今回は初めてフェイシャルをしました。
施術後はお顔の浮腫が取れた感じがしました。
とても気持ちよくていつも寝てしまいます。
小顔美肌 フェイシャルラジオ波 45分 ¥7000→¥5000
ラジオ波で気になる部分の全体をマッサージいただきました。丁寧にご対応くださり、個別に応じて指圧の程度の加減もいただき大変よかったです。
後日長時間フライトがあり負荷もかかる姿勢となりましたが、コリを感じることが無く高い持続効果を感じました。
冷えも軽減した気がします。
またお願いしたいと思います。
ラジオ波マッサージ+リフレッシュマッサージ★時短で疲れを取りたい20分¥2000
首、肩、背中の凝りがあり来店しました。結論からいうと先生の丁寧な施術とお店の雰囲気が良く大満足でした。施術後は身体がポカポカしてスッキリして軽くなりました。また利用したいと思うお店でした。
《超回復》最強リンパマッサージ★ラジオ波 至福 45分 ¥6800→¥4500
首肩こりがひどく、お伺いしました。毎度同じ女性整体師さんに対応いただけるので、安心感があります。おかげで体が少し楽になりました!またお伺いすると思いますので、よろしくお願いいたします。
年末年始★12時~18時★症状に合わせてオーダーメイド 60分 ¥4500
何度もお世話になっています。
状態の悪いところを見つけてケアいただけるので安心感があります。
全身広範囲で血流が良くなる実感があり、他ではなかなか得られない体感だと思います。
【とことん首 肩 頭 】至福時間 60分 ¥5800
首から背中にかけて辛かったので利用させてもらいました。今回も体が温まり緩んだ感じがしました、頭もスッキリして帰りの足取りも軽かったです!またお願いします。
ラジオ波がじんわり温かくて気持ち良く施術中ウトウトしてしまいました。施術も丁寧でとてもリラックスできました!お値段以上の施術内容です。また伺おうと思います。
リピートしています。ラジオ波がとても身体のむくみに効いて、ダル重かった身体がみるみる軽くなります。先生の施術はとても丁寧ですし、通うことで身体が良くなってきている気がします。
おすすめです。
平日★12時~16時 限定★ お任せオーダーメイド 至福60分 ¥4500
腰の痛みがひどいのでお願いしました。
カウンセリングで状況をお伝えしたところ、症状に合わせた施術をしていただきました。
いつも快適な状態で終わりますが、今回は特に楽になりました。ありがとうございます。
初めてラジオ波という高周波の電磁波を利用しましたが
身体の内部がやんわりと温かくなり終わった後はスッキリと楽になっていたので良かったです(^^)
また行きたいです。
肩甲骨、首、肩をメインにお願いしました。
ラジオ波を使うのがはじめてだったので、今まで通っていた整骨院とは違い、エステサロンのオイルマッサージを受けている感覚に似ている。と思いました。
ラジオ波の温度はじんわりと温かく、クリームを塗った部分をゆっくり丁寧にマッサージしていくのでとても気持ちが良いです。首と肩の凝りはすぐに改善…とはなってないですが、動きがスムーズり楽なりました。
施術前、後ともに丁寧な説明があり安心して受けられます。
今回も身体が軽くなり、とてもサッパリしました。
大満足です。ありがとうございます!!
オーダーメイドで施術していただきました。
色々な箇所痛みや疲れむくみなどあり、
全体的なやっていだきましたが
どこの箇所も足から頭まで丁寧に施術していただけるので とてもリラックスできまた痛みもやわらぎ身体が軽くました。
オーダーメイドはおすすめです☆
首と背中がとんでもなくガチガチになってしまって辛かったので利用させて頂きました。
ラジオ波を使ってのマッサージは施術中もその後もポカポカで本当に気持ちよかったです。
あっという間の1時間でした。
また利用させて頂きたいです。
出張続きで、足のむくみやだるさがありましたが
ラジオ波でほぐしていただき軽くなりました!ありがとうございました!また伺います!
《超回復》最強リンパマッサージ★ラジオ波 至福 45分 ¥6800→¥5300
ふくらはぎの痛みで駆け込みました!いつも的確な治療と楽しいお話で最高のリラックス時間です。毎回睡眠の質が上がり、お腹の調子が良くなります!またお願いします!
膝上のっかり肉退治!腰から足裏までコース 50分 ¥4800
保険診療でお世話になり、診療がよかったことと、気になったメニューがあったので、リラクゼーションでもお邪魔しました。
最初に体の状態を見てくれて、必要な施術をしていただけました。施術後は二重がすっきりしていて、むくみが取れているのが明らかでした!またお邪魔したいと思います。
初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧な施術で気持ちよく、身体もすごく軽くなりました。
途中、急なトラブルも優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!!
症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波 筋膜リリース 45分 ¥8800→¥4300
身体が辛すぎて伺いました。ラジオ波をずっと流してくれるのですが(全然感じない)これが良かったです。終始身体がポカポカして気持ちよくずっと寝てしまいました。
丁寧なマッサージもしていただき、終わった後はここ数年来味わったことのない体の軽さを感じました!
スタッフさんから「むくみと老廃物が身体に溜まっていた」と聞き、「だから身体がダルかったのね。」と納得。
また伺います。
症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波 筋膜リリース 60分 ¥9800→¥5300
首の痛みが酷く、当日予約して駆け込みましたが、
施術後期待以上に痛みが軽減し、満足でした!
筋肉痛や関節の違和感・不具合(首・肩・腰・膝・足首・手首など)30分2000円
こちらの注意不足でクーポンの選択を誤りましたが、ご対応いただきありがとうございました。
毎回施術後に身体が動かしやすくなるので、本当に助かります。
その日はよく眠れました。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
初めての整骨院でしたがとてもリラックスでき満足です。
またお伺いさせていただきます!!
ラジオ派をするかまよってましたが、丁寧に説明してくださり、試してみることにしました。ぽかぽかあたたかくて、マッサージもとても気持ちよかったです。
ラジオ波初めてだったのですが、最初に丁寧に説明していただけました。施術中寝てしまうくらい気持ちよく、その日の夜も快眠でした。
あゆ様
この度は数多くのマッサージ店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります!
首肩から背中にかけて頑固なコリがありましたので
今回はラジオ波を使い深層のコリにアプローチしました。
良い結果が出て良かったです!
またのご予約を心よりお待ちしてます(^^)
肩と背中の凝りが辛かったのですが、施術後とても楽になりました。
技術も対応もよく、お値段も通いやすい価格で最高です。これから定期的に通わせてもらいます!
eri様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき
また高評価のご感想もしていただきありがとうございます!
肩と背中のコリやお体の疲れが良くなりよかったです!
これからも頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
凝りと不眠で悩んでいましたが、先生に施術してもらうと身体がほぐれて緊張感も少なくなっていきます。いつもアドバイスを的確にしてくださるので安心して通うことができます。毎回ありがとうございます。
2回目の来店です。
ラジオ波で全身がじんわり温まっていくようで気持ち良いです。
痛みの強い箇所などしっかり確認いただけますし、念入りにケアしていただけるので安心感があります。
痛みも少し緩和しました。
またできるだけ間を空けずにお伺いしようと思います。
初めて利用させてもらいました。
施術内容も丁寧に説明してくださって安心して入れました。やってもらっていくうちに体が温まっていくのがわかり、とても気持ちよくあっという間の時間でした。
首が上手く回らなかったんですが、軽く回るようになり頭もスッキリしました(^^)
定期的に通えたらなーと思いますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
脳内疲労回復ヘッドスパ 60分 ¥6800→¥4800
全身の筋肉がほぐれて楽になります。特に目と頭の疲れが取れました。リラックス出来てよく眠れるようになりました!またお願いします!
初めてのラジオ波でしたが、感動しました
岩盤浴に入っているような暖かさ
痛みなど一切なく心地よかったです
浮腫も取れ血流がよくなり身体が軽くなりました
定期的に通いたいと思います
aco様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
ラジオ波は血流を促進して冷え性改善や代謝アップ免疫力アップ、睡眠の質も向上して
疲れやすい体も強くしてくれるので是非定期的にご利用いただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^v^)
からだの総合整骨院 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー