ハキハキとした、かといって押し付けがましくない話し方で好感をもてました。施術中は無駄なお喋りが無く、必要な時は声掛けや説明をしてくれたので安心して体を任せられました。疲れていたのでゆっくり出来て助かりました。施術もとても気持ち良かったのでまたぜひお伺いさせてもらいたいです。ありがとうございました。
【とことん首 肩 頭 】至福時間 60分 5800
ゆゆ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
施術中は言葉の会話はないのですが
しっかりお体と会話させていただいてました(^^)
良い結果が出て、ゆっくりしていただけて良かったです♪
仕事終わりに施術してもらいました。年明け業務多忙だったので、1月特別クーポンで、お手頃価格で
コリをほぐして頂きました。ありがとうございました。又、伺いますのでよろしくお願いします。
☆令和6年1月31日まで限定☆今年もよろしくコース!オーダーメイド施術 60分
ともこ様
この度はお疲れのお体を任せていただき、ありがとうございました!
お体がしんどい時に選んでいただけてとても嬉しく思います。
こらからも、ともこ様のお体を癒せるよう頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
二回目の来店です。
とても丁寧なご対応、マッサージでした。
先生の知識も豊富で質問した事に的確にお答えくださいます。
自宅でできるトレーニングも教えていただき、毎日、頑張っています。
信頼できる先生ですのでまた伺いたいと思います。
h.h様
リピートご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミ評価も感謝しております!
こらからもh.h様に喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
飾り気のない外装の接骨院ですが、清潔感があり居心地の良い場所でした。
入店からとても感じの良い接客で、お水も冷たいものか常温か聞いてくださり嬉しかったです。
ヘッドスパのコースだったので、頭首デコルテあたりの施術かなと思っていたのですが、全身にラジオ波を流してくださり、症状を伝えると時間内に惜しみ無く施術を詰め込んでくださいました。
柔道整復師の国家資格を持つ、腕の確かな先生の施術ですので安心感もあります。
ぜひまた伺いたいと思います。
極楽睡眠 ラジオ波ヘッドスパ 40分 ¥6800→¥4800
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミと評価で大変励みになります!
これからも、お時間一杯沢山詰め込みケアさせていただきたいと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ほぼ食事制限で8キロほど体重を落としたのですが、太腿の弛みとセルライトが以前より気になるようになってしまったので、オイルマッサージやリンパマッサージでケアしようと高田馬場のエステやリラクゼーションを検索した所、口コミ評価の高いこちらに辿り着きました。頭のてっぺんから爪先まで全身を丁寧にケアしていただき大満足です!気持ち良くて寝落ちしそうなのを必死で堪えました。(寝ちゃうと勿体無いので笑)施術後は血行が良くなったからか、顔色がワントーンアップし、頭も背中も足もスッキリ!身体が軽くなりました!これから定期的にお世話になりたいと思ってます。
【疲れMAX】最強 リンパマッサージ★ラジオ波かけ流し★至福時間60分 ¥9800→
みーさん様
この度は当店をご利用くださり、また嬉しい口コミ評価をしていただき
疲労回復するためには、「寝る」ことがとても治癒力を高めますので
どうぞ、施術中は頑張らず寝落ちしてください(笑)
これからも、みーさん様に喜んでいただけるようなコースを作っていきますので
是非、楽しみにいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、ほぐすポイントも的確で安心してお任せできる雰囲気のお店でした
おかげで昼寝してから行ったのに施術中にまた寝てしまいました
雪の日だったので身体が丁度いい感じにあったまって気持ち良かったです
じぇいそん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ評価も大変励みになります!
これからも、疲労回復効果の高いコースをご提供できたらと思っております。
新しいクーポンが出ましたら是非お試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ラジオ波を初めて受けました。
身体が暖かくなりました。
岩盤浴とおっしゃっていましたが、まさにその通りでした。
またいきます。
tomo様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
口コミと高評価をいただき、大変励みになります♪
これからも効果の高いケアと癒しをご提供できるよう、頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
こちらのラジオ波をやってから、腕と手の痺れに悩まされてたのですが
腕の筋肉のはりが柔らかくなり手浮腫みもとれてきて、乳酸たまりやすかったのですが動きやすくなり
腕が軽くなり頻度にしびれが出たのが改善されてきました。色々なところ行きましたがなかなか改善されなかったので、続けて通いたいと思います。
【疲れMAX】最強 リンパマッサージ★ラジオ波かけ流し 40分 ¥6800→¥4500
ばち様
励みになる嬉しい評価と口コミをしていただき、ありがとうございます!
これからもより一層技術を磨き、ばち様のお身体をケアさせていただきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
年明け、正月休みを長く取得出来たので超多忙で疲れてました。オーダーメイドでしたので
適格に判断して頂き、根こそぎほぐれたと思います。
ありがとうございました。又、お願いします。
ともこ様
定期的なお体のケアで当店をご利用いただきありがとうございます。
疲労が回復され、ご満足いただけて嬉しいです。
より一層、手技を磨きコスパ良いコースをご提供できるよう頑張らせていただきます!
ストレートネックで首が本当に痛く、駆け込みで伺いました。
眠っている時、寝返りをうつだけで痛くて目覚めていた痛みが、1回目の施術で楽になり、3回目でほぼ治るまでになりました。本当に有り難かったです。
すぐにまた伺いますので、宜しくお願い致します。
ころま様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミと評価をいただけて、大変励みになります!
これからも、もっとラジオ波と手技を磨き、ころま様に喜んでいただけるよう頑張ります!
コスパ良いクーポンも配布予定です。
道沿いで分かりやすい場所でした。
初めてのお店で緊張していましたが
先生が笑顔で迎えて下さり、安心しました。
施術は丁寧で気持ちよかったです。力加減もちょうどよかったです。
五十肩運動も教えていただき、自宅でも実践しています。
色々なメニューがあるのでまたお伺いしたいと思います。
h.h様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき,ありがとうございました。
嬉しい口コミ評価もしていただき、とても励みになります!
これからも沢山コスパ良いコースを作っていきますので、楽しみにお越しください。
心よりお待ちしております。
気づいたら寝てました。それぐらい心地よい温かさとマッサージでした。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【疲れMAX】最強 リンパマッサージ★ラジオ波かけ流し 60分 ¥9800→¥7000
vanillamagu様
この度は数多くのお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミと評価をいただき大変励みになります!
これからもより一層技術を磨いて頑張らせていただきたいと思っております。
vanillamagu様に喜んでいただけるようなお得なクーポンも配布していく予定ですので
是非、ご利用ください。
ラジオ派が暖かく
その後1番コリが固まった部分を流される感じで
ほぐれたようで体が軽くなりました!
また、ゆっくり伺いたいと思います。
☆23日まで限定☆今年も皆様に感謝特別コース!@ホットマッサージ 60分
みう様
嬉しい評価の口コミをいただき励みになります!
これからもお得なクーポンを配布しますので、是非ご利用ください。
仕事終わりにお願いしました。
その都度、身体の状況が違うようで、施術もアドバイス頂けるので助かります。
とても話しやすく、店内も清潔なので安心です。又、お願いします。
ラジオ波温熱 腸もみ マッサージ 30分 ¥4000→¥2500
ともこ様
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
これからも手技の技術を磨き頑張らせていただきます!
初めてラジオ波を付けて施術をしてもらいました。
身体がポカポカして、あたたかく、マッサージも一寸の狂いなくぜんぶ気持ちのいい指圧でした。
次回は、もっと長い時間お願いしたいです。
【冷え性さんにお勧め】 温熱 筋膜 マッサージ 40分 ¥6500→¥3800
ゆっこ様
この度は数多くのお店の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
ゆっこ様のご選択いただいたコースはとても人気の高いコースで
特に冬の冷えや免疫力UP、疲労回復に特化したメニューとなっております。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
励みになる口コミ評価も大変感謝しております!
これからもより一層技術を磨いて、ゆっこ様のご希望に添えるよう頑張らせていただきたいと思います。
お得なクーポンも配布してますので是非ご利用ください。
またのご予約を心よりお待ちしております。
いつも、その日の体調や身体に合わせて親身になって施術していただけるのでとてもありがたいです、
前より悩まされてた、腕のはりなども少なく動かせるようになってます。これからも、通っていきたいです。
【冷え性さんにお勧め】 温熱 筋膜 マッサージ 60分 ¥8500→¥6500
ばち様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
ご来店の度にお悩みの症状が改善されてきたと
ご報告をしていただき、とっても励みになってます!
施術しながら新たなアプローチを発見したり私の方こそ感謝しております。
お得なクーポンも配布しましたので是非ご利用ください!
来店4回目
ラジオ波をやってから寝て起きたときの
腕から手の痺れがだいぶやわらいできてだいぶぐっすり眠れるようになり、また夜勤明けも身体が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします
【冷え性さんにお勧め】 温熱 筋膜 マッサージ 40分 6500円→4000円
定期的にご利用いただきありがとうございます!
だんだんとお辛い症状が軽くなってきてよかったです。
睡眠は大事ですね!
超熟睡でばち様が毎日元気に過ごせるよう
これからも頑張らせていただきます!
前回、良かったので今週も予約して同じ内容で施術しました。コリ方が前回とは若干違ってましたが、臨機応変に対応して頂きました。年末忙しいので助かります。又、お願いします。
ともこ様
リピートしていただき、ありがとうございます。
ご感想もとても励みになります!
ともこ様のお疲れやコリの症状を改善できるよう
これからも頑張らせていただきたいと思います!
ラジオ波をやって3回目
手が浮腫と疲労でしびれもありましたが通ってるうちに筋肉の張りが少しずつとれて前よりも者をもったり動かせるようになりました!前よりも肩凝りも辛くないです
またよろしくお願いいたします
【効果絶大!】筋膜リリースマッサージ+全身ラジオ波 40分 6500円→4000円
ばち様
リピートいただき、ありがとうございます!
徐々にお体の冷えが改善されお肌もトーンupしましたね!
むくみと筋肉の強張りもなくなってきたので
関節の可動域があがり肩こりが辛くなくなってきたんだと思われます。
私もいろんな角度からアプローチできるよう頑張ります!
途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
体もポカポカになりました。
M様
とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
ラジオ波でお体を温めると自律神経のバランスを整え、冷え改善
睡眠の質向上や細胞を活性させ免疫力アップなど様々な効果があります。
疲労回復の際には、また是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。
仕事帰りに立ち寄りました。エステのラジオ波は経験ありますが、こちらのは初めてでした。全身暖かくなりほぐしてもらうので、もみ返しなどなく、良かったです。ありがとうございました。又、お願いします。
腸もみ ラジオ波マッサージ 30分 ¥4000→¥2500
口コミと高評価をいただき、とても励みになります!
ともこ様にもっとご満足いただけるよう手技を磨き、お得なメニューをご提供できるよう頑張ります!
2回目の来店
辛いところを親身にって、施術していただきました。
ラジオ波をやってみて、いつも辛い首や肩、足首の浮腫など
はっていた筋肉がやわらかくなり疲労感がとれた感じがわかります。
また是非お願いします
ばち様
続けてご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価いただけて、とても励みになります!
これからもラジオ波と手技の技術を磨き、より一層よい効果がでるよう頑張ります!
これからの季節に大活躍間違いなしのラジオ波ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スポーツで肘を故障してからお世話になっています。
的確に治療していただいたおかげで故障部分はすっかり良くなり、以後も定期的に身体の不調部分のメンテナンスをお願いしています。
ラジオ波を使ったマッサージはとても効果的でおすすめできます!
【効果絶大!】筋膜リリースマッサージ+全身ラジオ波 60分 ¥8500→¥6500
さんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただけて嬉しいです!
これからも施術技術を高め最良のケアをご提供できるよう、頑張らせていただきます!
ラジオ波を使ってのマッサージは初めてでしたが、ぽかぽかして気持ちよかったです。
【根本改善】クリームリンパマッサージ+最新ラジオ波 60分 ¥9800→¥7000
こみち様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
お得なクーポンを作ってみましたので
お疲れの際には是非ご利用ください。
ラジオ波を流しながらの施術は初めてでしたが、身体がポカポカ、汗も出てくるほど温かくなりました。
ラジオ波を全身に行き渡らせるために使う機械が個人的にはとっても気持ちよかったです!!
先生は感じがよくて、丁寧で好感が持てました。
施術後前髪に癖がついても、ドライヤーが用意してあり、細やかな気遣いも感じられます!
また行きたいです!!
【効果絶大!】筋膜リリースマッサージ+全身ラジオ波 40分 ¥6500→¥3800
M1H0様
この度はご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミと評価をいただけて、とても嬉しいです!
これからもM1H0様に喜んでいただけるよう
頑張らせていただきます!
2回目の利用で腸揉みを試してみました!
とても安心できる施術でした。
頑固な便秘には通い続けなければいけないかなー
と思いました!
兎にも角にもラジオ波と施術がとても心地よいです!
次は違うメニューも試してみたいです!
また、よろしくお願いいたします!
レミ様
励みになる口コミをいただきありがとうございます!
ラジオ波の技術を磨きレミ様に喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
日頃の体のだるさや疲れを取りたいのと、ラジオ波のリンパマッサージが効きそうだと思い予約しました。
店内は小さめですが安心感がありくつろげました。
リンパマッサージは想像以上に気持ちよかったです。
疲れと体のコリが一気に取れた感じがします。
コスパも良いので、今度は腸もみのラジオ波をお願いしようと思います。
マカロン様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
疲労困憊度が凄かったですね!ギリギリまでお仕事を頑張られててお若いのに感心してしまいました。
お帰りの時に「蘇った!」と素敵な笑顔をありがとうございます。
また、お得なクーポンを配布しますので
是非ご利用ください。
またのご予約を心よりお待ちしております。
全身ラジオ波とマッサージで体がぽかぽかに温まり、マッサージも気持ちよくて極楽でした。スタッフの方が女性なので同性という安心感もありました。疲れた体が癒されました。ありがとうございました。
Kaya様
この度は数多くのお店の中から当店をお選びいただき、また高評価をいただき
とても励みになります(^^)
ラジオ波は体内温度を3℃~5℃上げて免疫力アップや自律神経を整えて
体の疲れをとり、血流を促進して冷え性を改善するなど
様々な効果が期待できますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
ラジオ波のリンパマッサージは初めて受けました。
体の中に温かさが流れる不思議な感じで、凄く気持ちよくて、マッサージでこんなに爆睡したのは初めてです。
ムクミもスッキリ取れて、首肩コリも楽になりました。
又、施術も丁寧でとても親しみやすかったです。
この度は数多くのお店の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミ評価をいただけて、とても励みになります!
これからもリコ様のご健康のお役に立てれるよう、施術技術を磨き頑張らせていただきます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです
日頃、溜まってたものがキレイに、ほぐされました
予想外の所まで丁寧に施術していただき、大満足です。
すぐ、またいきたいです
サッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただけて嬉しいです!
これからもサッキー様に喜んでいただけるような
お得なクーポンを配布したいと思っております。
ぜひ楽しみにいらしてください。
心よりお待ちしております(^^)
からだの総合整骨院 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー