3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 愛宕橋駅東口接骨院   >

愛宕橋駅東口接骨院

アタゴバシエキヒガシグチセッコツイン

• 宮城県仙台市若林区土樋68―7
  • 愛宕橋駅東出口より徒歩約10秒!提携駐車場無料サービス券あり!河原町駅から徒歩12分
  • まいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:44.0

長年の肩こりと猫背や巻き肩反り腰等を改善しようと人生で初めての接骨院へ行きました。
    お試し感覚で行きましたが、スタッフの対応の良さや清潔感のある院内の雰囲気の良さでフリーパスを購入し長期で通う事を決めました。
    初回のカウンセリングでは身体の現状を分かりやすく説明してくれたうえに、丁寧に話を聞いてくださり営業終了時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。
    水曜日は定休日ですが、それ以外の平日は遅くまで営業してるため仕事終わりや日曜祝日に通う事ができ、とても助かります。
    施術中はスタッフと患者さんが楽しそうにおしゃべりしていて院内はとても賑やかでした。
    これから1年間よろしくお願いします。

メニューを相談したい方へ

まいる様
    数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また、勇気を出してご来院いただきありがとうございます(´∀`)
    まいる様の頑固な肩こりと猫背、巻き肩をこれから一緒に良くしていきましょう!
    平日は夜20時半まで受付しておりますので、ぜひお仕事帰りにもお越しくださいね♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:27.0

腰が痛いのと、姿勢が悪いのが気になっていたところで近くに接骨院ができたと思っていってみました。
    痛みは一回で全て取れたまではいかないですが、一回で普通に歩けるくらいには改善しました。
    私は姿勢が腰の痛みに関与していることなど、詳しく丁寧に説明して頂きました。今ある不安要素をなくしてここから身体を変えていければと思いました。
    駐車場が目の前にあればもっとよかったなと思います。

今後とも宜しくお願いします!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/筋膜リリース)

まな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

不安なことはなんでもお気軽にお話しください!一緒に不安要素を一つずつなくしお身体を変えていきましょう!

提携コインパーキングが4ヶ所にございます。駐車証明書をご持参いただければお時間分のサービス券をお渡しいたしますので是非ご利用ください(^-^)♪

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:09:31.0

肩の張り、ストレートネックが気になって来店しました。
    施術内容や料金の説明、丁寧な対応、専門的な施術、とても満足です。
    これからも継続的に通ってみようと思います!

【学割U24】当店人気NO1!まずコレ!矯正フルコースで全身ケア6,050円⇒1,980円

たいき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは全員国家資格を持っています。
    体のことはなんでもお任せください(^^)

肩こりやストレートネックを改善できるようこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:26:55.0

今月に新しくオープンした接骨院です。
    元々首の痛みと頭痛、坐骨神経痛があったので行ってみました。

今まで接骨院や整体は行ったことがないので緊張してましたが、スタッフの皆さんがとても元気で優しく緊張が吹き飛びました!

また、症状などを親身になって聞いてくださり自分の状態がよく分かり、施術していただいた後はずっと辛かった痛みが軽くなり嬉しかったです。
    姿勢や歪みの写真も撮っていただきいかに自分の身体が歪んでいたのかが分かりました。

通い放題のフリーパス?(電車の定期券?)のようなものがありそちらを購入しこれから姿勢や痛みを改善していけるように継続して通って行きます!

これからよろしくお願いします!!

だい様
    ご評価頂きありがとうございます!
    当院ではどなたにでもわかりやすく説明し理解していただけるよう日々技術練習と合わせて励んでいます!

これからも だい様 にご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
    ご来院お待ちしております!(^^)!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:13:55.0

産後2ヶ月で腰と手首と膝と肩が痛く初めて行ってみました。
    中はオープンしたてだからかとても綺麗で清潔感のある印象でした。

通い始めてまだ1週間ほどですが、産後の骨盤矯正をしていただいていて日々の抱っこや家事が少し楽になってきた気がします。

キッズスペースやバウンサーもあり、赤ちゃんが泣いてしまったときは受付のお姉さんが抱っこしてくれるなど安心して子供を預けられるので安心して通えます。

産後の矯正治療の通い放題のようなものでたくさん通い早く良くしたいです。

産後の方でお困りの方にもオススメできる接骨院でした。

あか様
    ご来院いただきありがとうございました!
    1週間でお身体の変化を感じていただけてよかったです!
    産後の骨盤の歪みは緩んでいる状態なので元の悪い状態に戻りやすいです。
    産後の症状や骨盤の広がりなどの歪みを改善するためにこれから一緒に頑張っていきましょう!
    可愛い癒しのお子様もしっかりと見させていただきますね!
    これからもご来院お待ちしておりますね!!

愛宕橋駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー