色々と一緒に話しながら、試しながら施術をしてくださり
こちらの希望を言いやすい雰囲気でした(^^)
(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み!つけ放題¥3000♪
GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント
ゆか様
この度はご来店いただき高評価まで誠にありがとうございます!
たくさんお話できて私も楽しかったです
チークネイルとてもお似合いでした(^^♪
これからも技術向上のため精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ネイリスト 岡田
初めてのネイルで綺麗に仕上げてもらいました。上品で嬉しかったです。ありがとうございました
【初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980
あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
初めてのネイルを担当させていただくことができて大変嬉しく思います!
これからも日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^^)
ネイリスト 冷水
初めて担当して頂きました!
テキパキと手際よくして頂き良かったです(^^)
色味もたくさん提案して頂き、
思い通りの色味になりました!
お話もとても楽しかったです
またよろしくお願いします♪
りぼん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミに高評価までありがとうございます(^^)
お色味凄くお似合いでした!
私もとても楽しく施術させていただきありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ネイリスト 冷水
パーツこの位置でいい確認されず付けられてその場でパーツの位置をずらして欲しいと言ったものの無理と言われ不満でした。その場で言ったのに直して貰えないんでしょうか、、?家から凄く遠くて楽しみにしてたのに少し残念でした。
あきほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
遠方から来ていただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ネイリスト金澤
お願いした通りにしていただいて、すごく気に入ってます♪その後も取れたりせずに順調です。
本当にNEW Jrスタイリストさん?と思うほど手際良く上手でした。施術中も相談しながらしていただけて安心感がありました。本当にありがとうございました♪
5月24日限定!(NEWJr.ネイリスト)オフ込み!つけ放題¥2000♪
ひのなお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミに高評価もありがとうございます!
そのように言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様に安心していただける施術を心掛けて参ります!
ネイリスト 冷水
この度は施術して頂きありがとうございました。
初来店でした。
洋楽BGMがかかって雰囲気良かったです。
お客さんは私の他に1人居ましたが
施術中、かなり静かで気まづかったです。
担当ネイリストさんにメニューの質問したら
別のスタッフさんに何度も聞きに行っていたので
少し不安になりましたが可愛く仕上げて頂きました!
パーキングが無い分、時間通りに終わるように
心掛けて頂けたら嬉しいです。
後、退室時が最も気まづかったです。
ご新規様ソフトジェルオフ無料♪footシンプルデザイン¥5,280
なぁぽむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がより居心地の良いサロンを心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイリスト 冷水
ネイルオフに伺いましたが、怪我をしたのも、こんなに対応が悪いネイルサロンは初めてです。ネイルオフでのヤスリが雑だったこともあり、指の皮が向けて出血してしまいました。それに対して謝罪では無く、「皮膚が弱いんですか?」と聞かれ、驚愕しました。血が出たところにはコットンで適当に押さえられ、もちろん出血してるのでコットンはへばりつくような形になります。それを無理やり取られ、さらに激痛がはしりました。もちろん失敗はあるとは思います。ただ、謝罪も無しに皮膚が弱いんですか?は対応として信じられません。ずっと気になっており、ジェルネイルをお願いすることも考えてましたが二度と行きません。翌日になっても傷つけられた箇所が酷く痛みます。
えりこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
オーナー石川
◯時までに終わりたいと急かしてしまいましたが、とっても丁寧に仕上げていただきました^_^
ありがとうございます♪
たむら様、先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ高評価頂き大変嬉しいです♪
カラーとてもお似合いでした♪
ネイリスト 金澤
Jr.ネイリストさんにやってもらいました!!
チークネイル、マグネットネイル初めてして綺麗な仕上がりでよかったです!好きなデザイン色味自由にして2000円でしてもらい良かったです。これからも応援します
5月14日、17日限定!(NEWJr.ネイリスト)オフ込み!つけ放題¥2000♪
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます♪
口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
チークマグネットとてもお似合いでした!
応援のお言葉ありがとうございます!
これからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト 冷水
前回していただいた方もですが、手際が良くて、しかも丁寧で上手く安心してお任せできました。仕上がりも良くて。またお願いします。
(hand)トレンド♪マグネットorミラーネイル自店オフ無料♪
マコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました( ^∀^)
当店はスピーディかつ丁寧な施術でたくさんのお客様に喜ばれております♪
お仕事なので忙しい方にも安心して施術を受けられます^^
そして、仕上がりに関して高評価して下さり大変嬉しいです( ^∀^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
オーナー石川
毎度迅速に施術していただきましてありがとうございます。カラーや長さもドンピシャで提案してくださるのでいつもビックリしてます!今後ともよろしくお願いします!
(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆
さーもん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
私からのご提案や仕上がり技術にご満足していただけたようで大変感激しております♪
今回のデザインもとても可愛かったです( ´ ▽ ` )
また次回もビジュー系ネイル楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
オーナー石川
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。綺麗に仕上がって大変満足しています。次も利用したいです。ありがとうございます。
あや様、先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミに高評価ありがとうございます♪
今回も担当させていただくことができて大変嬉しく思います(^^
今後もより満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ネイリスト 冷水
今回はほぼお任せでお願いしました!
めちゃくちゃ可愛くなって大満足です(^^)
退職前にして頂けて本当に良かったです!
また何かのご縁がありましたら
よろしくお願い致します。
今日もありがとうございました!!
りぼん様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
大変嬉しい口コミ投稿も毎回してくださりありがとうございます☆
お任せして頂き仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
最後に担当させていただくことができて光栄です(^^)
いつもご指名ありがとうございました(*^^*)☆彡
ネイリスト 新垣
持ち込みデザインをお願いしました。
このデザインできますか?先に確認し、出来ますとの事だったのでお願いしたのてすが、途中でこの色はないです。と言われショックでした。
それを初めに伝えてくれていれば他のデザインに変更したのになぁとすごく残念でした。
ただ一生懸命やってくれてるのも伝わったので、打ち合わせをしっかりした上でまたお願いしたいと思います。
5月17日、18日限定!(NEWJr.ネイリスト)オフ込み!つけ放題¥2000♪
こむくう様、先日はご来店誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 冷水
先日初めて行かせて頂きました。
すごく丁寧で形も綺麗で大満足です!!
ありがとうございました^ ^
また行かせていただきます!
【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180
カナ様先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
仕上がり含めすべてにおいて高評価してくださり大変嬉しく思います☆
ちゅるんとしたワンカラーすごく可愛かったです!(^^)!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 新垣
いつも担当スタッフさんにはお世話になっています(^^)
スピーディーなのに、確実に綺麗に仕上げてくださり、
こちらが悩んでいる時も素敵なオススメを教えて下さったりと助かっています。
マロン様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます( ^∀^)
この度は口コミ高評価してくださり大変嬉しく思います♪
スピーディかつ丁寧な施術を心がけており、お客様のご要望にお応え出来る様
努めております( ´ ▽ ` )
また、カラーの事やデザインの事でお悩みの際はお気軽にお申し付けくださいませ^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
オーナー石川
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!またお願いします!
し様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
口コミ、高評価もいつもしてくださりありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
ちゅるんとしたベージュカラーすごくお似合いでした(≧▽≦)
これからもご満足していただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 新垣
今回も本当にありがとうございました!!
これでテンション上げてLAに安心して行けます♪♪
今回も思い通りにして頂き嬉しいです。
凄く丁寧なところや、話し方など凄く私にはピッタリでした。でも退職されるとお聞きしたので、とても残念ですが、これからも自分らしく頑張ってください!!
本当にありがとうございましたm(__)m
たぷ様先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
接客、技術ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆彡
LA仕様でハートデザインも加えすごくお似合いで可愛かったです♪
今回も担当させていただくことができて大変光栄です。ご指名して下さりありがとうございました(*^^*)
LAお気をつけていってらっしゃいませ(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 新垣
駅近で立地も良く、通いやすいです。
オフも丁寧でいつも可愛くしてくれるのですごくお気に入りです(*^^*)人気のお店なので予約は早めにした方が良いです。
私はいつも、次回の次回まで予約取ってます♪
お店にきいたらスタッフさん空きある時はハンドとフット同時もしてもらえるので、ありがたいです。(*´ー`*)
【ハンド】トレンド♪オーロラミラーネイル★自店オフ無料★
みさ様、いつもGRANT NAIL 和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価そして、当店の良さを伝えてくださってありがとうございます♪
これからも安心してご来店していただけるようスタッフ一丸となって努めてまいりますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
また、hand foot同時施術でのご予約もお待ちしてますね(*´▽`*)
オーナー石川
お店に伺う前からデザインを決めていたのですが
担当スタッフさんのネイルの色とサンプルのリボンが可愛かったので
その場で希望をお伝えしてとても素敵に仕上げていただき
大変気に入っています(^ ^)
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます!
この度も大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
ちゅるんカラーとてもお似合いでした(^^♪
今回はオーロラミラーネイルに
して頂きました!
今回もとても可愛くて大満足です(^^)
5月いっぱいで退職されるとのことで
とても寂しいです。
次で最後なので思いっきり
可愛くして頂こうと思います(笑)
今日もありがとうございました♪
【ハンド】トレンド♪オーロラミラーネイル★自店オフ無料★
りぼん様いつもご来店誠にありがとうございます(≧▽≦)
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミに高評価もしてくださりありがとうございます☆
今回のオーロラミラーネイルも凄くお似合いでした(*´▽`*)
いつもご指名して頂きありがとうございます。今回も担当させていただくことができて大変光栄です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ネイリスト 新垣
以前よりかなり早くなっていて、それでいてとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。今回もとても気に入っています。
また宜しくお願いします。
ao様、先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミに高評価もありがとうございます♪
マグネットにガラスフレンチとてもお似合いでした(^^♪
ネイリスト 冷水
丁寧にチェックをしながら仕上げてくれました。ワンカラーでシンプルだけどらツヤもあるので手に馴染む色でもいい感じです。
【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180
マコ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中大変嬉しい口コミに高評価もしてくださりありがとうございます(*´▽`*)
ちゅるんとしたピンクカラーで大変可愛かったです♪
また他にも違うお色味もございますのでお試しくださいませ!(^^)!
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト 新垣
初めて来店し、ワンカラーネイルをしていただきました。
色も形も希望通りにしていただき、とても綺麗に仕上げてくれました。
オフから完成まで1時間以内で仕上げてくださったのも有り難かったです。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180
まゆこさん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
希望通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!(^^)!
今後もスピーディかつ丁寧な施術を心掛けて参ります(^_-)-☆
また違うカラーにも挑戦してみてくださいね♪
そしてこの度は口コミ高評価ありがとうございました!
オーナー石川
いつもかわいくして頂いて嬉しいです。担当の方が今月いっぱいでいなくなるので残念ですけど。
みさこ様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中、大変嬉しい口コミに高評価もありがとうございます☆彡
仕上がりにご満足してくださったようで大変嬉しいです(*^^*)
そして、いつも指名してくださりありがとうございました(>_<)
いつも楽しい時間を過ごさせていただいていました☆
ネイリスト新垣
先日、はじめて利用しました。
ネイルのオフや施術は素早く仕上がりは綺麗でしたが
早さを重視しているのか少し雑な感じがしました。
また、ネイルの色を決まっておらず悩んでいると、ピンクで塗りますねと塗り進められました。
何色にするか聞かれず塗り進められたので正直びっくりしました。こんなことは今までになかったです。思っていたデザインにできず残念です。
ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830
ay様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スピーディかつ丁寧な仕上がりを心がけており、カウンセリング不足と
感じられたかと思います。
今後はそのようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
オーナー石川
初めてのジェルネイルだったので不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。色も何色か試し塗りしていただき、理想の色になりました。担当者さんとも楽しくお話できました。ありがとうございます。
あや様、先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
初めてのジェルネイル担当させていただくことができて大変光栄です!
今後も、より満足していただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 冷水
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
今回はガラスフレンチにして頂きました!
前から素敵だなとサンプルを見ていて
ようやく順番が回ってきました(笑)
めちゃくちゃ可愛くて
何回も見ています(笑)
いつも手際が良くて、妥協しない姿勢が
素晴らしいと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
りぼん様いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
大変嬉しい口コミ、高評価もいつもありがとうございます☆彡
今回も担当させていただくことができて大変光栄です(*´▽`*)
ゴールド斜めガラスフレンチ前回と違った雰囲気ですごくお似合いでした♪
これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります。
ネイリスト 新垣
長さ出しをやってもらいましたが、長さバラバラ。
横の部分もガタガタ。向きも斜め向いてる。
正直これにお金をかけるのが勿体無いくらい
声も小さくて何言ってるか聞き取るのに神経つかう
ネイリストやめた方がいいと思います。
樹羅様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は接客対応、技術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 新垣
担当していただいたのは2回目でしたが、前回よりオフの時間もかなり短くなり、備忘録を見ることもなく、かなり成長されていて日々の努力を感じられる施術でした^_^
とても気に入っています♪
ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
今後も、より満足していただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
ネイリスト 冷水
グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー