でリフレッシュできました。
    睡魔にも襲われ寝てしまってたかもしれません。
    また宜しくお願い致します。

9月キャンペーン☆秋の疲労回復セット☆もみほぐし60分+足つぼ30分

ekko様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    今回もご指名ありがとうございます♪
    あさが担当いたしました。
    私の施術を気に入って頂けて、大変光栄です(^^♪
    少し距離はありますが、またぜひいらしてください!

ekko様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)
    あさ

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 17:42:25.0

もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせメニューをお願いしました。
    少し物足りなさは感じましたが、新人さんなりに丁寧に施術してくださり、スッキリしました!
    また宜しくお願いします!

女性*90分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

ゆゆゆ様
    また貴重なご意見もありがとうございます!
    日々研鑽を重ね、技術の向上に引き続き尽力いたします!
    またお疲れの際は、ゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ユーマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:36:18.0

すごくよかったです。またお願いします。

【ご新規キャンペーン(男性)】バリ式リンパ90分 ¥8,250→¥7,700

ユーマ様

先日はご来店、ありがとうござます。
    当日担当いたしました、あさです。
    初めてのリラクゼーションだったようですが、
    すごくよかったとご満足いただけて、大変光栄です♪
    定期的にメンテナンスすることで、元気も長続きしますので、
    またぜひいらしてください(*^^*)
    ユーマ様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-14 09:24:01.0

リンパマッサージを初めて体験。
    リンパマッサージ自体をよく知らなかったのですが、リンパの仕組みから丁寧に教えて頂きながら施術して頂けました。
    揉みほぐしも良かったですが、リンパマッサージの方がしっかりボディメンテ出来た気がします。
    また利用したいと思います。

【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

先日は、ご来店ありがとうございます!
    今回あさが担当いたしました。ご指名ありがとうございます♪
    初めてのリンパマッサージでしたが、気に入って頂けたようでよかったです!
    迷われたときは、お気軽にご相談ください。
    あさ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 14:34:47.0

雰囲気もよく力加減も最適で
    凄く快適でした。揉み返しもなくスッキリできました

あき様

先日はご来店、ありがとうござます。

すごくよかったとご満足いただけて、大変光栄です♪
    定期的にメンテナンスすることで、元気も長続きしますので、
    またぜひいらしてください(*^^*)
    あき様にまたお会いできること、心からお待ちしております(*^^*)

• HU050916さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 22:17:02.0

昨日、施術をしていただきました。
    本日は仕事中、気分も身体もスッキリしていて、久しぶりにダルさを感じずに働くことができました。
    次回はタイ古式マッサージをメインに予約しようと思っています。

またよろしくお願いします(^^)

男性*120分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

担当させていただいたひなです(*^^*)

前回は、ヘッドスパ30分+揉みほぐし45分+タイ古式45分で全身ほぐしてストレッチさせていただきました!
    少しでもお身体が楽になっていると幸いです!
    たくさんお話もできて、私も楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お疲れの際にはご来店心よりお待ちしております☆彡
    まだまだ熱いので水分沢山取られて熱中症などにお気を付け下さい!!

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 11:28:10.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    とても人柄が良くリラックスして施術を受ける事かできましたし、体もほぐれて癒されました。

強めが好きなのでお疲れになってないか少し気になりましたが、とても満足しました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいたアイリンです(*^^*)

お喜びのお声を頂き嬉しいです。
    体もほぐれたようで何よりです。
    90分コースですともっみほぐし30分+リンパマッサージ60分にするとよりコリをほぐすことができます。
    今度試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー