4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ハリス(HARIS)   >

ハリスビューティーサロン

• 千葉県柏市柏3-4-5 IDAjapanビル3F
  • 柏駅 徒歩5分
  • とんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:07:07.0

歯列矯正が終わったので久しぶりにホワイトニングを。
    一度でかなり白くなり満足です。
    今の色をキープしたいので、定期的に通いますますね。

【OPEN記念】ウルトラホワイト(セルフホワイトニング)10×4回¥5980

HARIS Beauty Salon【ハリスビューティーサロン】からの返信コメント

とんち様

口コミありがとうございます!
    お久しぶりのホワイトニングですっかり綺麗になりましたね(^ ^)♪
    これから維持していけるようサポートさせていただきますので
    いっしょに頑張りましょう♪

とんち様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Kawahara

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 04:16:43.0

上京してからずっと担当スタッフさんにお世話になってます!
    施術は早く、仕上がりも毎回満足です!

どこのサロンに行くか迷われている方はおすすめします!

【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ140本¥5500

R様

前店舗から遠くなったにも関わらず来ていただけてとても嬉しいです♪

初めてマツエクをつけた時に周りの方から好評だったと
    言って頂けたのをとてもよく覚えております(o^^o)

またお仕事の話などいろんなお話聞かせてくださいね♪
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• ばっさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:31:38.0

前店舗から担当スタッフさんにまつ毛を施術してもらってますが、いつもとてもかわいく持ちもよく仕上げてくださって大変満足しております。技術力にとても信頼があります!前店舗から場所が遠くなってしまってこちらのお店に行くのに時間がかかりますが、できる限りまた行きたいと思います!

【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ120本¥4980

ばっさー様

前店舗から遠くなってしまったにもかかわらず
    ご来店頂き、大変嬉しく思います(>_<)!

技術力を誉めていただいてありがとうございます!
    なるべくしっかり待つように付けさせていただいております!

これからもよろしくお願い致します(^ ^)♪

Ishiguro

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:16:01.0

前店舗からお世話になっており、それまで店舗を転々としてましたがもちが良く仕上がりも良いので、ずっと通ってます。個室で清潔感があり、とても綺麗なサロンなのでゆったりと過ごすことができました。

【人気No.3】ダブルフラットラッシュ60分つけ放題¥7980

hina様

前店舗から遠くなってしまったのにもかかわらず
    来て頂けてとっても嬉しいです(*'∀'*)

Wフラットラッシュにしてから持ちもすごく良くなりましたね!
    美容液のケアもしっかりしていただいているので
    どんどん自まつ毛の状態もよくなってきていますので
    これからも持ち良くエクステを楽しめるように
    サポートさせていただきますね!

これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Ishiguro

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:47.0

何度もお世話になっております。一度行っただけでも白くなるので嬉しいです。

【旧ハリス顧客様限定】ウルトラホワイト(セルフホワイトニング)10×4回

る様

口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで安心いたしました(^ ^)♪
    白い歯になると思いっきり笑えますよね!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

る様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Ishiguro

• むーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:22.0

【旧ハリス顧客様限定】スタンダードホワイト(セルフホワイトニング)10×3回

むーちゃん様

口コミありがとうございます!
    いつも定期的にご来店頂いているので
    白さをキープ出来ていましたね(^_^)♪

また来月もよろしくお願いいたします!

Ishiguro

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:28:57.0

今までいろんなサロンを転々としていましたが、初めてリピートしたい!と思うサロンに出会えました。丁寧なカウンセリングと施術なのにあっという間に終わって安心してお願いできました。今までのサロンの中で1番満足度が高かったです!店内も綺麗で個室なので人目を気にせずにリラックスできました。また来月よろしくお願いします!

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました♪
    少し毛周期で抜けてしまっていた所も購入頂いたラッシュアディクトで
    しっかり生え揃ってくるかとおもいます(*^^*)!

来月ご来店いただいた時にまたまつ毛の状態などを見させていただき、
    エクステのデザインなどもご相談頂けますので安心してお任せください!

ホワイトニングの方も同時で御案内出来ますのでまた何かあれば
    いつでもお気軽にお声掛け下さいませm(_ _)m

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ishiguro

• tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:55:46.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがそこまで難しい工程ではないので一度説明を聞けばできる内容で安心しました。
    ホワイトニングの結果は目に見えて白くなったわけではないですが透明感がでていて満足です。初めのうちは三週間以内にもう一度やった方が白くなりやすいとの事でしたのでまた行きたいと思います!

【旧HARIS顧客様専用】口コミ投稿★セルフホワイトニング10分照射×4回¥5980

tama様

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが
    わかりやすかったとのことで安心いたしました(^^)

歯に優しい薬剤を使用しているため何度か来て頂くと徐々にトーンが上がって行きます!
    最初は3週間以内にまた来ていただくとさらにトーンが上がりやすくなります!

またセルフホワイトニングは一定の白さまで行くと
    持続性がありますのでぜひまたいらしてくださいo(^o^)o

tama様のご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:32.0

とても上手で、早い施術です!
    こちらに来て本当に良かったです
    次回もよろしくお願いします

【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ160本¥5980

きょうちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

サーフィンをするのでマツエクが取れやすいとの事でしたが、
    いつもより多い160本つけた事で持ちが良くなるようにさせていただきました!
    まつ毛も長くてしっかりされていたので接着面も多く取ることができました☆

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変安心いたしました!
    次回まつ毛の状態を見て付け足しにするか付け替えにするか
    ぜひご相談くださいませm(_ _)m

Ishiguro

ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー