3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

京都烏丸よもぎ蒸し TaO

キョウトカラスマヨモギムシ タオ

• リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 京都府京都市中京区西洞院通錦小路上る古西町436 興和セントラルビル1F
  • 地下鉄烏丸線「四条」駅 徒歩7分/ 阪急「烏丸」駅 徒歩7分 [温活/アロマ/リンパ]

よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 11:08:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    冷え症と便秘がひどくて薬を飲んでいましたが、
    一回のよもぎ蒸しで体調も改善されて驚いています。
    よもぎ蒸しの後のマッサージは最高でした。
    スタッフの方がすごく親切です!!
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します^_^

黄土よもぎ蒸し30分+アロママッサージ60分 15,400円→12,500円

よっさん 様

この度は 京都烏丸よもぎ蒸しTaO にご来店下さり誠にありがとうございました。

また嬉しいご感想もありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果をご実感いただけた様で嬉しいです。

たくさんお話させていただき、私も楽しい癒しの時間となりました。
    これからぜひ一緒に、美しく健康に身も心も整えていけたらと思います。
    アロマ、おまかせください~!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

京都烏丸よもぎ蒸しTaO スタッフ 葵

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:55:30.0

お店の雰囲気がよく、とても癒されました。たくさん汗をかきデトックスできました!スタッフの方もとても丁寧な接客をしてくださり満足です。また近いうちにいきます。

人気NO.1☆黄土よもぎ蒸し体験コース 5,500円 → 3,500円 リピーター続出!

なぎちゃん様
    この度は、よもぎ蒸しTaOにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝します。

近いうちにご来店頂けるとのこと、楽しみ良い準備をしてお待ちしております!

吉村めぐみ

• ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 08:09:30.0

店内がとてもオシャレどすし、ちゃんとした個室になっているので気兼ねなく、じっくり集中して温まる事が出来ました。なんだかリセットされたような気分です。
    また宜しくお願い致します。

黄土よもぎ蒸し40分コース

ウィ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    口コミ投稿もしていただき感謝です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり温まり、リセットされたような気分ですと言っていただけて大変うれしく思います!

よもぎ蒸しの続け方はいろいろありますので、いつでもご相談ください♪

ウィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• ゆっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 13:43:42.0

よもぎ蒸しを受けさせて頂きました!
    説明が丁寧でわかりやすかったです♪
    久しぶりにリラックスできました^ ^
    また行きたいと思いました!ありがとうございました♪

ゆっきー様

ご来店誠、有難うございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。

これからも、お客様がよもぎ蒸しについてより分かりやすい説明を心掛けていきたいと思います。

吉村めぐみ

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 15:51:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり効果効能などとてもよく理解できました。
    お水やハーブティーもたくさん用意してもらえたのもよかったです!また行きたいと思います。

ユウ様

この度は、初めてのよもぎ蒸しにTaOを選んでくださり、ご来店誠に有難うございました。
    説明もしっかり聞いてくださり、よもぎ蒸しの良さをお伝えできていたらとても嬉しいです。

吉村めぐみ

• イモジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:06:51.0

よもぎ蒸しで予約させていただきました。
    最初のカウンセリングや、説明は細かいところまでお話いただきました。が、猫のアレルギーの話になった際に「やめられないんですか?」と言われたのが、頭から離れません。

純粋な疑問でお聞きされたのだと思いますが、それを承知で飼ってる身からすると、良い気はしないです。それから何を説明されても頭に入ってきませんでした。

あと、最後の壺診断の際に、サプリは飲んでいないか?と聞かれましたが、ヒアリングシートに書いています。読まれていないのでしょうか。
    個室で、お茶も選べて、じっくりとよもぎ蒸しできる点は良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

イモジャ様

この度はご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。
    またカウンセリングにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

私自身、犬を飼いながら、家族の犬アレルギーがわかり同じ境遇で13年を迎えました。
    やめれないと言う気持ちの共有のつもりでの発言だったのですが、伝え方が至らず、逆にお気持ちを傷つける事になってしまい大変申し訳なく思っております。

またカウンセリングシートにご記載頂いた内容についても私の確認が不十分に感じられる内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングシートはしっかり確認させて頂きておりましたが、壺診断の際に改めて口頭で確認するような形となり、より不信感につながってしまったと思います。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層配慮ある対応を心掛けてまいります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

今後も、イモジャ様にとって、安心してご利用いただける場所として、努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

吉村めぐみ

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:07.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、ものすごくスッキリしました!
    足のマッサージも気持ちよかったです!

おススメ!足のむくみ撃退☆よもぎ蒸し+アロマオイルマッサージ

Mimi様
    ご来店誠に有難うございました。
    むくみ撃退を施術させて頂き、嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    有難うございます。

これからもMimi様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

吉村めぐみ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:48:35.0

よもぎ蒸しとアロママッサージを受けました。担当してくれた方が優しく、施術もリラックスすることができました。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し30分+アロマオイルマッサージ60分 15,400円→12,500円

y様
    この度は、よもぎ蒸しとアロマでのご来店、誠に有難うございました。
    当店でゆっくりと、リラックスした時間を過ごして頂けて、大変嬉しいです。

暑い日が続きますが、またリフレッシュにいらしてください。
    お待ちしております。

吉村めぐみ

• リカルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 03:29:18.0

店内は非常に綺麗でゆっくりできる。
    説明も丁寧で細かく気づかってもらい始めてでもリラックス出来た。
    最後によもぎ蒸しをたいていた壺をライトをあてながら説明されたが、それがが出来てなく、デトックスしたいと施術に来たのだがと感じた。
    接客は、どの方も丁寧で、素晴らしいと思います。

リカルド様

この度はご来店頂き、また丁寧な口コミを頂き誠に有難うございます。
    店内の雰囲気やスタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく、励みになります。
    また、リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました。

よもぎ蒸しの壺の説明についてご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。

今後はより満足して頂けるように細部にまで心を込めてご案内させて頂きます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:21:17.0

よもぎ蒸しとアロマオイルマッサージを体験させていただきました。
    冷え性と女性特有の悩みがあり、汗もかきにくい方ですが、しっかり汗もかいて、体の中の毒素が出ていってる感じがとてもありました。
    続けてアロマオイルマッサージも受けさせていただきました。体全身が疲れていたのもあり、終わった後はとても軽く、リラックスできました。
    悩んでいることも親身に聞いていただけたので、安心できました。
    これからも通わせていただきます!

あい様
    このたびは、よもぎ蒸しとアロマオイルマッサージをご体験いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

汗がしっかり出て、体の中からスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の疲れが軽くなり、リラックスしていただけたことも何よりです。

お悩みに寄り添える時間をご一緒できたことも、私たちにとって大切なひとときでした。
    今後も あい様が心も体もゆるまる時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• noriさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 12:41:02.0

女性専門サロンとのことでしたが、女性とペアだと男性でも行けるとのことで妻と行きました

サウナが苦手な妻でしたが、よもぎ蒸しは熱さもサウナほどきつくなく途中で水分補給もできたりしたので心地よく受けれていました
    最初は物足りないかな?と思っていたら後から一気に汗が吹き出てくるくらい熱くなりましたが自分にはそれがちょうどよかったです

また機会があればお世話になろうと思います

nori様

この度は奥様とご一緒にご来店頂き、また心のこもった感想を投稿頂き誠に有難うございます。

サウナが苦手な奥様にも喜んで頂けました、じんわり温まる感じは、まさによもぎ蒸しの魅力の一つです!

またペアで仲良くいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• るっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 16:20:16.0

女性専用サロンなのですがペアだと利用できると知り利用させていただきました!

店内の雰囲気がすごく落ち着いており、リラックスしながらよもぎ蒸しを受けることができました。

よもぎ蒸しを受けるにあたって座り方、よもぎ蒸し用のマントの被り方によって効果が違うことを知りスタッフさんが細かく丁寧に説明してくださり親切でした!

また機会があれば行きたいです^_^

黄土よもぎ蒸し30分+美容鍼60分 15,400円→12,500円

るっち様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

リラックスして過ごして頂けたようで、お話も楽しそうで、こちらまで幸せな時間を共有頂けました。
    有難うございました。

沢山汗をかかれてスッキリされておられましたので、またお二人でいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:27:50.0

他の店舗でもよもぎ蒸しをしたことがあるのですが、ここの店舗は、接客もすごく丁寧で、よもぎの種類を選べることや、お水もお茶もたくさん勧めて下さるのでとてもいいなと思いました!
    また行かせていただきます。

もも様

この度はご来店、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

当店の接客やサービスを良いと感じて頂けたこと、本当に光栄です。

ハーブティやお水は沢山飲んでいただけますと、とても嬉しいです。

今後も、より丁寧な対応を心掛け、心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

有難うございました。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:02:28.0

身体のだるさや不調が続いていて、友人によもぎ蒸しを進めてもらい体験しました!!
    体の中から温まる感じがしてとても気持ちよくリラックスして受けれました。
    帰宅後もずっと体かぽかぽかしてるのがびっくりです!

あと後の時間が空いていたので美容鍼もお願いしましたが、
    嘘みたいにリフトアップして大満足です!!

くまちゃん様

この度はよもぎ蒸しと美容鍼を受けて頂き誠に有難うございました。

よもぎ蒸しにもリフトアップ効果がございますので、美容鍼との相乗効果でよりリフトアップして頂けたのだと思います!

お体もお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて良かったです。

次回は、迷われていたアロマオイルマッサージも是非ご体験くださいませ。
    お体のお疲れが軽減されると思います。

ご来店をお待ちしております。

京都烏丸よもぎ蒸しTaOスタッフ一同

• ムンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:22.0

連れに誘われていきました。
    サウナが好きなので、初めは汗もかけず物足りない印象でしたが、徐々にじんわりと身体の中から温まっていくのを実感できて、次第に汗も出てきました。
    終わった後もポカポカして不思議な感覚でした。
    スタッフの対応も丁寧で、お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

京都烏丸よもぎ蒸し TaOからの返信コメント

このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    サウナとはまた違った、じわじわと汗が出てきたり、終わったあともしばら、体がポカポカと温かく感じられるのは、深部体温がしっかり上がった証拠ですね。
    スタッフの対応やお店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います、
    ぜひまた、いらして下さいませ。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 00:34:27.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しでしたが、終わった後は体がぽかぽかでした。
    その後アロママッサージを受けましたが、ガチガチだった首肩のコリが解消されすっきりです。
    アロママッサージ単体ではよく受けますが、よもぎ蒸しを組み合わせたのは初めてで、かなり良かったです。
    スタッフの方の気配りも心地よかったので、またお世話になります!

まなみん様

先日は京都烏丸よもぎ蒸しTaOにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩こりもあり,かなりお疲れのようでしたので、よもぎ蒸しでデトックスやお身体を温めていただいた後に、アロママッサージで更に身体の緊張もとっていただけたらと思います!

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:18:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    良いとは聞いてましたがこんなに良いとは、、香りも選べるのですが、漢方のような香りが大好きなのでとてもリラックスもでき、しっかり汗もかけてとても良かったです!
    お化粧落としや化粧水もあったのでありがたく、ハーブティーもとても美味しかったです!
    裸になるため、よもぎ蒸しの最中もちょっと店内が寒かったのが気になりました、、私が寒がりだからもあると思います、、

えり様

ご来店誠に有難うございます。

初めてのよもぎ蒸しに喜んで頂けてとても嬉しいです。

漢方の香りがお好きなんですね!
    とても嬉しいです。

お部屋が寒かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をご共有頂き有難うございます。
    改善し、いつも満足して頂ける環境作りを徹底してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:41:55.0

オイルのメニューは初めてでした。
    初めての感覚で、すごく気持ちが良かったです!

深層アロマオイルマッサージ下半身30分 6600円

ゆり 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントのご感想をいただけて大変嬉しく思います。

これからも、ゆり様にご満足のいただけるサロンであり続けます。

京都烏丸 よもぎ蒸しTaO スタッフ一同

• ともぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:58:56.0

男性ながら冷えに悩んでいたところ、妻に紹介され一緒だと男性も可能とのことでTaOさんにお世話になりました。よもぎ蒸しはやり始めから身体があったかくなり気持ちの良い発汗を体感できました。その日はよく眠れて、冷えもなく過ごすことができました。効果を持続させるためには定期通院が必要と言われたのでまた時間を見つけて妻と温活したいと思います。ありがとうございました。

ともぞう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    よく眠れたとの言葉を聞けて、大変嬉しく思います!

身体が冷えてしまうと、いろんな不調が出てきてしまいます。
    また続けていくことで、より効果を実感していただけると思いますので、ぜひ奥様とゆったりした時間を過ごしにいらしてください!

ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• くりりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:58:49.0

妻に付き添いよもぎ蒸しを受けました。
    汗が結構でましたが後はスッキリしました。

夜もぐっすり眠れて良かったです。

くりりん様

先日は京都烏丸よもぎ蒸しTaOにご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりと汗をかいて、夜もぐっすり眠れたと効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

繰り返し続けることで、もっと身体も変化していきます。

また奥様とゆったりした時間を過ごしに来てくださいね♪

くりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:29:09.0

よもぎ蒸しを体験してみたかったので予約しました。
    香りに癒されながらデトックスでき、40~50分あっという間でした。思った以上に汗が出ましたが、汗をかいているのにベタベタしている感じはなく、肌がスベスベになった感じがしてかなり満足しました。
    しっかり水分補給しながら受けられるので、そこも良かったです。

か 様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

初のよもぎ蒸しに当店を選んで頂き、とても光栄です。
    ハーブやお茶、今回選んで頂いたものの他にもたくさん種類がございます。
    その時のお身体の調子に合わせて、他の種類も試してみて下さい(^-^)

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:05:33.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださって安心して受けることができました!

終わった後は輪郭もびっくりするくらい変わっていて感動しました!!!
    次の日のお化粧のノリも違っていて効果を実感できました!

定期的に通ってさらに効果を実感していきたいです!!

これからもよろしくお願いします!!

美容鍼 初回体験60分 9,900円 → 9,000円(所要時間 約60分)

りー様

初めての美容鍼、効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います!
    繰り返し受けていただくことで、更にお肌に変化がでてきますので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• みゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 10:15:32.0

人生ではじめてのアロママッサージを受けました。
    店内の雰囲気もよくて少し寝落ちしてしまうくらいリラックスでき贅沢な時間をすごせました。
    次はよもぎ蒸しをお願いしようと思います。

深層アロマオイルマッサージ全身60分 9900円

みゆぅ様

ご来店誠に有難うございました。

初アロマオイルマッサージ喜んで頂けて嬉しいです。

次回は、是非、よもぎ蒸しとアロマオイルマッサージのメニューをお勧めいたします!
    (温まったお身体をマッサージすることで、より高い効果を体験いただけます。)

吉村めぐみ

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 22:22:31.0

過去にハーブ蒸しはしたことがありましたが、黄土よもぎ蒸しは初めてでした。とってもリラックスできました。

店内はオープンしたてで、とても綺麗であまりにも居心地の良い空間でオイルマッサージまでお願いしちゃったぐらいです。

担当してくださった方は、柔道整復師の資格をお持ちなので安心して身体を預けられました。
    私の身体の事を全力でケアしてくださろうと自宅でのアドバイスまでくださり、本当に嬉しかったです。天使みたいにあたたかく、優しくキュートなセラピストさんでした。

翌日よもぎ蒸しをしたおかげなのか毛穴が小さくなり、
    お肌もワントーンアップしたように思いテンションあがっています。
    これからも温活頑張ろうと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします。

yumi様

とても嬉しすぎるお言葉を沢山頂戴し誠に有難うございます。

yumi様の希望にしっかり寄り添い、満足していただける様、努力していきます。

いつも癒しの時間をこちらが頂いております。ありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

吉村 めぐみ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:12:36.0

初よもぎ蒸しはこちらの
    お店にお邪魔しました!
    とても綺麗で清潔感のある店内で
    スタッフの方も丁寧でとても癒されました。
    色んなところのマッサージ受けてきましたが
    とても気持ちよく気づいたら寝ちゃってました。
    よもぎ蒸し、アロママッサージともに
    とてもおすすめです!また近々お邪魔します。

京都烏丸よもぎ蒸し TaOからの返信コメント

涙が出るほど嬉しい口コミを頂きまして、誠のありがとうございます。

初よもぎ蒸しに当店を選んで頂き、とても光栄です。

もっと満足していただける様に、日々努力して参ります。

吉村めぐみ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:30:43.0

悪いところをあげるとすると最後の汗を拭くアロマのいい匂いがするホットタオルが拭くと生乾き臭で体が臭くなった。
    でも、ボディクリームも置いてあったし問題ありません!
    フットバス、よもぎ蒸し、スタッフの方も完璧ですごくリラックスできました!
    ドライヤーが置いてあるのが大変助かります。

初回限定!黄土よもぎ蒸し体験コース 5,500円 → 3,500円 リピーター続出!

a様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    タオルの生乾き臭の件、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善致します。

嬉しいお言葉も頂き有難うございます。とても嬉しいです。
    a様とお話してとても癒しの時間でした。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 14:37:51.0

肩こりと足の疲れが溜まって急遽予約させて頂きました。
    よもぎ蒸しし終わって体が軽くなりました。

京都烏丸よもぎ蒸し TaOからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お身体が軽くなられたとの事、とても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

急なご予約でも構いませんので、またお疲れが出られた際は、よもぎ蒸しにいらしてくださいませ。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• ひとみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-23 16:58:33.0

個室で落ち着く空間でした、気持ち良い温かさで、後半から汗がいっぱい出ました、ハーブティーもおかわりできて沢山頂きました、よもぎ蒸しの後の肌のハリと弾力にびっくりしています!次もよろしくお願いします

ひとみ様
    口コミ投稿有難うございます。
    ハーブティーを飲みながら、リラックスして頂けたようで良かったです。
    お肌も、よもぎ蒸しを繰り返すことでますます弾力が出ますので楽しみしてくださいね!

京都烏丸よもぎ蒸しTaO スタッフ一同

• みゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 03:20:27.0

2度目です。前回はよもぎ蒸しだったけど今回はハーブ蒸しに。
    ハーブの香りがよかった。ちょっと熱めだったので頭からすっぽりケープを被ったら汗だくに(笑)
    終わってからの化粧ノリはほんと抜群でした。
    また、早目に次もいきます。

よもぎ蒸しコース5,500→2,500クラウドファンディングご支援済の方こちらから

みゆぅ様

ご来店有難うございました!
    本当に、よもぎ蒸し後はお化粧の乗りが良いですよね!!
    続けてよもぎ蒸しをしていただく事でお身体の良い変化を感じて頂けると思います。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:01:09.0

初めてよもぎ蒸しを受けました!
    身体の芯からあたたまり、とてもリラックスできました。
    眠りが浅い日が続いていましたが、その日の夜から熟睡できるようになりました!
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもとても優しかったです!
    定期的に通っていこうと思います!

黄土よもぎ蒸し体験コース

りー様

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぐっすり眠れるようになったとのお声も励みになります。
    これからも心身ともに癒される空間を提供できるように努めてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。定期てきにお会いできるのを楽しみにしております。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京都烏丸よもぎ蒸しTaO スタッフ

タオ 京都烏丸(TaO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー