3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)   >

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】

グラントネイル ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市黒田1-2-17 あずまハウスビル1F
  • JR和歌山駅【東口】徒歩2分
  • まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:48:14.0

仕事柄ナチュラルネイルしかできないのですが、雰囲気オシャレなとこを探してました。
    今回は1色のナチュラルネイルにしましたが、今後は少しデザイン入ったものもしてもらいたいなぁ~と思うぐらい満足です(^^)

【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント

まつ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ高評価もありがとうございます!

ナチュラルネイルとても素敵でした☆彡
    次のデザインも楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/

ネイリスト岸野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:57.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    オシャレで落ち着いた雰囲気の店内で、素敵だなと思いました。
    施術も丁寧に可愛く仕上げて頂き満足です。
    また交通の便がよく、他の用事もついでに済ませられるので一石二鳥です。
    この度はありがとうございました。

Open割【初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980

m様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    口コミに加え高評価してくださりありがとうございます☆彡
    サロンの雰囲気含め仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのジェルネイル楽しんでください(≧▽≦)
    これからもご満足して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 新垣

• dreamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:16.0

ネイルをするのが初めてで分からないことが多いにも関わらず、丁寧に説明してくださいました。デザインについても想像以上のものができあがり満足です。また行きたいです。

Open割【口コミ投稿して下さる方限定!】デザインARTメニュー1000円OFF

dream様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ネイルが初めての方にもたくさんご来店頂いております♪
    接客や技術においてご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    今後もデザインのことでお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

オーナー 石川

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:07:55.0

Openしてからはずっとお世話になってます^ ^
    仕事柄派手に出来ないためいつも丁寧に相談に乗っていただいて規定内で可愛い仕上がりにしてくれます!
    いつもありがとうございます^ ^

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で規定がある方でもジェルネイルを楽しんで頂けるよう
    たくさんのご提案をさせていただきます(#^.^#)
    お困りのことがございましたらなんでもお申し付けください♪
    この度は口コミ高評価ありがとうございました(*´▽`*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

オーナー石川

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:20:39.0

いつもお世話になってます!
    早くて綺麗に可愛くしてくれます。
    ずっと通っているお気に入りのサロンです♪
    行った事ない方は是非行ってほしいです

みさ様、いつもGRANT NAIL和歌山店にお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿に感激しております♪
    これからもお気に入りサロンとして長くご愛顧いただけるよう
    尽力してまいります(*´▽`*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

オーナー石川

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:30:02.0

初めて伺いましたが広くて綺麗なお店でした。
    お店に置いてあったサンプルのデザインが可愛かったので色もデザインもそのままお願いしたのですが、丁寧に再現して下さりとても可愛くて大満足でした。
    お値段も、クーポンを使ったのもありますが比較的お安めかな?と思います。
    遠方から伺ったので頻繁に来れないのが残念ですがまた近くに来た際はぜひお願いしたいです。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830

N様♪
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ高評価もして頂き大変嬉しく思います♪

サンプルデザインとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで良かったです(^▽^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

ネイリスト岸野

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:00:37.0

丁寧に綺麗にオフしてくださりありがとうございました。とても良かったです。◎

Mana様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ、高評価もしてくださりありがとうございます☆彡
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)/
    またネイルができるようなりましたら是非ご来店お待ちしております。

ネイリスト 新垣

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:13.0

スピードも早く気に入った仕上がりにしていただいたのでりピです

平日(木・金)割【ハンド】NOVELグリッターグラデーション¥5,280→¥4,780

みさこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    いつもお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます☆彡
    仕上がりに気に入って頂いたようで大変嬉しいです(^^♪
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• まりやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:57.0

綺麗なお店でした。
    外から見えるお店だったのが少し気になりました。
    色味に悩んでいましたが、試しに塗って頂けて確認できたのでよかったです。
    店舗で気づかたかった私が悪いのですが、帰ってから確認したとき1本の指だけくぼみができていたのが気になりました。
    機会があればまた利用しようと思います。

まりやん様、先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    確認不足により一本の指にくぼみができていたとのこと大変申し訳ございません。
    しかしながら、口コミに高評価してくださりありがとうございます。
    当店の窓はマジックミラーのようになっており
    外からは見えずらくなっておりますのでご安心くださいませ。

接客、技術ともにお客様にご満足して頂けるようさらに努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 新垣

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:52.0

どのカラーにしようか悩んだのですが、スタッフの方が相談に乗って下さったおかげで私のイメージ通りに仕上げて頂けました。ありがとうございます。次もまたここでお願いしようと思います~!

かのん様♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミ高評価してくださり大変うれしく思います。
    仕上がりについても気に入って頂けたようで大変感激しております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/

ネイリスト 岸野

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:40:28.0

今年初ネイルです!
    色しか決めてなかったのですが
    色々提案して頂き
    とても良い感じにして下さいました。
    いつもありがとうございます(^^)

【ハンド】トレンド♪オーロラミラーネイル★自店オフ無料★

りぼん様、いつもご来店誠にありがとうございます☆彡
    そして、いつも口コミに高評価もしてくださりありがとうございます(^^)/
    今年初ネイル落ち着いた色味も可愛かったです♪
    色味やデザインのことでしたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
    これからも技術向上のため精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します
    次回のご来店誠も心よりお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:24:32.0

もうすぐ成人式なので成人式ネイルにしていただきました!!可愛くしていただきとても満足です!!!希望通りに素早く仕上げていただきありがとうございました^^次回もお願いしたいです♪

とあ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(^^)/
    成人式ネイル凄く可愛かったです♪また、成人式のお話聞かせてください(*´▽`*)

さらに技術向上できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

ネイリスト 新垣

• ととろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:55:18.0

冬っぽいベージュ系にしていただきました、色で迷っていると数種類出してきてくださり嬉かったです。
    また次回もお願いします。

ととろ様、先日はご来店いただきありがとうございます(#^.^#)
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)/
    また、口コミに加え高評価もしてくださりありがとうございます。
    ネイルに関してご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:15:02.0

希望通りのネイルにしてくれて
    すごく可愛いです!!

平日割〔木・金限定〕オフ無料☆90分アートし放題¥通常¥9,680→¥7,980

しおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お忙しい中、口コミもしてくださりありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しくおもいます♪
    キャラメルカラーのニュアンスネイル凄く可愛かったです(*´▽`*)☆
    さらにご満足して頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 新垣

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:08:40.0

細かいアートもスピーディーに綺麗に仕上げてくれます。
    持ちもよく、これからも通いたいサロンです。

あん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもスピーディかつ、お客様にご満足していただけるような
    技術、サロンづくりに努めて参ります( ´∀`)
    この度はクチコミ高評価投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

オーナー 石川

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:47:59.0

初めて行かせていただきました。
    ネイルをオフしていただいた時に機械が皮膚に当たって皮がめくれてしまいました。こんなこと初めてで驚きました。
    それが2回あり、痛かったので伝えさせていただいたのですが、器具のどこの部分が当たったのかの確認だけで心配も謝罪もありませんでした。
    ネイルのデザインも写真と違い納得のいくものではありませんし、爪も横がガタガタしていて見ると悲しくなります。
    年内最後のネイルをすごく楽しみにしていたのにこんな風になってしまいすごく残念です。

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が行き届かなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように接客、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト岸野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:36.0

静かな雰囲気でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ネイリスト岸野

• VBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:56.0

完璧すぎる仕上がりでめちゃくちゃ満足です!
    手際の良さ、速さ、丁寧さ、全てが素晴らしい!
    担当スタッフさんの安心感は半端ないです。
    色の再現力が段違いで、こちらの要望を把握するセンスは神です。
    ありがとうございました!(^^)

VB様、先日はGRANT NAIL和歌山店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    全てにおいて高評価してくださり大変感激しております(*´▽`*)
    これからもお客様が安心してご来店頂けるよう、ますます努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

オーナー石川

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:11.0

いつも希望通りのデザインに仕上げてくれます!
    スピーディーで仕上がりも丁寧で大満足です。
    いつもありがとうございます♪♪

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆

mai様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミ評価していただき嬉しい限りです♪( ´▽`)
    これからもスピーディーかつ高品質な仕上がりになるよう努めて参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

オーナー 石川

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:56:51.0

手際よく綺麗に仕上げてくれ
    とても大満足で嬉しかったです
    マグネットのカラーが豊富な事に驚きました!

(hand)トレンド♪マグネットorミラーネイル自店オフ無料♪

はな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術のことや仕上がりのことまでご満足して頂けたようで嬉しい限りです( ^∀^)
    当店は100種類以上あるカラーの中からお選びいただける豊富なメニューを
    取り揃えております☆
    更にカラーを調合してお作りすることも可能ですので
    いつものデザインに飽きてきた場合でもお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

オーナー 石川

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:21:12.0

初めて行かせてもらいました
    雰囲気もよく接客もとても良かったです
    ですが、思ったよりも時間がかかってしまったのか、もう1人のスタッフさんが「オフ入ったから急いで」と担当の人に言っていました。
    その言葉を接客中に聞くのは大変不愉快でした
    その注意をしてきた人は自分が担当した人にしか態度が良くないです。
    担当してくださったスタッフさんはとても良かったです。

混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客態度を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー石川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:28.0

オフ無料と書いてあったのに料金取られた。
    効率が悪い、時間がだいぶかかる。2週間ほど経って亀裂が3本入った。ジェルが薄すぎる。
    値段の割に微妙でした。

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    こちらの説明不足でご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように接客、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト岸野

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:57.0

前回して頂いた時良かったので
    指名させて頂きました!

デザインネイルは人生初で
    悩みましたがお正月ネイルに
    して頂きました(^^)

めっちゃ可愛くして頂き

細かいネイルにフットケアまで
    して頂き本当にありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします!

りぼん様、先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    指名も下さりありがとうございます(≧▽≦)
    小花柄にマグネットでお正月感満載ですごく可愛かったです♪
    フットケアも満足して頂けたようで嬉しい限りです☆
    これからもよりご満足して頂けるよう日々向上に努めてまいります。
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 新垣

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:57.0

初めてサロンでネイルしてもらいましたが、雰囲気も良くスタッフさんも親切でした。
    参考写真をもとにネイルしてもらいましたが、写真よりとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

ほなみ様、この度は初めてのネイルサロンにGRANT NAIL和歌山店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ、スタッフに関しても評価してくださり嬉しい限りです。
    当店は持ち込みデザインも大歓迎です!
    参考写真をもとにお客様に合ったデザインをご提案いたします♪( ´▽`)
    この度は口コミ高評価ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

オーナー石川

• わーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:51.0

ネイル自体初めてで不安だったのですが親切に対応していただき、仕上がりにも満足しています!
    可愛くしてくださりありがとうございました。

【平日学生限定】大人気♪<ハンド>つけ放題!通常¥8,580→¥6,000♪

わーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
    初めてのネイル仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またネイルに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    大変嬉しい口コミ高評価もしてくださりありがとうございます☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• にこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:09:53.0

前回していただいたネイルが気に入ったので少しだけニュアンスを変えたいと伝えると、すぐに理解してくださりスピーディに綺麗に仕上げてくださいました!

【ブーム再来】フレンチネイル☆が得意なスタッフ(石川)が施術いたします♪

にこた様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミ高評価してくださりありがとうございます!
    スクエアフレンチとてもお似合いでした☆彡
    その後いかがでしたか?またご感想お聞かせくださいませ♪
    当店はスピーディかつ丁寧な施術を心がけております。
    これからも更にご満足して頂けるよう日々尽力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

オーナー石川

• ヒデぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 02:33:22.0

素敵な落ち着いた雰囲気のお店でフタッフさんも親切でした。デザインやカラーに迷っていたら適切なアドバイスでスムーズに決める事が出来ました。下処理から最後まで丁寧に施術して下さり大満足です。また、色々なお話しかけをして頂きあっという間でした。有難うございました。

ヒデぴょん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客や技術のことに関しても高評価してくださり、
    大変嬉しく、感激しております♪
    こちらも、いろいろとお話をお聞きできて楽しいお時間でした(*´▽`*)
    デザインやカラーのことでしたらアドバイスさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    これからも丁寧かつハイクオリティな技術でご満足して頂けるよう努めてまいります!

オーナー石川

• だるおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:01:39.0

フットネイルで利用しました。
    いつも利用しているお店の予約が取れず、今回初めて行かせてもらったのですが、とても綺麗にしていただきました。
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪footシンプルデザイン¥5,280

だるお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    高評価、口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ホワイトにラメネイル凄くお似合いでした(#^.^#)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ネイリスト 新垣

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:17.0

わたしの短くて小さい爪でも、希望通り可愛くしてくださいました!
    ネイルサロンは賑やかなイメージでしたが、ここは静かで、落ち着いて施術を受けられました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

ちゃんなお様、先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    口コミに加え高評価もありがとうございます。
    サロンの雰囲気、仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

ネイリスト 新垣

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:15:47.0

死ぬほど可愛いハートフレンチしてもらいました!!

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handアート4~6本コース¥7,480

みるく様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪
    ハートフレンチにオーロララメすごくお似合いでした(≧▽≦)
    これからも技術、接客ともに精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ネイリスト 新垣

グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー