3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

みずき整骨院・骨盤本舗

ミズキセイコツインコツバンホンポ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市増位本町2-12-10 イオン姫路店2階
  • 【イオン姫路店2階】姫路駅から車で10分/駐車場完備◎徒歩5分で野里駅/バス停あり

きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:34.0

頭痛が酷くて、色んな場所で治療してきたので正直数打ちゃ当たるようなつもりで選びました。他と違った点で言うと検査?の内容が細かくて始めて自分の状態を知れたのと、肩こり以外の原因でタンパク質の話は心当たりが多かったのでプロテイン始めました。こんな所から頭痛が起きてるとは思ってなかったので来て良かったと思いました。治療のあとも説明があって、正直ここまでしてくれるとは思ってなかったので、しばらく通ってみようと思います、よろしくお願いします。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

きーくん様
    この度は数ある整体院から当院をお選びいただき、またご来院ありがとうございました。

初回を含めて4回のご来店となりましたが、頭痛の頻度も減り、症状も改善傾向で何よりです。口コミのご投稿ありがとうございます。

プロテインをいち早く始められた事も改善に効果が出ております。施術のみでなく日頃の食事管理の実践の賜物です。ぜひ習慣として続けられてください!頭痛などの症状は、ご説明した通り生活習慣での姿勢不良や食事の偏りが長期間かかわっています。焦っても結果は出ませんので、しっかりと改善までご協力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

院長 小林 瑞起

• 蜜柑.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:44.0

数日前から肩が痛く 頭痛もあったりして
    どうにかせねばと。近場で行ける所を探した結果 こちらでお世話になりました。
    親切丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

すぐには治るものではないので 何とも言えませんが
    少し 体が軽くなったような気がします。

【メニューを相談して決めたい】腰痛/首こり/肩こり/自律神経症状60分5,500円

蜜柑.様

この度は数ある整体院から当院をお選びいただきましてありがとうございます。

【すぐには治るものではないので 何とも言えませんが】まさに症状が良くなったかどうかの判断が難しい症状かもしれませんが、一つ一つの症状には原因があり、またその症状の良くなる期間も様々です。

これから検査によって原因を見つけて、何をこれからしていくべきか?をしっかりとお伝えしていきますので、健康な状態を目指して頑張っていけたらと思います。この度は口コミ投稿とご意見に貴重なお時間を頂きありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:43.0

初めての所は やはり緊張しますね。
    丁寧に いろいろと説明して頂き 自分には 何が足りないのかということが わかり 補っていくことで 今までの痛みが改善できるのなら…と
    頑張ってみようと思います。
    また 来院させて 頂きますね。

【腰痛・筋膜リリース】10年以上の腰痛 姿勢検査・全身整体 60分¥1980

のんのん様

緊張感は感じておりました、和やかに努めましたが、お話を真剣に聞いていただいた印象です。ありがとうございます。

今までの痛みや症状は色々な事が原因で起こっています。頑張ってみようというお気持ちにお答えできるように日々、私たちも精進してまいりますので、のんのん様も気になる事はどんどんご質問ください!

院長 小林 瑞起

• ぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:24:47.0

始めてですが、分かりやすく説明していただき有難かったです。
    姿勢もタンパク質も大切だと分かりました。

【平日限定クーポン】どんな悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 60分¥1980

ぺ様

お体についてのカウンセリングで、お伝えしたかった事が伝わって嬉しく思います。
    姿勢やたんぱく質については必ず知っておいてほしい知識です。

今後、改善を目指していくうえで必ず役に立つ知識ですので、ご自身で、できる事としての食事と
    私たちが専門的にご提供する施術の掛け合わせで、ぜひ健康になってくださいね!

なにかわからない事・ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ご来院お待ちしております。

院長 小林 瑞起

みずき整骨院 骨盤本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー