5. 横浜明堂鍼灸治療院   >

横浜明堂鍼灸治療院

ヨコハマメイドウシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区平沼1-34-7 安永ビル202
  • 平沼橋駅より徒歩5分 横浜駅より徒歩8分 高島町駅から徒歩5分

なあしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:07:33.0

自分の不調に合わせて施術して頂けるのでとてもスッキリしました!

店内も清潔感があるので
    リラックスしにまたお伺いさせて頂きます!

【骨格調整×血行促進◎】ボディケア60分6000円

横浜明堂鍼灸治療院からの返信コメント

なあしゃんさん口コミありがとうございます。

いつも院をご利用頂きありがとうございます!

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

また是非リラックスして施術をさせて頂き、体の疲れを取りましょう!

口コミありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• Rainさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:14.0

毎回お世話になっております。
    施術前に丁寧にヒアリングを行ってくれるため、自分の身体の状態に合ったバランスで施術してもらえます!
    仕事環境や生活リズムに合わせて負担にならない程度の軽いストレッチも教えてもらえるので、自身でも身体のメンテナンスが捗ります。
    施術師さん本人もとても明るく毎回楽しくお話しながら施術を受けております!疲労を感じたらまた来院しようと思います。

【肩凝りに効果バツグン!】鍼灸施術60分7000円!

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:35.0

偏頭痛と仕事と資格勉強の両立による頭痛で悩んでいましたが、施術が終わった直後からとってもすっきりしました。鍼治療を初めて受けましたが、痛さもほぼなくとても症状にも良く効いたのでやってよかったです。リフレッシュしたかいもあって試験にも受かることができました。また横浜に来る機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

【全身のお疲れリセット♪】ドライヘッドスパ×ボディケア60分6000円

横浜明堂鍼灸治療院からの返信コメント

おまめさん口コミありがとうございます!試験合格おめでとうございます!!!
    私も自分の事のようにうれしいです!!
    資格の勉強やデスクワークなどのお仕事などで頭痛にもなりうるほどの肩こりでしたね
    鍼灸施術は特に頭痛の改善に有効です。
    頭皮の下にある筋肉はとても薄いのですが、鍼灸の鍼を施術に用いると柔らかくなります。
    また頭のツボはその人のストレスや疲労を癒してくれるものが多く、リラックス効果もあります!
    こちらの口コミ本当にうれしかったです!頂いたご意見を大切に日々施術に取り組みます!ありがとうございました!

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:07:43.0

細かい気遣いと施術がすばらしかったです。
    生活の状況や症状から鍼を提案していただき、鍼は初めてだったのですが、本当にやっていただいて良かったです。
    2週間続いた頭痛手前の頭の重さがスッと無くなり、その後も調子が良かったです。
    また予約しましたので、ぜひよろしくお願いいたします。

【骨格調整×血行促進◎】ボディケア60分6000円

横浜明堂鍼灸治療院からの返信コメント

ぬまさん口コミありがとうございます!
    横浜明堂鍼灸治療院ではその人に合う最善の方法で施術するためにカウンセリングも少し長くなってしまう時がありますが、ぬまさんに喜んでいただけたのが本当にうれしいです!!
    頭痛を少しでも軽くするために鍼施術の方もご提案させて頂きました
    ご了承頂きありがとうございました!

ぬまさんの健康を取り戻し、もっと楽しい日々を過ごすお手伝いが出来れば私もうれしいです!         こちらの口コミも本当にありがとうございます!大切にさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:00:40.0

横浜駅から近い鍼灸院を探して予約しました。
    ストレス性の湿疹で10年以上治療をしており、
    色々と整体や鍼灸院に通ってます。

マンション内にあり、室内も明るく清潔でゆっくり治療を
    受けられました。

時間をかけて問診をしてもらい、納得いく治療方針を
    考えてくれた鍼灸院は初めてでしたのでの安心して
    治療をお願い出来ました。

また2月も治療をお願いします。
    身体の痒みも落ち着いて来ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    昨日はありがとうございました。

【肩凝りに効果バツグン!】鍼灸施術60分7000円!

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:30.0

最近顔のむくみと肩の疲労が溜まっていたのでこちらのサロンにお世話になりました

カウンセリングがとても丁寧で自分でも気がつかない体の不調などをしっかり聞いてくれました!

訪れた時に気になっていたのは顔のむくみでしたが、話してみると体全体や仕事の影響で精神的にも疲労が溜まっていることが自分でも納得出来ました!

施術自体も非常に丁寧で、顔の仕上がりも前後でハッキリ違いが分かるくらいフェイスラインやほうれい線が引き上がっていました!

今後も体のチューニングや顔の美容施術でお邪魔したいと思います

小顔矯正×ヘッドスパ

• ヨッシーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:41.0

首、肩、腰をいつも重点的にやってもらい
    針も楽になります、全く痛くなく
    最高です。またよろしくお願いします

【首肩こり/眼精疲労解消★】ドライヘッドスパ60分6000円

横浜明堂鍼灸治療院からの返信コメント

ヨッシーさん口コミありがとうございます!

ヨッシーさんにはヘッドスパの施術を受けて頂きました!
    普段ヘッドスパを選んでくれる方は肩や首も付かれていることがほとんどなので、積極的にこちらの施術もさせて頂きました!

いつも本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします!

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:21:40.0

先生の人柄がとても良く、親身になってお話を聞いてくれて、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。とても心地よい時間で心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます!

【首肩コリ解消】マッサージ×小顔矯正

横浜明堂鍼灸治療院からの返信コメント

さとみんさん口コミありがとうございます!
    【首肩コリ解消】マッサージ×小顔矯正を受けて頂きありがとうございます!

さとみんさんのお話をしっかりと聞いて施術に活かせるように日頃からカウンセリングの時間は意識しています!
    リラックスした気持ちで施術を受けられたとのお言葉ありがとうございました!
    気持ちやお体をリフレッシュする事が出来る時間を作ることが出来て私もうれしかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    今回は口コミありがとうございました!

• シンゴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:02.0

いつもその時の体の状態に合わせて、丁寧に対応してくださり、終わったあとも全身がスッキリしてとても満足です。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います。

横浜明堂鍼灸治療院からの返信コメント

シンゴさん口コミありがとうございます!
    当院の施術を受けて頂きありがとうございます!

丁寧な対応という言葉すごく嬉しいです。いつも意識していることなので、このように形として言って下さるととてもうれしいです!

ヘッドの施術は頭の施術ですが、ヘッドスパを受けると体全体もすっきりとして疲労を取れて良い施術になります。

特に肩凝りや眼精疲労の方におススメしているメニューです。

シンゴさん口コミありがとうございました!

横浜明堂鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー