中々、時間が合わなくて久しぶりに伺いました。
施術中、何度も寝落ちしていました。リラックス出来ていたんだと思いました。ありがとうございました。又、お願いします。
【とことん首 肩 頭 】至福時間 60分 ¥5800
初めて伺いました!
親切丁寧でとても安心できました。
お値段もお財布に優しいので、また行きたいと思います!
小顔美肌 フェイシャルラジオ波 40分 ¥7000→¥5000
ウェイクボードでの筋肉痛、レッスンした後
疲労が溜まっていてラジオ波を使いほぐしてもらった。
カラダポカポカ温まり緩みました。マッサージが気持ち良く、首、顎、ヘッドまで全身隈なくやってくれて、すっきり。首長くなった感じがする!駅から少し歩きますが、
いいとこ出会えて嬉しい。また伺います。
症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波 筋膜リリース 60分 ¥9800→¥5300
3回目の施術でしたが、毎回寝落ちるほど気持ち良いです。
入店時に汗をかいていたこともあってか、頭を冷やしながらのマッサージで快適でした。ありがとうございます。
《超回復》最強リンパマッサージ★ラジオ波 至福 60分 ¥9800→¥7300
たびたび利用させて頂いています。自分の状態に合わせて的確に対応して下さるので、とてもありがたいです。今回も全身しっかりほぐしてもらい、帰る頃にはスッキリでした。またよろしくお願い致します。
その場だけではなく、持続性をあるかどうか確認したのち口コミ投稿しました。
高田馬場の界隈としてはリーズナブルなのですが、技術力は素晴らしくリラックス出来ました。気遣いも出来て感じが良かったです。
そして持続性ですが、先生から頂いたアドバイスのお陰で次の日以降も快調&快腸です。
2回目です。
気持ち良すぎて寝てました。
ここを重心的にしてほしいと要望も伝えやすく、色々整体とか行きましたが私はラジオ波が合ってたみたいです!
また宜しくお願いします!
★12時~16時 限定★ お任せオーダーメイド 至福60分 ¥4500
慢性的な首肩、腰の痛みが急に悪化しお伺いしました。
ヒアリングだけでなく、ちゃんと見て触って体をみていただいたようです。
暑いのが苦手とお伝えしたところ、ラジオ波は適度な温度?にしていただけたようで気持ちよく受けられました。
終わった後、さすがに痛みがゼロになることはないですがかなり軽くなりましたし、ここからラジオ波の効果は続くとのことでしたので経過を期待しつつ、また近いうちにお伺いしようと思います。
前回首肩周りを施術して頂いてかなり良かったので、今回は脚を中心に施術して頂きました。
アキレス腱を断裂した経験があるため、その部分を配慮頂きながら丁寧にラジオ波とマッサージをして頂きました。
浮腫が軽くなった気がします。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
膝上のっかり肉退治!腰から足裏までコース 50分 ¥4800
すでに何回かお伺いしていますが、いつも温かな笑顔で迎えてくれるので安心出来ます。施術も毎回気持ちよくうとうとしてしまいます。今回も辛かった身体が帰りには軽くなりました。いつも助かっています。ありがとうございます。
リラックスできました。
優しい接客で雰囲気もよかったです!ありがとうございました!
ラジオ波はじわじわと身体が温かくなってくる感じがして気持ちよく眠くなってしまうほどでした。
顎関節症からくる首肩コリと伝えると顎の筋肉までラジオ波のマッサージをして下さいました。
顎関節症の治療方法等アドバイスも下さりとても親切でした。ありがとうございました。
気持ちよくてすぐ寝ちゃいました!また行きたいと思います!
今回は身体の左首、肩、ヒザ裏がいたくなり
おまかせオーダーメイドのコースしていたてだきました。
鈍痛もあり、頭皮を冷やしながら痛みがあるところを重点的に施術してもらいました。
こちらへ来店すると痛みがある箇所をしっかりみていたてさだけるので大変助かります。
また、時間見ていきたいと思います。
全身と頭を受けました。体が楽になってリンパ排毒のような感じがします。睡眠もよくなりました。
身体の凝りがだいぶ良くなります!肩や首の緊張が取れてリラックスできます!頭皮マッサージをしてもらってからよく眠れるようになりました!またお願いします!
首から肩にかけて痛みが続いており来店しました。
ラジオ波は初めてでしたが丁寧に説明して下さり
安心して施術をうけることができました。コリが酷かったようで、たっぷり時間をかけて深層のコリをほぐしてくださり大満足です。
《超回復》最強リンパマッサージ★ラジオ波 至福60分 ¥9800→¥7000
ラジオ波ヘッドスパを体験しました。これまでやったことなかったのですが、じんわり暖かくなる感覚と、しっかりほぐれる感覚が最高でした。ヘッドスパの中で過去1よかったです。
脳内疲労回復ヘッドスパ 60分 ¥6800→¥4800
2回目のお伺いでした。
前回口コミで書いた部分について気を配っていただけてとても良かったです。
また、前回同様施術後の体の楽さが段違いなのでまたお伺いします。
じわっと汗をかけました。
丁寧に施術していただき、首が細くなりました。
とっても気持ちよかったです。
週1回通いだして大分身体か楽になってきました。いつも身体の状態にあわせて的確な施術をしてくれるのでオーダーメイド施術が最高です!知識も豊富でいつも勉強になります。ありがとうございます。
症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波☆筋膜リリース60分 ¥9800→¥5800
最高でした!
スタッフさんがとても親切で、店内も心地よくて、
仕事帰りに急いで予約したのですが、パソコン作業の疲れが取れて、体全身リラックスできました。
また来たいと思います。
高田馬場の整体に色々行ってみましたが、ここが一番で通っています。大谷選手などプロアスリートも利用しているという最新のラジオ波機器を使った施術でこの料金は、とても良心的。身体の芯から温まってほぐれます。体温があがることで基礎代謝も上がってダイエット効果もありそうな。また伺います!
毎回汗をかけるのでデトックスされて調子が良くなります!体の凝りとむくみがだんだんと良くなっています!
症状に合わせてオーダーメイド最新ラジオ波☆筋膜リリース45分 ¥8800→¥4800
問診の段階から丁寧に話を聞いていただき、原因の特定までとてもはやく診断していただきました。
治療内容も部位を丁寧に確認していただきながら、表面ではなく奥の部分に対してのアプローチを適切に行なっていただき、症状がどんどん緩和していくのを感じることができました。
治療中も穏やかなbgmが流れてリラックスできました。
また自宅での症状改善に対するアドバイスもたくさんして頂き、翌日には劇的に改善できました。ありがとうございます。
ラジオ波治療という施術も興味があるので次回はそちらを受けに伺おうと思います。
いつもオーダーメイドでとても心地の良い施術をしていただいています。体の凝りや腰痛が治って助かってます!不眠の対策も教えてもらったのでありがたいです!またお願いします!
初めてお伺いしました。
上半身中心に全身のコリやだるさがあったので相談したところ、状態に合った施術の提案をしていただきました。
ラジオ波の心地よい温かさと適度な強さのマッサージで何度か寝落ちてしまいました。
施術の工程上仕方ないのかもしれませんが、マッサージ中何か取りに行ったりなど用意のためか何度か不在になるときがあったように感じます。その部分だけ気になりました。
仕上がりは肩周りの可動域が増えて全身軽くなったので、またぜひお伺いしたいです。
ヘッドスパも気になるので次はお願いしようと思います。
せれ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
ゆっくりお休みいただきたかったので
お声がけしなかったのですが
症状に合わせてラジオ波の電極を取り替える時に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
最初にご説明が足りなかったと反省しております。
施術中の準備時間は施術時間に含まないようにしてますのでご安心ください。
かかってしまう時はお知らせさせていただきます。
これからもせれ様に喜んでいただけるようなコスパの良いコースやクーポンを
作っていきますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております(^^)
2度目の再訪で、もみほぐしにしました。
とっても気持ちよく寝ちゃいました。
目黒様
リピートいただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
強めの指圧がお好みとお伺いしましたので
強い刺激により良い結果が出る箇所を
筋肉の反応をみながらさせていただきました。
気持ちよく寝落ちしていただけてよかったです!
またのご予約を心よりお待ちしております(^^)
膝の痛みがあり来院。
結果、打ち身でしたが、膝中心に施術していただいたので、
すごくラクになりました。
2回目の訪問で、今回はおまかせコース60分にしました。身体の調子にあわせて色んな施術を見事に組み合わせてくださいました。初めての施術もあってとても興味深く、おまかせしてよかったと思える結果でした。
次回もおまかせにしてみようと思います。いつもご丁寧にありがとうございます。
からだの総合整骨院 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー