3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手もみ本舗ほぐし庵 袋井店   >

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店

テモミホンポホグシアンフクロイテン

• 静岡県袋井市久能1367-5
  • JR東海道本線(熱海~浜松) 袋井駅から車で6分

3.6
    4.1

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:56:01.0

今日は急遽だったのに対応してくれてありがとうございました!どうしても体が痛くて、当日予約できるところを探してました。
    対応してくれた方もとてもいい方で、強さもちょうどよく爆睡してしまいました笑

次は30分延長してロングマッサージしていただきたいです!
    また再来週行かせていただきます^ ^

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

当日のご予約でも予約枠があいていればいつでも対応できますので、お気軽にお問い合わせください^_^

はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 22:11:27.0

指でしっかり揉みほぐしてもらいました。全身疲れていたので助かりました。会話も適度にあり安心して過ごすこともできました。暖房が壊れてるいたので部屋が寒かったですが色々気遣いをしてくれました。ありがとうございます。

ジョン様

いつもご利用ありがとうございます。
    全体的にお疲れの事でしたので、全体的にやらせて頂きました。
    助かりましたっと褒めて頂きありがとうございます!

暑かったり寒かったりと寒暖差がありますが、身体に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-15 22:46:01.0

今回も全身しっかり揉みほぐしてくれました。ありがとうございます。ただ、部屋が寒く、特に角でしたので寒がりの自分には少し気になりました…

ジョン様
    いつもご利用ありがとうございます。お疲れのお身体しっかりと揉みほぐれた、との事で嬉しく思います。寒い日が続きますが、お身体を冷やさない様注意してください。お水もしっかり飲んでくださいね!
    お部屋の温度も低くならない様注意します。
    またのご来店お待ちしております。       嘉村

• 親方さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:19:53.0

定期的に伺って身体のメンテナンスして貰っています。
    ほんとに上手でとても感謝しております。
    担当スタッフさんの施術技術、接客共に満足しています!
    とても楽しく癒される時間でいつもあっという間に時間がすぎてしまいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

これからも親方様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ごろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:34:15.0

毎回ガッツリほぐして頂き助かります。施術終わって店を出た瞬間、身体が軽くなって背筋が伸びている事に気がつきます。腰まわりや背中、首などがしんどくなると行かなきゃ、と思います。ホットペッパーが入って予約しやすくなりました。また来月行きまーす。

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店からの返信コメント

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
    ホットペッパーが導入されたことでお手元のスマホ等でいつでも空き状況が分かるようになったのでご予約入れやすくなったかと思います!
    施術に関しても、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。
    ごろ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:06:24.0

店内はやってるのか?てくらい薄暗く、真冬なのに暖房が効いてないのか温度が低いのか肌寒くて堪らない。
    平日夜遅くだったのもあり指名はできず指名せずな予約だったのですが、体が大きい女性の方でした。
    セラピストの接客レベルが信じられないほど低い。
    こちらは新規で来てるのだから何から始めてどう支払うのかなど何もわからないのに黙って人の顔見て、え?みたいな態度。
    自分自身が不慣れなのか、ネット予約なのにどう対応するのか理解してないのか、何故か券売機で券を買わされPayPayで支払いをさせられた。挙句なんの説明もなくLINE登録しろと。何よりも、施術に入るまでが長すぎて鬱陶しい。
    足ツボと揉みほぐし90分だったのがどういった配分なのか足ツボは両足10分もやらず。何より体がデカいから体重が信じられないくらいかかって痛い上に重い。
    痛いと言っても力を弱めるわけでもなくヘラヘラ笑って痛いですかー?だけ。
    信じられないぐらい下手。あり得ない。
    技術面も接客面も指導が足りなさすぎる人でびっくり金返せレベル。二度と行かない。

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店からの返信コメント

数あるお店の中からのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた内容を元に改善、向上していけるようにスタッフの指導に努めてまいります。
    申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-29 21:22:36.0

全身ほぐしてもらいました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3800→¥3,600

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店からの返信コメント

数あるお店の中からご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もジョン様のお身体が少しでもラクになるように丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    本年もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!!

手もみ本舗ほぐし庵 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー