お話が一番楽しませてもらえました!
手際もよく、ネイルも可愛く仕上げてもらいました!
GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント
まみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ、高評価ありがとうございます♪
接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます(^○^)
私も楽しく接客させて頂きました♪
仕上がりにも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います☆
これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。
ネイリスト〆崎
ネイルの仕上がりはいまいちで未硬化ジェルが残ったままでした。帰宅後確認したらパーツの周辺などがベタベタしていたので自分で拭き取りました。その上ネイルをしてもらった次の日にパーツがとれてしまい大切な予定にあわせてしたネイルだったのですが、予定の前に不完全な状態になってしまい悲しかったです。施術時間もデザインが複雑なものだったとはいえ予定されていた時間より1時間長くかかりました。
また全員が対象のクーポンで予約し、予約した際のページも見せたのですが新規限定と言われお会計までに時間がかかりました。
ネイルのデザインなどは細かく確認して施術していただけありがたかったのですが、施術して2日目でパーツが取れたことや未硬化ジェルが残っていた点など今までのネイルと比較しても残念な点が多かったことを踏まえてこのような評価にさせていただきます。ありがとうございました。
平日限定!他店自店オフ込みつけ放題通常¥9680→¥7,980♪
まりな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
技術仕上がりに満足いただけず、またクーポンの件でも不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がない様に最終確認を怠らず施術をさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 川島
どんなネイルにするか相談に乗ってくれてとても良かったです
(hand)選べるパーツ2本アート☆ワンホンネイル♪
カリ様、ご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価も誠にありがとうございます♪
クリスマスらしいカラーになりとってもお似合いでした(^○^)
また何かあればいつでも相談してくださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト〆崎
細かく、形も色も相談乗ってくれて丁寧です。
満足です。ありがとございます。
あやか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもお客様に満足していただけるよう日々努力いたします!
ネイリスト 川島
初回、指名無しで行った際に担当スタッフさんにネイルしてもらって担当スタッフさんが得意とするネイル(可愛い系)じゃないのにも関わらずめちゃくちゃ上手にネイルしてくれて、2回目は指名でネイルしてもらいました☆ミ 今回のネイルも前回以上にややこしいネイルをオーダーをしたのに笑顔で試行錯誤しながら親身になって一緒に考えてくれて…とても素敵なネイルになりました(;_;)!!!本当にありがとう!また指名して行きますねっ
(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆
まどか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご指名してくださり、さらに大変嬉しい口コミ高評価までありがとうございます(*'▽')
また、接客面でもお褒めの言葉を頂けて大変感激しております!
今回のデザインもまどか様にとてもお似合いでお綺麗でした♪
また次回も素敵なデザインをさせていただけることを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
ネイリスト 冷水
面接の予定を入れてしまったので
急遽当日予約でして頂きました!
ワンカラーで上品なラメが入ってるピンクに
して頂きました(^^)
すごくお話楽しかったので
あっという間に終わりました♪
手際もよく仕上がりも大満足です!
また機会がある際にはよろしくお願い致します
りぼん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ高評価までありがとうございます☆彡
シンプルなラメ入りワンカラーとても可愛かったです!
お話しもして頂けて私も楽しく施術させていただきました♪
仕上がりにもお褒めの言葉を頂けて大変感激しております!
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
ネイリスト〆崎
きれいに塗ってくれました!会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
お忙しい中口コミに高評価もありがとうございます♪
今回は少しシンプルにちゅるんカラーで可愛く仕上がりましたね(*'▽')
私もとても楽しく施術させていただきました♪
まだまだたくさん可愛いジェルご用意しておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 冷水
ボロボロになってしまっていた爪も綺麗にオフして頂き、ワンカラーの色も丁寧に一緒に決めて下さりました!
好みを伝えると、試し塗りもして貰えて、よりイメージが付きやすかったのが嬉しかったです!
ワンカラーなのに満足です!!お話もして下さりありがとうございました!
人気♪お得に2色使用可能ワンカラー通常¥4,400→4,180
ことは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミ高評価までありがとうございます☆彡
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
お客様のイメージにより近づけられるよういろんなお色味を見ていただき更に満足していただけるよう心掛けております♪
ワンカラーのお色味もことは様にすごくお似合いでした(*'▽')
ネイリスト 川島
すごく綺麗に仕上げて下さってとても満足してます!私自身人見知りだったのですが、沢山お話ししてくださり、一回一回大丈夫か確認して頂いて、接客も凄く良かったです!ありがとうございます!!
【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180
mikoto様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
口コミ、高評価もありがとうございます!
お客様の指先に合うちゅるんカラーとってもお似合いでしたし、私もmikoto様とのお話し楽しくてあっという間に時間がたちました♪
また会える日を楽しみにしています♪
ネイリスト〆崎
今回はアートで行かせて頂きました(^^)
持ち込み画像以上の仕上がりに
大変満足しております(*^^*)
カラーも混ぜて作って頂いたり、
いろいろアイディアを出して頂き
とても助かりました!
過去一可愛いです!!
手書きのリボンもチェック柄も
とても可愛くてずっと見ていられます☆
次も楽しみにしてます!
口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
持ち込み画像以上の仕上がりとおしゃって頂けて大変感激しております!
一緒にカラーを考えていただいたおかげでとても可愛いカラーが出来上がりました♪
今回はいつもと少し違う雰囲気になりましたね(^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 冷水
どんなネイルにするか相談に乗って下さってとても良かったです
カリ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミに高評価もありがとうございます!
ピンクと白の二色カラーとってもお似合いでした♪
これからも一緒に可愛いネイル考えていきましょう(^▽^)/
ネイリスト〆崎
今回は菌が少し入っていたのでネイルはせずオフだけに変更することになりました。Jr.ネイリストと時に対応してくれて、変わらず丁寧な作業と提案してくれて。会話もしやすく、会話の内容も覚えてくれていて。とても嬉しかったです。
(hand)トレンド♪マグネットorミラーネイル自店オフ無料♪
マコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
この度はコメント、高評価まで誠にありがとうございます!
技術、接客にもお褒めの言葉を頂けて、より一層丁寧な施術、接客を心掛けて参ります!
またネイル再開される際には、可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしておりますね♪
ネイリスト〆崎
いつも思う通りのネイルをしてくれます。
ネットで見つけてきたやり方がわからないネイルも担当さんは「やってみましょう!」「このやり方でやってみてもいいですか?」と前向きに検討してくれます。
色味なども必ず確認してくれて納得のいく色を提案してくれます。
お話しも楽しく優しい方なので安心して施術が受けられます。
むっちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
施術に関しても高評価しているのにもかかわらず人柄のこともお褒めの言葉を頂けて大変感激しております♪お客様に満足していただけるよう努めていることを評価していただけただけにこれからもより良い施術を心掛けて参ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 冷水
ゆこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
冬っぽくて可愛いデザインでしたね♪
落ち着いた色合いもとてもお似合いでした!
ネイリスト 川島
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!今回も秋らしいネイルに仕上げてくださりました!また次回もよろしくお願いします。
あやか様、ご来店誠にありがとうございました。
口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
秋カラーおしゃれでとってもお似合いでした♪♪
お話もとっても楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト〆崎
アートで予約してたのですが
ニュアンスシンプルにして頂きました(^^)
フラッシュとフレンチにはまってしまって
今回はフラッシュななめフレンチに
して頂きました!
めっちゃキラキラで可愛いです!
いつもお話楽しくてあっという間に
時間が過ぎます。
またよろしくお願いします(*´▽`)
口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
フラッシュの斜めフレンチすごくお似合いでしたよ♪
まだまだたくさんキラキラのジェルご用意しておりますのでぜひ試してみてください(^^)
私もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎています!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ネイリスト 冷水
いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^
シロ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
可愛いとおしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
ゴールドミラーのグラデーションとてもお似合いでしたよ(^^♪
ネイリスト 冷水
初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応がとても気持ちよくて楽しい時間をすごせました!!下処理からとても丁寧にしていただき、施術中もこちらの希望など確認しながらしていただいて仕上がりもとても気に入っています!また利用させてもらいます!!
ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830
りほ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミに高評価もありがとうございます♪
私もとても楽しく施術させていただきました!
初めてのマグネットネイルその後いかがお過ごしでしょうか?(*'▽')♪
また接客、技術、仕上りにもお褒めの言葉を頂けて大変感激しております♪
さらにお客様にご満足していただけるよう日々精努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ネイリスト 冷水
スタッフさん選択に居てなかったので
分からないに選択しております。
書こうか悩みましたが一応投稿します。
トータル4人のJr.ネイリストさんに
お願いしましたが1番技術が低かったです。
理由としては
オフ自体は綺麗で形も申し分ないですが
ボルドーを塗る際ガタガタのまま
ライト入れてくださいと言われました。
2度塗りするだろうから問題ないかなと
思ってましたが仕上がりもやはり
ムラがある状態だったのとパールを
取れないようしっかり付けてくれたのは
伝わりますがそのせいでパールの周りが
コーディングで分厚くなりすぎており
爪先が太く見える仕上がりになりました。
(過去の人にも同じような配置、載せ方を
お願いしましたがその時は問題なかった)
yuka様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はジュニアネイリストによる施術によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには技術見直しを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
GRANT NAIL和歌山店
丁寧に仕上げてもらいました。グリッターグラデーションで品よく指先が華やかになりました。
平日限定!【ハンド】NOVELグリッターグラデーション¥5,280→¥4,790
マコ様☆先日もご来店いただきありがとうございます♪
高評価に嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
華やかだけどお上品な仕上がりでとてもお似合いでした☆
これからも丁寧な施錠が出来る様精進して参ります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 竹川
今回はいつものネイリストさんが
お休みだった為、
違うネイリストさんにして頂きました!
めちゃくちゃ丁寧でスピーディーなので
安心してお任せできました(^^)
フラッシュのフレンチ可愛すぎて
ずっと見ていられます(笑)
フットはワンカラーでボルドーにして頂きました!
こちらもめちゃくちゃ良い色で可愛いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
りぼん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
丁寧かつスピーディを心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
フラッシュフレンチキラキラで可愛かったですね!フットのボルドーもとてもお似合いでした(^^)/
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 川島
予定の時間より長めの施術時間にはなってしまいましたが、丁寧に施術してくださりこちらの希望もできる限り反映していただけました。この料金で素敵なネイルにしてくださり大満足です!友人からもネイル好評です。ありがとうございました。
10月31日まで!(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み!つけ放題¥3000♪
まりな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
Jr.ネイリストによる施術に高評価してくださりネイリスト本人も大変感激しております♪
お客様に喜んでいただけるサロン作りに努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
GRANT NAIL和歌山店
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
10月31日まで!(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み◎ワンカラー¥2.000!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもお客様のネイルをきれいにできるよう努めてまいります(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
GRANT NAIL和歌山店
想像通りの仕上がりになり、大満足です。
みゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
想像通りとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!
ちゅるんピンクにヒョウ柄アートすごくかわいくてお似合いでした(*'▽')
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 冷水
はじめのネイルでしたが 丁寧な接客でとても良かったです。
【(水・金)限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980
カリ様☆先日はご来店ありがとうございます♪
初めてのネイル担当させて頂き大変嬉しく思います(o^^o)☆
またその様に言って頂きありがとうございます^_^
これからも丁寧な接客を心がけて参ります♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト竹川
いつも理想のネイルにしてくださいます^^!
(hand)選べるパーツ2本アート☆ワンホンネイル♪
ひなた様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミに高評価もありがとうございます!
今回はボルドーで秋っぽいネイルになりましたね♪
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
また可愛いお色味たくさんご用意してお待ちしておりますね!
ネイリスト 冷水
爪に亀裂が入り、短くしたかったので今日はオフで予約をとりました。
作業も早く気遣いもしていただきありがとうございました。初来店した時のことも覚えててくださって嬉しかったです!
またネイル再開する時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
R様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
また技術、接客にもお褒めの言葉を頂けて大変感激しております!
少しの間でしたが、ジェルネイル楽しんで頂けましたでしょうか?♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでまた担当させていただく際は
よろしくお願いいたします!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ネイリスト 冷水
担当して下さったネイリストさんの感じもよく、デザインも大満足です!また絶対通います!ありがとうございました!
ありさ様
この度は、ご来店ありがとうございました。(o^―^o)
デザイン気に入って頂けてすごくうれしいです(^^♪
これかれも、技術向上、丁寧な施術を心掛けて参ります!
ネイリスト佐藤
とっても可愛くしていただきました♪
【平日学生限定】大人気♪<ハンド>つけ放題!通常¥8,580→¥6,000♪
わかな様☆先日は初めてのご来店ありがとうございます(o^^o)♪
口コミ高評価ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
シンプルカラーにクロムパーツとてもお似合いでした☆彡
ネイリスト竹川
とても話しやすくて作業も丁寧にして頂けました!
とくにオフが全然痛くなくて良かったです!!
仕上がりも満足です。ただ無料のパーツをもう少し増やして欲しいなって思いました!(笑)仕上がりはとっても満足です!
とらじろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
この度は高評価の口コミ高評価までありがとうございます☆彡
たくさんのお話ができて勉強になりました(*'▽')
これからも丁寧な施術を心掛け、オフできるように努めて参ります!
グラデーションにクロムのパーツとてもお似合いでした♪
仕上がりにも満足して頂けて大変感激しております!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ネイリスト大串
グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー