3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オキラク バイミレレ(起楽 by MILELE)   >

リンパケアデゲンキトビハダヲソダテルサロン オキラク バイミレレ

• 静岡県浜松市中央区子安町320-14 E
  • 天竜川駅より車で約7分。浜松駅から車で12分。大蒲西バス停より徒歩5分。

うどん札さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:19.0

ブラウン調の落ち着いた雰囲気の店内です。
    他ののリラクゼーションのお店とはひと味違っていて、ソティルという化粧水を先に塗ってくれました。
    言葉では説明しきれないので是非試していただきたいのですが、ソティルを塗るとリラックス効果が増して、凝りも解れやすくなります。
    筋が張っているとか、眠れなくて悩んでいらっしゃるの方などには特に効果があると思います。(押されるマッサージは苦手だけど眠れないことで悩んでいる、みたいなお悩みの方は「ゆるめぐ」っていうコースがおすすめです。)

施術は大変丁寧で一生懸命やってくれるのと、的確に凝ってるところを解してくれるので、とても気持ちが良いです。
    施術者に当たりはずれがあって、ボディマッサージをどこでやるか迷っている方は、こちらのお店は大丈夫なので是非来てみてください。
    私は強めに押される方が効いている感じがして好きですが(強めが好きな方は、ちゃんと強く押してくれる店なのでおすすめ)、強弱は好きな強さに調節してくれると思うし、浮腫がとれてすっきりします。
    またお世話になります!

9/18~10/16★MILELEのお客様専用★起楽リンパケア脚60分¥9900→¥6930

~リンパケアで元気と美肌を育てるサロン~ 起楽 -by MILELE-【オキラク】からの返信コメント

とてもありがたい、そして当サロンを知り尽くしているうどん札様だからこそのお言葉、本当にありがとうございます!
    起楽リンパケアは高濃度のイオンジェル(ソティル)を塗ることで圧倒的な効果が実感できる人気のコースです♪またご来店された際にも丁寧に施術させていただきます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:39.0

マッサージは強さが丁度よく、少し痛いぐらいが好みな私には丁度良かったです。体の不調を相談し、共感してもらえ、とても嬉しかったです。施術当日は、少しだるく感じましたが、翌日は首肩が軽くなり、いつもより少しだけ眠れた気がします。今回はリンパケアをお願いしましたが、次回はゆるめぐをお願いしたいです。

【肩こり集中ケア】リンパケア90分 肩周り、脚、背中 ¥14850→¥9900

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    かなりお疲れ、コリが溜まっていましたので、急に流れが良くなって気だるさがでてしまったと思われますが、その後楽になられて良かったです。続けていくと出にくくなりますが、予防としてお渡しするミネラルウォーターなどをしっかり飲み、尿として老廃物を排出するのも一案です♪
    どこか不調があると、体も辛いですが気持ちもスッキリしないですよね。
    私自身も、これまでずっと絶好調なわけはなく色々な不調も経験してきましたので、少しでもお役に立てるよう精一杯努めてまいりますので、またよろしくお願いします。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:03:03.0

気温の変化に体が追い付かず、
    疲れきった状態でお世話になりました。
    いつも細やかにカウンセリングして下さり、その日の状態にぴったりの施術をしていただけるので、とてもありがたいです。
    香りやお茶の種類を選べるのも、日々のご褒美のような気持ちになります!
    辛かった箇所が楽になりますし、ベッドから降りた瞬間に、その変化がはっきりと分かります。これからも定期的にお世話になります。

【4月のキャンペーン】リンパ肩周り・背中・腕・顔 80分 ¥12500

お忙しい中ご来店下さり、嬉しい口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    定期的にご来店いただき、コリやすい箇所やお好きな圧などを把握していますので、効率的にほくせているのではないかと思います^_-☆
    今回もスッキリしていただけたようで私も嬉しいです!
    いつも穏やかなキキ様とお話しすると、こちらもほんわか温かい気持ちになります♪またのご来店をお待ちしています☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:14:46.0

とても久しぶりにお世話になったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、最近、頭が重く見た目も浮腫んでいたのが、スッキリして肩まわりも軽くなりました。フェイシャルは毎回、顔色が明るく化粧のりが良くなり、こちらも浮腫みがとれるのでおすすめです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    姉妹店MILLEにて、長らくお世話になっておりました。このようにまた再会が出来、大変うれしく思います☆

口コミ評価が1の数字で心配になりましたが、「数字間違えてしまい、『大満足』です」とご連絡いただけて、ほっといたしました(^^♪ご連絡もありがとうございます!

ヘッドスパもご満足いただけた様子で良かったです!
    当店のベッドスパは、ただの頭皮もみほぐしではなく、
    自律神経を調整したり、お顔の歪みを調整したりと効果がたくさんありますので、フェイシャルにつけるのはもちろん、これだけでもかなりご満足いただけるかと思います♪
    お疲れがたまった時、頭をたくさん使った時、明日イベントがある時などにぜひまたご利用下さいませ。

• ういなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:13:35.0

首と肩の寝違えとつりで痛みがあったのでお世話になりました。施術中は痛みもなく、終わった後はかなりスッキリしました!生活の中での姿勢や寝方などもアドバイスしてくれたので、気をつけていきたいです。辛くなる前に定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    寝違えはお辛いですよね。。。スッキリされたようで私も嬉しいです♪
    寝違えは、肩周りだけではなく、背中や腰のコリがある時に起やすいので、普段からのケアでかなり予防できると思います!
    またお疲れが溜まってきたら、、、溜まりすぎないうちにご来店いただけるといいかなと思います。またのご来店をお待ちしています☆

• MOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:01:01.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。
    これ以上出ないのでは、と思うくらい汗が出てきました。

また、近いうちに伺いたいです。

【温活・ダイエット・免疫up】黄土モリンガ蒸し40(~50)分 ¥4400→¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
    モリンガ蒸しはよもぎなどより温まり方が早く、またよく温まるのが特徴です。
    ダイエットや代謝アップはもちろん、免疫アップにも効果がありますのでぜひまたやってみてくださいね♪
    また、当店は黄土の座器、壺を使用していますので、プラスチックや木の器具に比べて80倍の効果と言われています!
    症状や気分にあわせて漢方よもぎもございます。
    どうぞ温活ライフをお楽しみください☆

• じぇりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:43.0

首から肩にかけての張りが辛かったので、どのコースにしようか・・・と悩み、相談したところ今の状態にあったコースを提案してもらいました。
    ゆるめぐとドライヘッドスパにして大正解!!とにかく気持ちよく、至福の時間を過ごしました。
    体の歪みが補正されたおかげで、不思議と今回はノータッチの足の張りまで緩み、とても軽くなり驚きました。
    これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います!

【天気による不調撃退】ゆるめぐ+自律神経ドライヘッドスパ 70分 ¥10000

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、辛かった肩周りだけでなく、脚もよくなられて私も嬉しいです♪
    肩が重い、疲れた、コリがたまっている時は、リンパのコース、またはゆるめぐ+リンパがオススメですが、今回のようにぴきっとした痛みがある場合は、断然ゆるめぐがオススメです!
    今回は頭もスッキリしないとのことでしたので、ゆがみやむくみもとれる自律神経調整ドライヘッドスパをおすすめしました。肩回りがつらい時は頭皮もガチガチなことが多く、一緒にほぐすと効果がアップします♪
    ため込む前に調整することで、快適な毎日が送れますので、あれ?と思ったらぜひまたご来店ください☆

• ちゃむ。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:18.0

店内は落ち着いた雰囲気で行くだけでリラックスできました。
    初脱毛でしたがどんな方法で行うのかなどを丁寧に教えてくださいました。脱毛してる時に痛みを感じることはなく、肌を冷却する部分がひんやりしていて気持ちよかったです。
    ツルツルめざして通います!

【秋は脱毛開始に最適!】女性*全身脱毛(顔IO無)¥19800→¥12870

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、はじめての脱毛で当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    脱毛は保湿と紫外線ケアが大事です。一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店をお待ちしています!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:04:48.0

VIO脱毛をしてもらいました。
    以前別のサロンでやった時は痛みに耐えながらでしたが、今回は全く痛みを感じずびっくりしました!
    定期的に通いたいと思います!

【男女*誰でもOK】美肌脱毛 5%オフ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    当サロンのマシン、バイマッハは最新技術の詰まったもので、痛みはほぼ感じませんのでどうぞご安心下さいね♪
    一緒にツルツルを目指しましょう☆

• キヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:18:33.0

スタッフの方もとても柔らかい雰囲気の方で、リラックスして
    施術を受けることができました。初めての事だったので仕上がりとかはよくわからないのですが、スッキリして気分良く帰ることができました。家族や友人にもぜひお勧めしようと思っていますし、自分もまた行きたいと思っています。

先日は"はじめてのサロン"に起楽を選んでご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになります。ありがとうございます!
    マッサージも整体も行かれたことがないとのことで、きっと緊張されていたかと思いますが、リラックスできたようで安心しました。
    肩こりについては自覚はないとのことでしたが、しっかりコリがありましたので、これから先も元気でいるために、気づかない数ヶ月に一回でも意識してほぐした方がいいかなと思います♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-23 15:10:19.0

師走の忙しさと寒さも手伝って、懲り固まってしまった身体を余すところなく解していただき、とてもありがたかったです。
    普段自分であまり触ることのない、脇のごりごりを解していただくと、びっくりするほど肩まわりが楽になります。施術後にいただくたっぷりのお茶までとても美味しくて、ご褒美DAYになること間違いなしです。

起楽リンパ(肩回り・脚・背中)90分 ¥14000(チケット利用¥9400)

かなりお疲れのようでしたが、楽になられたようで私も嬉しいです♪
    実は脇の下は、リンパケアの中で1番の重要ポイントなんです。
    かなりつまっていることも多く、痛いと感じる場所なので、じっくりほぐしていきます。
    施術後のお茶は、私が好きな4種類をご用意していますので、その日の気分でお選びくださいね♪
    いつも穏やかなキキ様とのおしゃべりタイム、私も癒されています。また次回も楽しみにしています☆

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:35.0

今回も肩~背中のマッサージをお願いしました。
    強いだけでなく、さするようなマッサージもあって気持ちよく凝りが解消され、頭のマッサージもかなり癒されました。

こりの状態によってマッサージの仕方を変えると効果がかわるんです♪
    また箇所ごとに気持ちいい圧も違うと思いますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 21:40:26.0

脱毛は効果がまだ目に見えてないので、なんとも言えないです。ゆるめぐリンパは気持ち良かったです。

【眠りが浅くて肩こりもつらい方に】ゆるめぐ上半身+リンパ20分(首肩)¥7700

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    脱毛は、お伝えしました通り”毛周期”の関係で6回くらいから効果を実感できることが多いです。これは成長期の毛(脱毛のターゲットとなる毛)は全体の15%程度だからです。
    また、脱毛した毛は当日抜けるのではなく2週間後くらいに自然に抜けます(処理できた毛は引っ張るとスルッと抜けますよ♪)まだ2回ですのでここからを楽しみにしていてくださいね☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:49:37.0

引っ越してから家の近くで、気軽にリンパマッサージができるところを探していました。
    子供がいるので短時間のコースでしたがスッキリしました。
    施術中に写真に撮ってくれ、施術後に左右差があることを写真を見せてくれながら説明してくれました。
    家でのストレッチ方法も教えてくれたので、時間がある時にやってみたいと思います。

【迷ったらこちら♪】起楽リンパ 首肩周り+背中or腕 40分 ¥6600→¥5280

先日は数あるサロンの中から起楽にご来店いただき、ありがとうございました!
    スッキリされたとのこと、私も嬉しいです♪
    赤ちゃんのお世話は前かがみになることが多く、背中や首が凝りやすいです。また、どちらかの腕をよく使ったり、無理な態勢で長時間いることもよくあり、ハリやコリが慢性化してしまうことも珍しくありません。
    なかなかお風呂にゆったり浸かるなどの時間もとれないと思いますので、たまにはサロンで自分時間を楽しみながらしっかり身体メンテできるといいですね☆
    またお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-12-11 20:23:23.0

施術後は肩こり、腰痛が楽になりますが、また仕事で腰痛肩こりになるを繰り返しています。もう少し価格が安くなればいいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一旦は楽になられたようで安心しました。ストレス過多で自律神経が乱れがちだと何もしていないのに体に力が入ってしまい、寝ていても凝ってしまう,,,ということに。コリの根本改善は自律神経の調整と、可能なら筋肉をつけることです♪特にふくらはぎの筋肉は全身の血流アップやリンパの流れに大きく関係します。そうは言ってもなかなか運動する時間がない方も多いので、今ある筋肉を最大限使えるようほぐして、いい状態にしておくことも大切です。
    その他、姿勢や生活習慣もコリの原因になります。
    当サロンでは自律神経を調整しながらコリをほぐしますので、通常のマッサージより効果が出やすいですが、どうしても反り腰、猫背の場合はコリが出やすいので、早めのケアが大切かなと思います。一緒に改善していきましょう☆またよろしくお願いします

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:14.0

寒くなり、肩・首がガチガチだったのでリンパマッサージをお願いしました。
    今日も気持ち良く身体がとても軽くなりました。
    以前より部屋が広くなったので、少し肌寒く感じましたが、タオル等で調節してくださいました。これから更に寒くなるので、個人的にはもう少し店内が暖かいと嬉しいです。
    施術後のハーブティー、とても美味しいです!

【セミオーダー】リンパ おまかせ60分¥9900→¥9400 (チケット利用で¥6300)

部屋の温度についてのアドバイス、ありがとうございます!
    皆様が快適にお過ごしいただけるよう、こまめにお伺いしていきますね。
    また、黄土レンガのカイロなどもフル活用しながら暖かさをキープできるよう工夫していきます。
    またよろしくお願いします☆

• ポポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:47:06.0

急遽、子供もやってもらいありがとうございました。親子共に、体がスッキリしました。
    気持ちよくて寝てしまいました。

【癒しx根本改善 全ての不調に】自律神経調整*ゆるめぐ全身¥10450→¥8360

お二人ともすっきりしたとのこと、良かったです!
    背中のハリが強く、お疲れでしたね。しっかりほぐすのがお好きとのことでしたのでリンパマッサージをやらせていただきましたが、次回はゆるめぐでじっくりハリをとって、オプションでリンパマッサージを少しつけるのもオススメです♪
    お子様の怪我も早く良くなるといいですね。血流をよくして、出来るだけ周りの筋肉が固まらないようにしてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-20 18:05:31.0

今回も上半身とふくらはぎを中心に、じっくり解していただいて、本当に楽になりました。
    使用されているジェルが、アトピー体質で敏感肌の自分にとても合っており、痒みや荒れが出ることが全くありません。
    ジェルにプラスするオイルを、効能もしくは香りで選ばせてもらうのも毎回楽しみです。

マッサージのオイルなどお肌につけるものか合わないと、せっかくの癒し時間がちょっと残念なものになってしまいますよね、、、オイルが合わない方も珍しくないため、当サロンではオイルではなくゲルマニウムジェルをベースにしています。ゲルマ自体、遠赤外線効果がありじわじわと体をあたためたり、血流をよくしたりするので効果もあがるんです♪そこにお好きなアロマオイルを混ぜて、香りや成分でさらにリラックスや効果をアップ。どうぞ夢見心地でお過ごしください☆
    またのご来店をお待ちしています!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:14:57.0

フェイシャルをしていただきました!
    パック中にしていただく頭首肩周りのマッサージもとても気持ちよく、施術後も親身になって色々アドバイスをしてくださります!
    肌の調子をみて、1番適している施術を教えていただけるのもありがたいです!また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩周りの血流を良くすることでお肌の調子が変わりますので、フェイシャルでもしっかりマッサージしていきます♪
    肌トラブルの状態をみながら丁寧にケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

• shiki2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:18:29.0

全身の重だるさをスッキリさせたくて予約しました。
    施術中は気持ち良くてぐっすり。
     終わった後に施術コースの提案をして頂きました。次回もよろしくお願いします。

また、気持ち良かったとのこと、ゆったりほぐれたようで安心しました♪
    しっかりほぐすのがお好みとのことで、リンパマッサージにコース変更して施術させていただきましたが、触らせていただいたところ、全身にハリが強く出ていらっしゃるのでゆるめぐにリンパをオプションでつけるのが合いそうです。
    その時の状態や気分で、施術は当日でも変更できますので1番あうものを一緒に選んでいきましょう☆またよろしくお願いします

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:04:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできる感じでよかったです。
    今回は、フェイシャルをお願いしましたが、デコルテから首までも施術してもらい、とてもスッキリできました。
    また通わせていただきます。

【欲張りさんも満足】リンパフェイシャルプラス¥9400(チケット利用¥6300)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、リラックスできたようで良かったです♪
    リンパフェイシャルはほぐしがメインのフェイシャルなので、肩こりなどがある方に人気です。その他にも、肌改善を目的にしたフェイシャル(育肌トリートメントやニードルピーリング)もございます♪
    色々お試しいただけば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:32:55.0

高校生の娘の全身脱毛をさせて頂きました。
    とても丁寧に処理していただきました。
    その後のアドバイスも分かりやすかったです。
    店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです。

9/18~10/16★MILELEのお客様専用★高校生以下*全身脱毛(顔VIO無)¥8470

お子様脱毛は、大人よりお肌が敏感なので少しだけ注意が必要です。季節や行事などにあわせて、アドバイスしていきますね♪
    またのご来店をお待ちしています☆

• さちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:41:25.0

おまかせリンパマッサージ60分をやりました。
    色んなお店でリンパマッサージを受けましたが、今までで1番の技術だったと思います!
    お店の雰囲気もとても落ち着く清潔感のある空間でした。
    ただ道路沿いということもあり、車の通る音など気になる所もありました。
    最後には頭皮のマッサージなども教えていただき、とても丁寧で親切でまた行きたいなと思わせてくれるお店でした。
    余計な勧誘などもなく気持ち良く利用できました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、リンパマッサージの技術について嬉しい口コミをいただき感激しています。ずっとそう言っていただけるよう、これからも精進していきたいと思います!
    また、初来店で緊張もあったのではないかと思いますが、気持ちよくご利用いただけたとのこと、安心しました。
    外の音についてのアドバイスもありがとうございます。少しでも改善できるように防音対策を調べてみます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:20.0

痛すぎることはなく気持ちよかったですし、顔の凝りがほぐれているのがよくわかって、嬉しかったです。
    自宅でのリンパの流し方も教えてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいなと思います。

【肩こり&頭痛解消・リフトアップに】リンパフェイシャル40分¥6600→¥5280

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
    お顔のコリがかなり溜まっていたので、スッキリされて良かったです♪
    おうちでほぐしきれない時は、ぜひまたご覧下さい。しっかり流しますね☆

[投稿日] 2023-10-28 23:02:15.0

今回は上半身を中心に施術していただきました。
    長時間の乗り物移動で固まっていた身体が、解れて楽になっただけでなく、整ってフラットな状態になったのを体感しました。
    良い香りの店内にも癒されます。
    施術後にいただくお茶も、魅力的なラインナップですし、
    どれもとても美味しいので、選ばせてもらうのがいつも楽しみです!これからもお世話になります。

凝り固まった身体が楽になられたようで良かったです!
    腕を酷使されているので、どうしても肩や首まわり、背中もこりがちになりますが、これからの季節は貼るカイロなども活用しながら温めるようにするといいですよ♪
    湯船にゆったり浸かるのもぜひ毎日の日課にしてくださいね。
    施術後のお茶もお気に召していただけて嬉しいです。
    また近々お会いできるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-26 20:44:54.0

全身ゆるめぐをやってもらいました。からだのこりがほぐれる気がします。 またお願いします。

9/18~10/16★MILELEのお客様専用★ゆるめぐフル60分 ¥10450→¥7315

先日はご来店いただきありがとうございます。
    日々忙しく、しっかり睡眠をとるのが難しいとのことでしたので、全身ガチガチになりやすい状態でした。そんな時はゆるめぐがオススメです♪
    まずは表面のこり、ハリを緩めて、巡りを作ります。自律神経を整えて、良い睡眠を確保すると少しずつ体調が変わります。
    ゆるめぐで根本からの改善を一緒に目指しましょう☆
    またのご来店をお待ちしています。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 08:43:57.0

首から背中までがパンパンになってしまい、頭痛まで出てきたので駆け込みました。背中のリンパを追加してもらい、アロマのいい香りにつつまれながら、ぐいぐいほぐしてもらい、体の中をザーザーとたまっていたものが流れていくような感じがしました。終わったあとは頭痛もなくなり、すごく楽になりました。ありがとうございます。また、駆け込みさせてください。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ガチガチだったのが緩んで、首も肩もふわっと元の位置に戻りましたね。背中のコリ、盛り上がりもなくなりました♪
    頭痛も改善されて、私も嬉しいです。
    『ザーザー流れている感じ』とは、うまい表現ですね!
    本当に血流、リンパの流れが良くなったので、持ちも違いますよ♪
    またお疲れが溜まったら、ぜひ駆け込みに来てくださいね。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:09.0

新しい店舗に初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で癒されます。
    今回はリンパフェイシャルをお願いしましたが、施術後は化粧のりがとても良いです!
    また、首や肩のこりが酷いので一緒にほぐしてもらえるのはとてもありがたく、いつも気持ち良くて寝てしまいます(笑)

9/18~10/16★MILELEのお客様専用★リンパフェイシャル40分¥6600→¥4620

ボディーのリンパもいいですが、リンパフェイシャルは、こりほぐしメインのフェイシャルなので、肩こりさんには満足感が大きいと思います♪
    くすみとりや、むくみとりにも効果大ですので、また是非よろしくお願いします!

• けいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:15:50.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも感じのいい方でした。ワキと鼻の下の脱毛をやってもらい、気になるところを伝えると、とても丁寧に対応してくださいました。お値段もお手頃なので、中学生の娘にも是非すすめたいと思います。

9/18~10/16★MILELEのお客様専用★女性*美肌脱毛【脇】¥1100→¥605

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛は専門のスタッフが丁寧に施術いたしますので、安心して通ってください♪
    都度払いですので、やりたい箇所を好きなタイミングでお申し付け下さいね。
    でも脱毛はしっかり早く進めるコツやタイミングがあるので、相談しながら1番いい進め方で一緒に頑張りましょう!
    中高生のお子様のお客さまも多いので、是非お子様もご一緒にご来店ください☆

[投稿日] 2023-10-16 02:29:10.0

今回はリンパ90分のコースをお願いしたのですが、辛かった凝りや疲れが無くなり、全身スッキリしてとても楽になりました。

最初に、バランス調整というものをしていただいたのですが、
    無意識のうちに片寄っていた体のバランスを、ほんの数秒で正常な状態に整えてもらい、驚きました!

バランス調整によってフラットになった後の施術は、
    いつもよりさらにリラックスして、体が解れるのもあっという間で、感動しました。
    また次回もお願いしたいです。

バランス調整は、起楽リンパのボディーコースと、ゆるめぐ全身コースに含まれています♪
    お時間がある時は是非、毎回受けてみてくださいね。
    主に重心バランスをチェックしますが、重心がとても悪いのに自律神経やホルモンなどのバランスは素晴らしい、とか、その逆、とかは考えにくいので、重心をチェックすることでおおよその自分の状態がわかります。
    また、チェック後に調整するので、正しい状態、いい気の流れ、電気バランスの状態で受けるリンパマッサージは効果もアップします♪
    またお疲れが溜まったら是非ご来店ください☆

オキラク バイミレレ(起楽 by MILELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー