初めてなのでよく内容わからず予約。
伺って予約したメニューでいいか御相談させていただいたところ、当方の希望に添ったクリームリンパマッサージ+全身ラジオ波に変更し施術をしていただきました。
当方、高田馬場ではありとあらゆる種類のマッサージやお店を行き尽くしています・・・が!こんなにいいお店があったなんて!っというのが正直な感想です。
施術もよかったですが接客も文句なしでした!
次は他のメニューも試したいです。
また、よろしくお願いいたします。
定期的に通いたいと思うので、しっかりおすすめしちゃうと正直予約が取れないと困るのでほどほどにレビューしますが、控えめに言わせていただいて・・・とっても良かったです!
【効果絶大!】筋膜リリースマッサージ+全身ラジオ波 40分 ¥6500→¥3800
レミ様
この度は数多くのお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉と高評価をいただき、とても励みになります!
更に手技の技術を上げれるよう頑張ります!
レミ様の症状に合った最適なケアを、またさせていただきたいと思います。
心よりお待ちしております(^^)
初めての腸もみマッサージでした。お腹周りをぐるぐるマッサージされるかと思っていましたが想像と異なり
ラジオ波を丁寧に時間をかけてあてていただきました。暖かさもあり気持ちよく寝てしまいました。
体内温度の上昇、冷え性改善にも効果があるとのことなので、継続的に試してみようと思います。
ごんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ラジオ波の効果とお褒めの言葉、ありがとうございます!
症状に合わせて手技療法も変えておりますので
ぜひまた楽しみに来ていただけたらと思います(^^)
腸が元気になると活力が湧いてきます!
ごんちゃん様の毎日の健康にお役に立てれるよう
これからも頑張らせていただきます!
友人からのお勧めでラジオ波リンパマッサージコースを予約しました。
やってる時は体の中からじんわり温かくなり、老廃物が流れていく感じがします。
終わった後は体が凄く軽くなったし、血流が良くなったせいか顔色も明るくなってスッキリしました。
また定期的に受けたいと思います。
【根本改善】クリームリンパマッサージ+最新ラジオ波 60分 ¥9800→¥7000
とも様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
高評価をいただきとても嬉しいです!
血流を良くすると慢性疲労など改善し、睡眠の質も向上するので自律神経のバランスも整います。
とも様のお悩みに添える施術ができるよう
頑張らせていただきます!
30分のマッサージのコースをお願いしました。
どこが凝ってるかや、日頃のストレッチの仕方も教えてもらい良かったです!
かずま様
この度は数多くのお店の中かから当店をお選びいただき、また高評価もいただきありがとうございます。
今回はストレッチを入れながらお身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。
良い結果が出て嬉しく思います。
お仕事などの姿勢で体の癖が大きくなった時に痛みが出やすく、筋肉の硬結も起こりやすいので、是非また調整しにいらしてください。
心よりお待ちしております(^^)
ラジオ波に興味があり、やって頂けるとのことで予約しました。夏の疲れか全身だるく、特に腰の重だるさがあったのですが、施術して頂き大正解!身体が軽くなって、とてもスッキリしました。気になっていた腰や脚の浮腫みもスッキリした気がします。初めてだったのでいろいろ質問する事にわかりやすくお答え頂けたのもありがたかったです。簡単なストレッチのやり方なども教えて下さいました。本当に至れり尽くせりです!そして、ラジオ波、やっぱりいいです!ピンポイントでやって頂けるようなので、またお願いしたいと思います。店舗は決して広くはありませんが、逆にアットホームな雰囲気でゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました!
【効果絶大!】筋膜リリースマッサージ+全身ラジオ波 40分 ¥6500→¥4500
kenちゃん様
この度は数多くのお店の中かから当店をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいご評価も大変励みになります!
ラジオ波を使ってのリンパマッサージですが、お身体の症状に合わせてアプローチ方法が変わるので、また新たな至福の時をお楽しみいただけたらと思います♪
心よりお待ちしております(^^)
先生が女性でとても安心でした。
院内は明るい雰囲気で待合室にウォーターサーバー等のサービスもありました。
ハキハキと丁寧に案内して頂けるので不安な部分は事前に相談しやすいのは良いなと思います
マッサージが終わった後、体がポカポカしてじんわり汗をかいていたのですが、質問したところラジオ波が岩盤浴のように効いていると言う事でした!不思議~
またお世話になりたいと思います。
【根本改善】クリームリンパマッサージ+最新ラジオ波 40分 ¥6800→¥4800
わたた様
とても嬉しいご評価をいただき、ありがとうございます!
わたた様の症状に合わせてラジオ波施術をさせていただきました。
症状が変わるとアプローチの仕方も変わるので、ぜひまた楽しみに来ていただけたらと思います(^^)
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、心よりお待ちしております♪
からだの総合整骨院 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー