5. からだの総合整骨院 高田馬場店   >

からだの総合整骨院 高田馬場店

カラダノソウゴウセイコツイン タカダノババテン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区高田馬場4-28-19 高田馬場トーシンビル1F
  • 高田馬場駅から徒歩6分

TEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:50:14.0

ラジオ波が気になり来店いたしました。
    冷え性持ちなのですが、サウナやホットヨガはのぼせ、岩盤浴は近隣に無い、お風呂に入って深部まで温めるまでの時間も無い、色々と調べていく中でラジオ波にいきつきました。

暖かさを感じる程度で熱くはなく、のぼせることもなく、顔に汗もかかなかったのですが、起き上がるとものすごい汗が出ていて驚きます。

普段は不眠気味なので、全身の筋肉が緩んで温まったからか、すっかり寝オチ。

ラジオ波をしながら、コリをほぐしていただけるので施術後は身体が軽くなり、お腹の調子もよくなりました。

自分の体質にあっているような、、
    続けてみたくなりました。

【効果絶大!】筋膜リリースマッサージ+全身ラジオ波  60分 ¥8500→¥6300

TEA様
    とっても素敵なご感想と口コミをしていただき、ありがとうございます!
    これからもたくさんお得で喜んでいただけるクーポンをご用意させていただきますので
    お疲れの際には、是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• ちょおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:28.0

連続3日目、計4回目は、お腹周りもお願いしました。
    結果、脚が軽く、歩くのが快適。
    それまで歩くのが辛かった訳ではないけど、軽くなって思う事。
    重かったのかも。歩くスピードが変わりました。
    腸は張った感がなく、やはり快適。全体的に浮腫が取れたと思います。そして、膝が伸びたから?姿勢が変わった?何となく、身長が伸びた気分です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

★12時~16時 限定★ お任せオーダーメイド  至福60分     ¥4500

ちょおこ様

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価をいただけてとても励みになります!
    これからもちょおこ様に喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!

• きききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:48.0

リラクゼーション目的で利用しました。
    とても気持ちよく疲れが吹き飛びました。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 07:00:46.0

連続2日、計3回目の来院。
    本日は、時間を掛けて全身を施術して頂きました。
    1回目2回目と続けた事による身体の変化は、歩く時が、本当に軽い。そして、それが持続している。全身お願いした事での違いは、トレーニングの時の突っかかりがなくなった。スムーズに動く。
    こんなにすぐに変化を実感でき、継続してるのは初めてかも。
    本日、4回目が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-22 19:41:58.0

1日空けて、2回目の来院。
    終わった時は違いが分からずでしたが、歩いてみて、足が軽い。
    逆に今までが何だったのかと思うくらい、軽くなりました。
    脚のカットを出すためでしたが、整える事が一番の近道なのかなと思います。明日も来院予定なので、楽しみです。

• h.hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:09.0

今回は腰から股関節、足まで痛くなり、伺いました。
    ラジオ波、超音波、マッサージと組み合わせて施術して下さり、気持ちよくてうとうとしてしまいました。リラックスもできて施術後は痛みが和らいだのでまた痛みが出そうになったら伺います。

[投稿日] 2024-04-20 19:15:05.0

脚のカットを出したくて、ハイパーナイフで検索してましたが、こちらのラジオ波が気になり伺いました。
    トレーナーから、ずっと言われていた膝が伸びないところを、ハムが原因との事で、集中的に施術して頂きました。
    続けると変わるとの事で続けてみようと思います。
    先生はとても感じの良い方でした。

症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波 筋膜リリース 60分  ¥9800→¥5300

• ばちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:40.0

今回は右肘が1か月前から故障し痛くなり治療してもらいました。
    間違ったクーポンを使用したのにも、かかわらず
    それと同じ料金になるよう考えて治療していただきました。いつも、痛みがあるところを重点的にしっかり治療していただきありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 16:02:34.0

疲れがだいぶほぐれました!オリジナルメニューに変更していただいたのでリラックスできて毎回心地よい時間です!

《超回復》最強リンパマッサージ★ラジオ波 至福 40分  ¥6800→¥4500

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:17:26.0

ラジオ波をあてたくて伺いました。とても雰囲気の良い先生で、安心して施術を受けることができ、特に腰がものすごく楽になり感動しました!また伺いたいし総合的にとても満足なのですが、わたしがラジオ波経験者だからか、最中も終わったあとも、ここをこうしました、などの説明がなかったのが残念でした。聞けばお話してくれるけど、先生が感じたこととかアドバイスとか積極的に教えてくださると嬉しいです!
    今回はありがとうございました!

症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波 筋膜リリース 60分  ¥9800→¥6800

のん様
    この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです!
    また、ご提案もしていただきありがとうございます(^^)
    施術同様、接客も分かりやすいご説明やアドバイスなどお伝えできるよう頑張らせていただきます!

• 音夢さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 10:27:06.0

ホットペッパービューティーでの地図案内が、西早稲田口という存在しない出口が記載されており、駅で随分迷いました。
    サロンに電話したところ、わざわざ駅まで迎えに来てくださり、タクシーで連れて行ってくださいました。
    時間も変更してくださり、たっぷり施術を受けることができました。
    ラジオ波は、身体が温かくなり気持ち良かったです。
    いろいろなご配慮、ありがとうございました。

【とことん首 肩 頭 】至福時間 60分     ¥5800

音夢様
    この度は当店の地図記載の誤りにより
    大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
    当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    音夢様のお優しい対応に心から感謝いたします。
    また、嬉しい口コミ評価もしていただき大変恐縮しております。
    音夢様に喜んでいただけるよう、より一層技術を磨き新しいクーポンも
    作っていこうと思いますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-04-02 19:11:04.0

本日も心地よい施術所をありがとうございます!
    脚や腰がほぐれて身体の代謝が上がってきて最近調子がいいです!またお願いします!

さり様
    定期的にご利用いただき誠にありがとうございます!
    (私の方こそ、さり様に癒されてます笑)
    体の疲れや凝りが改善してきてよかったです。
    これからも、頑張らせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 18:42:28.0

前回施術を受けて凄く良かったので、本日は全身マッサージでラジオ波を受けました。体の冷えと凝りが取れて調子が良いのでこれからも続けたいと思います!

• さりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:16.0

初めてラジオ波やって、施術直後からものすごい効果を実感しました!!またお願いします!

極楽睡眠 ラジオ波ヘッドスパ 40分 ¥6800→¥4800

• おくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:49.0

今回は2回目でマッサージのみにしてみました。
    やっぱりすごく良かったです。
    施術中はゴリゴリ痛いですが、カチカチの背中と肩がすごく軽くなるのでまた来たいとあらためて思いました。

おく様
    この度は再来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミと評価をいただき大変励みになりました!
    これからも、おく様にご満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:10.0

肩こりが酷く首の骨がストレートネックになってると整形外科で言われたのでストレッチしながら通えるマッサージを探してました。
    ラジオ波はよくわからなかったんですが、指圧やマッサージがとても気持ち良かったです。
    終わったあと身体が軽くて良かったのですが身体のこりなどは1日でどうにかなるものでもないので通って行きたいと思います。

《超回復》最強リンパマッサージ★ラジオ波 至福60分   ¥9800→¥7000

• あいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:09:46.0

よかったです!!

★12時~16時 2月限定★ お任せオーダーメイド  至福60分     ¥4500

あいい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こらからも頑張らせていただきます!
    また、近々お待ちしております(^^)

• nagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:00.0

首から肩にかけてガチガチに凝っていたのが1回ですごく楽になりました!別のところでラジオ波したことあったのですが、こちらの方が効果高かったです。
    首の右側だけもう少し痛みがあるので、またお願いしようと思います。

nagi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと評価をしていただきまして、とても励みになります!
    こらからも効果の高い施術をご提供できるよう頑張らせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ulalaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 03:47:22.0

先日初めて伺いました!
    時間に15分ほど遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えしてくれて、かつ花粉(?)で鼻水が酷かった私にアレルギー薬もくれました(;;)
    ティッシュやゴミ箱も近くに置いてくれて本当にお優しかったです。
    私が持ってる美顔器の機能にラジオ波がついていてラジオ波がいいことは何となく知っていましたが、体のこりや辛さにも効くことは初めて知りました。
    ポカポカ暖かい感じで途中から寝てしまい記憶がありませんが、その後一日ポカポカしていたのとおしっこが沢山出ました。浮腫みが取れたのかな?
    60分あっという間だったので今度もう少し長い時間でやってみたくなりました。
    是非皆さん1度は行って体感してほしいお店です(*^^*)

★13時~16時限定★ お任せオーダーメイド  至福60分     ¥4500

ulala様
    この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき
    通常の首肩コリに花粉症状が重なりガチガチでしたね!
    良い結果が出て良かったです!
    是非、お手持ちの美顔器ラジオ波を首肩に当ててみてください
    とても楽になると思います。
    当店ではラジオ波による手技を得意としてますので
    また是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:33.0

とても良かったです!!

【冷えコリさん用】温圧 マッサージ★ 至福時間 40分      ¥6500→¥3800

あいい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価と口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:29.0

年明け、業務多忙で前回施術をお願いした時に、頭、首、肩、背中と思っていた以上に硬く
    今回の施術内容を決めました。前回よりましな状態ですが、一般的には超硬く、私に合ったEMSや超音波などで、丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。又、お願いします。

ともこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    だんだんと首肩背中がほぐれやすくなってきましたね!
    頭皮も柔らかく良い状態になってきたと思います。
    今後も手技を高め頑張らせていただきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ネフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:09:00.0

介護職で働いているため、足腰の痛みが辛くなり、今では週に1~2回ほど通っています。身体の痛む箇所について詳しく聴いてくれて、そこを重点的に施術をして頂いているので、話が苦手な私でも通いやすく、通ってるうちにとても身体の調子が良くなってきました。

ネフ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お体の調子を整えたい時に任せていただき、大変嬉しく思います。
    何かご要望などございましたら、遠慮なくご相談ください。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:27.0

ハキハキとした、かといって押し付けがましくない話し方で好感をもてました。施術中は無駄なお喋りが無く、必要な時は声掛けや説明をしてくれたので安心して体を任せられました。疲れていたのでゆっくり出来て助かりました。施術もとても気持ち良かったのでまたぜひお伺いさせてもらいたいです。ありがとうございました。

【とことん首 肩 頭 】至福時間 60分 5800

ゆゆ様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術中は言葉の会話はないのですが
    しっかりお体と会話させていただいてました(^^)
    良い結果が出て、ゆっくりしていただけて良かったです♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:06.0

仕事終わりに施術してもらいました。年明け業務多忙だったので、1月特別クーポンで、お手頃価格で
    コリをほぐして頂きました。ありがとうございました。又、伺いますのでよろしくお願いします。

☆令和6年1月31日まで限定☆今年もよろしくコース!オーダーメイド施術 60分

ともこ様

この度はお疲れのお体を任せていただき、ありがとうございました!
    お体がしんどい時に選んでいただけてとても嬉しく思います。
    こらからも、ともこ様のお体を癒せるよう頑張らせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• h.hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:29:37.0

二回目の来店です。
    とても丁寧なご対応、マッサージでした。
    先生の知識も豊富で質問した事に的確にお答えくださいます。
    自宅でできるトレーニングも教えていただき、毎日、頑張っています。
    信頼できる先生ですのでまた伺いたいと思います。

全身もみほぐし 30分 ¥2800→¥2500

h.h様
    リピートご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ評価も感謝しております!
    こらからもh.h様に喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:13:46.0

飾り気のない外装の接骨院ですが、清潔感があり居心地の良い場所でした。
    入店からとても感じの良い接客で、お水も冷たいものか常温か聞いてくださり嬉しかったです。

ヘッドスパのコースだったので、頭首デコルテあたりの施術かなと思っていたのですが、全身にラジオ波を流してくださり、症状を伝えると時間内に惜しみ無く施術を詰め込んでくださいました。
    柔道整復師の国家資格を持つ、腕の確かな先生の施術ですので安心感もあります。

ぜひまた伺いたいと思います。

あやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと評価で大変励みになります!
    これからも、お時間一杯沢山詰め込みケアさせていただきたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:08.0

ほぼ食事制限で8キロほど体重を落としたのですが、太腿の弛みとセルライトが以前より気になるようになってしまったので、オイルマッサージやリンパマッサージでケアしようと高田馬場のエステやリラクゼーションを検索した所、口コミ評価の高いこちらに辿り着きました。頭のてっぺんから爪先まで全身を丁寧にケアしていただき大満足です!気持ち良くて寝落ちしそうなのを必死で堪えました。(寝ちゃうと勿体無いので笑)施術後は血行が良くなったからか、顔色がワントーンアップし、頭も背中も足もスッキリ!身体が軽くなりました!これから定期的にお世話になりたいと思ってます。

【疲れMAX】最強 リンパマッサージ★ラジオ波かけ流し★至福時間60分 ¥9800→

みーさん様

この度は当店をご利用くださり、また嬉しい口コミ評価をしていただき
    疲労回復するためには、「寝る」ことがとても治癒力を高めますので
    どうぞ、施術中は頑張らず寝落ちしてください(笑)
    これからも、みーさん様に喜んでいただけるようなコースを作っていきますので
    是非、楽しみにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じぇいそんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:10.0

初めて伺いましたが、ほぐすポイントも的確で安心してお任せできる雰囲気のお店でした
    おかげで昼寝してから行ったのに施術中にまた寝てしまいました
    雪の日だったので身体が丁度いい感じにあったまって気持ち良かったです

じぇいそん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価も大変励みになります!
    これからも、疲労回復効果の高いコースをご提供できたらと思っております。
    新しいクーポンが出ましたら是非お試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:27.0

ラジオ波を初めて受けました。
    身体が暖かくなりました。
    岩盤浴とおっしゃっていましたが、まさにその通りでした。
    またいきます。

tomo様
    この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    口コミと高評価をいただき、大変励みになります♪
    これからも効果の高いケアと癒しをご提供できるよう、頑張らせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ばちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:28.0

こちらのラジオ波をやってから、腕と手の痺れに悩まされてたのですが
    腕の筋肉のはりが柔らかくなり手浮腫みもとれてきて、乳酸たまりやすかったのですが動きやすくなり
    腕が軽くなり頻度にしびれが出たのが改善されてきました。色々なところ行きましたがなかなか改善されなかったので、続けて通いたいと思います。

【疲れMAX】最強 リンパマッサージ★ラジオ波かけ流し 40分  ¥6800→¥4500

ばち様
    励みになる嬉しい評価と口コミをしていただき、ありがとうございます!
    これからもより一層技術を磨き、ばち様のお身体をケアさせていただきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

からだの総合整骨院 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー