5. ハリス(HARIS)   >

ハリスビューティーサロン

• 千葉県柏市柏3-4-5 IDAjapanビル3F
  • 柏駅 徒歩5分

Maximさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:01:36.0

前店舗から担当して頂いているんですが、毎回必ずこちらの希望に寄り添って施術して下さってくれるのは勿論ですが、疑問やこちらの悩みにも親身になって考えて頂けるので仕上がりもいつも希望通りですし、丁寧なのでとても感謝しています。新店舗の場所は白が基調となっているのでとても清潔感があり、個室という事にもとても安心しました。また伺わせて頂きたいと思います。

HARIS Beauty Salon【ハリスビューティーサロン】からの返信コメント

Maxim様

前店舗から遠くなったにもかかわらず来ていただいて本当にありがとうございます( ; ; )
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてWフラットラッシュをおつけさせていただきましたが
    いかかがでしたでしょうか(^^)?
    通常のフラットラッシュよりもボリュームがあり、
    持ちも良くなりますのでまた次回感想聞かせてくださいね♪

全部屋個室なので人目を気にせずゆったりリラックスして頂けますよね♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

Ishiguro

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:44.0

とても落ち着いた雰囲気の店でした。
    初めてのまつげパーマだったのですが最初に説明していただいて、安心して施術してもらうことができました。
    まつ毛もすごく上がって嬉しいです。

【新規U24限定*口コミ投稿必須】韓国式*NUNUケラチンラッシュリフト¥5500

みゆ様

嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)!

初めてのまつげパーマとのことでわからないことや
    不安なことなどもあったとおもいますが、お任せ頂けてうれしいです!

今回は立ち上げつつもカール感もある大人気韓国ロッドの
    ピーナッツロッドを使用して施術させていただきました!
    とってもお似合いでした(^ ^)♪

デザイン変更や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:53:54.0

初めて訪れてマツエクを行いましたがとても満足です。何より接客が他店と比べて今までで1番良くしていただきました。カウンセリングも行っていただき、丁寧な説明だったのが印象的です。お店の雰囲気もよく、すぐに次回の予約をしてしまいました。迷ってる方はぜひ訪れるべきだと思います。担当者の方可愛くしてくださりありがとうございました。

【平日11-17時限定口コミ必須】セーブルラッシュ120本¥4500

ここあ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

今回はフラットラッシュの柔らかい毛質で120本お付けさせていただきました!
    しっかり長さを出したいとのことで12mmでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、次回持ちやデザイン変更などあればお気軽にご相談下さい!

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• へじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:49.0

初めてこちらでやって頂きました!
    束感まつ毛を作って頂き、ぱっちりした目になりました!!
    次回の予約も帰りにすることが出来たためまた2ヶ月後に行きたいと思います!

へじん様

カール感があると瞼に突き刺さってしまうとの事でしたので
    今回はピンクロッドを使って斜めに立ち上げるデザインにさせていただきました!
    また次回デザインや持ちなど聞かせてくださいね(^ ^)

当店は次回予約特典で10%オフでご案内できますので次回以降もお得にご利用いただけます!
    また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

へじん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:30.0

今回はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くて、綺麗で部屋も個室になっていたので、安心して施術が受けられました!
    マツエクの仕上がりも可愛くて最高です!
    また次回もぜひお願い致します(*^^*)

【平日11-17時限定口コミ必須】超軽量フラットラッシュ120本¥5480

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

施術終わりに「初めて施術中に眠れた!」と仰っていただけて
    安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います(^ ^)♪

今回はフラットラッシュのDカールで長めのエクステをつけさせていただきました!
    ぱっちり感とボリューム感の出るデザイン、とってもお似合いでした♪

またデザインのご変更などがありましたらお気軽にご相談ください!
    ひな様のまたのご来店こころよりお待ちしています(^ ^)!

Ishiguro

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:16:43.0

初めてお伺いしました。
    技術はそれなりにあるんだろうなと思います。
    施術してもらってから1週間ほど経ちますがバラつきもないです。

技術以外で個人的に残念なところが多く、もう行くことはないです。
    ワゴンにピンセット?や道具を置く音がとにかくうるさかったです。
    常にガチャガチャ音がしました。
    最後部屋を出る時もワゴンの上にコットンやラップのようなもの、ゴミが出しっぱなしなのは驚いてしまいました。
    お客様に見えるようにするのは良くないと思います。
    これで約6000円か…と思ってしまいました。勿体なかったです。

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    1週間経ってもばらつき等もないとの事で安心いたしました。

また施術中の音などについて気になるとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の快適さを損なうことなく、サービスを提供することが私たちの最優先事項です。
    今後、より良いサービスを提供するために改善に努めます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

HARIS beauty salon

• snooowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:07.0

的確なアドバイスに丁寧な施術をしていただきました
    安心してお任せできると感じたのでまたお願いしたいです

【平日11-17時限定口コミ必須】韓国式*NUNUケラチンラッシュリフト¥5500

snooow様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はしっかりカール感が出るように
    Cカールロッドを使用させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

また次回変更したい点などありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)♪

snooow様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:38.0

先日はありがとうございました
    お店は綺麗で清潔感があり、トイレは空気清浄機?もあって紙コップなどのアメニティー?みたいなものも置いてあって、トイレに居座りたいくらい綺麗でした。
    今まで失敗されてばかりで今回は納得のいく仕上がりで嬉しいです。
    ただ、ワックスを剥がしたあとのおさえ手?がちょんって触るだけだったので剥がした後のぴりぴりはそれなりにあると思います。
    また、私が確認できていなかっただけだと思いますが、カットがメニューに入っていないので、毛の長い人は自分で切るしかないと思います。
    駅から少し歩くので駅には予約の10分前には着いた方がいいと思います。

【口コミ必須】骨格診断×美眉スタイリング*アイブロウWax1回¥4500

たま様

口コミもありがとうございます1

今回は自眉毛に合わせて細くなりすぎないように平行で整えさせていただきました。
    納得のいくお仕上がりだったとの事で大変嬉しく思います!

また、当店ではカットはせずに長い気になる毛を抜いて処理していく事のご説明不足で申し訳ございません。

また、次回気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

たま様のご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:19.0

初めて伺いました。アイブロウとマツパ、マツエクどっちやろうかめちゃくちゃ迷ってたんですが、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスでめちゃくちゃ満足いく仕上がりでした!
    施術もテキパキしていて、尚且つ丁寧でとても満足しています!あとはどれくらいモチが続くか気になるところですが、次回もまたお願いしたいなと思える接客、施術でした。またよろしくお願いします♪

【エクステ人気No.2】超軽量フラットラッシュ120本¥5980

nagi様

エクステの方が好きだけど持ちを心配されていましたので、
    今回はWフラットラッシュでエクステの持ちを良くし、
    ブラウンのお色味で柔らかいデザインにさせていただきました!
    アイブロウも平行眉で優しい印象に♪とってもお似合いでした!

花粉症とのことでしたのでまつ毛のケアとこまめなメンテナンスが
    大切になってきますのでまた次回ご相談させていただければと思います!

nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Ishiguro

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:02.0

丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。

ふくふく様

そして口コミもありがとうございます♪

今回はしっかりと丸くカールがつくデザインのロッドを使用しました!
    細かい束にしてお仕上げさせていただきました(^^)

ふくふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:12.0

とても雰囲気が良くて施術も丁寧でした
    仕上がりも大満足です

【マツパ×眉SET】NUNUケラチンラッシュリフト+アイブロウWax1回¥10500

みな様

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はピーナッツロッドという韓国のロッドで丸くカールがつく
    デザインのロッドを使用しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• トンガリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:11.0

今までで一番理想通りの形の眉毛になりました!ありがとうございました。

トンガリ様

口コミもありがとうございます(^ ^)♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は自眉毛に合わせて整え、ご自身でもメイクをしやすいようにさせていただきました!

トンガリ様のご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• あすちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:13:59.0

1週間ほど前にまつ毛パーマをかけました。
    右目は施術後、比較的早くまつ毛のばらつきが出てくることが多いのですが、貴店のまつ毛パーマではばらつきが出てこずに綺麗な状態のまま保たれています。
    とても満足しているので次回は上下のまつ毛パーマにしたいと思います。

あすちん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

今回は立ち上げつつもカール感が出るように
    ペッタロッドを使用させていただきました!

あすちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:09.0

初めてお伺いしましたがスタッフの方が優しい方でしっかりカウンセリングしていただいたので、安心して施術していただけました
    とても素敵な仕上がりにしていただいたので、ぜひまたお伺いしたいです

めい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    前回のサロンで痒みが出てしまったとのことでしたので
    薬剤等がお肌に触れないよう気をつけながら施術させていただきました!

そして今回はメーテルロッドを使って立ち上げ×タレ目のデザインでしたが
    お仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました(^ ^)

次回予約も取っていただいたので次回は10%オフ価格にてご案内させて頂きます♪
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:34.0

他のところでマツエクを何回かやっていたけど、持ちがあんまりよくなく、つけた次の日に何本か取れてしますことが多くありました。だけど、ここは次の日もとれることなく、ちゃんと残ってる感じがしました。カウンセリングも今までのことをふまえて、対策を考えながらやっていただいたので、すごく満足しています。

【U24限定*口コミ投稿必須】オールブラウンフラットラッシュ100本¥5000

みき様
    口コミありがとうございます(^ ^)またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はアッシュブラウンで真ん中長めのデザインで100本おつけしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

またご変更したいところなどありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:11.0

居心地もよく仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

みき様
    口コミありがとうございます(^ ^)!

今回はフラットラッシュで目尻長めのデザインで120本おつけしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• しぶやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:01:17.0

すごくいい仕上がりで毎日うきうきできそうです

しぶや様

今回はアッシュブラウンのカラーで100本お付けさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しぶや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• tarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:12.0

はじめてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングから施術、アフターケアの仕方(束間の作り方)まで丁寧に優しく教えていただきました。仕上がりもとっても満足です!なるべく持つといいなと思っています

tar様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクとのことで不安なことやわからないことが多かったと思いますが、お任せいただきありがとうございました(^ ^)☆
    今回はタレ目デザイン×束感仕上げで可愛らしく柔らかいお目元に仕上げさせていただきました♪
    束感仕上げのレクチャーもさせていただいたので、ご自身でもぜひやって見てくださいね!

お買い上げいただいたラッシュアディクトも毎日塗ることでしっかりと効果を感じやすいので頑張りましょう♪

またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    tar様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:31.0

昨年末にお願いしてとても良かったので2回目の予約をしました。
    前回同様でお願いし、きれいに仕上げていただきました。
    束にしていただいた分、顔を洗ってコーティングが取れた時にちょっとがっかりしてしまいますが、マスカラでどうにかまた束にはできるので、頑張ってメイクしたいと思います。

韓国式まつ毛パーマ*NUNUケラチンラッシュリフト上6980円

かん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)!
    とてもよかったとのことで安心いたしました☆

束感が出ると可愛らしさと濃さも感じやすくなりますよね♪
    束感を作るためにはクリアコーティングが必須です!
    マスカラの前にクリアコーティングをたっぷり上下に塗ってもらい、ブラシを縦に持って横にスライドさせてつけると束が簡単にできますのでぜひやってみてください(^ ^)♪

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Ishiguro

• iroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:05.0

まつパを受けました。
    終始問題なかったですが、施術台が固くて枕すらない台に寝かされるのが頭痛すぎました。
    起きたあと後頭部が痛かったです。
    10数年まつ毛ケアはしてもらってますが、ふかふかの施術台orチェアでしかやってもらったことがなかったので、あんな硬いところに頭をそのまま寝かされるのは衝撃でした。

技術や雰囲気などはとくに問題ないですが、あそこに寝かされるとおもうともう行かないです。

iro様

ベットが硬いという口コミをお寄せいただき、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なお時間を提供する為、ベットの硬さに関するフィードバックを真剣に受け止めております。
    お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上のために対策を検討いたします。
    次回ご来店の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、改善されたベットをご用意させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

HARIS beauty salon

• miaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:19.0

韓国式まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、とっても丁寧に施術していただきました。

mia様

初めてのまつ毛パーマとの事で不安なことやわからないことが多かったと思いますが、お仕上がり等満足していただけたようで大変安心いたしました(^ ^)!

今回は立ち上げつつ少しカールもあるようないいとこ取りの
    韓国のピーナッツロッドを使わせていただきました!
    とってもお似合いでした(^ ^)♪

またデザイン変更やご不明点などありましたらお気軽にお申し付けください!

mia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:05.0

初めてこちらのサロンを利用しました。

しっかりカウンセリングで話を聞いてくださるし、提案もしてくださるので不安感ゼロでした。

仕上がりもすごく満足だったのでお会計時に次回予約もさせて頂きました!

次回もよろしくお願いいたします!

ノゾミ様

嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)♪
    カウンセリングや仕上がり等満足していただけたようで安心いたしました!

いつもビューラー式まつ毛パーマが多く、通常のものだとあまり上がらなかったとのことでお目元にあったLカールのロッドを使わせていただき、しっかりと立ち上がるようにさせていただきました!

また次回持ちやデザインなどご相談くださいませ(^ ^)

ノゾミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• はとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:39:47.0

自分に合った眉の形をご提案いただき、とても綺麗に施術いただき大変満足しています。
    要望も細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はと様

口コミもありがとうございます(^ ^)♪

お初めてのアイブロウスタイリングだったとの事で、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

はと様のご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• きちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:57.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフの方の対応も良く、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

きち様

今回は丸くカールがつくデザインのロッドを使用しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:25.0

初めてのお店でしたので
    どんな感じなのか?少し不安がありましたが
    お店の雰囲気も良く、とても清潔にされてました。
    スタッフの方もとても可愛い方で丁寧に説明していただき
    安心して施術する事ができました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ノエル様

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はしっかり根元から上がるクリアロッドを使用しましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    常に自まつ毛のケアをしていただいているとの事で今後も続けてみて下さい!

ノエル様のご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• Micaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:16:35.0

店内は清潔感があり、施術も丁寧で、説明も一つ一つしっかりしてくれたので安心感がありました。
    また次回も宜しくお願い致します^^

Mica様

今回はピーナッツロッドという韓国のロッドで丸くカールがつく
    デザインのロッドを使用しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Mica様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyazaki

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:05.0

カウンセリングから丁寧で、まつげも綺麗に仕上げてくださいました

N様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!

立ち上げつつもカール感も欲しいとのことでしたので
    韓国のピーナッツロッドでデザインさせていただきました!

右が取れるのが早いとお伺いしたので薬剤の時間も調整させていただきました!
    また次回デザインや持ちなどご相談いただければと思います(^ ^)♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:29.0

お店の雰囲気も静かで清潔感があり良いです。
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で、私の好みな束感にしていただきました。

柔らかさNo.1!超軽量フラットラッシュ120本¥6980

の様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

今回もオールブラウンフラットラッシュで、
    メルティーブラウンのお色で120本おつけしました♪

束感仕上げで韓国アイドル風のお仕上がりもとってもお似合いでした♪

店頭次回予約も取っていただきましたので、
    次回はさらにお安くご案内させていただきます(^ ^)!

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:08.0

遅刻してしまいすいませんでした。
    仕上がりよく、大満足です。
    引き続き宜しくお願いします

【OPEN記念】韓国式まつ毛パーマ*NUNUケラチンラッシュリフト上¥5980

しんちゃん様

口コミありがとうございます(^ ^)!
    お仕上がり満足していただけようで安心いたしました!

今回は立ち上げデザインで韓国式まつ毛パーマをさせていただきました!
    長さをしっかり出せるデザイン、とってもお似合いでした♪

デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)!
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:11:13.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【1月平日11-17時限定口コミ必須】セーブルラッシュ120本¥4500

り様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!

今回はタレ目っぽくなるように目尻を1カール落として
    エクステをおつけさせていただきましたが、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか(^ ^)?

次回のご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

り様のまたのご来店心よりおまちしております!

Ishiguro

ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

Magritte