3. エステサロン中国トップ   >

プライベートサロンEmbellir

プライベートサロンアンベリール

• 鳥取県米子市上福原3-4-17
  • 米子駅より車で12分/東山公園駅から車で7分

こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:39.0

3回目の利用です。いつも明るくお話してくださって、予約のたびに行くのを楽しみにしています。毛穴が少しずつ目立ちにくくなっているのと、肌荒れが起きにくくなっているのを実感します。もっと綺麗になっていけたら…!と思っています。

【ニキビケア、毛穴改善】ハーブピーリング 11000円→8000円

プライベートサロンEmbellirからの返信コメント

こめさん、ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    そういっていただけて、本当に嬉しいです(T_T)!!
    私も毎回お会いできるの楽しみにしています♪♪♪

お肌の変化ご実感いただけて嬉しいです☆
    回を重ねるごとにどんどんきれいになっていっておられるので、これからの変化も楽しみですね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-22 22:38:57.0

少し期間が空いてしまって久々のエステでした。肌のざらつきや毛穴が気になってましたが、エステ後は肌の触り心地が明らかに変わったのでびっくりしました。

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

4月に入り、寒暖差も大きくお肌もまだまだ乾燥しやすいですもんね(T_T)
    今回は少し期間が空いていましたが、いつも定期的にハーブピーリングエステを受けていただいているので、お肌への実感もより感じていただけ、大変嬉しく思います!!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    ハーブピーリングはターンオーバーに合わせて受けていただくとより効果的です☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:34.0

今回ピーリングと全身調整ありがとうございました!
    全身調整していただいてほんとに身体が軽くなりました。
    ピーリングも顔全体が明るくなってとても良かったです◎
    はじめてだったのですがとても良い雰囲気でリラックスできて良かったです!また、いきたいと思います。

【お得なセット】ハーブピーリング+全身調整 16500円→12000円

プライベートサロンEmbellirからの返信コメント

みかさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m☆

全身調整も、ハーブピーリングも喜んでいただけ、とても嬉しいです(^^)!!!!!
    回を重ねるごとにより効果を実感していただけますので、楽しみにしてください♪

これかも喜んでいただけるようがんばります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:32.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着ける空間でリラックスできました。
    綺麗な肌を保つため、保湿頑張ってみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【ニキビケア、毛穴改善】ハーブピーリング 11000円→8800円

プライベートサロンEmbellirからの返信コメント

はなさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけて良かったです♪♪♪
    保湿ケアで透明感のある状態を保っていただき、次回、より変化を感じていただけたら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 00:35:09.0

いつもお世話になってます。肌の乾燥を感じにくくなっているのを実感してます!これからも定期的に通っていきたいです。またよろしくお願いします。

【2周年記念1,000円OFFクーポン】ハーブピーリング8,000円→7,000円

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

1月2月の乾燥しやすい時期でも乾燥を感じにくくなっておられてとても嬉しいです♪
    定期的にハーブピーリングをしていただいているので、お肌のターンオーバーも整って水分保持力が高くなっておられますね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-11 21:16:09.0

いつも利用させてもらってます。行くたびに綺麗になっているのを実感しているので、またデトックス期間が楽しみです!ありがとうございました。
    また利用します!

こめさんいつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます!

どんどんきれいになられていて、肌触りなども随分変化されて私も施術をしていてとても嬉しいです☆
    これからのお肌がますまく楽しみになります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-12-28 20:04:57.0

いつもお世話になってます。今回はデコルテマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。首周りがラクになりました。

1年お疲れ様ですクーポン☆ハーブピーリング&デコルテエステ13200円→10000円

こめさんいつもありがとうございます(^^)
    初のデコルテマッサージも喜んでいただけて、口コミまでしていただき、ありがとうございます(T_T)☆
    嬉しいです!!

こめさんのお肌がどんどんとキレイになられて私もとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:12.0

2回目の利用、今回は初めてのハーブピーリングをお願いしました。結果は前後を写真で撮ってくださるので変わったのがよくわかり大満足です。これからが楽しみです。

【フェイシャル】ハーブピーリング 11000円→8000円

プライベートサロンEmbellirからの返信コメント

こめさん、2回目のご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    大満足というお言葉をいただけ感動しております!!!
    効果を実感していただけ大変嬉しいですm(_ _)m

ハーブピーリングも回を重ねるごとに実感していただけますので、楽しみになさってください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-02 23:57:06.0

初めての乳酸ピーリングでした。最初に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

【フェイシャル】乳酸ピーリング 7700円→6700円

こめさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいコメント、ありがとうございます!
    ピーリングは回を重ねるごとに効果も蓄積されますので、次回も楽しみになさってください☆

ご来店、心よりお待ちしてます(^^)

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:19:41.0

お店の方の雰囲気も良く、気さくにお話しを
    してくださり、初めてでしたがすごく
    居心地も良くまた行きたいと思いました
    ハーブピーリングも初めてでしたが
    肌を気にかけながら施術もしてくださり
    安心して受けることができました
    効果も一度ですごく実感できました!

【フェイシャル】ハーブピーリング 11000円→8800円

プライベートサロンEmbellirからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただき、とてもありがたいですm(_ _)m
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います☆
    回を重ねるごとに変化を実感していただけますので、次回も楽しみになさってください♪
    お待ちしてます(^^)

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー