3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)   >

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】

グラントネイル ワカヤマテン

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市黒田1-2-17 あずまハウスビル1F
  • JR和歌山駅【東口】徒歩2分
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:36.0

静かな雰囲気でした。

Open割【口コミ投稿して下さる方限定!】デザインARTメニュー1000円OFF

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

ネイリスト岸野

• VBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:56.0

完璧すぎる仕上がりでめちゃくちゃ満足です!
    手際の良さ、速さ、丁寧さ、全てが素晴らしい!
    担当スタッフさんの安心感は半端ないです。
    色の再現力が段違いで、こちらの要望を把握するセンスは神です。
    ありがとうございました!(^^)

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830

VB様、先日はGRANT NAIL和歌山店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    全てにおいて高評価してくださり大変感激しております(*´▽`*)
    これからもお客様が安心してご来店頂けるよう、ますます努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

オーナー石川

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:11.0

いつも希望通りのデザインに仕上げてくれます!
    スピーディーで仕上がりも丁寧で大満足です。
    いつもありがとうございます♪♪

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆

mai様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミ評価していただき嬉しい限りです♪( ´▽`)
    これからもスピーディーかつ高品質な仕上がりになるよう努めて参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´∀`)

オーナー 石川

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:56:51.0

手際よく綺麗に仕上げてくれ
    とても大満足で嬉しかったです
    マグネットのカラーが豊富な事に驚きました!

(hand)トレンド♪マグネットorミラーネイル自店オフ無料♪

はな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術のことや仕上がりのことまでご満足して頂けたようで嬉しい限りです( ^∀^)
    当店は100種類以上あるカラーの中からお選びいただける豊富なメニューを
    取り揃えております☆
    更にカラーを調合してお作りすることも可能ですので
    いつものデザインに飽きてきた場合でもお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

オーナー 石川

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:21:12.0

初めて行かせてもらいました
    雰囲気もよく接客もとても良かったです
    ですが、思ったよりも時間がかかってしまったのか、もう1人のスタッフさんが「オフ入ったから急いで」と担当の人に言っていました。
    その言葉を接客中に聞くのは大変不愉快でした
    その注意をしてきた人は自分が担当した人にしか態度が良くないです。
    担当してくださったスタッフさんはとても良かったです。

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客態度を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー石川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:28.0

オフ無料と書いてあったのに料金取られた。
    効率が悪い、時間がだいぶかかる。2週間ほど経って亀裂が3本入った。ジェルが薄すぎる。
    値段の割に微妙でした。

Open割【初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    こちらの説明不足でご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように接客、技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト岸野

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:57.0

前回して頂いた時良かったので
    指名させて頂きました!

デザインネイルは人生初で
    悩みましたがお正月ネイルに
    して頂きました(^^)

めっちゃ可愛くして頂き

細かいネイルにフットケアまで
    して頂き本当にありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします!

りぼん様、先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    指名も下さりありがとうございます(≧▽≦)
    小花柄にマグネットでお正月感満載ですごく可愛かったです♪
    フットケアも満足して頂けたようで嬉しい限りです☆
    これからもよりご満足して頂けるよう日々向上に努めてまいります。
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 新垣

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:57.0

初めてサロンでネイルしてもらいましたが、雰囲気も良くスタッフさんも親切でした。
    参考写真をもとにネイルしてもらいましたが、写真よりとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

ほなみ様、この度は初めてのネイルサロンにGRANT NAIL和歌山店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ、スタッフに関しても評価してくださり嬉しい限りです。
    当店は持ち込みデザインも大歓迎です!
    参考写真をもとにお客様に合ったデザインをご提案いたします♪( ´▽`)
    この度は口コミ高評価ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

オーナー石川

• わーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:51.0

ネイル自体初めてで不安だったのですが親切に対応していただき、仕上がりにも満足しています!
    可愛くしてくださりありがとうございました。

【平日学生限定】大人気♪<ハンド>つけ放題!通常¥8,580→¥6,000♪

わーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)
    初めてのネイル仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またネイルに関してご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    大変嬉しい口コミ高評価もしてくださりありがとうございます☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

ネイリスト 新垣

• にこたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:09:53.0

前回していただいたネイルが気に入ったので少しだけニュアンスを変えたいと伝えると、すぐに理解してくださりスピーディに綺麗に仕上げてくださいました!

【ブーム再来】フレンチネイル☆が得意なスタッフ(石川)が施術いたします♪

にこた様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも口コミ高評価してくださりありがとうございます!
    スクエアフレンチとてもお似合いでした☆彡
    その後いかがでしたか?またご感想お聞かせくださいませ♪
    当店はスピーディかつ丁寧な施術を心がけております。
    これからも更にご満足して頂けるよう日々尽力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

オーナー石川

• ヒデぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 02:33:22.0

素敵な落ち着いた雰囲気のお店でフタッフさんも親切でした。デザインやカラーに迷っていたら適切なアドバイスでスムーズに決める事が出来ました。下処理から最後まで丁寧に施術して下さり大満足です。また、色々なお話しかけをして頂きあっという間でした。有難うございました。

ヒデぴょん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、接客や技術のことに関しても高評価してくださり、
    大変嬉しく、感激しております♪
    こちらも、いろいろとお話をお聞きできて楽しいお時間でした(*´▽`*)
    デザインやカラーのことでしたらアドバイスさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    これからも丁寧かつハイクオリティな技術でご満足して頂けるよう努めてまいります!

オーナー石川

• だるおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:01:39.0

フットネイルで利用しました。
    いつも利用しているお店の予約が取れず、今回初めて行かせてもらったのですが、とても綺麗にしていただきました。
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪footシンプルデザイン¥5,280

だるお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    高評価、口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ホワイトにラメネイル凄くお似合いでした(#^.^#)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ネイリスト 新垣

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:17.0

わたしの短くて小さい爪でも、希望通り可愛くしてくださいました!
    ネイルサロンは賑やかなイメージでしたが、ここは静かで、落ち着いて施術を受けられました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

ちゃんなお様、先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    口コミに加え高評価もありがとうございます。
    サロンの雰囲気、仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

ネイリスト 新垣

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:15:47.0

死ぬほど可愛いハートフレンチしてもらいました!!

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handアート4~6本コース¥7,480

みるく様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪
    ハートフレンチにオーロララメすごくお似合いでした(≧▽≦)
    これからも技術、接客ともに精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ネイリスト 新垣

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:52:59.0

フットをお願いしたのですが、
    オフしている時に、皮膚に器具が当たり
    肌が傷ついて、痛かったのですが、
    気が付かれていないのか、
    そのまま作業されていて、
    少しびっくりしました。
    少し細やかな配慮が欲しかったです。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪footアート4~6本コース¥7,480

かえ様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が行き届かなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト岸野

• 李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:21:47.0

推しカラーのマグネットネイルをしてもらいました。
    先端にミラーのラインも入れて頂いて、綺麗に可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    接客も、一つ一つの説明が端的で分かりやすく、会話も適度にありグイグイ来ない方でとてもありがたかったです。
    お陰で推しに「爪可愛い」と言ってもらえました。

李様♪
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^○^)
    接客含め、仕上がりや口コミ高評価して頂き大変嬉しく思います。

マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    推しにも可愛いと言ってもらえたようでこちらも大変感激しております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

ネイリスト岸野

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:55:32.0

理想通りに、丁寧に仕上げてくださってとても満足しています!
    次回もお願いします^^

ぁ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価もしてくださりありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ツイードネイル凄くお似合いでした(*´▽`*)
    これからも技術、接客ともに精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

ネイリスト 新垣

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:16.0

2度目でしたが、前回同様綺麗に手際良く仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございます!

れい様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    今回もご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    ホワイトグラデーションがすごくお似合いでした!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    今後も更にご満足していただけるような施術を心がけてまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

オーナー石川

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:25.0

丁寧に 色選びも親切にして頂きました。

ゆうちゃん様、先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    この度は口コミ高評価してくださり大変嬉しく思います♪
    当店はお仕事上ネイルに規定がある方でもご利用いただいております(^^♪
    お肌になじむ色や、カラー調合などをしてたくさんのネイルカラーからお選びいただけます(#^.^#)
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

オーナー 石川

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:16.0

仕事柄カラーやデザインの規定が多いですが、その中でも柔軟な対応をしていただいて感謝です^ ^
    スピーディーで仕上がりも丁寧でいつも大満足です。
    これからもお願いしたいです^ ^

まい様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店はスピーディかつ丁寧な施術を心がけております(#^.^#)
    お仕事などで規定が多い方でもネイルを楽しんで頂きたいと思っておりますので
    これからもたくさん喜んで頂けるよう努めてまいります(^^)/
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました(^^♪

オーナー 石川

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:04.0

他店ネイルオフ時と、ジェルネイル硬化のライトを当てる時に痛みや熱さを感じる事がありましたが、デザインや仕上がりは可愛く満足してます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

オフの際、ライトでの硬化の痛みや熱さがあったにも関わらず配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト岸野

• リョニカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 01:19:21.0

落ち着いたお店で良かったです。
    担当してくれた方がすごく良かったので、また
    行こうと思ってます。

リョニカ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    そして、口コミ高評価してくださり感激しております♪
    たくさんのお客様にも落ち着いた、雰囲気のいい店内などと、嬉しいお声を
    頂いております(#^.^#)
    この度はわたくし「石川」が担当させていただくことができ、大変光栄でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー 石川

• きづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:01:33.0

きづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも技術、接客ともに精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 新垣

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:10:09.0

理想同りのネイルに仕上げて頂きました
    またお願いしたいと思います

【美フォルム☆】オフ無料ちゅるんワンカラー♪ ¥4,180

ゆり様、先日はGRANT NAIL 和歌山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    理想通りのネイルになったとの事で、大変嬉しく思います♪
    そして、お忙しい中にも関わらず口コミ高評価投稿ありがとうございました!(^^)!
    今後も更なる技術向上に努めてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー石川

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:48:32.0

お店の雰囲気が良くその点はとても好みだったのですが、施術中に失敗?したのかこちらに一言も無く爪を削り一本だけ余分にオフされたのが気になりました。
    また、持ち込みで3本ツイードネイルをお願いしたのですが、素人目に見てもただのチェック柄にしか見えず、仕上げ前にこちらからもう少しツイードぽく見える様に不規則に線を足して下さいと伝え、少しマシになりましたがそれでも..といった仕上がりでした。難しいなら難しいと言って欲しかったです。

トップもボコっと膨らんでいる箇所があったりよく見たら空気が入ってる箇所もありました。
    立地やお店の雰囲気はとても気に入っていたので通いたかったのですがリピート無いです。

yu様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、ご希望に沿えず
    ご満足に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 新垣

• しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:50:01.0

2回目でお世話になりました。
    今回も素早く丁寧に仕上げていただき、施術中は手さばきを見ているだけで魔法をかけてもらってるような特別な気持ちになります。
    仕事に差し支えないような色味のワンカラーですが、親身になって色のご提案もしてくださり有難いです。
    お店も窓が大きく日当たりが良く、とても居心地の良いサロンです。
    お人柄とサロンの雰囲気でまたお伺いしたくなります。

しずちゃん様、この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます(#^.^#)
    サロンの雰囲気をはじめ、技術や人柄に関しても気にいって頂けて、大変感激しております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    当店はスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております(*´▽`*)
    お色味やデザインのことでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お一人お一人に合った絶妙カラーをご提案させていただきます☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

オーナー石川

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:57.0

大好きなネイルサロンです。
    毎回希望通りにしていただいて大満足です
    オフも丁寧にしてくれます。
    値段も、このクオリティで他のお店より安い気がします。
    また今月お願いします(^ω^)

みさ様♪いつもGTRANT NAIL 和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
    サロンををはじめ技術や価格など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    オフやケアは、当店ならではの方法でいろんなお客様たちからも高評価頂いております♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしています!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!(^^)!

オーナー石川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:03:10.0

今回初めて和歌山店を利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんは淡々とネイルをこなしてくれる感じでした。色味もいい感じに仕上げてもらいましたし、参考に見せた画像と同じように作り上げていただきました。これまでは爪の形が歪だったり、左右対称では無かったりしたことがあり、家に帰ってからうーんと思うこともあったのですが、ネイルチップのような完成度でとても綺麗で嬉しかったです!

りさ様♪
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ高評価して頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりに関しても、気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)♪
    またデザインの事などでお困りのことがあればなんでもご相談ください☆

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)♪

ネイリスト岸野

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:36:07.0

3回目の利用です!
    今回もすごく可愛くして頂けて
    大満足です(^^)
    手際もよくスピーディーに作業されて
    いたのが印象的でした!
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

りぼん様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミ、高評価もしてくださりありがとうございます☆彡
    ご満足して頂けて大変嬉しくおもいます。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

ネイリスト 新垣

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:56:52.0

初めてネイルをしてみました。
    後に用事があり、2時間半で終わらせて欲しいというお願いも嫌な顔をせず、どのデザインならできるか一緒に見てくださいました。
    仕上がりもお願いしたデザイン通り、時間もちょうどで終わらせていただいてありがとうございました!
    店内は清潔感があり、おしゃれで綺麗でした。
    また行きたいです!

ma様♪
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(o^―^o)

店内をはじめ、仕上がりに関しても高評価いただきありがとうございます♪
    当店はスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので次回もご安心してご来店くださいませ♪

また、デザインのことなどもお気軽にお申し付けください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト岸野

グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー