4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

アラインミー

• 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市江陽2丁目-3-23
  • 長岡駅から車で12分

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

• ハルマイケルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:21:16.0

先日はありがとうございました
    とても心地良い空間で癒されます!
    施術後の効果も他所より高いと実感しています
    またお世話になります

【口コミありがとうございます!全コース20%off☆】

ハルマイケル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

2回目のパワーレメディでしたので、初回よりもより老廃物が流れやすかったり
    むくみも軽減しやすかったと思います(^ ^)♪

定期的なケアで疲れづらいカラダへ変えていきましょう!

ハルマイケル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

残暑が厳しい時期ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

姿勢改善&エステティック RISA by chiropractic.
    相場理紗

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:39:38.0

すごく感じの良いスタッフさんなのでお店入ってすぐに安心?できました。
    ガチガチな身体と自覚はありましたが、痛みを感じないやばいレベルで伸び代しかないと笑
    自分のカラダを知れるいい機会でしたし、1度の施術で驚くくらい効果がありました。
    次回お願いする時までにお家でもローラーなど使って頑張って見ようと思います
    。お水もたくさん飲みます!!ありがとうございました。

【骨盤調整付き♪】パワーレメディ全身120分 ¥19800→¥11800

るん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

体がSOSを出しているのにも気づかないほど、体はガチガチでしたので
    ポジティブに言い換えれば、まさに伸び代しか無い状態でした!笑
    施術のビフォー/アフター素晴らしかったですね(^ ^)b

体はしっかりとケアしてあげれば必ず答えてくれますので
    セルフケアと施術で一緒に頑張っていきましょう!

蒸し暑い日が続きますので、体調などくずされませんようご自愛くださいませ。

相場理紗

• o0oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:01:19.0

前から気になっていたパワーレメディーを受けさせていただきました。
    凝り固まっている部分は痛みを感じましたが、様子を見ながら力加減も調整してもらえますし、終わった後のすっきり感や全体的に引き締まってて大満足です!
    自分が思ってた以上に身体が歪んでいるので、今後は骨格調整をお願いしたいなと思います。
    お試しで着圧ソックスを履きましたが、足が温まるだけでこんなに体調がよくなるのかとびっくりです!
    すぐに購入…ではなくお試しした上で検討できるのがありがたいです。
    人柄もサービスもよく、今後もよろしくお願いいたします。

o0o様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

パワーレメディは1回でもすぐに変化が出るので、とっても嬉しいですよね(^^)

骨格の歪みや不調は生活習慣やクセ、身につけているものから引き起こされることがほとんどですので、根本改善を目指してこれから一緒に頑張りましょう♪

o0o様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!

冬の寒さに逆戻りしましたので、寒暖差で体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

Relaxation Salon Aime  相場理紗

エムエー(ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー