ロペぺ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
推しのカラーネイルとても可愛かったです♪
その後のお爪の状態はいかがですか?
またやりたいネイルがありましたらいつでもご相談ください♪
いつでもご来店お待ちしております!
Mao.
毎回持ちも良く満足しています!また来月もよろしくお願いします^_^
自店・他店初回オフ無料◇美爪ケア+ ハンドワンカラー orラメグラ
なかむら様
いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪
いろんなお色ができるようになり、今回のリボンも
めっちゃ可愛かったです!!
またご相談しながらいろいろチャレンジしてみましょうね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
narumi.
丁寧な施術はもちろんのこととても信頼できるスタッフの方なので毎回安心してお任せしています。飽きのこないかわいいワンカラーは私のお気に入りになっています。あたたかくなったこともあってか 爪ののびも早く 次の予約取らなきゃ!となります^^; 次回またお店に行くのが楽しみです♪よろしくお願いいたします。
megu様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
春になるとどんどん爪は伸びやすくなります。定期的なお付け替えが
おすすめですが、無理はなさらず、ご自分のペースでご来店してくださいね♪
いつでもまたお待ちしております!
Narumi.
スピーディで助かりました!
SS様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
より良いサービスが続けていけるよう努力してまいります。
またのご来店おまちしております(^^)
Narumi.
2回目の来店です。
前回とは違う方が担当して頂きましたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
カラーのご提案も参考になり、ネイルを見るのが本当楽しいです♪
また来月もよろしくお願いします!
もえの様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価とても嬉しく励みになります^_^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
shion.
3年弱ぶりのネイル、初めての埋め尽くし
デザイン持ち込みでお願いしたものの(近い色がなかったので)写真のまんまに仕上げるのは難しい中、とても満足のいく可愛いネイルをしてくださいました。満足です!またお願いしたいです!!
Kiyo様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
埋め尽くしとってもお似合いでした!!
その後のお爪の状態はいかがですか?
他にもたやりたいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
Mao.
落ち着いたら空間で、ネイルについても細かく提案いただき、急かさせることもなく安心して過ごすことができました!
持ちもよくかわいいとみんなに言ってもらっています!
またぜひお願いします!
【当店人気No.1】自店・初回他店オフ込み◇美爪定額ネイル ¥7500
ももりん様
先日は当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
気になることがあったらいつでも御相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております^^!
Narumi.
綺麗にしてくださりありがとうございました!
ひーちゃん様
その後のお爪の状態はいかがですか?
ご希望のお色があればお気軽にご相談ください♪
自分のやりたいネイルやっちゃいましょう!!
またのご来店を心からお待ちしております♪
Mao.
今回もお気に入りのワンカラーでお願いしました
とても丁寧で上手な施術に毎回感動です♪
ネイルを見てお仕事がんばろてなります
楽しいお話も毎回私の癒しに♪
またよろしくお願いいたします
megu様
いつもご利用ありがとうございます♪♪
また、口コミもお褒めの言葉、ありがとうございます!
ゆっくり出来るお時間をして頂けてること、これからも精進して参ります^^
お仕事無理なさらずにお願いしますね!いつでもお待ちしております♪
Narumi.
2度目の来店でした。施術後に「思ってたのと違う、、」とならないよう、迷っている色やパーツは全て試し塗りして下さるので本当に助かります。また次回もよろしくお願いします^_^
自店・初回他店オフ無料◇ カラーグラデーション(ベースカラーなし)
なかむら様
先日はご利用頂きましてありがとうございました!!
今回のお色もとてもお似合いでした♪
気になることは御相談いつでも受け付けてます♪
またいろいろお試ししていきましょうね^^!
いつでも御来店お待ちしております♪
Narumi.
初めてお伺いしました。
お店は清潔感があって過ごしやすい空間でした。
ネイルはカラーのご提案もして頂きとても素敵な仕上がりで大満足です。
近所で通い続けられるお店を見つけられてとても嬉しいです。
また来月もお願いしたいです♪
もえの様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後のお爪の状態はいかがですか?
またいつでもご来店お待ちしております!
Mao.
色で迷っていたのに何色も試させていただいて毎回のネイルとても気に入っています!丁寧なのに素早いのでありがたいです!また行きます!
みき様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回のお色も、とても可愛かったです…!
またいろんなお色試して好みのカラーを一緒に探しましょうね!♪
ありがとうございました^^
ちゃき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後経過はいかがですか??
また長さを伸ばしていけたらと思っております(^^)
いつでもまたお待ちしております♪
Narumi.
行くのが楽しみになるサロンです♪
お気に入りのワンカラーでいつもお願いしています。
施術も毎回丁寧で上手で素敵なスタッフの方です。
いつもありがとうございます。またお願い致します♪
megu様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
沢山褒めて戴いてとても嬉しいです!!!
こちらこそお忙しい中来て下さりありがとうございます!
いつでも準備してお待ちしております^^!!
Narumi.
初来店でした。色などあまり決めずに来店したのですが、担当してくださったスタッフさんがとても楽しい方だったので気軽に相談できました。とても可愛らしい仕上がりになり満足しています。こちらに引っ越してからどこのサロンにお願いしようか迷っていましたが、こちらに通いたいと思いました。来月はマグネットネイルをお願いします^_^
なかむら様
先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました^^!!
相談しやすいを意識していますので、なんなりと御相談下さいね!
マグネット、めちゃくちゃ可愛いのでいろいろお試ししながらやりましょうね♪
またいつでもお待ちしております!楽しみにしてますね!
Narumi.
ご丁寧な接客とネイルの仕上がりに大満足です!機会があればまた予約させて頂きたいです。ありがとうございました。
自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ
りこ様
満足していただけたようで嬉しいです♪
Mao.
先日はありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上の仕上がりに大変満足しております!!!
スタッフの方も明るくお話していて楽しかったです!!
あやの様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました…!
今回のカラーはとっても指先を綺麗に見せるカラーなのでとても人気です♪
いろんなカラーもまたご案内出来ればと思います!
またの御来店お待ちしております^^
Narumi.
ていねいな対応で細かいところに気を使ってくれるので良かったです!またネイル続けたいなと思いました!
〈オープン記念〉FOOT マグネット or ミラー or フラッシュ
ナコ様
あたたかいお言葉ありがとうございます♪
ぜひネイルを続けていただけたら嬉しいです!
Mao.
やりたいメニューのアドバイスや、総合含めとても良かったです。
また頼みたいなと思ってます。お願いします!
あいり様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
その後ご様子はいかがでしょうか…?
めちゃくちゃキラキラで可愛かったです!!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
やっと安心して通える所を見つけた!という感じです。
今回3回目です。毎回安心してお願いしています。
施術も凄く丁寧で上手です。お話もとても楽しく毎回素敵な時間を過ごさせて頂いてます。また次回もお願いいたします。
megu様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
私も楽しすぎてあっという間に終わってしまいます…!!
お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)
より良いサービスを出来るよう心がけてまいります。
またいつでもお待ちしております♪
2年ぶり念願のスカルプネイルをしていただきました!
担当のお姉さんと好きなアイドルの話が止まらず、2時間があっという間でした!楽しかったです!^ ^
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
かなちゃん様
この度は数ある店舗から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
こちらこそ推しのお話をたくさん聞けて楽しかったです!ありがとうございました♪
これからも良いサービスを心がけてまいります♪
この度はありがとうございました(^^)!
すごくお話も楽しくて、思い通りのネイルをして頂きました!ありがとうございます!
かりん様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
満足していただけたようでよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mao.
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
はゆん様
いつも当店のご利用をありがとうございます♪!
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
少しずつ、カラーの調整をしていけたらと思います!
またのご来店お待ちしております!^^
どんなデザインにしたいかその都度聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
みてじ様
お褒めの言葉とても嬉しいです!めちゃくちゃお似合いでした^^
これからもより良いサービスを心がけてまいります♪
この度はありがとうございました!(^^)
持ち込みで予約したのですが、デザインを見せたところシンプルアート(安い方)で出来ると教えてくださって、安い方の値段で施術して頂きました!!
とっても助かったし、出来上がりもとーっても可愛くて満足ですっ
またお願いしますっ!!
K様
満足していただけたようで私も嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mao.
今回初めて利用させて頂きました。
仕事上シンプルなネイルしかできず、
そういったことも相談させて頂きました。
色の調整も「これくらいはどうですか?大丈夫ですか?」とこちらが納得いくよう聞いて頂いたり。とても満足な今までで1番の仕上がりに感激しました。手元を使う仕事をしていますがネイルを見る度に気分があがります☆
<オープン記念>自店・初回他店オフ無料◇美爪ケア+ハンドワンカラー
megu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!お色すごく可愛かったです!
また挑戦してみたいカラーがあったら遠慮なくご相談くださいね♪
これからも技術を磨いていけるよう精進していきます。
またお願い致します^_^
さいこー
<オープン記念>当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇美爪定額ネイル ¥7000
にゃんにゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ストーンいっぱいのキラキラにご変更して色もデザインも可愛かったです♪!
いろんなお色があるのでぜひお試しくださいね!
+料金の施術名(フィルイン)だけでは分からずに色々聞いてしまいましたが理解出来るまで丁寧に説明して頂きました。
また、カラーも何種類か試してもらえたり、アート数を増やしたい等の希望にも応えて素敵なネイルにして頂きました。
こちらの希望を聞いて丁寧に対応して頂き、また次回もお願いしたいなと思いました。
<オープン記念> 自店・初回他店オフ無料◇美爪ケア+ハンドシンプル
ひな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
いろいろ気に入ったカラー、デザインに出来てこちらこそとても楽しい時間でした!
今度はブルー系もぜひ…!
またいつでもお待ちしております♪!
レイ 流山店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー