初めてのサロンでドキドキで行きましたが
とっても素敵な空間でネイリストさんの対応も良く
一瞬で【行き付けにしたい。】と思いました。
又、ネイルのデザインも一緒に決めて下さり
とってもお気に入りのネイルです。
周りからも「可愛い~!」と大好評!
本当に居心地の良いサロンに出会えました。
これから、定期的にお世話になります!
※紫が好き同士、お話も色々できて楽しかったです!!
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメ&カラーグラデーション アクリルスカルプ
みぃ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます( ; ; )
周りの方からも可愛いと評価いただけたようで、とても嬉しく思います♪
デザインなど迷われた際はいつでも相談に乗りますので、お気軽におっしゃってください☆
また、紫についてお話しましょう(*^^*)
次回も、みぃ様にお会いできるのを楽しみにしております★
新しいネイルもイメージ通りで気に入りました!
キラキラで冬らしくてかわいいです。次回も予約したので、またよろしくお願いします♪
【ご新規様オフ無料】カルジェル マグネットワンカラー
かくさち様
いつも、ありがとうございます(^^)
デザインがイメージ通りだったようで、私も嬉しいです♪
次回のご予約も、ありがとうございます!!
また、お待ちしております☆
初めての予約と、久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても親切に対応していただき、安心してできました!
美についてもいろいろ教えていただき、ありがとうございました!
瑠美子様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも励みになります☆
また、デザインの提案や美容についてのお話など相談に乗らせていただきます♪
次回も、瑠美子様にお会いできるのを楽しみにしております★
お試しで自爪育成を体験してから最強のネイルケアを利用させて頂きました。三ヶ月頑張って綺麗な自爪目指したいと思います!
これからも宜しくお願い致します!
【最強のネイルケア】モニター様 3ヶ月全8回 ジェルを使わず育成いたします
ゆり様
美爪育成の体験をしていただき、モニターコースのご契約ありがとうございました(*^^*)
すでに綺麗になってきていますが、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆
今日もありがとうございました!!
すごく満足のいく仕上がりでした!
施術中の会話などすごく楽しめました!!
また予約させていただきました!
ちえみ様
満足していただけたようで嬉しく思います☆
こちらこそ、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回のご予約ありがとうございます★
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪
仕上がり満足です!!!!
いっぱいお話もでき楽しい時間を過ごせました!
デザインも一緒になって考えていただけてよかったです!
また行こうと思います!
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメ&カラーグラデーション ジェルスカルプ
ちえみ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆
また、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただき、参考になるお話もありがとうございました♪
デザインなど悩まれた時は、いつでもご相談ください!!
次回も、ちえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
初めてお伺いしました!
作業が変わるごとに、どうですか?と確認してくれたり
細かい所まできにしてくれたり、とっても丁寧でした。
形綺麗だし色もめちゃくちゃ可愛いです ^_^
話しやすく、初めてでしたが楽しく過ごせました!
次回もまたよろしくお願いします!
【ご新規様ジェルオフ無料】ワンカラー ジェルスカルプ
あ様
とっても嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます( ; ; )
作業に関しましては、お高いの相違がないよう都度確認を取って丁寧な施術を心がけております!
そこを評価してくださり、とても嬉しく思います☆
こちらの方こそ、とても楽しく過ごさせていただきました♪
また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております★
長さだしのジェルネイルをしてもらいました。
ギリギリまでカラーを悩んでしまったけど、親身になり一緒に考えてくれました!デザインも可愛くてセンスの良さをうかがえました。
丁寧な作業で仕上がりも大満足です!
【ご新規様ジェルオフ無料】ワンカラー ジェルスカルプ
まり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
カラーは気に入っていただけるまで混ぜ放題ですし、デザインや要望も相談に乗りますので、遠慮なくお申し付けくださいませ☆
デザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
これからも、丁寧な作業を心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
また次回も、まり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
今回はフットネイルをお願いしました。とても上手で落ちにくく、春以来のフットネイルです。
ハンドネイルも含めて何年も通わせ頂いてます。
早い、上手い、話しやすい「プライベートな話も親身に聞いてくれる」、ネイルデザイン提案もしてくれて、毎回安心してお願いしています。これからもお願いしたいと思っております。プライベートサロンで安心してお願い出来ますので皆さまも一度行ってみてください。
みいちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、また長く通ってくださいまして、ありがとうございます☆
いつも、色んなお話をして楽しく過ごさせていただいております♪
ジェルが落ちにくいとの事、安心してお願いしてくださっているとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店を、心からお待ちしております☆
本日初めて伺わせて頂きました。
長く通えるお店を探していたところ場所も近く、口コミも良かったのでこちらに伺わせて頂きました。
第一印象とても綺麗で気さくなネイリストさんで安心しました。
お話もとても楽しく、素人の私でもわかるくらい技術も素晴らしかったです。
スピーディーなのに丁寧で綺麗な仕上がり。
今まで行ったお店の中で断トツに良かったです。
これからもクリアネイルが中心になってしまいますがずっと通わせて頂きたいです。
本日はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
なお様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミもたくさん書いていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております( ; ; )
こちらこそ、とても楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました♪
気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
これからも、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
次回も、なお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても居心地が良くて綺麗に仕上げて下さいました
お話も楽しかったです!
【ご新規様オフ無料】カルジェル マグネットワンカラー
まゆ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
リラックスしていただける空間作りをしておりますので、居心地が良かったとの口コミ大変嬉しく思います♪
お話が弾みこちらの方こそ、楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました!
また、まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
いつも利用しているお店なので、安心してお任せできています。流行りのデザインから定番のものまで幅広く対応してもらえるので、毎回どんな仕上がりになるか楽しみです。
かくさち様
いつも、ご来店いただきありがとうございます(^-^)
安心してお任せくださっているとの事で、とても嬉しく思います☆
これからも、技術の向上に努めていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします♪
お忙しい中、また嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を、心からお待ちしております★
オフしてもらう時とても優しく丁寧だっのと、新しいデザインを決める時に迷っていたら、何度も試し塗りしてくれて、色も納得するまで混ぜて作ってくれたので、すごくありがたかったです★仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です♪周りからも指がキレイだねと褒められるようになってうれしいです(^^)
りお様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!
肌に馴染むお色で、爪も折れずに伸びた事で、とても指が長く綺麗になっておりました☆
また、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)
初めてクリアネイルを体験しました。
少し緊張していたのですがスタッフがとても丁寧に接客してくれたおかげで楽しかったです!
甘皮?も綺麗に処理いただき指先が綺麗になり大変満足しています!
たくちゃん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪
お爪がとても綺麗になり、喜んでいただけたようで何よりです☆
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
ネイルエリザベス(Nail Elizabeth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー