5. ネイルエリザベス(Nail Elizabeth)   >

Nail Elizabeth

ネイルエリザベス

• 群馬県高崎市問屋町西2-4-25 メゾンドールフジ A106
  • 問屋町駅西口より車で5分

riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:31.0

お話も楽しく、デザインもお店の雰囲気も凄く好みです。
    デザインについてや痛みがあるか等聞きながら丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします!

フレンチ ジェルスカルプ

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:23.0

初めてお邪魔させていただきました。
    爪がボロボロで、割れがあったり亀裂が入ってたりしていたのですが、それぞれの指の状態に合わせて丁寧に補強や修正などしていただきました。
    お話ししている中で色々な説明をしていただき、適正な対処が出来るのはやはり豊富な知識や経験があるからこそできることなんだなと思いました。
    素人でも理解できるように分かりやすくお話ししていただき、安心してお任せすることができました。
    おかげさまで、すごくきれいな爪に仕上がりました。
    追加のパーツも付けていただき、眺めているだけで幸せになります♪
    また次回もお願いしようと思います。

【ご新規様オフ無料】カルジェル フレンチ

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:11.0

雰囲気が良く居心地が良かったです!ネイルも可愛く仕上げていただけて満足です。またお願いします!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:20.0

2度目です
    スカルプオフとアクリルスカルプワンカラーでお願いしました
    アクリルスカルプの色もたくさんあって選ぶのがとても楽しいです
    急なお願いでワンカラーから少し変更してもらいましたが快く受けてもらえました
    仕上がりは厚みも長さも均一でぼこぼこせずさすがです
    また来月よろしくお願いいたします

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:19.0

すごく綺麗な仕上がりでとても楽しくお話しできて今まででいちばんの仕上がりでした!今までのネイルに不満はなかったのにこんなに綺麗にネイルしていただけたのが初めてで通いたいなと思わせてくれるサロンでした!

【ご新規様オフ無料】【学割U24】ワンカラー

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:51.0

ネイリストさんがすごく話しやすくて、デザインについても
    沢山提案してくださりとてもよかったです。
    雰囲気もよくてまたお願いしたいとおもいます!!!

[投稿日] 2024-03-16 19:16:42.0

今回も相談してデザインを決めて、
    すごく満足な仕上がりになりました!!

本当にいつもありがとうございます!

【ハンド】ラメ&カラーグラデーション

ちえみ様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店、お待ちしております♪

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:10.0

初めてお伺いしましたが、丁寧かつ迅速な施術、お話しやすいネイリストさんのおかげで終始リラックスして過ごせました。
    オフやケア、そのあとの施術も一つ一つ確認していただけて、安心できました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 02:05:35.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました!
    施術は勿論なのですが、色やデザインのカウンセリングも丁寧にして下さりました!
    お話も楽しく、プライベートサロンなのも良かったです!
    また次回も是非こちらにお願いしたいと思います!

ri 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術、カウンセリングに喜んでいただけたようで嬉しく思います☆
    いつでも、相談に乗りますのでお気軽にお申し付けください(^^)
    当店はプライベートサロンですので、誰にも会う事なくお過ごしいただけるのは利点です!
    また、ri 様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-07 11:46:50.0

3ヶ月間ありがとうございました。
    爪が縦長になって形もすっごく綺麗になったので通って良かったなーとしみじみ感じております。
    オイルもささくれができにくく今年の冬はとても指先の扱いが楽でした。またオイルが無くなったら購入しに伺います。

ゆり様

最強のネイルケア美爪育成コースのご卒業、おめでとうございます(*^^*)
    お爪の形が縦長になり、ささくれができにくくなったとの事で嬉しく思います☆
    ゆり様が、3ヶ月間頑張ってくださったからこその結果だと思います!
    これからも、ホームケアを続けていただき美爪を保ってくださいね(^^)
    ご卒業の方限定のキープケアがあるので、是非ご利用ください♪
    また、ゆり様にお会いできるの日を楽しみにしております★

• タッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:52.0

初めて来店しました。清潔感のあるオシャレなお部屋で暖かくてリラックスできました。ネイルの出来上がりもよくてテンション上がります。友人の結婚式に行くのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様オフ無料】クリアジェル

タッシー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    当店では、冬季お部屋が寒くないよう足元にも暖房を置いております!
    暖かくリラックスしてお過ごしいただき、ネイルの仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います☆
    結婚式は楽しめたでしょうか?
    また、タッシー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• かにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:16.0

育成コース8回を終えました
    今まで丸くて小さな爪がコンプレックスでしたが、周りから褒めてもらうことが増えとてもうれしいです
    施術中のお話がとても楽しいので、コースは終わりましたがこれからも通わせていただきます(^ν^)

かにちゃん様

最強のネイルケア美爪育成コースの、ご卒業おめでとうございます(^^)
    コースを始めてから周りの方に褒めてもらえるようになったとお聞きし、私もとても嬉しかったです♪
    施術中の話が楽しいとのお言葉も嬉しい限りで、お爪だけではなく気持ちも元気になっていただけるなんて、ネイリスト冥利に尽きます!
    キープケアとホームケアを継続していただいて、綺麗な状態を保っていきましょう☆
    これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 10:28:57.0

いつも可愛い仕上がりありがとうございます!
    すごく満足です!

ラメ&カラーグラデーション ジェルスカルプ

ちえみ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☆
    次回のご予約も、承りました!
    ありがとうございます♪

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:37.0

オフがとても丁寧でした
    ネイルも透明のスカルプの上に好きな色のジェルを乗せられます
    色がなければ作ってくれます
    たくさんお話ししながらでも大変素晴らしい手際で素敵なネイルをしていただけました
    お店の中もとても清潔でした
    駐車場も広く停めやすいと思います
    やはり名に相応しいお店だなと思いました
    また来月よろしくお願いいたします

【ご新規様ジェルオフ無料】ワンカラー アクリルスカルプ

からあげ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、詳しく書いていただきありがとうございます☆
    豊富な経験と知識のお話で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ご要望があれば、お気軽におっしゃってください!
    また来月、からあげ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 16:39:31.0

最強のネイルケア6回目が終わり、爪の形も綺麗になりささくれもできづらくなって扱いやすくなりました。
    自分の爪がここまで綺麗になるとは思いもしなかったです
    。後2回宜しくお願い致します。

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    剥離していた部分もくっついて、ピンクの部分(ネイルベッド)が伸びましたね!
    ささくれもできづらくなり、またお爪も割れづらくなったようで嬉しい限りです♪
    ホームケアも生活の一部になってしまえば、そこまで大変ではないと思いますので、続けていただき綺麗な状態を保っていただきたいと思います☆
    卒業後は、お好きな時にご来店いただけるキープケア1回のメニューや、キープケア5回コースもあるので、ご検討くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 09:37:37.0

いつも利用させていただいて、今回も仕上がりがとても可愛かったです!!
    これからも利用させていただきます!

ちえみ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入っていただけたようで、嬉しいです☆
    次回のご予約も、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します♪

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:06.0

ひさしぶりのフレンチネイルでしたが、キレイに仕上げてくださり満足しています。
    ベースを血色感のある色でとリクエストしたのですが、イメージ通りに作ってくださいました。
    施術中はテレビがついていたり、お話もサバサバした感じで気まずくなくフラットに過ごせてよかったです。

【ご新規様オフ無料】フレンチ

たろう様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    希望のお色がない場合は、納得いくまでお作りしますので、お気軽にお申し付けください。
    施術中は楽しくお話しさせていただき、フラットに過ごせたという事で安心しました☆
    また、たろう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:16.0

めちゃめちゃ可愛いし!楽しい時間が過ごせました!
    感謝です。 ありがとうございました!

ちーちゃん様

こちらも、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    また、デザインなど相談に乗らせていただきますので、お気軽におっしゃってください☆
    次回も、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:51:57.0

今回初めてお願いさせて頂いたのですが自分の理想通りにしていただけてとても嬉しかったです!理想通りにして頂けるところは中々ないと思うのでまたお願いしたいと思いました!

まな様

理想通りになったという口コミも、大変嬉しく思います☆
    また、満足いただけるよう要望や相談に乗らせていただきます!
    ぜひ次回のご来店も、お待ちしております♪
    まな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:06:00.0

初めてのサロンでドキドキで行きましたが
    とっても素敵な空間でネイリストさんの対応も良く
    一瞬で【行き付けにしたい。】と思いました。
    又、ネイルのデザインも一緒に決めて下さり
    とってもお気に入りのネイルです。
    周りからも「可愛い~!」と大好評!
    本当に居心地の良いサロンに出会えました。
    これから、定期的にお世話になります!
    ※紫が好き同士、お話も色々できて楽しかったです!!

【ご新規様ジェルオフ無料】ラメ&カラーグラデーション アクリルスカルプ

みぃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます( ;  ; )
    周りの方からも可愛いと評価いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    デザインなど迷われた際はいつでも相談に乗りますので、お気軽におっしゃってください☆
    また、紫についてお話しましょう(*^^*)
    次回も、みぃ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• かくさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:22:45.0

新しいネイルもイメージ通りで気に入りました!
    キラキラで冬らしくてかわいいです。次回も予約したので、またよろしくお願いします♪

【ご新規様オフ無料】カルジェル マグネットワンカラー

かくさち様

いつも、ありがとうございます(^^)
    デザインがイメージ通りだったようで、私も嬉しいです♪
    次回のご予約も、ありがとうございます!!
    また、お待ちしております☆

• 瑠美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:00:02.0

初めての予約と、久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても親切に対応していただき、安心してできました!
    美についてもいろいろ教えていただき、ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】カルジェル クリア

瑠美子様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも励みになります☆
    また、デザインの提案や美容についてのお話など相談に乗らせていただきます♪
    次回も、瑠美子様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-12-11 02:41:11.0

お試しで自爪育成を体験してから最強のネイルケアを利用させて頂きました。三ヶ月頑張って綺麗な自爪目指したいと思います!
    これからも宜しくお願い致します!

【最強のネイルケア】モニター様 3ヶ月全8回 ジェルを使わず育成いたします

ゆり様

美爪育成の体験をしていただき、モニターコースのご契約ありがとうございました(*^^*)
    すでに綺麗になってきていますが、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• ちえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:51.0

今日もありがとうございました!!
    すごく満足のいく仕上がりでした!
    施術中の会話などすごく楽しめました!!
    また予約させていただきました!

ちえみ様

満足していただけたようで嬉しく思います☆
    こちらこそ、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回のご予約ありがとうございます★
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• ちえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:25:24.0

仕上がり満足です!!!!
    いっぱいお話もでき楽しい時間を過ごせました!

デザインも一緒になって考えていただけてよかったです!
    また行こうと思います!

【ご新規様ジェルオフ無料】ラメ&カラーグラデーション ジェルスカルプ

ちえみ様

仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆
    また、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただき、参考になるお話もありがとうございました♪
    デザインなど悩まれた時は、いつでもご相談ください!!
    次回も、ちえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:21.0

初めてお伺いしました!
    作業が変わるごとに、どうですか?と確認してくれたり
    細かい所まできにしてくれたり、とっても丁寧でした。
    形綺麗だし色もめちゃくちゃ可愛いです ^_^
    話しやすく、初めてでしたが楽しく過ごせました!
    次回もまたよろしくお願いします!

あ様

とっても嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます( ;  ; )
    作業に関しましては、お高いの相違がないよう都度確認を取って丁寧な施術を心がけております!
    そこを評価してくださり、とても嬉しく思います☆
    こちらの方こそ、とても楽しく過ごさせていただきました♪
    また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:43:55.0

長さだしのジェルネイルをしてもらいました。
    ギリギリまでカラーを悩んでしまったけど、親身になり一緒に考えてくれました!デザインも可愛くてセンスの良さをうかがえました。
    丁寧な作業で仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    カラーは気に入っていただけるまで混ぜ放題ですし、デザインや要望も相談に乗りますので、遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    デザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    これからも、丁寧な作業を心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    また次回も、まり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:10:21.0

今回はフットネイルをお願いしました。とても上手で落ちにくく、春以来のフットネイルです。
    ハンドネイルも含めて何年も通わせ頂いてます。
    早い、上手い、話しやすい「プライベートな話も親身に聞いてくれる」、ネイルデザイン提案もしてくれて、毎回安心してお願いしています。これからもお願いしたいと思っております。プライベートサロンで安心してお願い出来ますので皆さまも一度行ってみてください。

みいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、また長く通ってくださいまして、ありがとうございます☆
    いつも、色んなお話をして楽しく過ごさせていただいております♪
    ジェルが落ちにくいとの事、安心してお願いしてくださっているとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店を、心からお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:23:29.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    長く通えるお店を探していたところ場所も近く、口コミも良かったのでこちらに伺わせて頂きました。
    第一印象とても綺麗で気さくなネイリストさんで安心しました。
    お話もとても楽しく、素人の私でもわかるくらい技術も素晴らしかったです。
    スピーディーなのに丁寧で綺麗な仕上がり。
    今まで行ったお店の中で断トツに良かったです。
    これからもクリアネイルが中心になってしまいますがずっと通わせて頂きたいです。
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】クリアジェル

なお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもたくさん書いていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております( ;  ; )
    こちらこそ、とても楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました♪
    気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    これからも、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回も、なお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:26.0

とても居心地が良くて綺麗に仕上げて下さいました
    お話も楽しかったです!

【ご新規様オフ無料】カルジェル マグネットワンカラー

まゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    リラックスしていただける空間作りをしておりますので、居心地が良かったとの口コミ大変嬉しく思います♪
    お話が弾みこちらの方こそ、楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    また、まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ネイルエリザベス(Nail Elizabeth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー