4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リサ(RISA)   >

シセイカイゼン アンド エステティック リサ バイ カイロプラクティック

• 新潟県長岡市江陽1丁目3-31グロリアスデイズ101号室
  • 長岡駅から車で12分

tsukadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:28:55.0

子供が小さかった事もあり、自分の時間が中々とれずで、コリなども長年放置してました(;-ω-)a゙

仕事の疲れなどが取れずで、自分に合う所を探しており中々見つけられずで、たまたまホットペッパーで見つけ、本日お伺いさせていただきましたm(_ _)m

カウンセリングの段階から、時間をかけて聞いて下さり施術中もお話しながらであっという間でした(^^)

自分の姿勢の悪さは自覚はあったものの写真を撮っていただくとここまで酷かったのだと改めて思いました( ´ ▽ ` )笑

施術後の写真も拝見しましたが、お腹周りや肩甲骨周りが特に変化があり当日でここまで変化がある事に驚きました。

次回予約もその場でさせていただきました(・∀・)

今まで体のだるさ暖かさはあるものの当日でここまで変化がある事はなかったのと自宅に戻ってからも汗もそうですが、体が軽い事や全身が暖かく既に筋肉痛と体のだるさがある事もそうですが、体重が-1キロ減ってて驚きました(´Д`;)

長時間施術して下さった担当スタッフさんには、感謝しかないです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【OPEN記念☆】痩身革命☆パワーレメディ全身120分 ¥19800→¥10800

姿勢改善&エステティック RISA by chiropractic.からの返信コメント

tsukada様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンでの変化も素晴らしかったですが、
    ご自宅でのご様子もお伺い出来てとても嬉しいです!( ;  ; )

施術中にたくさん汗をかけたこと、
    リンパドレナージュをして流れを良くしたことがマイナス1kgに
    繋がったのかもしれませんね(^^)
    筋肉もしっかりほぐしたので、血流が良くなり代謝も上がることで
    だんだんと痩せやすいカラダになっていきます♪

姿勢は長年のクセもあるので、急がずに徐々に改善していきましょう!

次回予約も頂きありがとうございます!
    次回予約特典20%offでお得に通ってくださいませ☆

またtsukada様にお会いできる日が楽しみです!
    それまで無理し過ぎないように、体調に気をつけてお過ごし下さい。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• o0oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:01:19.0

前から気になっていたパワーレメディーを受けさせていただきました。
    凝り固まっている部分は痛みを感じましたが、様子を見ながら力加減も調整してもらえますし、終わった後のすっきり感や全体的に引き締まってて大満足です!
    自分が思ってた以上に身体が歪んでいるので、今後は骨格調整をお願いしたいなと思います。
    お試しで着圧ソックスを履きましたが、足が温まるだけでこんなに体調がよくなるのかとびっくりです!
    すぐに購入…ではなくお試しした上で検討できるのがありがたいです。
    人柄もサービスもよく、今後もよろしくお願いいたします。

【骨盤調整付き♪】パワーレメディ全身120分 ¥19800→¥11800

o0o様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

パワーレメディは1回でもすぐに変化が出るので、とっても嬉しいですよね(^^)

骨格の歪みや不調は生活習慣やクセ、身につけているものから引き起こされることがほとんどですので、根本改善を目指してこれから一緒に頑張りましょう♪

o0o様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!

冬の寒さに逆戻りしましたので、寒暖差で体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

Relaxation Salon Aime  相場理紗

• れおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:14:04.0

前回同様、とても丁寧に施術していただき首や腰が楽になりました。
    また来店時は氷の様に冷たかった足が施術後はポカポカで温まりました。

またお世話になりたいと思います。

よろしくお願い致します。

れおちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

寒くなって来たので、足も冷えやすいですよね( ;  ; )
    筋肉を緩めて、全身ドレナージュで流していったので、ポカポカしたんですね(*^^*)

腰や首も楽なったようで良かったです♪
    今後は腰や首のアーチを作れるようなアドバイスもさせて頂きますね!(^^)

腰から背中にかけてコリ固まっていらっしゃったので、
    お疲れ溜めすぎないようにご自愛くださいませ!

れおちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• ★あすか★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:04:25.0

木がとても気持ちよさそうだったので初めて行ってみました。カウンセリングも丁寧で、施術中もいろんな知識を教えてもらいました。始めはこのだらしない体をさらけ出すのは恥ずかしい!と思いましたが、会話も楽しくイタ気持ちよくてあっというまの時間でした。
    またお願いしたいです。

【年内限定価格♪】パワーレメディ全身90分 ¥15400→¥8400

★あすか★様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて行ったサロンで初見の人にお身体を見られるのは恥ずかしいですよね~(^^;;
    勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?
    お身体の楽さは実感していただけたでしょうか(^^)

お店でのケアももちろん大切ですが、
    お身体の歪みやコリは日常生活のクセや生活習慣が原因になるので、
    セルフケアのお話もさせて頂いております♪

お店のスペシャルケア+セルフケアで、毎日快適な生活を
    手に入れましょう(*^^*)

★あすか★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

寒さが深まってまいりましたので、風邪などひかれませんようご自愛ください。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:04:01.0

肩と首がガチガチな状態で行かせてもらいました。とっても辛かったのが嘘だったかのように終わったらすっきりしてました。なかなか根深い凝りでしたが終わってからもまだスッキリしています。軽くなって体楽になりました。毎回ありがとうございます。

【口コミありがとうございます!全コース20%off☆】

ゆーい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)
    今回は肩首ガチガチでしたね(汗)
    パワーレメディで奥深くまでほぐせたので、スッキリ感がしっかりと出たようで
    良かったです♪

現代では上を向くことは減ってしまったものの、
    その分下を向くことが増えて、首の負担がどうしても大きくなってしまいます(>_<)

辛い時はクリームを塗って、ゆっくりと首をストレッチしてみてください。
    そして、深呼吸を10回ほどすると副交感神経が優位になって
    リラックスできます♪

ぜひ試してみてくださいね☆

急に冬の寒さになってしまいましたが、
    風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• ゆーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:41:00.0

2回目伺わせて頂きました。
    とてもお話が楽しすぎてあっという間に終わってしまいました。今回は足が気になったのでやって頂いてすっきりしました。ホームケアほどほどに頑張ります。次回は全身すっきりしに伺います。ありがとうございました。

【口コミありがとうございます!全コース20%off☆】

ゆーい様

その後、体調はいかがでしょうか?

ホームケアをされているからこそ、サロンのコースは短く出来ますよね!(^^)
    ゆーい様は健康意識が高くいらっしゃるので、
    お話していてとっても楽しいです♪

ホームケアと定期的にパワーレメディを受けていただいているので
    きっと次回はもっとほぐれやすくなっていると思います(*^^*)
    身体が変わっていくのは楽しいですよね!

水素水も無理なく飲めたでしょうか?
    次回は大容量の空ボトルお待ちくださいね♪

ゆーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    乾燥が強くなって来ましたので、水分補給をしっかりされて
    体調崩されないようご自愛くださいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• ゆーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:50:09.0

初めての経験でウキウキしながら施術して頂きました。楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎ、とてもリフレッシュ出来ました!!!体のラインもすっきり整い購入したクリームで首のこりも緩和しました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】パワーレメディ90分×もみほぐし30分¥18700→¥11000

ゆーい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私も終始楽しくお話しさせて頂き、あっという間の120分でした!(^^)
    ビフォーアフターも素晴らしかったですね♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアと定期的なケアで疲れづらい身体作りを目指していきましょう!(*^^*)

ゆーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    朝晩が冷え込んで参りましたので、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:24:37.0

初めてのパワーレメディでしたが気持ち良く眠気が来るほどでした。と思っていましたが後半には思いもせず所の筋肉が硬かったようでグイグイしていただきスッキリしました。翌日は非常に調子良かったです。施術前後の写真でも違いがわかり普段の生活も気を付けなければと感じました。
    今回はopen記念価格でお得にできましたが定期的に通うに少しお高く感じました。でもたまにリセットしてもらうのも良いかと思います。

【OPEN記念☆】気になる贅肉を解消!パワーレメディ全身90分 ¥15400→¥8400

ともとも様

誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみや疲れは戻ってはいないでしょうか。

ともとも様のおっしゃる通り
    サロンでの施術だけではなく、基本は日常の生活習慣を変えていくことにより、
    疲れにくいカラダを手に入れることが出来ます♪
    少しずつ意識をしていく事から始めていくといいかもしれませんね(^^)

また、価格に関しましては
    リピーター様にお得に通って頂くために、
    全メニュー2週間以内の再来店で20%off、1ヶ月以内の再来店で10%offさせて頂いておりますので、ぜひご活用頂きお得にご来店頂ければ幸いです。

またサロンでともとも様にお会いできる日を楽しみにしております!
    秋が深まって参りました。寒暖差で風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:11:33.0

体の歪みを見てもらいながらほぐしてもらいました。
    とてもリラックス出来ました。
    近々引っ越しをしたら今より近くなるので、
    またお願いしたいです。

【OPEN記念☆】辛いお疲れに!しっかりボディケア80分 ¥7150→5500

た様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

お仕事からくるカラダのバランスの崩れがありましたので、
    そちらを確認しながらボディケアに入らせていただきました(^^)

リラックスしたひと時を過ごして頂けたようで、幸いです!!
    お仕事を頑張るためにも、自己メンテナンスや自分へのご褒美は必須ですよね(*^^*)

またいつでもお気軽にご予約くださいませ♪
    た様にお会いできる日を楽しみにしております!

寒くなって参りましたので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:16:44.0

疲労回復とむくみ改善をしたく今回施術をしていただきました。
    個人差はあると思いますが、1回の施術で見た目が変わるほどの効果がありました!

サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思っています!

りむ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ハンドを超えた感動体験のパワーレメディ!
    ご体感頂けて嬉しかったです(*^^*)

コリもほぐしながら、ボディメイクもしていくので、
    ヒップアップやウェスト造形、むくみ改善だけでなく
    巻き肩や姿勢も改善していましたね!

施術中も楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございました(^^)

りむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋が深まり、気圧も不安定になって来ましたので
    体調など崩されませんよう十分にご自愛下さいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:23.0

オープン日にお邪魔しました!!
    とても気さくなスタッフさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お話も楽しいので、予約時間よりも多めに時間をみて来店されるといいと思います。

痛みはありました笑
    翌々日くらいまでは痛みが残りましたが、スッキリ感もありました!
    私の筋肉が硬すぎる部分もあったので、コツコツほぐしつつではありますが、今度は弱めでリラックスメインでお願いしてみるのもいいかも~と思っています。

またお願いしますっ!

とんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    OPEN初日にご来店頂けて、とても嬉しかったです!

お話が楽しくてついつい話し過ぎてしまい
    大変失礼いたしました(^^;

施術も楽しくなってしまい30分ほど超過してしまいました(^^;;
    申し訳ございません。

施術に関しましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お身体は上半身のお疲れも溜まっていらっしゃましたが、
    下半身がかなりカチカチに凝り固まっていましたので、
    次はもみほぐしとの組み合わせのコースがいいかもしれません(^^)
    パワーレメディは回数を重ねていくごとに痛みは感じづらくなってきますが、
    次回は、ほぐしよりもドレナージュをメインでさせて頂きますね!

とんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

だいぶ秋めいてきましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    十分にご自愛くださいませ。

Relaxation Salon Aime 相場理紗

• れおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:07:17.0

お陰さまで、施術前と後で1.5キロ位体重変わりました。
    むくみがスッキリしたからだと思います。
    お写真も撮っていただき施術後はウエストのくびれも出てヒップラインも上がった気がします。
    腰もすごく念入りにしていただきすごく楽になりました。
    今回は初回オープン割引でお得に受けさせていただきありがとうございました。
    回数券もあるといいなぁと思いました。
    また計測の前にお願いしたいと思います。
    会話もとても楽しくリラックスしたお時間を過ごせました。

れおちん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

体重変化素晴らしいです!!( ;  ; )
    定期的に運動をされているとのことでしたので、よりむくみ解消やリンパドレナージュの
    効果が高まったのだと思います(*^^*)

コリをほぐしてボディメイクもしていったので、
    とても素晴らしいビフォーアフターでしたね♪

回数券のご提案も誠にありがとうございます!
    今後、導入するか検討させていただきます!(^^)

次回はサロンでも施術前と後で計測をしてみると
    さらに変化が分かりやすいかもしれません♪

施術中は楽しくお話しさせていただいて、
    こちらこそありがとうございました!

またサロンでれおちん様にお会いできることを楽しみにしております。

徐々に秋が深まってきましたが、体調など崩されませんよう
    十分にご自愛下さいませ。

リサ(RISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー