左側の股関節、足首の違和感や、肩こりに悩み、口コミの良さを見て伺いました。今まで何件か整体に通った事がありましたが、つちえ整骨院さんは凄かったです。1回で効果を感じました。
担当の方は感じが良く、カウンセリングも丁寧、何より技術も知識も素晴らしかったです。初めて続けて通いたいと思える整骨院に出会えて感謝しています。
【まずは相談】内容問わず!あなたの悩みに合った初回施術[整体60分] ¥3,500
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
当院の施術はお身体の状態をしっかり検査して、根本の原因に対して施術するようしています。
また、一回で必ず変化を感じてもらい「つちえ整骨院 骨盤laboに来てよかった。」
と絶対に思ってもらえるよう励んでいます。
今後もスタッフ一同お身体全力で施術、サポートさせていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと検査をし、痛みの原因を調べてもらいました。
電気治療もしていただき、しばらく続いていた痛みがなくなり身体が楽になりました!
またお願いします
【身体の歪み】歪みが気になる!整えたい[骨格矯正] ¥3,900
長年気になっていたもののなかなか踏み出せず、今回ふぁぶーるを見て施術を受けることを決めました。
何もかも初めてだったのですが、整体とはという点から自身の姿勢や身体の分析など含め丁寧にご説明いただけたので非常に安心しました。
実際に施術を受けて改めて、普段の身体の強ばりや歪みなどを実感し、このタイミングでリセットできてよかったなと思います。
術後すぐに姿勢がスっと伸びて、骨盤も整いビックリです!
次回の施術を楽しみに、日常生活も意識しながら過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。そして今後ともよろしくお願いいたします。
【ふぁぶーる限定!】肩こり整体[60分]¥2,000 初回で効果実感◎猫背改善も!
体が楽になり大変助かります
【肩こり・頭痛】とれにくい!肩こり解消[猫背矯正] ¥3,900
骨盤矯正は初めてでした。
実際やってもらってやる前との違いにびっくりしました。
そり腰も治っていて驚きました。
詳しく説明していただき、姿勢が悪いところや傾きなどを知ることができて今後痛みが取れるかもしれないという希望が持てました。
首から肩、肩甲骨等親切丁寧に説明しながら施術していただいたのでとてもわかりやすかったです。施術後はスッキリしました。
元々ギックリ腰に何度かなっていて
来院の日に腰に違和感があり
ネットで調べて来院しました。
最初から丁寧な説明、対応して
頂きました。施術中、痛みも
ありましたが終わった後は体が
スッキリしました。
良かったです。
【ふぁぶーる限定!】腰痛整体[60分]¥2,000 骨盤と姿勢を整え根本から改善!
産後、肩こりや腕の痛みがあり利用しました。
1回の施術で効果があり、腕の痛みが楽になりました。
カウンセリングや歪み、姿勢のチェックを細かくしてもらい今の体の状態が分かったのでよかったです。
これからどのように改善していくか楽しみです。
保育士さんがいて、子どもを預かってもらえるので助かりました。
子育てで困っていることも相談できるので良いと思いました。
【産後の痛み・不調】ママのお悩み解決[産後骨盤矯正60分] ¥3,500
腰痛や肩まわりの痛みがあり行ってみたところ、丁寧に説明しながら施術して頂いて、体が軽くなってとても良かったです!
他にも改善したいところや、私にあった施術をしてくれるということで次回行くのが楽しみです!
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
治療前後でお身体の変化を感じていただけて良かったです。
次回以降もしっかりとお身体の状態を確認しながら
状態に合わせて治療させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
肩こりで伺いました。
立ち姿の写真を見て、斜めに立っていることがよくわかりました。矯正していきたいなと感じます。
施術翌日は、先生の言う通り、肩が痛かったですが、その翌日には収まりました。普通だと思っていた肩こりですが、普通ではなかったんですね。また予約します。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
肩こりの治療はもちろん、矯正後の姿勢をなるべく長い期間維持できるように治療させていただきます。
次回もしっかりお身体診させていただきます、今後ともよろしくお願いいたします。
まだ違和感があったので再来しました。
徐々に肩が軽くなっていくので、ありがたいです。
ストレッチもしながら早く肩がよくなるよう通います。
疲れが溜まってどこへ行こうかとHOT PEPPERで探していてこちらに初めて伺いました
担当のスタッフさんはすごく丁寧に説明してくれて
人当たりもよく
施術も心地よかったです
肩と腰を調整してもらって
上向きで眠れなかったのが
昨夜は上向きで熟睡出来ました
LINEで姿勢分析を送ってくれるのも◎です
また、お願いしたいと思います。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢を矯正させていただき、これからも上向きで熟睡できる身体を維持できるようにサポートさせていただきます。
今後もしっかりとお身体診させていただきます、よろしくお願いいたします。
肩がひどくかなり状態が悪かったけど、して頂きかなり楽になりました。
背中あたりの重みがなくなり呼吸もしやすくなりました。
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、お身体が楽になり大変よかったです。
これからも継続することでさらに改善していきます。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております!
分かりやすい説明と丁寧な施術で助かりました。骨盤の歪み等の矯正もして頂き、腰痛や首の痛みが楽になりました。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
大変嬉しい口コミありがとうございました。
今後も首や肩の症状だけでなく、骨盤等カラダの歪みも継続して矯正させていただきます。
首が動かせない程痛く
ネットで検索し【つちえ接骨院さん】へ来院しました。
体の状態や癖をしっかりと診て頂いた後
的確に治療をしてくれました。
治療後は痛みが激減していて
本当に行って良かったです。
帰宅後の注意点なんかもしっかりと説明してくれ
今の状態もラインで分かりやすく送ってくれます。
今後ともお世話になりたい接骨院さんでした。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後もしっかりと痛みが出ないお身体の状態を維持できるように治療させていただき、日常生活でのアドバイスも継続してさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
しんどくて辛い凝りが軽くなり、次の日には更に楽になりました。二回目もどのような変化があるのか楽しみです!
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミと高評価ありがとうございます。
お身体が楽になり、変化も感じていただけて大変よかったです。
2回目以降もさらにお身体が楽になるよう精一杯努めてまいります。
またのご来院心よりお待ちしております!
初めての整体でしたが、優しく細かく見てくださって
カチカチだった体がすごく楽になりました!
自分の体がどういう状況なのか細かく分析もあり、これから
正しい姿勢になれようにまたお願いしたいと思いました!
【肩こり・頭痛】私生活の辛さを徹底改善![肩こり整体60分] ¥3,500
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
治療前後での変化をしっかりと感じていただけて大変うれしく思います。
今後も健康的なお身体にしていくために状態に合わせて
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております!
首、肩凝りがひどくて頭痛もしていたため初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと説明もしていただきながら体の歪みや体をしっかりほぐしてもらい一回で体が軽くなってびっくりしました!骨盤あたりも元の位置に戻していただいて、普段の姿勢と本来の姿勢の違いを自分で実感できたのは良かったです。寝る際に感じてた違和感もなくなって腰の痛みがなくなり熟睡できました。ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりさせていただいて、骨盤矯正・治療で痛みが取れてよかったです。
このままゆっくり寝られる状態を維持でき、痛みが出にくい身体作りを一緒にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の不調をご相談しました。腰痛や肩こりがひどかったのですが、施術をしていただくとすごく楽になって驚きました。カウンセリングも丁寧にしていただき、今の自分の体の現状を知ることができました。
キッズスペースもあり、安心して子供と行くことができました。産後ヘトヘトだったので、リフレッシュできるすごく貴重な時間になりました。
また是非、行きたいです。
この度はご来院誠にありがとうございました。
高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!
出産は命がけで、その後育児がスタートします。疲労やコリ、痛みを我慢しながら育児していくことは大変お辛いです。痛みの改善をしてリフレッシュしながら育児を快適に過ごしていきましょう。
スタッフ一同、るうくさんを精一杯サポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ネットで調べて初めて行きました。骨盤、姿勢の矯正等わかりやすく、丁寧に説明して頂きました。施術も痛気持ちいい感じで、すぐ姿勢がよくなるのも実感できました。また行きたいと思います。
えい様
この度はつちえ整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。
骨盤の歪みや、姿勢の悪さは、体の痛みの原因でもあります。
また、当院はカウンセリングの時間をしっかり確保することで、患者様に適した施術をさせていただいております。
お身体の変化を実感していただけようで、とても嬉しいです。
またのご来院、心よりお待ちしております。
ガチガチに固まった肩こりが少しほぐれて楽になりました!
水分、しばらく多めに摂るように心掛けます。
写真でデータ化されたものを見させていただき、すごく分かりやすかったです。
次回、普段出来るストレッチ方法など教えていただきたいです。
また次回もよろしくお願い致します。
【ふぁぶーる限定!】肩こり整体[60分]¥2,000 慢性的な肩こりにさようなら!
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
ご来院いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態をしっかりと検査させていただき
根本からしっかりと健康的なお身体にしていくために
今後もスタッフ一同全力で施術・サポートさせていただきます。
また状態に合わせて簡単な運動やストレッチもお伝えさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
親身になって相談頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正を初めて受けました。
丁寧な説明で今の状態を教えて下さり施術して頂きました。体が軽くなり楽になりました。次回もお願いします。
【ふぁぶーる限定!】産後骨盤矯正[60分]¥2,500 助産師が産後ケアサポート!
いつもご来院誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとお身体の状態を検査させていただき
状態に合わせて施術させていただいております。
治療前後でお身体の状態の変化を感じて頂けて大変うれしく思います!
健康的な身体作りのサポートにスタッフ一同全力で努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
骨盤の歪みなど身体の不調箇所に関して丁寧に教えていただきました。ヒアリングも丁寧にしていただきました。1回の施術で身体の変化を感じることができました。また、デジタルカルテで診断結果見れて自分の体の状態を知ることができました。
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みや不調の箇所がなぜ起こっているのか、原因を一緒に見つけ、根本的な痛み改善に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢の悪さが気になり初めて訪問しました。駐車場が広くて良かったです。2階にあり階段が少し狭くフロアも狭く感じたが、施術スペースはとてもゆったりでした。初めて矯正を経験し、その日の夜とても寝やすくてビックリしました。ちょうど肩こりもひどい時だったのに、背中もとても楽になりました。
【ふぁぶーる限定!】骨盤×姿勢矯正[60分]¥4,000⇒¥2,000 ※限定20名
また、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正をする事で、身体の歪みを整えることができます。
姿勢の悪さは、肩こりの原因の一つでもあります。
根本的治療をしていき、痛みの出にくいお身体にしていきましょう!
お身体の変化を実感していただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
自分が気になる体の歪みを理解しくれ 施術した後は 少しは軽減した
【ふぁぶーる限定!】肩こり×腰痛整体[60分]¥4,000⇒¥2,000 ※限定20名
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で利用しました
小さな子どもも一緒に連れて行って預けることができるのでとても助かります!
カウンセリングもとても丁寧で
1回目で効果が分かったので驚きました
これから変わっていくのが楽しみです!
【ふぁぶーる限定!】産後骨盤勢正[60分]¥4,000⇒¥2,500 ※限定20名
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
当院は保育士や女性スタッフが在中しておりますので、お子様と一緒にご来院が可能です。
助産師もおりますので、育児の悩み等、いつでも相談してください!
よりお身体状態良くなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
たまたま情報誌で見かけて、身体の歪みを感じていたので通院しました。
写真と写真からの定量的な分析を基に、解りやすく解説しながらの施術をして頂き、とても身体が軽くスッキリとなりました。
調子が悪くなった時は、またお世話になろうと思います。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、体調はいかがでしょうか?
当院は姿勢の写真をもとに分析し、カウンセリングの時間を十分に取ることで患者様にあった施術をさせていただいたおります。
施術後のいい状態を維持できるよう、日常生活で気をつけることやセルフケアなどお伝えしていきますね。
またのご来院お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
身体の状態を詳しく説明していただき、施術後は体がとてもスッキリとしました。ありがとうございます!
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
治療前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、お身体の状態に合った治療をさせていただいております。
初回の治療後に変化を感じていただけて大変うれしく思います。
これからもお身体の状態がより改善するよう、スタッフ一同努めてまいります。
よろしくお願いいたします!
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店(骨盤ラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー