3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)   >

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】

グラントネイル ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市黒田1-2-17 あずまハウスビル1F
  • JR和歌山駅【東口】徒歩2分

ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:57:01.0

今まで色々ネイルサロンに行きましたが、なかなか自分に合うお店がなかったのですが、オシャレな空間・スタッフさん達もすごく印象が良く、ネイルの下処理もビックリするくらい丁寧で私好みの大満足のネイルに仕上げて頂き気分がすごく上がります。 次回も来店させて頂きたいと思います。 ありがとうございます

【ブーム再来】フレンチネイル☆が得意なスタッフ(石川)が施術いたします♪

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント

ひなまま様♪先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    初めての施術にもかかわらずご満足していただけたようで大変感激しております!(^^)!
    ヒョウ柄ネイルとフレンチネイルすごくお似合いでした♪
    これからも技術向上のため精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

オーナー石川

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:15.0

以前よりかなり早くなっていて、それでいてとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。今回もとても気に入っています。

(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み!つけ放題¥3000♪

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:50.0

丁寧にチェックをしながら仕上げてくれました。ワンカラーでシンプルだけどらツヤもあるので手に馴染む色でもいい感じです。

【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180

• まゆこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:58:54.0

初めて来店し、ワンカラーネイルをしていただきました。

色も形も希望通りにしていただき、とても綺麗に仕上げてくれました。
    オフから完成まで1時間以内で仕上げてくださったのも有り難かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180

まゆこさん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    希望通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!(^^)!
    今後もスピーディかつ丁寧な施術を心掛けて参ります(^_-)-☆
    また違うカラーにも挑戦してみてくださいね♪
    そしてこの度は口コミ高評価ありがとうございました!

オーナー石川

• みさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:35:16.0

いつもかわいくして頂いて嬉しいです。担当の方が今月いっぱいでいなくなるので残念ですけど。

みさこ様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミに高評価もありがとうございます☆彡
    仕上がりにご満足してくださったようで大変嬉しいです(*^^*)
    そして、いつも指名してくださりありがとうございました(>_<)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいていました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト新垣

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:18.0

先日、はじめて利用しました。
    ネイルのオフや施術は素早く仕上がりは綺麗でしたが
    早さを重視しているのか少し雑な感じがしました。
    また、ネイルの色を決まっておらず悩んでいると、ピンクで塗りますねと塗り進められました。
    何色にするか聞かれず塗り進められたので正直びっくりしました。こんなことは今までになかったです。思っていたデザインにできず残念です。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830

ay様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スピーディかつ丁寧な仕上がりを心がけており、カウンセリング不足と
    感じられたかと思います。
    今後はそのようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー石川

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:24:56.0

初めてのジェルネイルだったので不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。色も何色か試し塗りしていただき、理想の色になりました。担当者さんとも楽しくお話できました。ありがとうございます。

あや様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
    初めてのジェルネイル担当させていただくことができて大変光栄です!
    今後も、より満足していただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-26 19:59:04.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回はガラスフレンチにして頂きました!
    前から素敵だなとサンプルを見ていて
    ようやく順番が回ってきました(笑)
    めちゃくちゃ可愛くて
    何回も見ています(笑)
    いつも手際が良くて、妥協しない姿勢が
    素晴らしいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

りぼん様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミ、高評価もいつもありがとうございます☆彡
    今回も担当させていただくことができて大変光栄です(*´▽`*)
    ゴールド斜めガラスフレンチ前回と違った雰囲気ですごくお似合いでした♪
    これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 新垣

• 樹羅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:10.0

長さ出しをやってもらいましたが、長さバラバラ。
    横の部分もガタガタ。向きも斜め向いてる。
    正直これにお金をかけるのが勿体無いくらい
    声も小さくて何言ってるか聞き取るのに神経つかう
    ネイリストやめた方がいいと思います。

樹羅様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は接客対応、技術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 新垣

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:24.0

担当していただいたのは2回目でしたが、前回よりオフの時間もかなり短くなり、備忘録を見ることもなく、かなり成長されていて日々の努力を感じられる施術でした^_^
    とても気に入っています♪

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、より満足していただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

ネイリスト 冷水

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:42.0

とても丁寧に仕上げでいただきました!周りからも好評ですありがとうございました♪

s様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も、さらにご満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 冷水

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:44.0

色も一緒に考えて頂きマグネットネイルにしました!凄くきれいに仕上げていただき大満足です、またよろしくお願いします!

し様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    マグネットネイル凄くお似合いでした」よ(^^♪
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    デザインやお色味でお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^)/
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

オーナー 石川

• natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180

natsuki様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆彡
    ガラスフレンチすごくお似合いで可愛かったです!(^^)!
    お忙しい中口コミ高評価もして頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-14 16:12:12.0

今回はシンプルにワンカラー
    両手違う色にして頂きました(*^^*)

良い色で気に入っています!

次もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

りぼん様いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    左右違った春っぽいカラーですごくお似合いでした☆彡
    仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)/
    また、いつも嬉しい口コミに高評価もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 新垣

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:43.0

とても手際が良く技術レベルが凄かったです!
    爪の形も綺麗に仕上げて頂き、色も満足です

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪footシンプルデザイン¥5,280

Sさま、先日はGRANT NAIL和歌山店へ初めてご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ高評価してくださり大変感激しております( ^∀^)
    当サロンはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております( ^ω^ )
    お爪のお悩みやデザインのご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^☆♪

オーナー石川l

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:31.0

いつも岩出店でお世話になっているのですが、今回は仕事帰りに時間的に都合がいい和歌山店でお願いしました。
    とてもかわいいネイリストさんで、話しやすく、またネイルも私の希望どおりの色味と持ち込んだデザインで仕上げてくださいました。ありがとうございました。

あやこ様先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お忙しい中、口コミ高評価もしてくださり大変嬉しく思います(^^)/
    持ち込みシールでの春っぽいデザインすごく可愛かったです♪
    また、仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです☆彡
    これからもご満足していただけたよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ネイリスト 新垣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:04.0

今回も無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました!
    綺麗にフレンチネイル仕上げていただきました^ ^
    また宜しくお願いします!

まい様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    無理なお願いだなんてとんでもございません!いつでもご要望にお応えいたしますので
    なんでもお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    フレンチネイルとてもお似合いでした☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナー 石川

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:56.0

いつも早くて完璧に仕上げてもらってありがとうございます。

みさこ様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    今回は春っぽいフラワードットデザインすごく可愛かったです♪
    お忙しい中、毎月嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます☆彡
    これからもご満足していただけるよう日々精進して参ります。

ネイリスト 新垣

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:54.0

とても感じの良い方で、色々迷ってしまいましたが親身に対応してくださって希望していたデザインより好みになりとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

ao様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございます(^^
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も、さらに満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト 冷水

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:09.0

1人で担当されるのが初めてとの事でしたが、誠実にきっちりと施術しようとされる姿勢にとても好感が持てました。
    普段なら予算的に厳しいデザインもお願いできるので
    次回も楽しみしています♪

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ高評価もありがとうございます♪
    初めての施術にとても緊張していましたが優しく対応していただき嬉しかったです!

ネイリスト 冷水

• まちゅぴちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:42:01.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    いつも色味迷って優柔不断ですみません^^;
    今回も画像持ち込みなのですが再現度高くてとても満足しております♪
    次回もまたよろしくお願い致します!!

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆

まちゅぴちゅ様、先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインや色に関してお悩みがございましたら気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    今後も、さらにご満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-25 08:12:38.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回は春らしく押し花ネイルに
    して頂きました!
    今回もとても可愛く大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

りぼん様、いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆彡
    今回も担当させていただくことができて大変光栄です(^^♪
    押し花ネイルとても春らしくて可愛かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:01.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!

し様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ、高評価もしてくださりありがとうございます☆彡
    仕上がり含めすべてにおいてご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもさらにご満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 新垣

• 406さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:12.0

きれいにオフして頂き、ありがとうございます!乾燥で割れてしまわないように気をつけます!

406様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    オフのみした場合は乾燥しやすく、割れやすいためしっかり保湿して頂くことをお勧めしております!(^^)!
    また何かご不味な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^_-)-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

オーナー石川

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:57:36.0

すごく丁寧に施術して頂きました!!

はっぱ様先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミに加え高評価もありがとうございます♪
    キラキラネイル凄くお似合いで可愛かったです☆彡
    これからも丁寧施術を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• たぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:02.0

先日はありがとうございました!!色々と注文をしたけど、心良く受け入れて頂き、とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    またオフとLAに行く前に行こうと思うので、よろしくお願いします!!

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handアート2~3本コース¥6,380

たぷ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆彡
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです(*´▽`*)
    次回のデザインも楽しみにしております!(^^)!
    また、口コミ高評価してくださりありがとうございます(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 新垣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:08.0

いつも可愛く仕上げていただいて満足です。
    次の予約まで取れることもなくもちも良いです!

まい様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ高評価してくださり大変嬉しく思います♪
    これからも、もち良くご満足していただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

オーナー 石川

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:42:36.0

全ての爪にハイポイントなし、反り返っているフォルムの爪が数本、フォルムがへこんでいる爪も数本、ジェルの根本の立ち上がりが滑らかではない、ファイリングがどの爪もきっちり出来ていない、爪を真上から見た時の形だけ揃え、左右や断面から見た際の形はどれも不揃い。サイドストレートもほぼ取れていない、綺麗なCカーブはなし、爪断面から見た時に左右の高さが違う、サイドストレートの削り方が雑すぎてガタツキとバリの爪が数本(帰宅後に自分で削りました)、2本長さ出ししたが2本ともチップがはみ出したまま完成、ストレスポイントを削られた爪は案の定1週間後ぐらいに2本亀裂になりました。
    本当に4年のネイル歴があるんでしょうか?
    店の雰囲気良し、人柄も優しい雰囲気で良かったですが、帰宅後に爪を確認すると悲しくなりました。
    パーツやアートなしのワンカラーなのでフォルムは作りやすいはずです...フットの親指も初日からずっとガリガリひっかかる部分があります。ネイル歴4年なら安心して任せられそうと思って予約したので、すごく残念でした。施術から3週間弱ですが浮きは今の所全くないし、浮きそうな感じもないので持ちはいいようです。

【当店人気No.1】ハンド×フットSETワンカラー♪¥8,360→¥7,860

t様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    こちらの技術不足により仕上がりにご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ネイリスト 新垣

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:02.0

いつもいい感じにしてもらってよき。永久指名で行く。

みさこ様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^)/
    また、いつも大変嬉しい口コミに高評価もありがとうございます☆
    今回も担当させて頂けて光栄です(*´▽`*)
    ツイードネイルお似合いで可愛かったです♪

これからもご満足していただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-04 19:17:18.0

いつもお世話になっております!
    爪が割れてしまったので
    急遽当日予約してなおしてもらいました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

りぼん様いつもはご来店誠にありがとうございます(^^)/
    大変嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    また、仕上がり含めすべてにおいて高評してくださり大変嬉しいです☆
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

ネイリスト 新垣

グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー