今回2回目だったのですが、やはり仕上がりまでのスピードが物凄く早くて、かつ丁寧で持ちも良くて凄く満足です!デザインに対して優柔不断な私に、何種類か提案して下さったり、センス溢れる色のチョイスをして下さって、流石だなって思いました!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします(*^^*)
Open割【口コミ投稿して下さる方限定!】デザインARTメニュー1000円OFF
GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント
エメプー様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(#^.^#)
スピーディかつ丁寧な施術を心がけており、仕上がりに満足していただけるよう日々努めております♪
これからも更なる満足感を感じていただけるよう向上して参ります!(^^)!
デザインのことならなんでもお申し付けくださいませ♪
たくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです!
いつも、口コミ高評価してくださり誠にありがとうございます(^^♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
オーナー 石川
姉と一緒に行きましたが、2人とも大満足でした。
今回は自分でデザインを決めて来店しましたが、次はお任せにしてみたいです(^^)
また年末年始に行こうと思います♪
masm様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
お姉さまとのご来店で、わたくし「石川」が担当させていただくことができて光栄でした☆彡
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
当店は、たくさんのサンプルをご用意しておりますので、お任せデザインや
お選びいただけるデザインも大歓迎でございます♪
また、年末もしくは年始のご予約心よりお待ちしております(#^.^#)
オーナー 石川
初めてのネイルサロンで緊張してたし何も分からなかったんですが丁寧に色々教えてくれてすっごく可愛くしてもらえて絶対次も行きます!
あす様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
口コミ、高評価もありがとうございます☆彡
ご満足して頂けて大変嬉しくおもいます(#^.^#)
楽しくお話して頂きあっという間でした♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
ネイリスト 新垣
本日で3回目の利用でしたが、担当スタッフさんは毎回とても仕事が丁寧だしネイルの技術が高く、何より仕上がりが早いのにとても綺麗で可愛いデザインにしてくれます!
いつも本当に大満足な仕上がりです!
次回もまたネイルしてもらうのが楽しみです。
いつも本当に有難うございます♪
【ブーム再来】フレンチネイル☆が得意なスタッフ(石川)が施術いたします♪
みゆき様、先日はGRANTNAIL和歌山店へご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです☆彡
そして、早速の口コミ高評価投稿ありがとうございます(^^♪
技術をはじめ、仕上がりのことまでたくさんの点にご満足していただき、大変感激しております!
これからも更に喜んでいただけるよう、日々技術向上に努めてまいります(#^.^#)
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
オーナー 石川
今回も気にいってます!ありがとうございます!
Open割【ハンド】NOVELグリッターグラデーション¥5,280→¥4,780
えりちゃん様♪
いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回も気に入ってくださり大変嬉しいです(#^.^#)
今後も更にご満足して頂けるよう日々向上して参ります(*´▽`*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
オーナー石川
2回目の来店です。
前に通っていたネイルサロンは気泡だらけのブツブツネイルでしたが、こちらのサロンの方は気泡もなく仕上げてくださいます(*´∀`)
写真通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また伸びてきたら行きます(*^^*)
はむこ様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミの高評価、仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
これからも技術向上のため精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト岸野
お店の雰囲気もよく、仕上がりも気に入りました。また行きたいと思います。
ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830
モカ様♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価してくださり大変感激しております♪
仕上がりに関しても、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
これからも技術、接客ともに精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト岸野
持ち込みのデザインをしていただきました!
可愛くてとても気に入っています!
hoshi様♪先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました★
総合高評価してくださり大変感激しております( ´∀`)!!
当店は持ち込みデザインも大歓迎です♪
また、デザインのご相談ならなんでもお申し付けくださいませ♪( ´▽`)
次回のご来店も心よりお待ち致しております( ^∀^)
オーナー 石川
初めて来店したんですが、可愛いいデザインも沢山あり、どれにしようかと迷いました。
綺麗に丁寧に仕上げてもらい、大満足です。
ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handアート4~6本コース¥7,480
じゅんちゃん様♪先日は数あるネイルサロンの中、GRANT NAIL和歌山店に
ご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
そして早速の口コミ高評価投稿も有難うございます♪
綺麗さと丁寧さにご満足いただけたようで大変嬉しいです( ^∀^)
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします★
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
オーナー 石川
いつも仕上がりは丁寧で完璧なんですけど今回はちょっと時間がかかりすぎたんでちょっと残念でした。
みさこ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は時間がかかりすぎたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、お店の雰囲気などを高評価していただきありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト岸野
持ち込みデザインでしたが、しっかり再現してくれました!ひとつひとつスピーディーなのにとても丁寧で安心感がありました。店内もおしゃれで居心地良かったです。ありがとうございました!
平日割〔木・金限定〕オフ無料☆90分アートし放題¥通常¥9,680→¥7,980
えりこ様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます!(^^)!
ブライダルネイル大変お似合いでした☆彡
これからもさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)
ネイリスト 新垣
終始丁寧なご対応、施術ありがとうございました!
希望通りに仕上げてもらえて、とても気に入っています。
雰囲気もとても良くて、居心地よかったです。
またお願いしたいです!
ナちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
口コミ、高評価もありがとうございます。
気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^♪
これからも技術、接客ともに精進してまいりますので宜しくお願い致します(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 新垣
いつもデザインが決まりきってないままお伺いしてしまいますが、相談に乗ってくださり有難いです。
今回のデザインもとても気に入っています。
ao様♪いつもGRANT NAILをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
和歌山店でもお会いでき、大変嬉しく思います(#^.^#)
デザインのことでしたら何でもお申し付けください♪
当日のカウンセリングも大歓迎でございます!(^^)!
デザイン気に入ってくださりありがとうございます(^^♪
またのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
オーナー石川
出張族で、休みの日も移動で潰れることが多いため、新宿の行きつけではなくこちらの店舗を利用させていただきました。
持ち込みデザインでお願いし、白フレンチベースのチェック柄のものでした。
オフが終わり、カラージェルを取りに行く際に他スタッフに確認を取っていたので新人さんなのかな?と思い少し嫌な予感がしていましたが、残念ながら的中……。
フレンチは白なので塗り残し部分も目立つ上、爪もガタガタ
チェック柄は持ち込み画像の再現ができず、オフすることすら時間が無いと言われ、塗り残しありガタガタの白フレンチにストーンを置いて仕上げられ、金額も満額請求されました。
領収書を金のみでくださいと伝えたにも関わらず宛名を聞かれるし……。
11/23日にネイルしてもらいましたが、修正のため出張から帰ってすぐ東京でネイルしてきます。
8000円……決して安いお金では無いはずですが無駄金だった上に時間の無駄でした、残念です。
できないなら出来ないと最初に教えてください。
(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆
うえき様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。
今後このような事がないよう、接客、技術ともにお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
GRANT NAIL 和歌山店
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
ゆうい様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
高評価、口コミもお忙しい中ありがとうございます。
今回のデザインも凄くお似合いでした(#^.^#)
これからも満足して頂けるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ネイリスト 新垣
ケアから全て丁寧に仕上げてくださいます。
フレンチネイルが大好きなので、これからもお世話になりたいです!
にこた様♪いつもご来店いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
当店は丁寧角質ケアがセットでついております♪
ホームケアではできないサロンのケアで皆様に喜んでいただいております☆彡
フレンチネイルがお好きとのことで、担当指名してくださり大変光栄です(*´▽`*)
この度は口コミ高評価してくださりありがとうございました(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
オーナー石川
この度は、こちらの相談にも気兼ねなく対応していただきありがとうございました。
初めてネイルをし、可愛く仕上げてもらったのを
ずーっと眺めています笑
お店の雰囲気も良く、大変満足しています。
次回もぜひ、よろしくお願いします。
Open割【初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980
ユカ様♪先日は初めてのご来店誠に有難うございます( ´∀`)
お店の雰囲気をはじめ、仕上がりに関しても全てにおいて高評価してくださり
誠に有難うございます( ^∀^)
大変感激しております☆
初めてのジェルネイルをお楽しみくださいませ♪( ´▽`)
ネイルに関してご不明な点などございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
オーナー 石川
スピーディーかつ丁寧な対応をしてくれて、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
いろいろお話も聞いてくれて、ネイルの施術時間を楽しく過ごさせていただきました(^^)
(hand)トレンド♪マグネットorミラーネイル自店オフ無料♪
mai様♪いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます♪
そして早速の口コミ高評価投稿有難うございます( ´∀`)
こちらも施術中は楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいております( ^∀^)
また、来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
オーナー石川
手際よく丁寧に仕上げていただきました。
れい様♪先日は初めてのご来店誠に有難うございます(^ ^)
当サロンはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
これからも更にご満足いただけるよう、努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします( ´∀`)
またのご来店を心よりお待ちしています☆
オーナー石川
初めて来店させて頂きました^ ^
お店の雰囲気も良く、すごく丁寧な施術でした。
なんとなくでデザインを伝えましたが、とても満足のいく仕上がりで気に入っています^_^
open割〔期間限定〕ジェルオフ無料☆90分アートし放題¥通常¥9,680→¥7,980
jen様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆彡
口コミ、高評価もありがとうございます(^^)/
キルティングネイル大変お似合いでした♪
またサロンの雰囲気、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです(#^.^#)
さらに満足して頂けるようこれからも精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
ネイリスト 新垣
岩出店からずっとお世話になってます。
和歌山駅東口から歩いてすぐなので、通いやすいです。
ここのお店のスタッフさん、気遣いもできて、スピーディーに仕上げてくれて丁寧なのでずっと通ってます。
お店も綺麗で毎回可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございます(^^)また行きます
みさ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ、高評価も頂き嬉しく思います(*´▽`*)
オレンジラメのグラデーションとてもお似合いでした(^^♪
さらに満足して頂けるように精進してまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
ネイリスト 新垣
よく行くエリアに新しくネイルサロンができたとの事で行ってみました!!
今まできたネイルサロンで1番お手入れを丁寧にして頂いて仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした
(これなら有料も納得…!!)
付け替えの際は宜しくお願いします!!
はむこ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
オーナーこだわりの角質、甘皮ケアを気に入っていただけて大変うれしいです。
納得して頂けたとのご感想誠にありがとうございます(*´▽`*)
またのお越しをお待ちしております。
オーナー 石川
初めて来店しましたが雰囲気が良く
よかったです
あ様♪先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ、すべてにおいて高評価してくださり大変嬉しいです(^▽^)/
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
ネイリスト岸野
和歌山店に初めて行ったけど、行きやすい所だったしお店もキレイでした。ニュアンスネイルをするならやっぱりココかなって思って来て、やっぱり正解でした♪
やりたいデザインで岩出店か和歌山店を決めても面白そう。
チョコポ様♪
この度は岩出店に続き、和歌山店にもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、お店の雰囲気をはじめ技術に関しても高評価してくださり大変感激しております(#^.^#)
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
岩出店と和歌山店どちらをご利用して頂いても幸いでございます♪
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております(^^)
オーナー 石川
イメージ通りでとても可愛く仕上げて下さいました。
ku様♪先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ミラーフレンチとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行くお店で、少し緊張してたけど沢山お話しして頂いてとても楽しかったです。
今回はオフのみでお願いしたのですが、とても早く丁寧にして頂きありがとうございました。
また次回もネイルお願いしたいなと思いました。
(hand)他店ジェルオフ+角質ケア付き♪ネイルセラム仕上げ☆
くるみ様♪
この度は当サロンにご来店いただき有難うございます♪( ´▽`)
そして口コミ高評価してくださり大変感激しております☆
緊張されてた中でも楽しいと思って頂けて幸いでございます( ^∀^)
またいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)
次回のネイルも楽しみにお待ちしております(o^^o)
オーナー 石川
カラーやデザイン、爪の形の相談に、親切に乗ってくださりました。
仕上がりとても満足しています!周りにも褒められます!
浮いてきたりすることもなく大満足です
Open割【ハンド】他店ソフトジェルオフ無料☆指先キラキラガラスフレンチ☆
ゆいか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
高評価、口コミもお忙しい中ありがとうございます。
満足して頂けて、周りにも褒めて頂けて大変嬉しくおもいます♪
技術、接客ともに精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(#^.^#)
ネイリスト 新垣
ニューオープンということで初めてお邪魔させて頂いたのですが、凄く店内がお洒落で落ち着いた雰囲気なので凄く居心地が良かったです!スタッフさんが綺麗すぎてびっくりしたのと同時に、物凄くスピードが速いのに仕上がりが綺麗で同じくらい驚きました。些細な疑問にも丁寧に答えてくれ、会話も楽しかったです!また次回を楽しみに爪育成頑張ります(*^^*)ありがとうございました!
エメプー様♪
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
店内の雰囲気をはじめ、スタッフのことまで高評価してくださり大変感激しております!!
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
こちらも、楽しくあっという間のお時間でした(#^.^#)
また一か月後のお爪の状態を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
オーナー石川
今月オープンしたばかりだそうで、とても綺麗な店内でした。ホテルの入り口入ってすぐの一角にあります!
スタッフの方も親切で、テキパキと作業されていてスピードが早く、とても驚きました。ありがとうございました!
Lisa様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミに加え高評価も頂き大変嬉しく思います(#^.^#)
場所のご説明までご丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
楽しいお時間であっという間でした(^^)/
さらに満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 新垣
初回に担当してくださってから、人柄と施術の丁寧さがとても気に入っています!
よく見るとあとちょっと、、というヵ所はあるのですが、身近な人のネイルよりは十分綺麗なので私は満足です!
威圧感なく、行くのが億劫にならないネイルサロンです!
にこた様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。
数ヶ所気になる点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
技術、接客お客様に満足して頂けるようさらに努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 新垣
グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー