定期的にお世話になってます。いつも身体の状態をみて細やかに整えてもらえて満足しています!外が暑すぎて自宅にいる時間が多い分、運動不足を感じていますが、簡単なストレッチや運動も教えて下さり助かります。肩こり、腰痛、腕の痛みがあるのが当然だと思ってたので、その不調を感じる日が減ってきてるので大変嬉しいです。健康意識を高めて下さる場所です。
【医療提携・メディカル整体】ASABA整体院/ 八潮店からの返信コメント
いつもASABA美容鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございました!
お身体の改善に必要なエクササイズは今後もお伝えして参りますので、共に頑張っていきましょう!
当院では施術だけでなく、丁寧なカウンセリングや説明、検査を心がけております。
これからお身体を根本改善をしていくために一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
引き続きよろしくお願い致します。
今日は紹介してもらった整体と肩こり・腰痛で使い方を変えるというトレーニングを受けに来ました。普通のジムと何が違うんだろう…と思いましたが運動する!というより整えてもらった。という感じでした。このように肩こり・腰痛の為のトレーニングって今まで聞いた事も、受けた事もなかったですが、とても大切な事だなと思いました。両親にも進めたいと思いました。運動好きではないですが、これは私にとても必要と感じます。宜しくお願い致します!
【骨盤矯正・オススメNo,1◎】骨盤矯正で腰痛・肩こり・O脚改善◎9900→5500
この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございました!
今回は肩こりと腰痛が酷いということでしたが、ご自身のお身体について理解していただけてとても良かったです。
引き続きよろしくお願い致します。
ここ数日、肩周りが重くて痛くて、頭痛も出てきてしまい寝てても起きてしまうので急遽駆け込みました。先生はお若いのに説明も分かりやすく丁寧で、技術力も高くて良かったです!マッサージ感覚で来たのですが、マッサージだけではずっと繰り返しという話しを聞いて、分かってるのに面倒だからと自分の事を後回しにしてたのですが、今回は自分優先で考えてみようと思いました。どこかに通うのは初めてなのですが、期待できる感じがするので変化を楽しみにしています。
【7月限定】頑固な肩こり・専門コース◎最高水準の肩こり撃退整体 9900→3500
今回は肩周りや頭痛が酷いということでしたが、ご自身のお身体について理解していただけて良かったです。
これから根本改善をしていくために一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
八潮店は初めてです。普段は南流山店に通ってます!いつも直前の予約なので担当が違うのですがあさばさんは誰が担当しても感じいいし、技術も上手で安心して任せられます。他の整体より少し価格は高めですがそれだけの理由があると毎回感じます。ゴルフのスコアも最高記録が出せました!過去何件も整体行ってますがとてもおススメの整体です。
【首の辛さ!】上を向けない!首の後ろに辛さを感じる人向け◎9900→¥5500
いつもは南流山店に通っているということで、、初めての八潮店ありがとうございます。
当院は定期的な勉強会も行っているのでスタッフの技術は日々向上しています。今回は技術の高さを感じていただけて良かったです。
これからもゴルフのスコアを更新できるように使い方も学んでいきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
定期的に通わせていただいています!
腰痛が、本当に楽になっています。
眠りの深さが劇的に変わり身体の疲れ具合も以前とは雲泥の差です!
あさばさんに出会い、定期的に身体のメンテナンスをする大切さを知りました!本当に感謝しています。
今後も、宜しくお願いします!
今回は長年悩まれていた腰痛が良くなって嬉しいです。
今後はまた体の痛みが出ないように使い方を変えて再発予防をしていきましょう!
当院の良さを実感していただけて良かったです。
引き続きよろしくお願い致します。
定期的に通ってます。肩こり前より良くなってます。骨盤のストレッチも教えてもらって自宅でやってますが、肩こりだけでなく体型も変わってきてて、整えることが楽しくなってきました!骨盤ってこんなに大切なんだなと実感しています。先生がとにかく親切で丁寧で、色々なこと相談しやすいですし若いのに実力派整体という感じです。
前から悩まれていた肩こりが改善されてきて良かったです。
今後は肩こりだけでなく、体型も変えていけるように一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
引き続きよろしくおねがいいたします。
定期的にお世話になっています。子供の体重が増える度に腰痛や肩こりも増して疲れますが、痛くならないので本当に助かってます!パーソナルトレーニングもしてもらってますが、少しづつ出来る動きが増えてきたり、日頃からいい姿勢を意識しても身体が疲れなくなりました!ほんとに身体って意識すると変わるし、筋肉の大切さを感じます。最近オススメされたプロテイン飲み始めたら肌の調子良くなって、とても嬉しいです!
この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございます!
パーソナルトレーニングをしてもらい、効果を実感していただけて良かったです。
当院では痛みの方だけでなく、パーソナルトレーニングを受けたいと言い来られる方も多いのでプロテインについてもその方に合ったものをおすすめしています。
このまま健康な体を手に入れましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
腰痛をどうにかしたくて、来店しました!
今までも、整体に行ったりマッサージに行ったりしましたが
元に戻ってしまい半ば諦めていました。
説明が多くて、施術の印象が薄い。というのが正直、整体のイメージでしたが、こちらで施術してもらい覆りました!
腰痛の原因、どうしたら改善していくのかなど、わたしのためのプランを立ててくれたりと、とても丁寧で安心してお任せできました!
今までにないくらい、楽な状態が続いています!
もう腰痛に悩みたくないので、今後も宜しくお願いします!
【くり返す腰痛・専門コース】腰痛の根本改善をする本格整体◎9900→5500
今回は腰痛で長年悩まれていたということでしたが、マッサージだけで良くならない理由が良く分かって頂けたと思います。
当院ではその人に対してしっかりプランを立ててやっていくので、毎回の説明を欠かさず行います。
今回で腰痛で悩まないお身体を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
定期的にお世話になっております。身体の使い方が変わったのを色んなところで感じます。今まで本当に姿勢悪く過ごしてて自分で疲れを引き起こしてたのだと気付く事が増えて健康に対する意識が変わりました!スタッフさんが食べ物についても沢山アドバイスくれるので試していたら過去1番痩せて専門家の凄さを実感してます!これからも宜しくお願いします。
【全身を短時間でリセット!】本当に効果のあるメンテナンスが八潮に★9900円
この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました!
当院では痛みに対しての治療だけでなく、姿勢の悩みや体型の悩みまで幅広くサポートできます。
栄養に関してもその人に合ったアドバイス、提案をさせていただくので結果が出やすいです。
これからも頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
月1でメンテナンスお願いしてます。前みたいな肩こりや腰痛の辛さ全然出なくなくなりました!いつもダイエット成功しても一時的な結果でリバウンドしてしまってたのに、今回は結果がキープされてるので嬉しいです!整えたり、筋肉で軸から整えるって本当に大事なんだと実感しています♪今回もありがとうございました。
今回は以前から悩まれていた肩こりや腰痛が改善されて良かったです。
当院では、身体を整えるために体の使い方や栄養指導、トレーニングまで行っているのでなんでもご相談ください。
引き続きよろしくお願い致します。
初めて来ました。慢性肩こりで定期的にマッサージや整体に通ってます!今回たまたま家の近くで空いてたので予約してみたのですが、あんなにずっと辛かった肩こりが軽くなって嘘みたいです。ポキポキ鳴らすのかな?と思ってましたがそれもなく丁寧に整えてもらった感じです。私の肩こりは骨盤が問題だったらしく説明も分かりやすく自宅でのストレッチも頑張ってみようと思いました。また是非お願いします!
【ガンコな肩こり】慢性的な首・肩こり改善して姿勢改善◎9900→5500
今回は慢性的な肩こりでお悩みということでしたが、当院には長年の肩こりで悩まれてる方も多数いらっしゃいます。
今回で自分のお身体について分かって頂けて良かったです。
次回からも一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
今回は背中があまりにも辛くて、予約枠の関係で八潮店と南流山店をはしごしました!背中が張り詰めていつ背中ギックリがきてもおかしくない状態で、横になる時も辛かったのですが嘘のように安心して身体を動かせるようになりました。本当に助かりました!情報も連携してもらえて色々説明もしなくて済み大変助かりました。何かの時に安心して任せられる場所があって本当に良かったと思いました。しかも、どのスタッフさんに担当してもらっても技術も人柄も本当に素晴らしいです!これからも宜しくお願い致します。
今回はぎっくりになる前にご来院頂けて良かったです。
当院では定期的に勉強会を行っているので、どのスタッフでも安心して高い技術が提供できます。
ぜひこれを機にお身体を治して健康な体を手に入れましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
今年からダイエットしようと決めて、エステ行ったり食事制限したり、運動したり色々してますがなかなか結果出なくて友人に紹介してもらって来ました。エステでも骨盤歪んでるとずっと言われてましたが、正直こんなにも骨盤の位置でカラダが変わるとは思ってなかったですが、姿勢だけじゃなくて足も長くなったと思います。
【魔法の骨盤矯正】健康もきれいも痩せるも叶える骨盤矯正◎60分・¥5500
今回は骨盤矯正ということでしたが、骨盤の大切さや効果を実感していただけて良かったです。
今後ダイエットなどでトレーニングをしていくのに歪みがある状態で行ってしまうとなかなか効果が出ないことが多いです。
なので、まずは骨盤をしっかり治してからトレーニングをしていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
定期的にお世話になってます。骨盤矯正からはじまり「産前より美しく」と話してましたが、本当にそうなりました。体重が大きく減った訳ではないのですが、久々に行ったエステで産前の結果写真とつい先日の写真を見比べたら姿勢も腰位置も足の形も明らかに変わっていて、エステの人が驚いてました。同じ頃に出産した友人からも体型戻しが早いと褒めてもらえたり嬉しいです!トレーニングも頑張ります!
【2回目】オーダーメイド美容整体◎ 首肩こり・猫背・腰痛 ¥9900→¥7500
今回は効果を実感していただけて良かったです。
当院には産後の方も多くいらっしゃいますが、骨盤の影響が多いです。骨盤の位置が変わるだけで姿勢などの状態も良くなるので、今後はトレーニングまで一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
前回こちらで骨格診断をやってもらい、そこから身体の使い方を意識したり今通ってるピラティスの先生にも共有して運動してたらあれだけ長年何の変化もなかった身体のラインが少しづつスッキリしてきたのが分かります!まだ歪みがあるそうなのですが、自分の歪みがとれた時が楽しみです。変化を感じられるのってやる気が出ます。お話し伺ってるとパーソナルも受けてみたいなと思いました。同じ場所で全部完結するのはいいですね。
この度はASABA美容鍼灸整体にご来院頂きありがとうございました!
今回は骨格診断をさせていただきましたが、ご自身でお身体の状態や使い方を分かっていただけて良かったです。
当院では施術だけでなく、身体の使い方の指導や栄養指導、パーソナルトレーニングまで行っているので最終的にはやっていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
初めての来店です。肩こり、腰痛、ぎっくり背中など年末から続いて心配した妻が通ってる妻が予約をしてくれました。妻の変化も見ていたので素晴らしい先生だと思ってましたが想像以上でした。やっぱり治療もされてる先生の見立ては違いますね!ゴルフやトレーニングなどの気をつけるポイントも伺えてフォーム改善を視野に入れることが出来ました。今までは痛みが出た時の応急的な方法としてマッサージを受けてましたが根本改善をしようと思いました。宜しくお願いします。
【当院オススメNo,1】健康美も痩せるも叶える《75骨格診断&ボディメイク》
今回は奥様の紹介ということでしたが、身体の変化を分かって頂けて嬉しいです。
旦那様も今回の骨格診断を通してご自身の状態を分かって頂けたと思うので、根本改善するために整体だけでなく、トレーニングも一緒に頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
顔のたるみが気になり鍼をお願いしました。初めての鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございます!見た目の効果はまだ実感できませんが、少し軽くなった感じがします。頑張って通いたいです。よろしくお願いします。
【女優リフトアップ鍼】クマ・たるみ・ほうれい線改善・即実感◎12000→8800
今回は美容鍼の施術でしたが、当院では施術に入る前に丁寧なカウンセリングや説明を心がけております。
そして、患者様に自分の状態を分かって頂いてから施術を致します。
これから施術を重ねるごとに効果が実感していただけるように頑張りますので、一緒に頑張りましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
こちらの骨格診断が素晴らしくて定期的に通わせていただいています。
前は肩こりや腰痛がひどいときに他のマッサージに通っていたのですが、こちらに伺ってからは、部分的なケアではなく全身見ていただけるので痛みの解消がすごくてとても楽になりました!
さらに、痛いところに原因があるとは限らないと言うことを教えていただき、部分的なケアではダメなんだなと府に落ちました。
こちらは、整体も鍼もトレーニングも全部やってくれるので、他に行く手間もなく、健康も美容も全てがこちらで叶うのが本当にありがたいです!
これからも通い続けたい場所に出会えて本当によかったです。
今回は骨格診断をさせていただきましたが、原因が部分的なものではなく、歪みや間違った体の使い方が原因でした。
当院では整体だけではなく、トレーニングもパーソナルで行っているのでその人に合ったプランを組むことができます。
健康な体を手に入れるためにこれから頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
とても相談しやすい方で丁寧に施術いただき、とても好印象でした!
適切な指導いただきながら今年中に姿勢を改善したいなと思います!
一緒に頑張りましょう!という言葉が嬉しかったです!
男女【人気No,1】オーダーメイド美容整体◎ 姿勢改善・9900→¥5500
今回は痛みだけでなく、姿勢のお悩みがあるということでしたが、原因が一つではありませんでした。
背骨の影響や骨盤の影響と使えていない筋肉がある状態でした。
しっかり根本改善して、姿勢を改善するためにサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
骨格診断を受けたくて来ました。痩せない本当の原因が分かるとの事でしたが骨や神経や筋肉など凄い細かく見てくれてやるべき事が明確になりました!なんかずっとながらダイエットをして結果が出てなかった理由が分かり、納得したのと同時にもっと早く知りたかったという感じです。自分の事って自分が1番分かってないものですね。これを機に頑張ります!
【1月限定】健康美も痩せるも叶える《75骨格診断&ボディメイク》23000→9800
当院の骨格診断で自分のお身体についてわかっていただけて良かったです。
自分の骨格を知ることで変えないといけないことも明確になってくるので、これを機に一緒に頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
パーソナルトレーニングの無料体験をやってきました。繰り返す腰痛改善を目的とした体験です。目的の達成に必要な道筋を立てることができ、栄養バランス、摂取カロリー、筋肉量を設定してもらえました。特にEMSスーツを着てのトレーニング効果に驚きました。短時間にもかかわらず、後に筋肉痛がでて自分の筋力の足りないところをしっかり鍛えることができている実感がもてました。引き続きお世話になりながら、楽しくトレーニングしていきたいと思います。
今回はEMSスーツを使ったトレーニングをしてもらいましたが1回の効果を実感していただけて良かったです。
EMSスーツを使うことで通常のトレーニングよりも短時間で効率よく効果を出すことができます。
当院ではトレー-ニングだけでなく、栄養の指導の指導も行っているのでボディメイクもしやすいです。
今後は目標にしている筋肉量にして、腰痛のならない健康な体にしましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
以前から通ってます。いつも身体の状態を丁寧に説明してくれて、自分でも体での変化、そして最近は友人にも姿勢も良くなって痩せたと言ってもらえるようになりました!ずっとパーソナル骨格診断の話しは聞いていたので、とても楽しみにしてました!初めは肩こり腰痛、疲れが慢性的にあって通い始めたのですが、その全ての原因を細かくチェックリストにして教えてもらえました。最近パーソナルもはじめてバランスがとれない理由も右側ばかり不調が出る理由にも納得できて、今まで色んなマッサージで言われてた意味が分かりました!身体を改善するモチベーションさらに上がりました。
これからも宜しくお願い致します。
今回はご自身や周りの方々から体の変化を気付いていただけて良かったです。
当院ではパーソナル骨格診断を行っているので、あなたのお悩みの原因を細かくチェックできます。
これからのパーソナルでは、筋肉量を増やしてもっと体を変えていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
数年前から他医院に通っていてあまり変わらないところへ、新しくオープンしチラシが入っていたこちらへお試しで伺ったのがきっかけ。
今まで通ってたどこの整体院とは違った施術で、痛気持ちいいのが好きな私にしては正直物足りなさはありますが、施術後のすっきりさ、疲れた日などに出る症状などあまり出なくなったり、出てもすぐ落ち着いたりしました。
最近はトレーニングも取り入れるようになり、動きやすさもなんとなく感じるので、すぐにはとはいきませんが、徐々に良くなると思っています。
当院では根本改善をするためにマッサージだけでなく、神経や関節などにアプローチしているため少し物足りなさを感じてしまう点に関しては今後もっと改善していきます。
今後はトレーニングも積極的に入れていき、身体の使い方を変えていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
痛みの原因が痛いところでなく、別のところにあると教えていただいて目から鱗でした。
今までは腰痛だったら腰をマッサージ、肩こりだったら肩をマッサージといった感じで
一時的には良くなった気がしてもすぐに元通りになってしまっていたので、根本的に解決
できるとうれしいです。
今後、体がどう変化していくのか経緯が楽しみです。痛みや歪みが無くなって体が楽になることを期待しています。
今回は根本解決したいということでしたが、原因が別の所にもありました。
これからは根本の部分に対しても施術して、歪みなどの根本の原因を治していきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
この度は当院のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
引き続きよろしくお願い致します。
初めて受けに来ました。初めの印象はお写真でお見かけするよりずっと気さくで話しやすいという感じです。説明も丁寧で分かりやすく寄り添ってくれてるなと感じる素敵なスタッフさんでした。今まで肩こり・首こりが辛くなったらマッサージに行く。というペースでしたが…根本改善までの道のり回数券の使いやすさに納得して短期間で頑張ってみようと思いました。卒業があるという所が嬉しいポイントです。
【人気No,1】オーダーメイド美容整体◎ ダイエット・姿勢・美脚・9900→¥5500
この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございました。
今回は当院の雰囲気をはじめスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも身体を良くするために一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが
育児で肩まで痛くなってしまい腕を上げるのも
辛かったのですが施術してもらう度に
腕が上がるようになってきました!
スタッフさんも話しやすいですし
自宅でできるストレッチや筋トレも教えてくれます。
託児所もついてるの安心して通えます!
今回は産後の骨盤矯正ということでしたが、産後の方は出産によるダメージやホルモンの影響により体に不調をきたしやすいです。当院には託児所もついているので安心して施術が受けられるようになっています。
今回は施術を受けて肩が上がるようになって良かったです。
引き続きよろしくお願い致します。
産後、腰と膝の痛みがひどく歩くのも違和感があったため通い始めました。こちらでは治療と合わせて自宅でできる簡単なストレッチを教えて頂き実践しています。
最初の頃は週1回前後、現在は月2回メンテナンスで通っています。今では違和感なく歩くことができますが毎回その時の体の状態を確認しながら治療を進めてくれるので安心です。値段は正直もう少しお手頃になると嬉しいです。子供の体調不良などで急遽キャンセルになった時も快く応諾してくださり、治療だけでなく気持ちの良いサービスを提供してくれています。
この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。
今回は産後のお悩みということでしたが、腰や膝の痛みが改善して良かったです。産後の施術は、専門知識を持ったスタッフが対応いたしますので効果がしっかり出ます。
当院では産後の方たちの為にも、専門スタッフによる託児も行っているので安心して施術が受けられるようになっています。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
数年前からの脚と腰の痺れが最近ひどくなり、痛む様になったのでこちらでお世話になる事にしました。
初回から大変リラックスしながらマッサージ等の施術を受けられて、痛みが軽減するのをすぐに実感しました。
何回か通ってずいぶん良くなったのでつい無理をしてしまいまた痛みが出てしまった時も、施術して頂いたら翌日には痛みがなくなりました。
マッサージはとても気持ちいいし、とても効きます!
次回行くのが楽しみです。
今回は腰から脚にかけての痺れがお悩みとしてありましたが、症状が改善して良かったです。
当院では筋肉に対しての治療のみではなく、神経に対してもアプローチするので効果がしっかり出ます。
今後も症状の根本を改善するために一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
今回2回目だったのですが、またさらにスッキリして鏡を見て驚きました!前回は、姿勢がまっすぐになって、足が伸びたのを実感したのですが、今回は、首肩や足の軽さにも驚きました!足のラインも変わった気がして嬉しいです。今まで、歩きずらいわけではなかったですが、歩きやすさを感じます。こんなに違うんだ!と思いました。
毎回わたしに合ったものを提案してくださるので、とても安心して通う事ができます!長く通えるところをお探しの方にぜひおすすめしたいです!また、次回宜しくお願い致します。
今回も施術後に効果を実感していただけて良かったです。
当院では一回の施術だけでも軽さがとても出ます。回数を重ねるごとにその方に合った治療をしていくのでしっかり通って根本改善したい方にはとても合っていると思います。
引き続きよろしくお願い致します。
アサバ整体院 八潮店(ASABA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー