3. エステサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府豊中市本町7-4-18 和田ビル103
  • 阪急電鉄豊中駅から徒歩7分

h i73さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:09:41.0

常に親身に対応してくださり、とても感謝しています。
    先生は施術の腕はもちろん、とても温かいお人柄でリラックスした空間で施術を受ける事が出来ます。
    そして、隅々まで体の構造を知り尽くされているので沢山の知識を教えてくださいます。
    No 先生 No LIFEです。
    これからも宜しくお願い致します。

メリハリ&代謝UPで美スタイル♪【ボディライン矯正】60分¥11000⇒¥8800

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

hi73 様 いつもご来院いただき本当にありがとうございます!

お体に向き合い、いつもご来院してくださりこちらこそありがとうございます!
    僕もhi73様から現場で常に良いパフォーマンスを維持するために、何が大切かをたくさん学ばせていただいております!

No先生 No LIFEというお言葉も心から本当に嬉しいです!!

毎日活動量が多く、お忙しい日々が続くとは思いますが、これからもより良い活動していただくためにも、引き続き当院にてhi73様のコンディショニングを全力で取り組ませていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:03:44.0

年末に首が凝り固まって駆け込みで施術していただきました。
    対処療法ではなく、根本的な改善の説明をしてくださったので納得し、安心しながら受けることができました。
    これからもお世話になろうと思います。

• どらみんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:31.0

身体が重たかったので痛みを与えず、矯正してくれる
    先生のところへまた施術してもらいにいきました。
    バランスを整えてもらって、血流も少しは改善されたような
    気がします。施術前後の写真も見せてもらったのですが、
    左に傾いて前屈みだった身体が、軸をまっすぐに立て直してくれました。
    バストは関係ないと思っていたのですが、姿勢のおかげかバスト位置まで変わってびっくり!!
    またお話も勉強になるので、行こうと思います。

メリハリ&代謝UPで美スタイル♪【美容骨格矯正】

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

どらみんた様 ご来院いただきありがとうございました!

姿勢バランスは体の重だるさだけではなく内臓の状態や各関節にかかる負担などにも最終的に影響してしまうので定期的なメンテナンスが重要になってきます。
    当院では皆様の本来あるべき正しい姿勢バランスにさせていただきお身体の健康バランスも整えていただくことが可能です!
    今後ともどらみんた様のお身体をいつでもアクティブにお使いいただけるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• トクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:34.0

スポーツの怪我があり利用させて頂きました!
    丁寧な接客、施術、説明など大満足です!
    今後も通いたいと思いました。

【肩こり・腰痛などあらゆる痛みに】鍼鍼施術 1部位45分 ¥6600円→3980円

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

トク様 この度はお怪我のケアに関して当院にご来院いただき本当にありがとうございました!
    お怪我のケアには処置のスピードによって回復の度合いが変わってこられますので受傷されてから早いご対応のおかげで症状の軽減が非常にスピーディーにご対応させていただけましたことを心より感謝致します!
    今後もスポーツに取り組まれる機会が多くあるかと思いますのでお困りの際にはお気軽に当院までご相談くださいね!

• どらみんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:37:08.0

顔が浮腫気味だったので、美容鍼を久しぶりにしてもらいに
    こちらへ訪れました。女性の方に施術をしてもらったのですが、とっても話しやすくて色々知識豊富な方で楽しかったです。メディセルという機械で、癒着して歪んだ筋膜をゆるめてもらった後に美容針もさすと、かたまった表情のこわばりが和らいで目がくっきり♪視野が広がりました!
    しかもほとんど痛くなくて、スッキリ小顔になった感じがします。顔色もどこかほんのり血色よくなって、ルンルンで帰りました。ありがとうございます。

美容鍼(中医式美容)+小顔リフトアップ60分 ¥15000円→9000円

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

どらみんた様 この度は数ある美容鍼治療院からお選びいただき本当にありがとうございました!
    施術をさせていただく過程でどらみんた様のお顔ラインがどんどんと変化されていく感じが見た目はもちろんですが施術をさせていただく過程の血色の移り変わられて常に美に意識をおいておられることがわかりました!
    定期的なケアを続けていただくことでメラニンの排泄にも繋がりますので今後のケアに関しましてもしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:57.0

色んな話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で施術してくださいます。どんな身体の不調も治していただき、本当に感謝しております。
    何かあっても先生に診ていただけるだけで安心します(笑)
    身体の変化を実感できるのがとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

メリハリ&代謝UPで美スタイル♪【美容骨格矯正】60分¥13000⇒¥8800

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

にこ様 いつもご来院いただき本当にありがとうございます!

どんな時も新たな挑戦をし続けておられるにこ様のコンディショニングをさせていただけていることで常時活動的パフォーマンスを発揮していただくために必要なボディバランスの重要性に僕自身も気づかせていただいております。

もっとパフォーマンスを楽しんでいただくためにも今後も全力でサポートさせていただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:25:01.0

数年前から肩、腰等の施術をしていただいてます。
    そして美容鍼灸も受けさせていただくようになりました。
    初めての時は、美容鍼灸って…?どんなことをするのかな?という気持ちで受けましたが、終わってから顔がスッキリして、目もしっかり開いてるようで、いつも固いと言われていた頭皮もほぐしていただき、気分もシャキッとしました。
    楽しいお話をしながらとてもリラックスでき、今は月に一度の施術を心待ちにしている状況です。
    頭皮を柔らかくすることが、顔のたるみにもとても重要と実感し、家でも頭を揉む習慣をつけている最中です!
    また、来月もよろしくお願いします。

美容鍼(中医式美容)+小顔リフトアップ60分 ¥13000円→9000円

ぴーちゃんさん
    コメントありがとうございます。
    毎月の美容鍼を楽しみにしてくださっているご様子、とても嬉しいです。
    これからも、ぴーちゃんさんの綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:30.0

鏡を見るたびに肩の位置が左右違うことや下半身のむくみ方がひどいことなどが、自分の中ですごく気になっていたので、以前から骨盤矯正と言うものに興味を持って通っていたのですが、正直何が良くなっているのかはわからなかったところがほとんどでした。

ここの先生は、私の今の体の状態が、どんな風な形になっているのかを細かく説明してくださりどのようにして直していくことが良いかもわかりやすく教えていただけました。

実際治療を受けてみて、1回でもわかる位すごく意識していた両方のバランス、左右正しくなっていて、本当に驚きました!

一次的に直す事はできるけれども、ちゃんとこの状態をキープするのには続けてやっていくことが大切だと言うことも教えていただけたので、これからも頑張って、自分のスタイルが良くなるようにイメージしながら通わせていただきたいと思います!!

また、隠れ家的な店舗だったんですがしっかり丁寧に対応していただけたことが期待以上でした!

メリハリ&代謝UPで美スタイル♪【ボディライン矯正】60分¥8800⇒¥5500

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

しーちゃん様 この度はご来院いただきありがとうございました!

骨盤矯正・骨格矯正はお体の土台を司る基本になりますのでご自身でこまめに意識して調整することができればどのような方でもキープできると思いますが現実的には難しいです。

だからこ客観的にも視覚的に今回ご体感いただけたことがしーちゃん様にとってプラスになっていただけたことに私自身も心から嬉しく思っております!

引き続き体幹をより良い状態に維持していただくために今後も全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:29.0

2年以上つらくて眠れなかった肩の痛みを、すごく楽にしてくれました。こんなに早く成果を感じるとは思いませんでしたが、本当に期待以上です。

人気No.1☆【姿勢改善・骨盤矯正セット】¥11000円→¥7700面

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろちゃんさん いつもご来院いただき本当にありがとうございます

お越しになられた時の肩の可動域は本当に狭い範囲でしたが、1回目より2回目と回数を重ねていくほど2年間悩まれた時の肩の可動域とは、大違いの結果につながりましたね!
    それも全て、ひろちゃんさんが、しっかりとお体の状態と向き合ってくださった結果が、このような良い状態につながり僕自身も心より感謝しております!
     これから寒くなる季節には、過去には寒い時期に肩が痛くなることも多かったと思いますので、習慣的な拘縮感に見舞われてしまうような状況になりやすい時期ではあります
    ですが、引き続きしっかりとそのための対策も含めて施術をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• kurachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:52:04.0

ひどいX脚で体のバランスも悪く、あちこち悪い所だらけだったのですが、かなり改善され、いまは月に一度メンテナンスでお世話になっています。
    先生は辛いところや痛いところを言うと、どうして痛いかを説明してくださり、施術に対しての不安はありません。
    マッサージや整体と言うと痛い施術をする先生もいますが、こちらの先生の施術は痛くありません。
    いつも終わって帰るときには体が軽くなっています。

メリハリ&代謝UPで美スタイル♪【ボディライン矯正】60分¥10000⇒¥8800

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

kurachan様 いつもご来院いただき本当にありがとうございます!

当初は、本当にバランスの部分で言うとお体の痛みも顕著にお見受けすることができたので、安定したバランスを確保していただくまではお時間をたくさんいただいてしまいました。
    ですが、お体がある一定の状態を正しいと認識することができるようになられたkurachan様のお体のバランスでしたら、月一回のメンテナンスでも安定したパフォーマンスを発揮していただけることだと思います!
    お体は全く向き合わないようになってしまうと、従来の癖を思い出し思いもしなかった形に体のバランスがまた変化してしまう恐れもございますので、引き続きお体のパフォーマンスが最大限に生かすことができるように当院で全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:19:44.0

美容骨格矯正をしていただきました。
    治療前と後では立ったり座ったりするだけでも安定感の違いがとても分かりました。写真撮影していただけるので、変化もとても分かりやすかったです。
    先生の経験が豊富なので、説明がとても分かりやすく、何でも答えてくださるので「やっと見つけた!」という感じ。この調子で美ボディーを目指していきます。

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

なかじ様 いつもご来院いただき、本当にありがとうございます

姿勢矯正やバランスをご自身で意識することと言うのは、正直言うと、本当のところわかりにくい部分もあるのですが、当院の美容骨格矯正に関しましては体幹のラインそのものを変えていく施術になりますので、直後効果も実際にご実感いただくことができます。
     大切なのは、その状態をどのようにして安定維持していただくことが最大の課題になっております。今後とも、その課題をしっかりと達成していただくために全力でサポートさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ラブリーホースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:25:48.0

約半年近く先生に治療して頂いていますが、ダイエットもしてないのに、ウエスト周りが細くなり友人からはお尻が小さくなってヒップアップしたと言われるようになりました。また、私は乗馬をしているのですがバランス感も良くなったと実感しています。バランス感覚は他のスポーツでも大事だと思うのでおすすめです!

何より明るく楽しい先生なので、お話ししてるだけで元気になれますよ^_^

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

ラブリーホース様 いつもたくさんの貴重なお話も本当にありがとうございます!

お体に対してのご自身の向き合い方について、ラブリーホース様は乗馬と言うスポーツを常に
    ライフスタイルでお使いになられているので、非常にお体の変化に敏感な状態でおられると思います。敏感だからこそ、お体が正しいバランスをキープしていれば、あらゆる運動のパフォーマンスもさらなる向上につなげていただきます。
     当院では、運動生理学及び解剖学に基づいた動体原理をキープコンセプトとして、美容骨格矯正を施術させていただいておりますので、ご希望に合ったボディーバランスになっていただけるように引き続き全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:23:47.0

半年以上施術してもらっていますが、ボディラインが変わったのと痩せました(^^)!少しきつかったジーパンが楽に履けるようになりました。
    以前から足を組む癖がありましたが、それも減りました。
    施術前後で身体が変わっているので、目で見える変化を楽しみに通っています^^
    美しい身体つくりをしてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆうき様 いつもご来院いただき、本当にありがとうございます!

半年を重ねてしっかりとお体と向き合っていただけたことで、私が拝見していても
    お身体の全体ラインが気持ちいい位に引き上がり、引き締まってまいりましたね!!
    美容骨格矯正におきましては、見る人がわかる位お体の必要な引き締まりを作り出してくれます
    大切なのは見られる意識はもちろん、しっかりとご自身がお体のラインを意識していただくことになってきます。
     半年の経過を見ていてもとてもバランスの良い状態に安定して来つつありますので、引き続きお体のベストライン創りをお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• チーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:44:45.0

骨格矯正でお世話になっています。
    1度目の施術で、立ち姿が随分変わり驚きました。
    2週間毎に通っており、初めは2週間も空けて大丈夫なのか不安でしたが、完全に戻ってしまうこともなく、順調に前に進んでいる感じです。
    私の骨格は問題だらけで、かなり手強いかと思いますが、治していただけると信じています。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1☆【姿勢改善・骨盤矯正セット】¥10000円→¥7700面

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

チーボー様 いつもお身体に本気で向き合ってくださり心より感謝しております!

骨盤と入って体幹(骨盤ー肋骨間)を作る、いわば土台のようなものですのでこのポイントをしっかりと修正させていただくことが、体全体に大きな影響を与えてくれます。
    確かに、体幹のバランスの状態は非常に手強い、チーボー様ではありますが、しっかりと向き合っていただけるからこそ、着実にお体の状態は良い方向に進んでいただいております。
    今後もチーボー様の全快に向けて、しっかりと施術に寄サポートをさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 01:09:07.0

腰痛、五十肩で睡眠にも支障があった時に、知り合いから紹介してもらいました。初回は半信半疑で、通うこと痛みがなくなり、肩もすっかり良くなりました。自分でもびっくりしています。日常生活の中で体の癖があるので、体の歪みメンテナンスはかかせません。

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

こんちゃんさん この度は当院の施術をご利用いただき本当にありがとうございました!

腰痛や五十肩などの長年にわたる痛みの改善には通常の方法ではかなりお時間がかかってしまいますが向き合うポイントを変えていくとこんちゃんさんのように3回目であってもかなり経過改善が本当に良い状況になっていいただける方が多いです。

お体は取り組みたいことを実現することのできる大切な器ですので、これからも一緒にケアさせてくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:35:45.0

先生の施術はもちろん良いのですがそれだけではなくお話も上手なうえに聞き上手で心身共にスッキリし元気をもらえます!
    通い続けることによって体のバランスが良くなっていくのを実感します。
    体のバランスも良くなると気持ちも上向きになり嬉しくなります。
    これからも通い続けたいと思います!

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

ユキ様 いつもご来院いただき本当にありがとうございます!

いつもお身体に向き合いたくさんの変化報告をくださり心より感謝いたします
    お体のバランスは心にも繋がってまいります
    ボディバランスはもちろんメンタルバランスのリセットも同時に引き続きさせてくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:46:14.0

何年か前に来店して以来、時間と都合の合う際によく施術を受けさせて頂いております。

私自身姿勢が悪く、普段より肩首腰背中が張っておりメンテナンスやケアを含めお願いしております。

他の整骨院やリラクも試してみましたがここが一番合いました。

今回のコースでは肩を中心にお願いしました。
    普段張っている肩がとても軽くなりますし動きも良くなり生活や仕事が楽になります。

今後も通い続けようと思います。

【肩・首・頭のケア】マッサージ(姿勢矯正+筋膜ケア)40分 ¥5500→¥3980

まろん鍼灸整骨院からの返信コメント

この度もお身体のメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございました!

日常からの蓄積する疲労はお身体のバランスも崩してしまいます。
    定期的なケアを頂くことで不調になりにくいお身体を手に入れて頂く事ができますので今後ともしっかりとメンテナンスサポートをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

まろん鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー