左右対称にしっかり立ち上げてくださりありがとうございます!
いままでのまつパのやり方と異なり温めて上げるのが新鮮でした!
どのくらい持つのか楽しみです!ありがとうございました!
【口コミ必須】韓国式まつ毛パーマ*NUNUケラチンラッシュリフト上¥5500
HARIS Beauty Salon 柏店 韓国式マツパ マツエク 眉毛 セルフホワイトニングからの返信コメント
えま様
口コミありがとうございます(^ ^)!
いつも右の方がカールが取れやすいとのことでしたので
右の方を少し長めに薬剤を置かせて頂きました!
当店の韓国式まつ毛パーマはあたためて行うので
施術中リラックスできると好評です(^ ^)♪
持ちやデザインなど、また次回ご相談くださいませ☆
えま様のご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、実際にカールや長さなど目に当ててくださったり、とても丁寧に対応してくださりました。
来月もよろしくお願いします。
【人気No.1】超軽量フラットラッシュ140本¥6480
る様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
初めてのマツエクだと不安なことが多いですよね( ; ; )
今回はフラットラッシュでタレ目っぽくなるように目尻のカールを1カール
下げたデザインでおつけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
柔らかく可愛らしいお目元にするタレ目デザイン、とってもお似合いでした♪
マツエクの取り扱い方やデザイン変更などがございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)!
る様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
新規だったのでお安く施術していただけました。
店内入ると女優ライト付きのドレッサーがあり、清潔感のある空間になっていて、完全個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【11月平日11-17時限定口コミ必須】韓国式*nunuケラチンラッシュリフト¥5300
さっちゃん様
口コミもありがとうございます(^ ^)♪
今回は目尻を流すことができるメーテルロッドを使用しました!
自まつ毛がかなりしっかりされていたので
引き続きご自宅でもケアしてあげて下さい(^o^)!
さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
miyazaki
束感が出るまつげパーマをしてもらい大満足です!またやって頂きたいです!!仕上げの後まつげの生え替わりで抜けやすくなってるから根本から立ち上げました等詳細を教えて下さり親切でした。
韓国式まつ毛パーマ*NUNUケラチンラッシュリフト上6980円
ちさと様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は束感をしっかり出るようにかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛のケアをしていただく事で持ち等も変わってくるのでご自宅でしっかりケアをしてみて下さい!
ちさと様のご来店心よりお待ちしております!
miyazaki
自分の目の形や気になる部分を丁寧にヒアリングしてくれ、その要点に合うロットでカールをつけてくれるので、希望通りのパーマになりました^ ^
サロン内もとても清潔的で可愛いかったです
はる様
今回は立ち上げたいけど瞼に近づきすぎないのがいいとのことでしたので
ピンクロッドを使って斜めに立ち上がるロッドを使用しました!
当店の韓国式まつ毛パーマは持ちが1.5倍と言われているので
パーマの持ちなどもみていただければと思います(^ ^)♪
また次回デザイン等ご相談下さいませ!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
お店は清潔感がありました!
スタッフの方々が丁寧に説明や施術をしてくださりました!
また利用したいです!
ぽぽ様
今回はメーテルロッドを使ってタレ目風のデザインにさせて頂きました!
タレ目風のデザインだと柔らかい印象になるのでとってもおすすめです♪
当店の韓国式まつ毛パーマでは温めながら施術を行うので
リラックスして頂きながらダメージレスなパーマを体験していただけます!
Ishiguro
とても清潔感のある新しいインテリアで、居心地良かったです。
施術は個室で行うので、とてもリラックスして受けることができました。
まつエクも丁寧につけてくださって、仕上がりも綺麗で取れにくくもちが良いです。
とても満足です。
綺麗にして下さってありがとうございました。
【自まつ毛負担軽減◎】フラットラッシュつけ放題¥7980(最大200本まで)
ぴんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はフラットラッシュでボリュームが出るように
200本お付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ぴんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
miyazaki
初めて伺いましたが、カウンセリングから内容の説明まで凄く分かりやすく、安心してお願い出来ました。
またNunuという韓国式のまつ毛パーマを初めてお願いしたのですが、温めながら行う施術でリラックスした時間になりました!
自分の目の形や悩みに沿ったデザインも提案して頂けたし、何より仕上がりがとっても最高で大満足です!!
また必ず利用したいサロンに出会えました。
【口コミ必須】韓国式まつ毛パーマ*nunuケラチンラッシュリフト上¥5500
Mana様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
今回は777ロッドという韓国のロッドで瞼を越えてから
しっかり上がるようなデザインのロッドを使用しました!
左右差が気になるとのことでしたのでそちらもカバーさせて頂きました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^o^)☆
次回また持ちやデザインなどご相談下さいませ!
Mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
いつも親身になってこちらの要望や細かな対応に感謝しています。デザインも気に入っていますし、長持ちする事間違い無いのでいつも安心してお願いしています。今後とも宜しくお願いします。
Maxim様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も何年も担当させていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪
長持ちすること間違いないとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
今つけていただいているWフラットラッシュもとても相性がいいですよね(^○^)!
月1ペースで来ていただいてもいつも残っているので安心しております( ´ ▽ ` )
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
Maxim様のまたのご来店心よりお待ちしています!
Ishiguro
丁寧な対応で、いつも細かく要望を聞いてくださり助かっています。
【口コミ必須】骨格診断×美眉スタイリング*アイブロウWax1回¥4500
kei様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は自眉毛に合わせて形を整えさせていただきました!
また次回変更したいところなどございましたらご相談下さい(^^)
kei様のご来店心よりお待ちしております!
miyazaki
予約したメニューが1日過ぎていたのにそのままのメニューにしてくれたり、カウンセリングもしっかりしていただいてとっても綺麗で理想どうりのまつ毛で嬉しいかったです!
いとう様
今回は初めての韓国式まつ毛パーマということでしたが、
満足していただけたようで安心いたしました(^o^)♪
立ち上げつつもカール感のあるようなデザインにさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
ぱっちりと束感のあるまつ毛、とってもお似合いでした☆
当店のパーマはダメージレスで持ちもいいので次回また感想を聞かせてくださいね♪
いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
今までエクステを付けていましたがかなり傷んできたので
暫くまつ毛パーマにすることにしましたがとても丁寧で仕上がりも理想通りしっかり上に向いて、途中で滲みないか確認してくれたりスタッフさんも良い方でした。サロンも綺麗で安心して任せられました。柏は思ったより近く駅からも近かったので通いやすいサロンだと思います。また伺いたいと思いました。
【OPEN記念】韓国式まつ毛パーマ*nunuケラチンラッシュリフト上¥5980
えみちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はしっかり根元から上がるクリアロッドを使用しましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
常に自まつ毛のケアをしていただいているとの事で今後も続けてみて下さい!
えみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
miyazaki
初めてアイブロウをやっていただきました。
カウンセリングも丁寧で施術の痛みも少なくとても良かったです!
みー様
初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたが
お痛みなども少なかったようで安心いたしました!
1ヶ月くらいのペースでご来店して頂くと
形をキープしつつ、段々と毛も薄くなっていくかと思います♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
今回の仕上がりも気に入っています!
翌日会った人にまつ毛いいねー!って褒めてもらいました!
マツエクの持ちがいいので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのスパンで通っています!
何より担当者さんとのお話が楽しいです♪
マツエク探してる人おすすめです!
【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ140本¥6480
R様
持ちがいいとのことで安心いたしました(^^)
今回もエクステが残っていたので付け足しで160本の仕上がりまでおつけしました♪
私もいろんなお話聞けてとっても楽しいです☆
ライブの話また聞かせてくださいね(o^^o)♪
R様のご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
接客の方がとても親切で分かりやすい説明でした!一回で歯がツルツルしました!
【口コミ投稿必須】スタンダードホワイト10分×3回照射¥4980
初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが
わかりやすかったとのことで安心いたしました(^^)
効果もご実感いただけたとのことで
大変嬉しく思いますo(^o^)o
続けいていくことでさらに白くなっていくので一緒に頑張りましょう
あや様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングだったのですが安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【口コミ投稿必須】ウルトラホワイト10分×4回照射¥5980
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
さらに嬉しい口コミありがとうございます!
1回目でしたがトーンもしっかり上がりご満足いただけて
嬉しく思います^^
次回もお待ちしております(^ ^)
はるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Kawahara
綺麗につけていただきました。持ちが良ければまたお願いします。
【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ140本¥5480
bon様
いつも2週間ほどでバラつくのが気になるとのことでしたので
接着面を多く取りしっかりつけさせていただきました。
その後様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたご相談いただければと思います♪
bon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
今回初めてお願いしましたが今までで一番満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
にゃにゃ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
今回はまあるく可愛らしいカールがつくピーナッツロッドを使用しました!
私のおすすめ韓国ロッドです♪とってもお似合いでした(^o^)!
ご指名も+330円でできますのでもしよろしければご活用くださいませ♪
にゃにゃ様のご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
店内は落ち着いていてゆったりとした中での施術がとても良いです。担当の方も丁寧かつ細やかな対応が安心しましたし、こちらのデザインをしっかりと確認してご提示してくれたので、仕上げも完璧でした。次回もお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます!
前回つけたWフラットラッシュがモチが良かったとのことで安心いたしました(^ ^)♪
しっかりと濃さも出しながらモチもいいWフラットラッシュはかなりおすすめです!
また美味しいお店の話聞かせてくださいね(^ ^)!
来月もMaxim様のご来店心よりお待ちしております☆
Ishiguro
歯列矯正が終わったので久しぶりにホワイトニングを。
一度でかなり白くなり満足です。
今の色をキープしたいので、定期的に通いますますね。
【OPEN記念】ウルトラホワイト(セルフホワイトニング)10×4回¥5980
とんち様
口コミありがとうございます!
お久しぶりのホワイトニングですっかり綺麗になりましたね(^ ^)♪
これから維持していけるようサポートさせていただきますので
いっしょに頑張りましょう♪
とんち様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Kawahara
上京してからずっと担当スタッフさんにお世話になってます!
施術は早く、仕上がりも毎回満足です!
どこのサロンに行くか迷われている方はおすすめします!
【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ140本¥5500
R様
前店舗から遠くなったにも関わらず来ていただけてとても嬉しいです♪
初めてマツエクをつけた時に周りの方から好評だったと
言って頂けたのをとてもよく覚えております(o^^o)
またお仕事の話などいろんなお話聞かせてくださいね♪
これからもよろしくお願い致します(^ ^)!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
前店舗から担当スタッフさんにまつ毛を施術してもらってますが、いつもとてもかわいく持ちもよく仕上げてくださって大変満足しております。技術力にとても信頼があります!前店舗から場所が遠くなってしまってこちらのお店に行くのに時間がかかりますが、できる限りまた行きたいと思います!
【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ120本¥4980
ばっさー様
前店舗から遠くなってしまったにもかかわらず
ご来店頂き、大変嬉しく思います(>_<)!
技術力を誉めていただいてありがとうございます!
なるべくしっかり待つように付けさせていただいております!
これからもよろしくお願い致します(^ ^)♪
Ishiguro
前店舗からお世話になっており、それまで店舗を転々としてましたがもちが良く仕上がりも良いので、ずっと通ってます。個室で清潔感があり、とても綺麗なサロンなのでゆったりと過ごすことができました。
【人気No.3】ダブルフラットラッシュ60分つけ放題¥7980
hina様
前店舗から遠くなってしまったのにもかかわらず
来て頂けてとっても嬉しいです(*'∀'*)
Wフラットラッシュにしてから持ちもすごく良くなりましたね!
美容液のケアもしっかりしていただいているので
どんどん自まつ毛の状態もよくなってきていますので
これからも持ち良くエクステを楽しめるように
サポートさせていただきますね!
これからもよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Ishiguro
何度もお世話になっております。一度行っただけでも白くなるので嬉しいです。
【旧ハリス顧客様限定】ウルトラホワイト(セルフホワイトニング)10×4回
る様
口コミありがとうございます!
効果を感じていただけたようで安心いたしました(^ ^)♪
白い歯になると思いっきり笑えますよね!
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
る様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Ishiguro
【旧ハリス顧客様限定】スタンダードホワイト(セルフホワイトニング)10×3回
むーちゃん様
口コミありがとうございます!
いつも定期的にご来店頂いているので
白さをキープ出来ていましたね(^_^)♪
また来月もよろしくお願いいたします!
Ishiguro
今までいろんなサロンを転々としていましたが、初めてリピートしたい!と思うサロンに出会えました。丁寧なカウンセリングと施術なのにあっという間に終わって安心してお願いできました。今までのサロンの中で1番満足度が高かったです!店内も綺麗で個室なので人目を気にせずにリラックスできました。また来月よろしくお願いします!
ゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました♪
少し毛周期で抜けてしまっていた所も購入頂いたラッシュアディクトで
しっかり生え揃ってくるかとおもいます(*^^*)!
来月ご来店いただいた時にまたまつ毛の状態などを見させていただき、
エクステのデザインなどもご相談頂けますので安心してお任せください!
ホワイトニングの方も同時で御案内出来ますのでまた何かあれば
いつでもお気軽にお声掛け下さいませm(_ _)m
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ishiguro
初めてのセルフホワイトニングでしたがそこまで難しい工程ではないので一度説明を聞けばできる内容で安心しました。
ホワイトニングの結果は目に見えて白くなったわけではないですが透明感がでていて満足です。初めのうちは三週間以内にもう一度やった方が白くなりやすいとの事でしたのでまた行きたいと思います!
【旧HARIS顧客様専用】口コミ投稿★セルフホワイトニング10分照射×4回¥5980
tama様
初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが
わかりやすかったとのことで安心いたしました(^^)
歯に優しい薬剤を使用しているため何度か来て頂くと徐々にトーンが上がって行きます!
最初は3週間以内にまた来ていただくとさらにトーンが上がりやすくなります!
またセルフホワイトニングは一定の白さまで行くと
持続性がありますのでぜひまたいらしてくださいo(^o^)o
tama様のご来店心よりお待ちしております。
とても上手で、早い施術です!
こちらに来て本当に良かったです
次回もよろしくお願いします
【高品質エクステを使用♪】セーブルラッシュ160本¥5980
きょうちゃん様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
サーフィンをするのでマツエクが取れやすいとの事でしたが、
いつもより多い160本つけた事で持ちが良くなるようにさせていただきました!
まつ毛も長くてしっかりされていたので接着面も多く取ることができました☆
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変安心いたしました!
次回まつ毛の状態を見て付け足しにするか付け替えにするか
ぜひご相談くださいませm(_ _)m
Ishiguro
前店舗から担当して頂いているんですが、毎回必ずこちらの希望に寄り添って施術して下さってくれるのは勿論ですが、疑問やこちらの悩みにも親身になって考えて頂けるので仕上がりもいつも希望通りですし、丁寧なのでとても感謝しています。新店舗の場所は白が基調となっているのでとても清潔感があり、個室という事にもとても安心しました。また伺わせて頂きたいと思います。
Maxim様
前店舗から遠くなったにもかかわらず来ていただいて本当にありがとうございます( ; ; )
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてWフラットラッシュをおつけさせていただきましたが
いかかがでしたでしょうか(^^)?
通常のフラットラッシュよりもボリュームがあり、
持ちも良くなりますのでまた次回感想聞かせてくださいね♪
全部屋個室なので人目を気にせずゆったりリラックスして頂けますよね♪
これからもよろしくお願いいたします☆
Ishiguro
ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー