3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ホワイトアイ 新潟駅前(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ニイガタエキマエ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区米山3丁目13-15 Kaya sumi topia410
  • 新潟駅南口から徒歩7分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉毛サロン/新潟]

はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:06.0

2回目の訪問でしたが大変満足したので投稿します。私は上京して一人暮らしをしていますが、帰省した際にはここに通うと決めました。口コミを参考にして頂ければ幸いです。

【雰囲気】
    かなり良いです。内装もキレイですし、スタッフの方もとても綺麗です!店舗内は多くてもお客様が2人なので、他の人に会いたくない人にもオススメです。

【接客サービス】
    ここの担当スタッフの方は優しさが滲み出ており、話しやすいです。カウンセリングで既に当たりだと分かりました。1回目は私が爆睡してしまいましたが、2回目は私のテンションに合わせ、お話をしてくださいました。またティッシュを差し出してくれたりと、お客様への気遣いもできる素敵な方だと感じました。接客サービスを重視する私にとって、リピートの決め手はここです。

【技術・仕上がり】
    とても綺麗になりました。正直仕上がりはどこのサロンも変わらないと思う派ですが、施術後の赤みの少なさには驚きました。

【メニュー・料金】
    相場だと思います。

【総評】
    メンズにもオススメできる眉毛サロンです。迷っている方は特に、1度足を運んでみて欲しいです。次回もよろしくお願いします!

【学割2回目以降】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥5470

アイブロウサロン WHITE EYE 新潟駅前 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

はるき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当致しました、Nozomiです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたね(*^_^*)私も楽しくお話しさせていただきました♪

当店は特殊フィルムのWaxを使用しており、熱刺激がないので
    赤み痛みが少ないかと思います。

また帰省した頃お待ちしておりますね!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:21:34.0

対応していただいた方がとても話しやすく雰囲気のよいお店でした!ありがとございました!

【平日12時~16時まで女性限定】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

あか様

担当致しました、Manamiです。

ナチュラルな眉がとってもお似合いでした(^○^)♪
    たくさんお話もさせていただき楽しかったです!
    私もあか様の美意識見習いたいと思います!

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:14.0

骨格や今の眉毛に合わせて施術してくださいました!ありがとうございました!

アネ様

担当致しました、Manamiです。

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回またしっかり生やしてきていただいて、
    さらに綺麗な形にしていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)!!
    アネ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:17.0

初めて眉毛の手入れをしてもらって
    お店の雰囲気、接客、技術どれも素晴らしかったです!
    話しやすさもありよかったです。

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

たく様

担当致しました、Manamiです。

初めてのアイブロウサロンに選んでいただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです(;_;)

施術中、私も楽しく会話しながらさせていただきました!
    何回か続けていくとだんだんと定着していきますので、
    これからさらにキレイな眉にしていきましょう♪

またたく様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:52.0

初めて眉毛をお店で綺麗にしてもらいましたが、感動でした!メイクが楽ですし、元々一部ハゲもあったのに気にならなくなりました!すごい!
    まつげもちゃんと希望通りでありがたいです♪

人気No.1★ 目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:54.0

リーズナブルな値段で理想的な眉毛にしてもらいました!メイクも教えていただきとても参考になりました!

• りこぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:02.0

初めてのアイブロウサロンでした!
    ボサボサつり眉を、憧れの綺麗な平行眉に近づけてくれました。清潔感のある落ち着いたサロンでリラックスして受けることができました。スタッフさんも可愛くて優しくてとても良かったです。自分をさらに好きになれました!

りこぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当いたしました、Nozomiです。

初めてのアイブロウサロンに選んでいただき、ご指名していただき
    ありがとうございます(;_;)!
    少しでもお客様のお悩み改善できていたら良かったです!
    自己処理せずにワックス続けていきますと形がキープ出来るようになるので、
    またいつでもお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:02:36.0

先日は施術してくださりありがとうございました!
    初めての眉スタイリング、まつパだったので、どんな出来上がりになるか、どんな風に自分が変わるのかワクワクしていました。カウンセリングでは顔の形や目元の悩みに合わせてどれがいいかなどを提案され、自分の要望を伝えると、その通りにやってくださいました。
    施術後に鏡を渡され、自分の目元を見た瞬間はすごく綺麗で(自分にも)驚きましたし、感動しました!
    脱毛のおかげで眉周りの毛穴も綺麗になり、ストレスが減りました!
    同級生や家族からもまつパを褒めてもらい、かわいいねと言ってもらえて、とても感謝してます!
    またやっていただくのがとても楽しみです。
    これからもお願いします(^^)

あ様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの口コミとても嬉しいです^^/

どちらも初めてということで不安が多かったかと思いますが、ご来店時と施術後での変化に
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

これからどんどん良くなっていきますので、安心してお任せ頂けたらと思います!(*^◯^*)
    周りの方から可愛いと言われるとすごく気分も上がって、モチベーションも上がりますよね!

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております!

WHITE EYE 新潟店 Ami

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:21.0

指名2回目です。
    綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    また伺います!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング女性限定[眉wax/メイク込]¥4980

な様

いつもご来店いただき、ご指名もしていただきありがとうございます!
    担当致しました、Nozomiです!

仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    定期的に同じデザインでワックスされますと形が定着しやすくなります。
    是非またメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• けんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:48.0

すごい綺麗な方で綺麗なお店でした!
    めちゃめちゃ満足です!!
    また次回お願いしますっ

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

けんたろう様

担当致しました、Nozomiです。

ご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    眉ワックス定期的にされますと、形が定着しやすくなってきます♪
    次回予約もしていただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nozomi

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:44:42.0

今回はまつげパーマも一緒にお願いしました!
    目頭が上がりにくいタイプなのですが、しっかりカールがかかっていて感動しました!またお願いしたいです♪

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

なつき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Nozomiです。

まつ毛パーマすると気分上がりますよね♪
    眉毛も定期的にされてるので形が定着してきましたね!

是非またいらしてください♪

Nozomi

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:42.0

まつパを長持ちさせる方法などもしっかりと教えてくれました。とても一つ一つの説明から丁寧で分かりやすかったです
    カウンセリングもしっかりしてくれて安心出来ました

ここな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当致しました、Nozomiです。

まつ毛パーマとってもお似合いでした(*^_^*)
    美容液でしっかり保湿してあげてください!

また落ちてきたころまつ毛パーマしましょう♪

Nozomi

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:42.0

初めて利用するお店でしたが雰囲気も素敵で気分良く施術して貰いました!担当の方も素敵な方で緊張してる私に気さくに話しかけて頂き心遣いも素敵な方でした!また利用したいと思います♪

かつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^_^*)
    他店でWax繰り返しされていたので、
    形がとても綺麗でした。一ヶ月に一度メンテナンスしてあげますと
    綺麗を保てます。
    是非またいらしてください!

Nozomi

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:28:48.0

年末に眉毛を整えることができてとってもよかったです。
    眉毛のデザインもなにが似合うとか分からなかったのですが、担当スタッフさんから提案してくださりとっても大満足です!
    またよろしくお願いします♪

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛しっかり生やしてきてくださいましたので、
    Waxで綺麗に取ることができ、お肌はつるつるですっきり眉になりましたね。

自眉を生かしながらできるデザインをご提案させていただきました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

是非またいらしてください♪

Nozomi

• さっとっうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:03.0

初めてのアイブロウサロンで何もわからなかったのですが丁寧にカウンセリングしたくださり、自分の顔の形や理想などから提案してくださりありがたかったです。
    仕上がりもきれいで良かったです!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3970 女性限定

さっとっう様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての眉サロンということで不安もあったかと思いますが、
    ご来店時と施術後での変化に喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    自己処理せずにご来店いただくと、形も定着しやすくなってきますので
    是非メンテナンスにいらしてくださいね^^/

またさっとっう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 05:37:43.0

何をしても上がらなかったまつ毛が上がりました!!
    目がぱっちりして最高の気分です!!
    個人的には仕上がりが星5では足りないぐらいの満足感です。
    眉毛もやってもらいましたがセットでやった方が朝が楽です。

ちぇる様

担当致しました、Nozomiです。

ビューラーで上がらないというお悩み解決できてよかったです。
    元々まつ毛が長いので、パーマがとても映えましたね♪(*^_^*)
    嬉しい感想ありがとうございます。
    ご満足していただけて、私も大変嬉しく思います!

眉毛もまた伸ばしておんなじデザインを繰り返しやっていきますと、
    綺麗な眉が保てます。
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Nozomi

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:39:26.0

普段眉毛の形とかメイクとか整え方も分からずに何も考えずにしてたので、今回サロンに伺って形とかで雰囲気めちゃめちゃ変わるんだなってわかって、メイクもしやすくなってさらに楽しくなりました!
    綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!

かなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

眉の形でとても雰囲気変わりますよね♪
    メイクも楽しくなってよかったです(*^_^*)

Nozomi

• やすひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:39.0

人生初のアイブロウだったのですが、
    すごく丁寧なカウンセリングで、楽しくお話しながらできたのでとても満足です!
    美意識が高まった気がします!

またぜひ通いたいと思いましたので、
    次回もよろしくお願いします^_^

やすひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

私も楽しくお話しさせていただきました^^
    メンズは眉を整えるだけで垢抜けます!
    定期的のワックスで綺麗を保てるよう頑張りましょう~!

Nozomi

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 02:01:15.0

何回か通わせていただいておりますが、いつも満足な仕上がりです。これからも通わせていただきます!

ゆりぴ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけて、
    大変嬉しく思います(*^_^*)!

Nozomi

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:24:18.0

先日はお世話になりました!
    以前自己処理をしてしまい変になってしまったことがあるのですが、たくさん相談にのってくださり、自分に合う形を決めてくださいました(;_;)スタッフさんもとっても話しやすい方で安心しました!
    今後は自己処理は控えようと思います...!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

A様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

自己処理控えていただいて、一ヶ月に一回ワックス脱毛してあげますと
    今よりもっと綺麗な眉になっていきます!
    一緒に美眉目指しましょう^^♪

Nozomi

• たくちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 02:51:59.0

骨格を無視せず希望の形にしていただき、めちゃくちゃ感動しています!!!
    アイブロウやってよかったなと初めて実感しました!
    また通いたいなと思います!オススめです!!

たくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます!(;_;)
    骨格に合わせたデザインですると
    自然に仕上がりますよね^^
    感動していただけて、私も大変嬉しく思います!

Nozomi

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:58.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も素敵で
    すごく過ごしやすくて大満足です♪♪
    眉毛もすごく綺麗になって、毎朝のメイクも
    楽しくなりました♪♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

R様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

眉毛を整えると、朝のメイクも楽になりますよね^^
    定期的に整えてあげますと、形が定着してくるので
    一ヶ月に一回のご来店がおすすめです♪

Nozomi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:03:02.0

昔から眉毛が太くてずっと悩んでました。
    いつも自分で剃ったりして生えてくるスピードが早く剃るのが面倒くさくなったので脱毛しようと決めました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の気に入った仕上がりになりました!
    2回目以降もお任せしたいです(^^)

m様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

眉の太さ細めにしてスッキリしましたね♪
    仕上がり気に入っていただけて、
    よかったです(;_;)!

Nozomi

• GAGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:29:22.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!前回部分Waxできなかったので今回初めてしましたが感動的なぐらい綺麗になってびっくりしました!本当に眉毛と額はセットでするのオススメです!肌のトーンがかなり明るくなります!次は額の他にもCゾーンも追加で予約したのでよろしくお願いします^^
    また以前行っていたサロンは1週間ぐらいしたらチクチク生えてきてたのですが、Waxの違いなのか丁寧に施術して頂いているからなのか、生えてくるスピードがかなり遅く綺麗な状態が長く続いてくれるのでメイクかなりしやすいです!
    スタッフさんも話しやすく行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いします♪

美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥6630 女性限定

GAGA様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    お顔のワックスもさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なので、しっかり保湿してあげてください^^!

Nozomi

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:13.0

今回は、初めて来店させて頂きましたがすごく綺麗な店内で、スタッフさんも優しく対応してくださったおかげで最後まで安心して施術を受けることができました!

わからないこともあって不安もありましたがまた来店しようって思いました(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

りま様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

安心して施術受けられてよかったです(;_;)!
    メイク方法もぜひ参考にしてみてください!

Nozomi

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    眉毛の形も定着してきてメイクも楽です♪
    次回はまつ毛と一緒にお願いします!!

なつき様

担当致しました、Nozomiです!

定期的に通っていただけているので、定着してきましたね♪
    まつ毛パーマも一緒にご予約ありがとうございます(*^_^*)!

Nozomi

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:46:02.0

人生初のアイブロウサロンでした♪
    すごく丁寧なカウンセリングで、時間をかけて私の顔の輪郭に合ったデザインを提案してくださって、本当に素敵な仕上がりになりました!
    今までずっと垢抜けないボサボサ眉だったので、綺麗になった自分の眉を見て本当に感動してます!自己処理するのを我慢して、この日のために頑張って伸ばしてほんとによかったと思いました(泣)

プチプラで揃えられるアイブロウブラシやパウダーも紹介してくださって、その日すぐに同じものを買いに行きました♪
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

次回もよろしくお願いします♪

【平日12時~16時まで限定】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

ちくわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!*
    担当致しました、Nozomiです!

今回骨格に合わせたデザインで、お客様のお顔の形や雰囲気に合わせて
    ご提案させていただきました(*^_^*)
    感動していただけてとても嬉しいです( ;  ; )!
    アーチ眉とてもお似合いでした^ ^

メイク方法是非試してみてください~!
    また何かわからないことございましたら、何でも聞いてください(*^_^*)*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:22:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、眉毛迷子で自分に似合うデザインがわからずお任せしたらすごくキレイにして頂きました!とても気に入ってます!ありがとうございました\(^^)/また来月もよろしくお願いします!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥6630

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけて、よかったです!

Nozomi

• カイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:15:28.0

いつも最高な眉毛に仕上げてもらってます!
    新潟で僕の中でダントツの眉毛サロンです!
    メンズは行きにくい眉毛サロンがほとんどの中、ホワイトアイさんは駅からも近く、お店の雰囲気も通いやすいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

定期的に通っていただけているので、
    形が定着してきましたね♪

Nozomi

• omxxさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:03:27.0

初めての眉毛サロンでした!
    不安でしたがカウンセリングを丁寧にしてくれたので安心して施術を受けることができました(*^^*)
    また続けて通っていきたいと思います!

定番MENU★【平日限定】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

omxx様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです!

初めての眉サロンに選んでいただきありがとうございました(*^_^*)
    安心して施術受けられて良かったです!
    定期的にWax脱毛されますとだんだん形も綺麗に整ってきます!
    是非またお待ちしております♪

Nozomi

ホワイトアイ 新潟駅前(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー