4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

fill.【フィル】

フィル

• 長野県長野市南千歳1丁目7-5 ビトロアレイM2F
  • 長野駅善光寺口より徒歩4分

Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:38:10.0

慢性的な睡眠不足や肩凝りで悩んでいたので施術を受けさせて頂きました。
    肩や首がメインでひどいと思っていましたが
    腰も良くなかったようで
    施術しながら指摘して頂いて今後の参考になりました。
    アロマオイルの香りも6種類から選べて
    どの香りもとても良く迷ってしまいましたが
    とてもリラックスすることが出来ました。
    施術を受けた夜は驚く程熟睡出来たので
    疲れが溜まっている方や、リラックスしたい方にはぜひオススメしたいです。

一週間限定特別価格クーポン◎全身アロマトリートメント60分¥7,500⇒¥4,900

E様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    早速素敵なご感想をいただき感激です!

頑張っていらっしゃるのが体のに表れておいででしたので、心も身体も安らいでほしい気持ちを込めてトリートメントさせていただきました。
    上半身が特に固く張っていましたが、トリートメントをすることでE様ご自身もスッキリ感を感じぐっすりお休みになられたみたいで良かったです♪

アロマも今回は木漏れ日ブレンドをお選びいただきましたが、次回は別の気になるアロマもお試しいただければと思います。

この度はお忙しい中本当にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:45.0

丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございます

【当日予約限定大特価】アロマトリートメント60分+選べるフェイシャル60分

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:23.0

落ち着ける雰囲気の店舗でリラックス出来ました。ヘッドスパ初心者でしたが施術後はスッキリしてまた、行きたいと思いました。手軽に行けて空き時間が少しあればまた、利用したいと思います!

【4月末までお得◎メンズ】眼精疲労にも◎心地良い熟睡ドライヘッドスパ60分

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:37.0

エステ自体初めてで緊張してましたが、最初の説明や着替え方を丁寧に教えてくださり緊張がほぐれました。
    施術後すぐに見た目も手触りもびっくりするくらい綺麗になってツルツルぷるぷるで感動しました!あと、メイクノリがとっても良くなって嬉しいです!
    サービスや仕上がりなど想像以上で星5じゃ足りないくらい大満足です。またお願いしたいなと思いました。

【毛穴ケアしたい方◎】ハイドロジェリーパック+毛穴洗浄でぷるぷるお肌に★

みぃ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

初めてのエステで当店をお選びいただき嬉しく思います(*^^*)
    そしてハイドロジェリーパックの効果を実感していただき、その後のメイクノリが良くなったとのことで良かったです◎

「サービスや仕上がりなど想像以上で星5じゃ足りないくらい大満足です。」
    とっても嬉しいお言葉まで,,,
    本当にありがとうございました♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 22:23:55.0

もう何度もお世話になっております。
    コルギの痛気持ち良い癖が止まらなく、効果に毎度とても感動しております!
    石膏パック中のフットマッサージも丁寧にしてくださり、嬉しいです!
    今回もありがとうございました。

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪

コルギの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通って頂いているので、かなり定着してきています!

パック中のフットマッサージもお喜びいただけて嬉しいです◎

りぃ様に次回もお喜びいただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    いつもとっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

中村

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:18:29.0

初めて施術をしていただきましたが、丁寧な説明や声がけのおかげで安心して受けられました。
    仕上がりの綺麗さにもびっくりしました。
    またすぐに伺います!

【お肌のごわつき・産毛角質ケアでたまご肌GET★】フェイシャルWAX脱毛

ゆい様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    他の気になるメニューも是非お試しください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

中村

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:35.0

3回目の利用です。自分の三角眉が嫌でこちらに通い始めました。まだまだ私の三角眉は根強いですが、自分でもこまめに手入れしながら、メンテナンスしていただいた状態を保てるように気をつけています。
    形の相談もできるので、希望に合わせて調整してくださいます。次は描き方のコツも教えてもらおうと思います。

【二回目以降の方は鎮静パック付★】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト

にゃお様

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪

気になる眉毛のお悩みを毛流れ改善+WAX脱毛でお好みの形に仕上げることのできるよう今後もお手伝いさせていただきます(*^^*)
    メイクのコツも次回しっかりお伝えさせていただきます★

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    にゃお様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

中村

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:15.0

3回目の利用です。HBLと一緒に予約しています。
    丁寧にしっかりほぐしてくださるので、気持ち良いところや少し痛いところ、自分では気がつかないところがたくさんあって、帰って自分でも押し直したりして変化を楽しんでいます。他のメニューもチャレンジしてみたいので、また利用したいと思います。

【衝撃 2,300円◎心地のいい圧でスッキリ】熟睡ドライヘッドスパ★口コミ必須

にゃお様

いつもフィルをご利用いただき、HBLとドライヘッドスパのご予約ありがとうございます♪

凝っている箇所を重点的にほぐし、リラックスしていただけるようこれからも技術向上していきます!
    他にもいろいろなメニューを用意していますので、是非ご予約お待ちしております(*^^*)

にゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-04 19:00:47.0

今回は、スペシャル毛穴ケアを含めたコルギとの施術をしていただきました。
    いつも通りの痛気持ちいいコルギの後のそれぞれのパックは肌にとても浸透している感じがあり、今回も大満足です!
    その後肌がツルツルなので、またお願いしたいと思います。

それと担当していただいたセラピストさんが離れてしまうメッセージを見て、とても淋しい気持ちはありますがこれからもフィルさんに通い続けます。
    これまで丁寧な施術と大満足の結果をありがとうございました。
    短期間ではありましたが、お世話になりました!
    これからもご活躍をお祈りしています!

【毛穴撲滅SPコース♪】毛穴洗浄×ゾンビパック×ハイドロジェリーパック

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪

コルギと毛穴SPコースご来店ありがとうございました!
    大満足というお言葉、とても嬉しく思います!

今後もりぃ様に満足していただけるサービスが提供できるよう、最善を尽くしていきます。
    りぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

fill.スタッフ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:12:38.0

毛穴洗浄で鼻の黒ずみがなくなったのと、ハイドロジェリーパックをしたことで次の日の化粧のりがとても良かったです。肌もスベスベになった気がします。デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

れい様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

お悩みに合わせたハイドロジェリーパックお喜びいただけて、次の日のお化粧のりも良かったとのことで嬉しく思います(*^^*)

6種類ありますのでいろいろな組み合わせでその時のお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。

れい様にまたお会いできるのを楽しみにしております*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

中村

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:55.0

投稿遅くなってすみません
    2回目の利用でヘッドスパをお願いしました!
    マッサージ50分、カウンセリング他含め1時間、
    じっくりマッサージしていただけてこの料金。
    他ではあり得ません!
    凝っているところに合わせてほぐしてもらえるのも嬉しいです
    またお願いしたいです

のりちゃん様

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪

当店のドライヘッドスパ、お喜びいただけて嬉しく思います(*^^*)
    のりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

中村

• もけけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:33:36.0

今回もとても丁寧にやっていただけました。
    雨の日で頭痛がありましたが終わった後はかなりスッキリしました。
    また近いうち行きたいです。

【3月末までお得◎40分 2,300円】心地良い熟睡ドライヘッドスパ★口コミ必須

もけけ様

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪

気圧の変化による頭痛も施術後にスッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また近いうちにもけけ様にお会いできるのを楽しみにしております★

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

中村

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:56.0

頭がだる重く眼精疲労が気になったので、今回ヘッドスパを受けました。
    普段寝つきが悪く寝れない日が多いですが、施術中は寝そうになってました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

おの様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

かなりお疲れがでていらしたので、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスとしてまたご利用ください(^^

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております◇
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

中村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:01.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました
    マッサージ後って喉が渇くので終わったあとのドリンクのサービスがとても嬉しかったです、ありがとうございました
    駅からも近く、お値段も手頃なので駅前に用事がある時に利用させてもらおうと思います

みー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    気持ちよくお休みして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またみー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:47.0

お店の雰囲気もよく、施術のお部屋もリラックスできました。施術前と後でお茶も出してくださり、美味しかったです。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、途中は寝てしまいました。終わった後、とてもスッキリしました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

みや様

担当致しました大塚です!

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    とても気持ちよく、途中寝てしまいました。と言って頂けて大変光栄です☆

また気になるメニューがございましたら是非フィルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:13:51.0

雰囲気もとても良くて、リラックスして施術を受けられた。お茶のサービスやお菓子のサービスまであってとても嬉しかった。また利用したいと思います。

ゆいか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしてドライヘッドスパを受けていただけたようで大変嬉しく思います♪

またゆいか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:56.0

眼精疲労と偏頭痛で、顔周りがダル重い感じでした。
    ドライヘッドスパで丁寧にほぐしていただき、すっきり
    しました。ありがとうございます。

まゆゆ様

当店のドライヘッドスパで
    まゆゆ様の辛い症状改善のお手伝いをさせていただけてよかったです*

お身体がしんどくなりすぎる前にまた是非ご利用ください(*^^*)

まゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

中村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:22.0

とても落ち着いた空間で癒されました。
    また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

お客様にリラックスしていただけるよう
    店内の雰囲気にはこだわっているのでお喜びいただけて嬉しく思います(*^^*)

当日毛穴洗浄も追加していただきありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました*

中村

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:24.0

とっても気持ちいいヘッドスパでした!
    アロマを使い分けながら施術していただき、とっても癒されました。力加減も痛くなく、でもほぐれている感じがあってとても気持ちよかったです。
    終了後、目がぱちっと開いた感覚がありました。また、お邪魔したいです!

ゆ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

手指消毒とお客様にリラックスしていただけるように使用している
    パルファンはとってもいい香りとお客様に好評です(^^

眼精疲労にもとっても効果的なので、施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います!

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-22 20:14:25.0

先日はお世話になりました!

もう毎月のコルギが癖になってしまっている程、毎回大満足です!
    最近、顔が小さいと言われるようになり通ってることでとてもモチベが上がっています。
    嬉しいこと続きなので、まだまだこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    コルギの効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:39.0

初めてハリウッドブロウリフトをやってみました!まだ実感がないですが、これからだんだん薄くなって毛流れもまとまってくるのかなと思います。お茶を出してくれてとても嬉しかったです!ドライブヘッドスパも一緒にやったのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました、、、今度は違うメニューも試してみようと思います!

【垢抜け&美人見え!】骨格デザインアイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト

この様

担当致しました大塚です!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ハリウットブロウリフトは一週間ほどするとだんだんと馴染んできます♪

ドライヘッドスパもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また気になるメニューがありましたら、是非フィルへお越しくださいませ。

またこの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ammeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:14.0

とても綺麗な店内で
    居心地も良く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    仕上がり星4個にさせて頂いたのはもう少し長く受けたかったな~という気持ちからです。
    ベッドマッサージは着替えも特になくさっと出来るのでまた行ってみたいと思います。

【お得◎40分 2,300円心地のいい圧でスッキリ】ドライヘッドスパ★口コミ必須

amme様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

店内や施術をお褒め頂き嬉しく思います(^^
    40分施術になるので、空き時間にふらっと立ち寄っていただければと思います◎

amme様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

中村

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:32:30.0

気持ちよかったです。
    疲れた日に行きたいなと思いました。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でよかったと思います。

りーこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またりーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:42:08.0

こっている箇所を重点的にやってもらいました。自分ではわからなかったのですが…首まわりが少しスッキリしたように感じます。今回も気持ちの良い時間で癒やされました。

ゆき様

担当致しました大塚です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にドライヘッドスパを受けて頂いているので、頭皮だけではな首や肩こりも改善されます♪
    次回もゆき様がリラックスして癒されるような施術をさせていただきます♪

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:56.0

リピーターです。

今回もヘッドスパ利用させていただきました。

毎回貯まるLINEスタンプ、すごく嬉しいです。

こんなにコスパいいリラクゼーション今までに見たことないほど気に入ってます。

友人にもいつもここのお店をリピーターで通ってるお話をしました。

みんみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:02.0

丁寧にやっていただき、気づけば寝ていました。
    とてもスッキリして気持ちよかったです!!

ミミ様
    担当致しました大塚です!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非お立ち寄りください(*^^*)

またミミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:35.0

寒暖差からか頭痛がひどく、ヘッドマッサージをお願いしました。ちょうどいい指圧でマッサージいただき、施術後から頭痛はしておらず、頭が軽くなった感じがします。
    いつも施術前後にドリンクを出していただけて嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

A様
    担当致しました大塚です!

お悩みだった頭痛が改善した様でとても嬉しく思います♪

またお疲れが溜まる前に是非フィルへい越し下さいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:05.0

眼精疲労が酷かったため、はじめてヘッドスパを受けました。程よい力加減で気持ち良かったです!
    施術していただいて目の疲れも取れて、視界が広くなりました。首もすっきり。
    施術の前後でお茶を出していただけるのも、いつも嬉しいです。また自分へのご褒美で伺いたいです。

まゆ様

担当致しました大塚です!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパということでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:47.0

2回目の利用でした。今回もとても気持ちよかったです。
    60分コースとのことでしたが、終わった時に時計を見たらちょうど50分しか経過していなかったのが気になりました…。

はる様

「とても気持ちよかった」とのお言葉大変嬉しいです。

施術時間についての説明がしっかりとできずに申し訳ありませんでした。

記載時間は準備時間込みとなっており、施術時間としましては10分程短くなったお時間となります。
    今後クーポンへの記載や施術時間について説明させて頂きます。
    大変申し訳ありませんでした。

はる様のご意見を元に当店全体で見直してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

fill.スタッフ

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:51.0

ホットアイマスクをしながら、心地よいマッサージでとてもリラックスできます。頭から首まで丁寧にほぐしてもらえますし、マッサージ前後のお茶もおいしいです!

よう様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけるようで大変嬉しく思います♪

またよう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

フィル(fill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー