5. 亀有接骨院   >

カメアリセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区亀有3-21-8
  • 亀有駅から徒歩3分

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:48:16.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    歩く際の違和感、腰痛、頭痛、肩こり、首の痛み…と身体が重かったです。
    産後2ヶ月から骨盤矯正は合計8回、3ヶ月後には骨盤集計が約7cm縮まりました!
    筋力がまるで無いので自身でトレーニングも必要でしたが、産前のデニムも履けるようになり、頭痛・腰痛も軽減されています。

施術中、子どもが泣いても他のお客様は温かい目で見守ってくれますし、スタッフの方があやしてくださるので安心して施術を受けられます。

《妊娠前の体型に戻りたい方に》産後の下半身太り解消コース60分¥4,980

亀有接骨院からの返信コメント

あやか様貴重な評価とコメントありがとうございます!
    産後の不調が改善されてよかったです!

施術に加えてご自身でトレーニングを頑張っていただいたのが大きいと思います。
    今後も頭痛や腰痛の治療ができればと思いますのでよろしくお願い致します!

• しまちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:52.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。歩行時の腰痛と足の疲れやすさがあり、骨盤矯正ベルトをしていましたが痛みがとれずに、産後7ヶ月からこちらで施術をしてもらっています。
    痛みがあるなかでの施術で最初は不安でしたが、初回施術後より腰痛や足の怠さもなくなり、すぐに効果を実感しました。
    ベビーカーで子供を連れて来院させて頂きましたが、皆さん快く受け入れて下さり、施術中に子供が泣いた時もスタッフさんがあやしてくれたりして、安心して施術を受けることができました。
    院内の清潔さやスタッフさんの高い技術力、丁寧なカウンセリングなど、どの点でも大変満足しております。

亀有接骨院からの返信コメント

しまちゅんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化に初回から感じて頂けて嬉しいです!
    身体はまだ変化、良くなりますのでこれからもサポートさせてください
    より良い状態にしていきましょう!

• ゆりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:54.0

産後骨盤をお願いしました。初回施術後、骨盤周りが数センチ減っていて、自分でもトレーニングすることで少しずつ減ったりキープしたりできるようになると教えていただきました。骨盤矯正だけで痩せる!とか、気休めなことを言わないところが好感度あがりました!!
    そして、骨盤矯正の施術のほかに家で簡単にできるトレーニング法も教えてくれます。
    また、ベビーカーで赤ちゃん連れで行けるように配慮してくれたりとママに優しいお店でとても助かります(^^)
    今後も通ってみる予定です!

【ママさん人気No.1】オーダーメイド産後骨盤矯正コース60分¥3,980

亀有接骨院からの返信コメント

ゆりぴ様高い評価と貴重なコメントありがとうございます!
    産後の骨盤矯正をするときは気休めを言わないようにしてます!
    ですが患者さん本人が頑張れば結果はついてくるので一緒に頑張りましょう。
    今後もお母さんに優しい院づくり頑張ります!

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:24:34.0

第一子出産後にこちらで産後矯正をして頂き、8回のコースでトータル7.5cmも骨盤周りが細くなって大変満足な結果が出ましたので、第二子出産を終えて3ヶ月が経った頃から今回も産後矯正をして頂くことにしました。
    伺うとはじめにその都度身体のコンディションのチェックや痛む箇所などをヒアリングして頂き、その日の状態に合わせて施術内容を調整して下さるのでとても助かります。
    今回は現在で7回目ですが、今で-7.5cm減っている為前回よりも更にしっかりと身体も戻りそうです^ ^
    いつも丁寧で楽しい接客・施術をありがとうございます、これからもお世話になります!

☆口コミ専用☆ 口コミ投稿はこちらから

亀有接骨院からの返信コメント

さゆ様高い評価と貴重なコメントありがとうございます!
    二回目の骨盤矯正も当院に来ていただきありがとうございます!
    一回目よりも二回目の方が骨盤は閉じやすいですしご自身での努力も大きいと思います。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:24:01.0

産後の骨盤矯正をお願いしに伺いました、施術の前に細かくヒヤリングや身体のチェックをして頂き当日の施術や今後の流れについてしっかり説明頂きました。
    体の痛みもかなり良くなりました、ありがとうございます!
    引き続きお願いします。

亀有接骨院からの返信コメント

ゆ様高い評価と口コミありがとうございます!
    まずは身体の痛み、そして骨盤の開きもしっかりと治せればと思いますので一緒に頑張りましょう!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:56:06.0

産後すぐに骨盤矯正をしなかった為時すでに遅し感はありましたが、毎回色々とお話しながら私に合った施術をしてくださり、ほんの少しずつではありますが骨盤周径が縮まってきました。しっかりと体の変化を実感するには自分の努力も必要だと思うのでまだまだ時間はかかると思いますが、何より、あんなに辛かった頭痛や腰痛が通い始めてからほとんどないということに感動しています。力加減もがっつり私の好みに合わせてくださるので本当にありがたいです。時間がなかなか作れず頻繁に通うのが難しい現状ですが、それでもこちらに通いたいと思う接骨院に出会いましたので、今後もしばらくよろしくお願いいたします。

亀有接骨院からの返信コメント

ぽんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤調整、そして治療の効果を感じていただけて嬉しいです!
    まだまだ身体は良くなりますのでこれからも一緒に治療していきましょういきましょう!

• はまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:19.0

丁寧な説明から始まったので、
    安心して受けることが出来ました。
    あと、体について勉強になりました。
    硬すぎる体なのでしばらくお世話になりたいと思います。

《お疲れ気味のママさんに》首・背中ケア付☆炭酸ヘッドスパ¥3,700

亀有接骨院からの返信コメント

はまこ様貴重な評価、コメントありがとうございます!

長年のお身体の悩みが改善されよかったです!!
    今後もお身体の状態にあった治療が出来ればと思いますのでよろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:26.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    出産後足の痺れや痛み、骨盤がぐらつく感じがありましたが、通っている間に少しずつ改善されて、通い始めて1ヶ月経つ頃には気にならない程度になりました。
    子供の体重が増えるにつれて肩や腰等の不調もでましたが、毎回その不調に合わせて治療してくださってます。
    スタッフの皆さんは明るくて話しやすいし、産後あまり大人と話す機会がない私にとって元気がもらえる時間になってます。

《痛みで悩んでいる方に》産後の痛み改善コース60分 5,980円

亀有接骨院からの返信コメント

みき様貴重な口コミと評価ありがとうございます。
    産後のお悩みが解決に向かっていてよかったです!
    産後の骨盤矯正や産後の身体のケアはとても大切なのでお身体を良くするお手伝いができてよかったです!
    これからもしっかりと治療していきますのでよろしくお願い致します!

亀有接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー