3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 愛宕橋駅東口接骨院   >

愛宕橋駅東口接骨院

アタゴバシエキヒガシグチセッコツイン

• 宮城県仙台市若林区土樋68―7
  • 愛宕橋駅東出口より徒歩約10秒!提携駐車場無料サービス券あり!河原町駅から徒歩12分

もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:10:15.0

急な腰痛になり、こちらに来院しました。
    初めて利用させていただくため、少し不安がありましたが、
    丁寧に自分の症状を確認して頂いてありがたかったです!
    施術後は腰の重みも軽減し、背中や肩も軽くなりました!
    姿勢や筋力、硬さなど今抱えたいる問題点を的確に指摘していただき、その上で施術の説明もしていただけるので、とてもわかりやすかったです!
    愛宕橋駅のすぐ近くに病院があるため、非常に通いやすく、
    腰が痛くなる前に早めに身体のメンテナンスをしてもらえば良かったなぁと思いました。

《何か分からないがとりあえず腰が痛い方》はこちらからご予約下さい◎¥3980

もっちゃん様
    口コミの投稿をいただきありがとうございます!!

勇気を出して一歩踏み出していただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*'▽')
    今からでもメンテナンスをする、しないで今後のお身体が大きく変わっていきます"(-""-)"
    良い方に変化していけるように頑張っていきましょう('◇')ゞ

• うーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:30:36.0

初めて利用しました。説明がとても分かりやすく体の歪みから全身がガチガチだったことが理解出来ました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【9月30日迄限定】¥8,250→¥1480もみほぐし+人気No.1全身矯正60分コース◎

愛宕橋駅東口接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご納得いただく説明ができてとても嬉しく思います。今後も知識、技術、説明力の向上に力を入れより質の高い形で提供していきます!(^^)!

• ひーろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:47:01.0

慢性的な腰痛がここ数日で酷くなったため来院しました。
    終始丁寧な説明と施術をいただき、初回終了後から身体が軽くなり、痛みも軽減されたのが分かりました。
    また、痛みの原因である姿勢や筋肉の硬直などからのアプローチもいただいたので、今の自分の身体の状態も理解することが出来ました。
    またすぐに通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ガンコな腰痛専用】ガチガチ腰痛の根本改善希望の方はこちら◎¥3980

ひーろー様
    口コミご投稿いただきありがとうございます。

腰痛の痛みが軽減されてよかったです!自分の身体との向き合い方で未来が変わってきます!身体の状態を正しく認識し良い方に一緒に変化させていきましょう!!
    いつでもご来院おまちしております('◇')ゞ

• 都夢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:44:05.0

五十肩の治療で改善出来たと感じました。的確な矯正でした。

<首、背中が気になる方>全身矯正+肩甲骨はがし11,550円→2980円

愛宕橋駅東口接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

一回の施術で症状改善ができてとても嬉しく思います!(^^)!
    これからもお一人お一人に合わせて最善の施術を行ってまいります!

• たーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:18:24.0

初めて来院しましたが丁寧な対応等、とても良く原因などが分かる事が出来ました。また宜しくお願いします。

愛宕橋駅東口接骨院からの返信コメント

たーしさん嬉しい口コミありがとうございます!
    筋肉の緊張を取る事も大切ですが、日頃の姿勢を意識することでお身体の負担の軽減に繋がります。
    また、お身体の不調を感じた際はいつでもご来院お待ちいたしておりますね!!

• 咲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:23:47.0

寝違いによる首背中の痛みでお世話になりました。
    結果完治はしませんでしたが施術は丁寧で安心感があり満足でした。専門的なことはわかりませんがお上手だと思いました。

【8月30日迄限定】¥8,250→¥1,480もみほぐし+人気No.1全身矯正60分コース◎

愛宕橋駅東口接骨院からの返信コメント

咲さん口コミの投稿ありがとうございます。

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います。
    施術の際にもお伝えさせていただいたように、寝違えは完治までに時間のかかってしまう症状になります。
    今回、咲さんのお身体に行った施術は、筋肉の緊張を緩め、関節の歪みを整えることで自然回復力を高めて治癒を早めるものになります。

また、同じ様な症状になりましたら、ご来院お待ちしております。

• yoyoyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 10:39:59.0

接客・技術はよかったです。
    リピートするかは迷っています。

yoyoyo様
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しいです!
    また、リピートするかも検討して頂きありがとうございます!
    スタッフ一同ご来院を心からお待ちしてます!!

またいつでもご来院お待ちしておりますね!

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 13:54:13.0

説明がとても分かりやすく安心して施術を受けれました。

すー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂き嬉しく思います!!
    回数を重ねることで、お身体の状態はより良い方向に向いていきます!
    これからもご一緒にお身体をより良くして行きましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:12:37.0

お店の清潔感、雰囲気、接客、すべて良かったです。最近増えた接骨院の月額プランの押し売りもなく、気兼ねなく通えそう。

【早割り平日11時30分までのご来院☆】当店人気No.1全身矯正8,800円→980円!

愛宕橋駅東口接骨院からの返信コメント

s様口コミ頂きありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    当院では患者様の状態を検査、確認した後その人にあった施術をオーダーメイドで提案させて頂きます!その上で最善の提案は行いますが強制はしません"(-""-)"あくまでも患者様の決めるゴールに向かって一緒にサポートしたいと考えております!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:12:42.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    次の日、身体が軽くなったのを実感しています。

ちー様
    口コミ頂きありがとうございます!!

身体が軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しく思います(*'▽')
    より良い身体の状態に少しでも近づけるよう今後も精進していきます!!
    またのご来院お待ちしております!(^^)!

• あんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:15:07.0

身体をスッキリさせたく、時間と費用のタイミングが合ったので伺いました。
    お店の雰囲気は明るくスタッフの皆さんも元気に挨拶をしてくれました。
    今の状態をみてもらってからもみほぐしと矯正のメニューで、終わった後はとてもスッキリしていました。揉み返しもなかったです。料金についての説明も分かりやすかったです。
    全体的に丁寧に接してくださり、また機会を作れたら伺いたいと思いました。

【7月15日迄限定】¥8,250→¥1,480もみほぐし+人気No.1全身矯正60分コース◎

あんころもち様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

貴重なお時間を使ってご来院頂きありがとうございます!(^^)!
    来ていただいた際の今日の理想の状態に近付けることができ、とても嬉しいです!!
    今後も人生のサポートをさせて頂ければと思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:48:36.0

猫背で背中、肩、首の凝りが酷く予約しました。
    ホワイトボードを使って施術内容や料金についてもしっかりと説明して頂けたので不安なく納得して受けることができました。
    施術前と後の写真をとってもらえたので、普段の姿勢の悪さを客観的に見る事ができ、施術の効果を実感する事もできました。
    これから定期的にお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正14300円→3980円

まめ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです!!
    より質の高い施術、説明力、サービスをしていけるよう今後も精進し続けます(*^^*)
    またいつでもご来院をお待ちしております('◇')ゞ

• へーいへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:34:56.0

ホットペッパーからのギフト券があり、体の痛みも感じていたので行きました。
    施術中に体に関しての相談や質問に対して詳しく教えてくださり分かりやすかったです。
    最終時間にも関わらず他のお客さんも多く、仕事帰り等でも行きやすい環境が整っていると感じました。
    帰り際のスタッフからの声がけがありとても良かったです。
    混んでいたこともあり施術開始が遅れ、終わりの時間が早くトータルの時間は短かったです。

へーいへい様
    口コミ頂きありがとうございます!

ご案内が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした、、真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
    トータル時間に関してですがお身体の状態、ご要望により、カウンセリング時間が前後する可能性があります、今後も患者様一人一人に合った最善の提案、施術をさせて頂くため、より励んでまいります!(^^)!

• トコトコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:41:07.0

施術前後に姿勢をチェックしたところ改善がみられました。
    所々説明が入り、具体的な提案もいただけて大変満足でした。

トコトコ様
    口コミ頂きありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    更に院の雰囲気としてもより居心地の良い空間になるよう試行錯誤して変えていきます!
    ご来院頂きありがとうございました!(^^)!

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:31:25.0

初めての利用でしたが、症状の原因や今後の施術ついてなど、丁寧に説明して頂けた。
    施術についても気持ちよかったです。

なる様
    口コミ頂きありがとうございます!!

ご満足頂ける対応ができてとても嬉しく思います!
    身体をより良くしていく過程で質の変化が起きるとき、反応が生まれるときに瞑眩、好転反応としてでる可能性があります!継続して身体をより良い状態にしていくと良い癖付けができるので自ずと瞑眩反応がなくなっていきます!瞑眩が出た時こそお身体に変化が起きているということなので一緒に頑張っていきましょう!!
    瞑眩が出ると不安が生まれるかと思います!その都度ご相談いただければと思います('◇')ゞ
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 12:22:28.0

店舗に行ったのは初めてだったんですけど色々説明して下さって丁寧で良かったですー!

【優待券をお持ちの方はこちら◎】ご来院時に優待券をご持参ください♪

はづき様
    口コミの返信頂きありがとうございます!!

ご満足して頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    これからはづき様が目指すゴールに向かい一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております(*'▽')

• はるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:28:42.0

クーポンがきっかけで初めて行きました。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    頻繁に通えなくてもよいと言っていただけたので、安心して自分のペースで通えそうです。
    無理に予約を入れられることもありませんでした。
    とても良心的なお店でした。
    頻繁には通えませんが、今後お世話になる予定です。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *6月末まで限定

はるあ様
    口コミ頂きありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;´д`)
    精進し続け、予想以上にお応えし続ける院を目指します!(^^)!
    これからもはるあ様の人生のサポートをさせて頂けたら幸いです!!
    またお待ちしております!(^^)!

• もけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:19.0

丁寧な説明があり、施術の前にとても安心できました。これまでいくつか接骨院に通ってきて、一番効き目というか楽になった感覚が得られました。

もけ様
    口コミ頂きありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたこと、他の接骨院より効果を感じて頂けたこと、とても嬉しいです!!
    その日の状態に応じてオーダーメイドで施術することにより最大限の効果発揮することができます!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• さわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 05:06:54.0

私は猫背で肩こり、腰痛がひどく、初めてこちらにおへわになりました。

施術内容
    * 整体
    * 全身矯正

* 施術の丁寧さ:
    施術がすごく丁寧でした。状態に合わせた丁寧な問診や触診を行い、適切な施術を施します。痛みに合わせて力加減を調整してくれるので、安心して受けられます。

* 効果の高さ:
    慢性的な痛みやコリが改善され、姿勢が良くなります。猫背が劇的にすごくよくなりました。1回の施術で完璧な変化を期待するのは難しいですが、継続することで効果を実感できるようです。

* スタッフの親切さ:
    親しみやすく、初めてでも通いやすい雰囲気。丁寧な説明やアドバイスをしてくれるので、安心できます。

* 混雑状況:
    今回は平日行きましたが、比較的空いておりました。

** まとめ**
    愛宕橋駅東口接骨院は、施術の丁寧さ、効果の高さ、スタッフの親切さなど全て良かったです。慢性的な痛みやコリ、姿勢改善など幅広い悩みを抱える方々におすすめです。

** 予約**
    事前に電話やネット予約で予約することをおすすめします。

【新生活応援】4月末まで!全身矯正8800円→500円☆2回目以降の特典あり◎

さわ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

継続していくことでお身体をより良い状態にしていくことができます!!
    お身体の理想に近づけられるよう精一杯ご協力させて頂きます(*^_^*)

これからも一緒にお身体をより良くして行きましょう!!

• ティアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:08:40.0

肩こり腰痛その他諸々、身体の不調が多すぎて、来院。
    一回の施術で変化を実感。
    丁寧な説明で、ここなら安心して身体を預けられると思いフリーパスを購入して、毎日通ってます。
    きちんとしたマッサージと矯正なので、所謂揉み返しとかは一切ありません。
    脚の長さもバラバラだったり、とにかく矯正しなければいけないところばかりなので、続けて効果が楽しみです。
    また3回目の来院ですが、首のラインがよくなってきました。

【ゲリラ特別クーポン】2月29日まで!全身矯正8800円→1000円◎初回特典あり

ティア様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

ティアさんに合ったプランニングができて私たちも嬉しいです(*^^*)
    これから少しずつ「いつのまにこの動きができる!長い時間~をしても辛くなくなってきた」などなど日常生活上でも変化を感じていただけると思います!!

より良い状態を目指しこれからもより良い状態を目指していきましょう( ^^) _U~~

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:50.0

今まで接骨院に通ったことなかったので、初めての施術等緊張しましたが、結果的に行ってよかったです。自分の身体をより知ることができました。
    また、店内はキレイでスタッフさんも話しやすいです。結婚式までに定期的に通ってキレイな姿勢になれるよう頑張りたいと思います!よろしくお願いします。

みな様
    口コミのご投稿いありがとうございます!!

初めて行くところはとても緊張しますよね(>_<)勇気を出して一歩踏み出していただきありがとうございます!
    こちらにできるサポート全力させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:45.0

初めて利用させていただきました。雰囲気や接客などがとてもよかったです。体の歪みを見てもらっている時に「何もないところで転びませんか?」と言われ心当たりがありすぎてびっくりしたと同時によく転ぶ長年の謎が解けてスッキリしました笑
    職場から5分の距離ですし、思い切ってフリーパスを買ったのでこまめに通って歪みを治していきたいと思います!これからお世話になります。

2月限定☆【バレンタインクーポン】当院人気No.1骨格矯正8,800→1,980円!

みな様
    この度は数多くの治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

長年の謎が解けてよかったです!
    継続していくことでより良い状態していくことができます。そしてその良い状態を維持していけるようになりますので是非通い放題のフリーパス制度を利用したくさんお越しください!

ご来院お待ちしております☆

• すけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:50.0

慢性的な腰の鈍痛や詰まった感覚が解消されました。肩や股関節の可動域も改善され、日常生活においても良くなったのが分かります。根本的な改善に向けて時間を見つけて通おうと思いました。

【年始大感謝祭!】1月限定☆全身矯正¥6600→¥500!2回目以降の特典あり!

すけ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

腰の鈍痛や詰まり感が取れて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    根本的な改善を一緒に目指し、本来のパフォーマンスが常に出せるようにしていきましょう(*^^*)

これからも宜しくお願い致します('◇')ゞ

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:36.0

長年猫背に悩まされており、骨盤矯正に興味があったので初めて行ってみました。
    猫背だけでなく身体の歪みもあり、思っていた以上に姿勢が悪くなっているのだとわかりました。
    丁寧に説明と施術で痛気持ちいいを実感できました。

頑張って通って姿勢改善していきたいです。

うり様
    口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

日常生活の中には比較するものが多くないので、自分のお身体がどうなっているかを正しく認識するのは難しいですよね(>_<)
    一緒に頑張って姿勢改善していきましょう!(^^)!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:28:45.0

普段利用する道沿いに新しくできており、気になったのでお試し感覚で伺いました。院内がとてもきれいで雰囲気がよかったです。
    最初に先生とどこが痛むのか、何が原因か、ではどう治すのかをお話してもらいとても丁寧だなと思いました。

ただ、お試し感覚で行くつもりだったのが、回数券やフリーパスが初めて行った日ではないと安く案内できないというように言われ、1回だけで効果もいまいち分からない中、学生にとって大金を払わなくてはいけなかったことは引っかかる点はありました。
    でも根本から直して行きたい気持ちはあるので、期待を込めてこれからしっかり通おうと思います。

【ゲリラクーポン☆】本日限定!根本改善矯正8,800円→500円◎

たか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

一人一人お身体の状態が違うので、その人に合ったオーダーメイドの施術ができるようにしています!!
    その中でも少しでも不安要素が少ない形でご案内をするため、お身体にあったフリーパスや回数券の提案をさせて頂く場合があります。もちろん強制ではありません!!その中でも一緒に頑張っていく一歩を踏み出して頂きありがとうございます!
    たか様のゴール目指して最善を尽くします!! これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• わいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:25:53.0

骨盤矯正に興味があり初めて行ってみましたが、思ってた以上に身体が歪んでいたり姿勢が悪くなっていたのだと実感しました。
    丁寧に説明していただき、痛気持ちを実感できてスッキリでした。

♪クリスマスクーポン♪12月29日までにご予約で全身骨格矯正6,600円が500円!

わい様
    口コミ頂きありがとうございます!!

状態をしっかりしることができて良かったです。身体の状態を知り、今後どのようにメンテナンス、生活をしていくかがとても大切です。一生涯共に歩むお身体のケアをサポートできたら幸いです。またのご来院お待ちしております!(^^)!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:13.0

骨盤矯正に興味があり初めて行ってみました。
    思った以上に身体が歪んでいるようでびっくりしました。
    丁寧に説明して頂いて、痛かったり気持ちよかったりで終わったあとスッキリしました!
    明日反応が出るかもと言われましたが、帰り際から身体がジワジワしてきています。明日が怖いです。でも効いている証拠だと思います。
    今後のおすすめもしてもらいましたが、とりあえず今回は様子見にしました。でもまた行きたいです!
    お店もキレイで気さくにお話もしてくれてとても良かったです。

さくら様
    口コミ頂きありがとうございます!!

身体に良い反応がでていますね(*^^*)
    まずはお身体の状態を自分が正しく認識するのが大切です!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

• ろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:20:59.0

クーポンでお安くなっていたので、行ってみました。ボードを使い説明していただき、自分の悪い姿勢が分かりました。施術も丁寧で、また行かせていただきます。

ろー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    継続していくことでお身体をより良い状態にしていくことができますので
    是非またお越しください!(^^)!

心よりお待ちしております♪

• 超ばにらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:40:56.0

骨盤のズレや反り腰、前モモの張りが気になっていたので体の軸をまっすぐにしたいなぁという軽い気持ちで伺いました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術の内容も納得できました。体の変化も実感できたので今後も時間を作って通っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

超ばにら様
    口コミ頂きありがとうございます!

施術内容にご納得して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    一日でも早くお身体にメンテナンスすることができると未来に起こりうるであろう不安要素を限りなく取り除くことができます。ゴール目指して今後一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:56.0

デスクワークの首と肩こりが酷いので予約してみました。カウンセリングをしっかりしてくれて、施術では体がバキバキなって痛気持ちよかったです。姿勢を正すことや、お風呂上がりのストレッチなど、自分で意識できるところはやってみようと思います。また痛みや違和感があったら通ってみようと思います。

ゆっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢を正すことでさまざまな良い影響を得ることができます。
    普段のデスクワーク時の姿勢など是非意識してみてください♪

またお辛さが出た時はいつでもお越しくださいね◎

愛宕橋駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー