4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

フィル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市南千歳1丁目7-5 ビトロアレイM2F
  • 長野駅善光寺口より徒歩4分
  • ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:15:52.0

とても丁寧で、スッキリしました。ありがとうございます、またお願いしたいです

【衝撃 2,300円◎心地のいい圧でスッキリ】熟睡ドライヘッドスパ★口コミ必須

ゆな様

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます!

ドライヘッドスパでスッキリしていただけて嬉しく思います(^^
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

中村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:49:21.0

初めてヘッドスパをしました。
    とっても気持ちよくて首肩が特にすごく楽になりました(^-^)
    素敵な空間で体験できてとても安らぎました。
    バレンタインの時期でチョコもいただきました!
    また是非行きたいです!

ゆ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

当店のドライヘッドスパをご体感いただきお喜びいただけて嬉しく思います(^^
    首や肩のコリも改善したようで良かったです!

今月限定のチョコのサービスですが、またお喜びいただけるサービスを考えていきます♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

中村

• reさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:40.0

お店の方の対応がとても丁寧で初めてのヘッドスパでしたが安心して受けることができました。気持ちよくてリフレッシュできたので今度はオイルマッサージ等も受けてみたいなと思いました。施術前、後のドリンクも美味しくてチョコのつかみ取りができたりとサービスがとても良かったです。

re様

数あるサロンの中当店をお選びいただき、お越しいただきありがとうございました♪

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います(^^
    アロマトリートメントもとってもオススメなのでまたご利用いただればと思います◎

またお茶や今月限定のチョコのサービスもお喜びいただけて良かったです。

re様にまたお会いできるのを楽しみにしております*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• りさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:16.0

サロンの雰囲気は非日常を感じられて、インテリアも素敵でした。
    施術も凝っているところを重点的にほぐして下さったので、頭が軽くなった感じがします!
    アフタードリンクのサービスもあり、最初から最後までくつろぐことができました。

りさちゃん様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    そしてご来店からお帰りまで、ご滞在中ずっと寛いでいただけたようで嬉しく思います(^^

りさちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• うさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:31:31.0

いつも丁寧に対応していただき、技術も申し分なく、リラックスしたひと時を過ごさせていただいています。また、よろしくお願いします。

う様

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスできる空間・施術をご提供できているようで嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

中村

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:00:59.0

心地よい強さでリラックスできました。
    施術前と後にお茶を頂けるのもとてもありがたいです。
    ヘッドスパがこの価格で受けられるなんてすごすぎます。
    また伺います!

よう様

担当致しました大塚です。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

皆様に日頃のお疲れを癒してもらいたい!そんな気持ちでリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。

またリラックスしたい時にご利用くださいませ♪

よう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:19:38.0

疲れた身体を時間たっぷり癒やして頂きました!施術中は爆睡。 会話しながらの施術も好きですが静かな中で行って頂く施術はあっという間に時間が流れます。

ふく様

いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪

今回は特に上半身のお疲れが身体にでていらしたので重点的にほぐさせていただきました。
    当店でゆっくりとリラックスできる時間をご提供できていれば嬉しく思います(^^

またふく様にお会いできるのを楽しみにしております*

中村

• GODIVAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 06:11:28.0

大満足でした。
    気づいたら寝ちゃうくらいとても気持ちよかったです。
    また近いうちに行こうと思います。
    よろしくお願いします。

GODIBA様

担当致しました大塚です。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

気づいたら寝ちゃうくらい気持ちよかったとお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またGODIBA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:03:12.0

初めてヘッドスパを体験しました。とってもよかったです!顔・頭の血流が良くなっていったからなのか、施術の途中からじわじわと顔があったかくなっていたのを感じました。普段パソコンを使うことが多く、目の疲れや、肩、首のコリが気になっていました。不調を感じていたものが、すごくスッキリした気分です。施術前と後にドリンク(施術後はお菓子も!)をいただけて、バレンタインということでお菓子のつかみ取りもさせてくださり、お値段以上のサービスでした!初めてのヘッドスパがこのお店で、施術してくださった方で、よかったです(*^^*)良いリフレッシュになったので、またお願いしたいです。ありがとうございました★

にこ様

担当致しました大塚です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後の、お体の調子はいかがでしょうか?
    目の疲れや肩コリ首コリはとてもつらいと思います。
    少しでも楽になっていただけて良かったです☆

またリフレッシュできたということでとても嬉しく思います♪

これからも技術やサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります!

またにこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:27:30.0

初めてお店へ行きました。個室になっていて、リラックスできる雰囲気です。
    ヘッドスパを受けましたが、1時間近くたっぷりとマッサージしていただけます。本当に気持ちよかったです。
    施術前と後にそれぞれドリンクサービスもあり、今月はバレンタインフェアということで、チョコのつかみ取りもさせていただきました。
    またぜひやっていただきたいです。

みか様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

ドライヘッドスパお喜びいただけて良かったです(^^
    今月はチョコですが、また皆様に喜んでいただけることを今後もスタッフ一同考えていきます!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

中村

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:07.0

始めて利用しました。清潔感があり個室はゆったりとした空間でした。
    今回は使いませんでしたがドライヤー等も用意されており、次に予定がある時でも利用しやすいと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて途中寝てしまいました。
    慢性的なこりでしたが施術後は首回りが軽くなり動きの違いに感激です。
    お得なメニューの案内や手軽にできるマッサージのアドバイスありがとうございました!

まき様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

施術後に首がとってもスッキリした!と言っていただけて嬉しかったです☆
    凝り固まっているところをゆるめてあげる感じで
    是非ご自宅でもケアしてみてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    まき様のまたのご来店お待ちしております!

中村

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:36.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

初めてでしたかが、店内も接客もすごく良い雰囲気で居心地良かったです。
    QUOカードやくじ引きなど色々頂き大満足です!

またお願いしたいです!

【垢抜け&美人見え!】骨格デザインアイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト

ひ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

眉毛が変わるとお顔の印象も変わりますよね(^^♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。

来ていただいたお客様に感謝の気持ちを込めて
    500円のクオカードを渡しております◎
    チョコもささやかですがお喜びいただけて良かったです(*^^*)

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中村

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:45:19.0

熟睡ドライヘッドスパは、本当に熟睡しました。
    ホットアイマスクも使用していただいたので、リラックス効果抜群です。
    コスパ最強。

まりちゃん様

担当致しました大塚です。

まりちゃん様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:26:53.0

2回目の施術でしたが 前回より更にほぐしてもらった感じがしました。気持ち良くて眠りそうになりました。心地良く癒やされる時間楽しみです。

ゆき様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪
    担当致しました大塚です(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のお施術もリラックスしていただける様頑張ります!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:11.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気もよくとても可愛かったです
    顔全体のワックス脱毛は初めてでしたが施術後赤みなどもなくとてもきれいに仕上げてもらい満足しています!またお願いしたいです!

【お肌のごわつき・産毛角質ケアでたまご肌GET★】フェイシャルWAX脱毛

ねこ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました☆

その後も赤みなどないようで良かったです(^^♪
    WAX後は浸透力がアップしているので、日頃のスキンケアをさらに入念にされると、より綺麗なお肌になります*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
    ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中村

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:57.0

先日はお世話になりました!

コルギ3回目でだんだんと効果が目に見られて実感してきました!
    今回もゴリゴリに施術していただき、石膏パック中のフットマッサージもとても気持ち良かったです。
    お年玉クーポンでドライヘッドマッサージも丁寧にしていただけたお陰で、コルギと合わせて頭が軽くなった様な気がします!

りぃ様

担当致しました大塚です!

一回目よりもフェイスラインがスッキリしてきましたね♪
    効果が早く出ているのは定期的に通って頂いているお陰です☆

ドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:25.0

こんなにコスパのいいヘッドスパ初めてです!
    仕事でバタバタしていたのでとてもいいリラクゼーションになりました。ありがとうございます。このお値段なら通いやすいので来月も是非利用させて下さい。

さーちゃん様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の忙しさから少しでも解放され
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います*

また来月もさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

中村

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:18.0

上手なマッサージを1時間たっぷりやっていただき、とても癒されました。
    接客、雰囲気、サービスもとても満足です。

なっちゃん様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

当店で過ごしていただいたお時間が癒しになっていて嬉しく思います(*^^*)
    なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

中村

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:50.0

店内は清潔感あり落ち着く空間でした。
    仕事終わりに行ける時間もやっているので助かりました!スタッフの方も優しく、ヘッドスパ気持ちよかったです。

yu様

担当致しました大塚です!

夜の9時まで営業しておりますので、お仕事終わりに是非リラックスしにいらして下さいね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:04.0

とても丁寧で、気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、いい香りで癒されました。

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪

ご滞在中、おくつろぎいただけていれば幸いです(^^
    またリラックスしに、そしてスッキリしにいらしてくださいね*

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:53:36.0

肩こりが辛すぎてヘッドスパとオプションの毛穴洗浄を予約しました。すごく施術が丁寧で大感激しました。また、ヘッドスパも大変気持ちよく、毛穴洗浄もすごくスッキリして本当に大満足です。また、QUOカードまでいただき、何から何まで本当に大満足の時間を過ごすことができました。次は仕事終わりに伺いたいと思います。

のん様

担当致しました大塚です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

毛穴洗浄は3週間に一回のペースでして頂けると綺麗なお肌を保つことが出来るのでおススメです♪

夜の9時まで営業しておりますので、お仕事帰りにお疲れを癒しにご来店ください(^^♪

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:08.0

初めてフェイスWAX脱毛をやったのですが、
    お肌の状態をみて施術内容を提案して頂きました。
    部分WAX脱毛とパックをやってもらいました。

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    また、行きたいと思います。

ちゃそ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

当日メニュー変更がありましたが、WAX脱毛とハイドロジェリーパックはとってもいい組み合わせなのでお試しいただけて良かったです☆
    店内も少しでもリラックスしていただけるよう、こだわっていますので
    良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです*

ちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• msmsymsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:31.0

ドライヘッドスパは初めてだったので効果はよくわかりませんでしたが、寝れるくらい気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ中は暖かいベッドの上でホットアイマスクをつけてくださり快適でした。
    終わった後もお茶とお菓子を出してくださり、メイク直しの鏡やヘアドライヤー、ヘアアイロンも完備だったのでそのあとに別の予定があっても訪れることができるのは良いなと思いました。

msmsyms様

担当致しました大塚です!

初めてのドライヘッドスパを数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

寝れるくらい気持ちが良かったと言っていてだけてとても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:42.0

2300円とかなりお安いのに、
    LINEのクーポンで300円引き、500円のQUOカード、くじ引きまで…とても素敵なサービスばかりでした。
    妊娠中なのですが、とっても気を配って頂きすごく嬉しかったです!
    またお伺いしたいなと思いました!

ちょこ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました!
    当店のサービスにお喜びいただけて嬉しく思います(^^
    ご来店されたお客様に来て良かったと思っていただけるよう今後もサービスの向上にスタッフ一同努めていきます。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• みーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:16.0

慢性的な頭痛に悩んでいたのでドライヘッドスパをお願いしました。気持ちの良い圧でマッサージしていただきリラックスできました。また是非お願いしたいです。

みーすけ様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また当店に是非お立ち寄ください☆
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:41:21.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました
    またお願いしたいです

ゆな様

担当致しました大塚です。

ゆな様にリラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^♪

お疲れが溜まりましたら是非お立ち寄りください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:19.0

先日はお世話になりました!

2度目のコルギでしたが、今回も痛気持ち良く施術していただきました。
    お正月クーポンで毛穴ケア洗浄もお願いしました。
    細かな部分までやっていただけて、その後の石膏パックのお陰もあり今のところ肌の調子がとても良いです!
    また次回もお願いします。

りぃ様

担当致しました大塚です。

1回目の時よりも更にフェイスラインが引き上がりスッキリされていましたね♪

石膏パックには小顔効果だけではなく、石膏でお顔を覆うことで美容クリームの成分がお肌に浸透するのでお肌もキレイになりトーンアップ効果も期待できます。

また次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:00.0

肩・首こりがひどく、頭皮も凝り固まっていたのでドライヘッドスパをお願いしました。
    施術中は3回ほどアロマオイルの香りが変わった気がしましたがどれもいい香りで、お店の落ち着く照明・雰囲気も相まって眠ってしまいました。
    施術後は目のかすみもスッキリして、効果がすぐに感じられました。特に凝り固まっている部分をフィードバックしていただけたので、セルフケアもやっていこうかと思います。
    ヘッドスパがとてもよかったので、今度は全身又はフェイシャルのコースをお願いしたいと思います。

こにたん様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました!

施術中に香りがするのは、
    セラピストの手消毒+香りでリラックスしていただくためにパルファンを使用しています☆

肩こりや首こり、眼精疲労にお悩みの方にはドライヘッドスパはとってもオススメなので、ドライヘッドスパを受けていただいて効果を実感していただけて嬉しく思います♪

次回は気になる違うメニューもお試しください(^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    こにたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

中村

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:02.0

初めてオイルマッサージをうけたのですが、香りに癒されて最高でした~

【当日予約限定大特価】アロマトリートメント60分+選べるフェイシャル60分

マカロニ様

担当致しました大塚です。

初めてのアロママッサージを担当させていただき、癒されたと言っていただけ大変うれしく思います(^^♪

またお疲れの際は是非おたちよりください!

マカロニ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:14:53.0

ハイウッドブロウリフトのメニューに追加して、こちらも予約をしてみました。眉、まつ毛などのお店は私にとって敷居が高いというか場違いな気がして、とても緊張するのですが、オイルトリートメントなどのメニューもあったので来店する勇気が出ました。
    皆さんの口コミがとても気持ち良さそうだったので、お試しのつもりでドライヘッドスパを選択しましたが、最初の10分ほどの記憶はあるものの、気が付いたら自分のいびきで目が覚めました…恥。強すぎず弱すぎず、気持ちのいい圧でゆっくり長時間してくださるおかげか、いつも慢性的につらい首の痛みがとても楽になりました。
    他のメニューも気になるので、また眉メニューに追加していろいろ受けてみたいと思います。

にゃお様

先日はフィルへお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉に感謝申し上げます。

ヘッドスパの施術中の睡眠は通常の睡眠より深くリラックスでき、
    とても質のいい睡眠と言われているので、寝ながら施術をうけていただけていると
    リラックスしていただけているんだなぁと嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパ以外の気になるメニューもまたお試しください☆
    またにゃお様にお会いできるのを楽しみにしております!

中村

フィル(fill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー