とても気さくな方で、デザインや色味などを逐一聞いてくれたのでとても満足のいくネイルになりました!
また利用したいと思いますー!
<オープン記念クーポン> 自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みネイル
初めてお世話になりました!
とても話しやすく、デザインも可愛く仕上げて頂きました!
是非またお願いしたいです!
〈オープン記念〉FOOT マグネット or ミラー or フラッシュ
naomita35様
このたびは当店に御来店を頂きましてありがとうございました!!
マグネットカラーとてもお似合いでした!!♪
なにかあったらいつでもお話だけでもいらしてください(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
お時間頂きましてありがとうございました♪!
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧で、お話も楽しくあっという間の時間でした。
ネイルも予約してたのと変更にしましたが色々アドバイスを頂いてとても満足な仕上りになりました。
<オープン記念>当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇美爪定額ネイル ¥7000
さぴこ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
今回の色合いも可愛かったです!ブラウン×ゴールドは秋らしくもあり冬感もあり
とてもお似合いでした♪♪
これからも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
指2本のコーティング?が一部固まりきっておらず、施術後3時間程度でパーツがひとつ取れてしまいました。
パーツを付け直していただきたく、すぐに店舗の連絡先にショートメッセージにてご連絡いたしましたが、ご返答がなく、次の日に2回ほどお電話させていただきましたが折り返しのご連絡がありませんでした。
ネイルがきちんと固まっているかどうかの確認が不足していたことはこちらの落ち度ではありますが、パーツが取れてしまった場合の対応の有無などは施術時に教えていただきたかったです。
他のお客様にこのような対応が今後ないよう、注意いただければと思います。
即日で予約していかせて頂きました。
場所がちょっと分かりずらいかもしれませんがお店の雰囲気は最高です。
色も何もかも決めずに行ったのに丁寧な施術をしていただき、次も推しのネイルしたいです!って感じで沢山お話させていただきました。
今回短い爪でやりましたが次は長くしてお願いしたいと思います。
担当していただいた方のお名前が分からずに申し訳ありませんがとても良かったです。
定額ネイルでも可愛いのが沢山あるので良かったです。
妖精さま
先日は当店をお選び頂きましてありがとうございました!!
こちらこそいろんなお話が聞けてめちゃくちゃ楽しかったです♪!
ぜひ推し活は推しのネイルをしましょうね!
またいつでもお待ちしております(*^^*)!
お時間頂いてありがとうございました!
イメージだけ伝えましたが、色の選び方、パーツの置き方、全てにおいてセンスが良いとしか言えなかったです^^
もえ様
この度は数ある店舗から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
めちゃくちゃお似合いでした!♪
これからもより良いサービスを心がけてまいります♪
この度はありがとうございました!(^^)
初めてのネイルでしたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。とっても可愛いネイルでお気に入りです。また、道に迷い困っていたところを、電話で優しく対応してくださり、ありがとうございました。
先日は御世話になりました!気分の上がる素敵なネイルにして下さり有難うございました!推しにもばっちり褒められました!!〇
マグネットネイル凄くお気に入りです!
なかなか色味を決めきれずにおりましたが、いろいろ提案して下さったおかげです!
ご丁寧に有難うございました!
<オープン記念クーポン>自店・初回他店オフ込み◇美爪 定額ネイル ¥7500
あめり様
先日は当店に御来店頂きましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉です……!
こちらも幸せな気持ちをお裾分け頂き、楽しい時間をありがとうございました!♪
これからもまた可愛いデザイン、カラーなどをご提案出来ればと思います♪
またの御来店お待ちしております(^^)!
とても丁寧にケアしていただきました。
西陽が当たって熱いかなぁしていたら、すぐにクーラーをつけてくれたり、ネイルだけじゃなくてきづかいもしていただきました。とても気持ちよくケアしていただきました。
次回が楽しみです。
〈オープン記念〉FOOT自店・初回他店オフ無料◇美爪育成ワンカラー
こぼりん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがですか?
こぼりん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Mao.
レイ 流山店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー