4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

エステサロンSARA

エステサロンサラ

• 東京都新宿区西新宿8-5-9 コーポラス芹澤1F
  • 丸の内線西新宿駅1番出口から徒歩1分

ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:13:21.0

家の近くでずっと気になっていて今回お世話になりました。
    結論から言うともっと早くお願いすれば良かった!
    サボりすぎてだらしない体に喝を入れてもらえました。
    とにかく痛い!笑
    ただ痛いけど即効性がかなりあります
    埋もれていた首にラインができてるし体のスッキリ感がものすごい。
    これからお世話になります!

【初回限定】小顔マッサージ 50分¥9,900→¥6,600

ゆん様

当店に興味を持って来店頂きありがとうございました。

小顔マッサージと痩身ボデイはちょっと?痛かったと思いますがスッキリを実感して頂き嬉しいです。

お近くですので是非、またのご来店をお待ちしております。

担当菅原より

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:34.0

めっっっっちゃ痛い
    でも、帰ってからまた行きたくなる感じ、
    通われてる方の気持ちがわかりました笑

【平日13時~16時限定】痩身ボディと同時予約でゲルマ温浴 50分 ¥0

M様

先日は全身お試しでご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    めっっっっちゃ痛いですよね(笑)
    ほぐされると痛みも軽減していきますので、また是非お越しくださいね!
    (M様は筋肉質でしたので、しばらくはまだ痛いかもしれないです~!(^_^;))

小林より

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:41.0

かなーり痛かったのですが、翌日、そして3日後に身体がスッキリしたのがわかり、やみつきになりそうです!
    担当者との会話もとても楽しくてあっという間でした!
    また伺いたいです!

1番人気★【痛いけど効く!】痩身ボディ全身マッサージ 50分¥13,800→¥6,600

あかりちゃん様

先日はお試しでご来店くださり、誠にありがとうございました!
    全身が固まっていたこともあり、初回はとても痛かったですよね(^_^;)
    スッキリを実感していただけたようでよかったです!!
    また是非お待ちしております☆

小林より

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:57.0

凄い良かったです
    跡が写真通りでしたがその結果がついてきます!
    タイミングを見て施術した方が良いので、もう少しあとにまた行きたいと思います!

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中からSARAにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります。

施術後の跡はインパクトがありますよね(^_^;)
    タイミングが合いましたらまた是非お願いいたします☆彡

小林より

• ロッタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:22.0

素晴らしかったです!!あらゆるエステを経験しましたがこのお店ほどやった感のある経験は初めてでした。またハンドが素晴らしくてボディの分析も本当に的確でした。ハンドで流していただいただけで体の温度が熱くなりました。吸引はまさに写真のようになりました。足はなりませんでしたがそれは脂肪がつきすぎているからとのことでした。また伺います。今度は足も容赦なしでお願いします!!!

ロッタ様

足には筋肉が多いので、初めてのお客様にあざがつくほどの施術はホント痛いです!
    二度と来ない!!(笑)
    になりそうで新規のお客様には、ちょっと考えます!
    今度いらっしゃいましたら、遠慮なくあざつけますね(笑)
                                         担当菅原より

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:51.0

結婚式の予定があり、5年ぶりに通うことにしました。
    大手エステも3箇所ほど通ったことがありますが、サラを知ると他にはもう行けません。。しっかり成果が出ます。
    通い始めは痛いですが、老廃物が流れると体が軽く、すっきり。徐々に痛さもなくなります。
    ここを教えてくれた友達に感謝!私自身も、エステを探している友達がいたらぜひ紹介したいと思っています^^

yuko様

5年ぶりのご来店ありがとうございました。
    忘れず思い出して頂き嬉しいです!
    久しぶりの方はジョナサンをまがると足が震える(笑)どんな痛さだったかな?
    と思うそうですが大丈夫でしたか?
    今回は結婚式目的なので二の腕、背中は特にガリガリ削りますね!
    これからもよろしくお願い致します!!
                                     菅原より

• ayamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:34.0

今回顔の悩みでご相談したところしっかり繊細に悩みに向けて対応頂きました。サラには色んなお客様も来るので、他の方の事例の知識や情報もくださる為、信頼ある施術を受けることが出来ました!
    他のエステはビジネス目的でお店のお勧めを推してくるので安心出来ないところばかり。。一人一人の状態を長年かけて見て調節してくれるのでエステはサラしか通いたくないな!

【都度払い】フォト美顔★くすみ改善・コラーゲン生成50分¥16,500

ayami様

嬉しい口コミありがとうございます。
    アドバイスが参考になって良かったです!
    心あるサロン目指して頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

菅原

• sttmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:20.0

フェイスとボディ両方をお願いしましたが、
    エステは勿論のこと身体のすっきりした感じがそこらへんのマッサージにいくよりも桁違いに効果がありました。

また、血行が良くなり帰り道でも足先までポカポカ
    (他店では数時間で元に戻る冷え性)で、翌日も温まるまでが早かったです。

sttm様

数あるエステの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    後悔させず良かったです!
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    血行が良くなったと感じて頂き、サロンの施術に自信がわきます!

担当菅原

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:19:38.0

いつもボディでお世話になってますが、オススメを受けてフォト美顔に人生初チャレンジ!
    他のお客様がお顔を艶々にして帰られるのをみていて羨ましいと思っていましたが、自分も帰りに鏡を見たら何だか艶々になったような。
    1週間経ったらシミもだいぶ薄くなっていて本当に嬉しいです。
    継続的に通われる方が多いというのも納得。
    これからはボディだけでなく、フォト美顔も自分へのご褒美でたまに受けたいな。

【お試し】フォト美顔 法令線、シミ、しわ、たるみケア 50分¥16,500→¥11,000

さくらん様

フォト美顔のお試しありがとうございます。
    フォト美顔の良さ感じていただき嬉しいです!
    当サロンのフォト美顔は、これでもか!これでもか!と、しつこく打ちます(笑)
    そのへんが効果を感じていただけるのかも!
    たまにはフォト美顔も良いですよね。
                              スタッフ一同

• どぼこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 04:59:51.0

会社帰りにしていただき、その後はマスクしてスッピンのまま、マスクして帰り、そのまま寝ます
    もう、9年くらいしています。初めはシミがたくさんとれました。今は新しい肌が出てくる効果を感じます。
    スタッフさんのお話も楽しみにしています。

【回数券ご購入の方はこちら】フォト美顔 50分

どぼこ様

長年通ってくださりありがとうございます。
    始めはボディーのみで通って頂き、フォト美顔、フェイシャルとプラスして来店いただけありがとうございます。
    私達から見ても色々本当に変わりましたよ(笑)
    これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
                                        スタッフ一同

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:20:50.0

お仕事が精神的に辛くてどうしようもない時に伺うようになって、今回でボディ20回コースを一年で完了出来ました。
    体重も軽くなり、体脂肪率も内臓脂肪のレベルも全て最低新記録を達成できて、心もストレスから少し解放されたも感じています。
    先生は本当にプロですし、気さくなお人柄でこんな風に歳を重ねていきたいと思う理想の女性でした。
    これからも回数の少ない回数券を購入してボディとフォト美顔でお世話になりますので、引き続き末永くよろしくお願い致します。

さくらん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    誰かに聞いてもらうだけでもスッキリする時がありますよね!
    少しでもお役に立てて良かったです。

菅原より

• りりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:33:20.0

今日もボディマッサージを受けました。
    だんだんほぐれて慣れてきたので、痛みよりも効いている実感が感じられるようになる位になってきて嬉しいです。
    コリも取れるし会話も弾むし、施術のあとは優しいお客様や先生と楽しい会話でハーブティーをいただくひと時を心から楽しんでおります。

りりあん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイエットにも良いですがストレス解消にも良いですよね!
    エステサロンは心の癒しも兼ねていると私は思っております。

菅原より

• かたこりじまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:44:23.0

最初は拷問のように辛かったのですが、だんだん痛くなくなってきて、スタッフさんとの会話もだいぶ楽しめるようになってきました。
    体重も順調に減っているので、通うのが楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かたこりじまん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    体重も順調に減って良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-13 14:04:45.0

フェイシャルで超音波をやっていただきました。
    消えかけているしみやくすみを取り切る効果があるような気がします
    乾燥さやすい時期ですが、これでのり超えます

【回数券ご購入の方はこちら】フェイシャル 50分

嬉しい口コミありがとうございます。
    どぼこ様の場合、フェイシャルですが、小顔的に顎や眉、フェイスラインをゴリゴリとほぐす施術をさせていただいております。
    その後超音波をしますので、肌の回転が速くなり、しみやしわに効果があるのかもしれませんね!!
    継続は力なり!
    またのご来店お待ちしております。        菅原

[投稿日] 2024-01-09 07:35:10.0

新年おめでとうございます
    今年も頑張って通わせていただきます
    よろしくお願いします

事務職のため、肩、背中、腰がガチガチでサラじゃないと緩みません
    最初は痩身で通っていたけど、今は首、肩が楽になるので助かってます

今月のライブのため、あと少し絞りたいです、引き続きよろしくお願いいたします!

クニコ様

今年も宜しくお願い致します。
    その日のこりやラインを見ながら強さや削る所など考えて施術させて頂きます。
    今月のライブのためのダイエット、私達も頑張ってお手伝いしますね!

スタッフ一同

• かたこりじまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:54.0

お正月休みでダラけていたせいで体重が増えていましたが、罪悪感を持たずにあえて頑張って行ってきました。
    結果、休み中の話題で楽しく盛り上がり、これからダイエット頑張ろうという意欲が生まれました笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ちゃんと結果が出るので施術中の痛みも忘れることができます!

かたこりじまん様

お正月あけのご来店ありがとうございました。
    今年もダイエット頑張ろうと思う切っ掛けになれて嬉しいです。
    また楽しいおしゃべりと強力ほぐしにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 07:47:27.0

今日も身体全体のデトックスまで施術して頂きました。
    むくみやこりや脂肪を削ぎ落とすと共に、楽しい会話で心もほぐしていただき、ありがとうございます。
    次回はボディだけではなく、おススメのフォト美顔コースもお試しします!

ktkrjmn様

むくみやこりなども良くなって身体のラインも綺麗になりましたね。
    当店自慢のフォト美顔も是非お試しくださいませ。
                           スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:04.0

楽しい会話をしながらのカラダ全体を流してくださるマッサージは、私の生活のルーティンになっています。

ねこ様

何年も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私達こそ色々教えて頂いたり楽しい施術時間です。

[投稿日] 2023-12-28 18:47:29.0

毎回必ず結果が出るので通い続けています。
    痛いのですが、楽しい会話もあるので心のデトックスにもなりますよ!
    お客様もみんな感じの良い方ばかりです。

ktkrjmn様

嬉しい口コミありがとうございました。
    心のデトックスになっていれば私達も励みになります。

[投稿日] 2023-12-14 17:49:23.0

スタッフの皆様、いつもありがとうございます
    この日は最近の温度変化に身体がついていけず、何となく不調でした
    そのため、肩首を重点的に流していただき、血流促進です

その日の体調によって、痩身やコリ改善など、気軽にお願いできるのもサラの良いところです

10年前になりますか、初めて行ったときは、痛さに通えるかなと思いましたが、今では他店には行けません
    ここまでハンドでもみほぐすのは、本当に大変だと思いますが、皆さん頑張ってくれます!

私も頑張って痩せるぞって思える場所です!
    年始もよろしくお願いします笑

クニコ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

痩身エステではありますが、健康のために通ってくださっているお客様も多いサラです(笑)
    これからもお気軽にご要望お伝えくださいね♪

一緒に頑張りましょう!!
    年始もぜひお待ちしております☆

スタッフ一同

• さとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 06:49:01.0

久々のフェイシャル、施術後は顔全体が柔らかくなりツヤツヤでハリがでました。
    ベースメイクも薄塗りで大丈夫、冬乾燥しがちなお肌にはお勧めです。

【都度払い】フェイシャル集中ケア 50分¥12,100

さとみ様

また、すてきな口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、感激しております。

約1週間前にフォトでもご来店くださっているので、
    相乗効果でお肌が柔らかくなったのだと思います。

フェイシャルでは当店おススメのコラーゲンパック(本場ドイツから輸入されています!)をしますので、
    つや、ハリも出て美白になりますよね☆コラーゲンの効果で保湿もばっちりです♪

スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:58.0

昔からお世話になっており、他のエステはもう考えられません。
    効果も期待でき、リフレッシュもできる素敵なサロンです。

ねこ様

長年、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

当店の施術は独特ですので(笑)
    最初は痛いけど、結果が出るから痛くても我慢できると言ってくださるお客様が多いです。

小顔でも通ってくださり、本当にありがとうございます。
    ねこ様の美意識はこちらも刺激になります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• nonnonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:33.0

長年お世話になっていますが、こちらのフォトは医療レベルのクオリティです。細かい気になるところまで聞き取って対応してくれるので、本当にありがたいです。たるみやシミ知らず、ワントーン明るい顔でいられるのもこちらのお陰です。

nonnon様

長年、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

フォト美顔はお顔全体がワントーン明るくなりますので、
    逆に細かいところまで気になってきますよね(^^;
    今回もnonnon様のご希望に添えたようで安心致しました!

次回も気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-17 19:54:30.0

フェイシャルメニューを1年前から取り入れました。
    肌が柔らかくなったと思います。
    スタッフの面白い話で、日頃のストレス解消なもなってます。

【回数券ご購入の方はこちら】フェイシャル 50分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!!

フェイシャルでは当店が自信を持っておススメするコラーゲンパックを使用しますので
    とってもお肌が白くなりますよね☆彡

どぼこ様はフォト美顔も定期的に来てくださっているので相乗効果でお肌が柔らかく、白くなりました!

[投稿日] 2023-11-16 07:21:37.0

こちらでお世話になって6ヶ月以上が経過しました。
    きっかけは病気とコロナで12キロ増えた体重を何とかするため、イロイロ試したが失敗。
    ふと、過去のエステ履歴を思い出し、通うことしました!
    それまで汗が出にくい体質でしたが改善され、代謝がアップしたことで戻りつつあります。

体重が戻るまで、スタッフの皆様、よろしくお願いいたします!
    いつも感謝しています、どこにもない施術で結果が出ると思っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆
    スタッフ一同、感激しております。

当店のハンドマッサージを気に入って頂き大変うれしいです。
    改めてカルテを確認してみましたら、ここ2か月でグッと体重も体脂肪も落ちてきていますね!
    クニコ様ご自身も運動やお食事を頑張ってくださっているからだと思います。

このまま目標体重まで一緒に頑張りましょうね!

スタッフ一同

• 大宮のにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:45:14.0

サラはエステのハードルを低くしてくれます。
    エステはコースで高いお金を出して勧誘がしつこいイメージがあると思いますが、サラは都度払いもできて、勧誘もしつこくされません。
    料金もお手頃でとても通いやすいです。
    なにより、効果があります。
    結婚式前にお世話になり10キロ以上痩せれました。
    今は産後太りの解消のために通っていますが、体の毒をだしてもらうことで体調管理の意味でも通っています。
    毒が多すぎて痛いのですが、徐々になれてくるのでまた頑張ります!

大宮のにゃー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!!
    サラの良さをお客様目線で説明してくださり、スタッフ一同、感激しております。

サラは勧誘はありません(^_-)
    「通えそうだったらぜひ来てください」のスタンスはこれからも変わることはありません。

痛いですが(笑)健康の為にこれからもぜひ通ってくださいね。
    大宮のにゃー様は、当店おススメのしっかり産後コースですので、これから楽しみですね☆彡

スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:06.0

今回は3週間ほど空いてからの来店でしたが久々にマッサージをしていただいてとても体がスッキリしました!!
    施術中のお話も楽しくあっという間に時間が経ちました!!
    施術してもらうたび体のラインが綺麗にでてきてとてもテンションがあがります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

みか様

いつも通ってくださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

体のラインの変化を実感していただけたようで大変嬉しいです。
    みか様のお話がとても面白く、またお話し出来るのを私たちも楽しみにしております☆彡

またスッキリしにお越しくださいね。
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:46:37.0

巷で有名なエステ。
    極めて原始的な方法のハンドマッサージと吸引機のみで脂肪をほぐすほぐすほぐす。。。
    正直痛いです。逃げ出したいほど痛いです。
    でも痛いだけあって施術後は贅肉部分が明らかに柔らかくなっていて、痛みに耐えて回数を続けるとびっくりするほど贅肉が落ちていることに気づきます。
    こんだけ痛い思いしたのだから暴飲暴食なんかするもんか!という気持ちも減量後押ししてくれます。
    医療系とか高級マシン系とかありますが、やっぱり効くのはハンドマッサージとプロの施術だと実感しています。
    雰囲気は極めてアットホームです。
    日頃の愚痴も聞いてもらえてストレス解消にもいいかも笑
    指名制ではなく、逆に得意パーツが異なるエステシャンに満遍なく担当してもらうことで偏りがなくなるようです。
    これからもずっと通いたいお店です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、サラへの愛に溢れた口コミありがとうございました☆
    施術の説明もとてもわかりやすく、スタッフ一同、感激しております。

当店のハンドマッサージを気に入って頂き大変うれしいです。
    痛いし、原始的ではありますが、結果は出ると自負しております。

これからもぜひ通ってください!

[投稿日] 2023-11-07 19:33:34.0

約9年このお店のしています。

【回数券ご購入の方はこちら】フォト美顔 50分

どぼこ様

長年、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的に施術させていただいている為、お肌を綺麗に維持出来ており、私共もとても嬉しいです。

フォト美顔だけでなくボディやフェイシャルでも通ってくださり、本当にありがとうございます。

スタッフ一同

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:18.0

久しぶりにフォトで伺い、また回数券購入しました!
    フォト後、肌がほんとに綺麗になるのでまた定期的にお世話になろうと思います。

725様

回数券もご購入くださり、また、嬉しい口コミもありがとうございました。

当店のフォト美顔はお客様それぞれの状態に合わせて
    2つのマシンを用いて施術させていただいております。
    今回も725様に合った施術が出来たようで安心いたしました。

次回も気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

サラ(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー