3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 愛宕橋駅東口接骨院   >

愛宕橋駅東口接骨院

アタゴバシエキヒガシグチセッコツイン

• 宮城県仙台市若林区土樋68―7
  • 愛宕橋駅東出口より徒歩約10秒!提携駐車場無料サービス券あり!河原町駅から徒歩12分

ティアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:08:40.0

肩こり腰痛その他諸々、身体の不調が多すぎて、来院。
    一回の施術で変化を実感。
    丁寧な説明で、ここなら安心して身体を預けられると思いフリーパスを購入して、毎日通ってます。
    きちんとしたマッサージと矯正なので、所謂揉み返しとかは一切ありません。
    脚の長さもバラバラだったり、とにかく矯正しなければいけないところばかりなので、続けて効果が楽しみです。
    また3回目の来院ですが、首のラインがよくなってきました。

【ゲリラ特別クーポン】2月29日まで!全身矯正8800円→1000円◎初回特典あり

ティア様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

ティアさんに合ったプランニングができて私たちも嬉しいです(*^^*)
    これから少しずつ「いつのまにこの動きができる!長い時間~をしても辛くなくなってきた」などなど日常生活上でも変化を感じていただけると思います!!

より良い状態を目指しこれからもより良い状態を目指していきましょう( ^^) _U~~

• さわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 05:06:54.0

私は猫背で肩こり、腰痛がひどく、初めてこちらにおへわになりました。

施術内容
    * 整体
    * 全身矯正

* 施術の丁寧さ:
    施術がすごく丁寧でした。状態に合わせた丁寧な問診や触診を行い、適切な施術を施します。痛みに合わせて力加減を調整してくれるので、安心して受けられます。

* 効果の高さ:
    慢性的な痛みやコリが改善され、姿勢が良くなります。猫背が劇的にすごくよくなりました。1回の施術で完璧な変化を期待するのは難しいですが、継続することで効果を実感できるようです。

* スタッフの親切さ:
    親しみやすく、初めてでも通いやすい雰囲気。丁寧な説明やアドバイスをしてくれるので、安心できます。

* 混雑状況:
    今回は平日行きましたが、比較的空いておりました。

** まとめ**
    愛宕橋駅東口接骨院は、施術の丁寧さ、効果の高さ、スタッフの親切さなど全て良かったです。慢性的な痛みやコリ、姿勢改善など幅広い悩みを抱える方々におすすめです。

** 予約**
    事前に電話やネット予約で予約することをおすすめします。

【新生活応援】4月末まで!全身矯正8800円→500円☆2回目以降の特典あり◎

さわ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

継続していくことでお身体をより良い状態にしていくことができます!!
    お身体の理想に近づけられるよう精一杯ご協力させて頂きます(*^_^*)

これからも一緒にお身体をより良くして行きましょう!!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:50.0

今まで接骨院に通ったことなかったので、初めての施術等緊張しましたが、結果的に行ってよかったです。自分の身体をより知ることができました。
    また、店内はキレイでスタッフさんも話しやすいです。結婚式までに定期的に通ってキレイな姿勢になれるよう頑張りたいと思います!よろしくお願いします。

みな様
    口コミのご投稿いありがとうございます!!

初めて行くところはとても緊張しますよね(>_<)勇気を出して一歩踏み出していただきありがとうございます!
    こちらにできるサポート全力させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:45.0

初めて利用させていただきました。雰囲気や接客などがとてもよかったです。体の歪みを見てもらっている時に「何もないところで転びませんか?」と言われ心当たりがありすぎてびっくりしたと同時によく転ぶ長年の謎が解けてスッキリしました笑
    職場から5分の距離ですし、思い切ってフリーパスを買ったのでこまめに通って歪みを治していきたいと思います!これからお世話になります。

2月限定☆【バレンタインクーポン】当院人気No.1骨格矯正8,800→1,980円!

みな様
    この度は数多くの治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

長年の謎が解けてよかったです!
    継続していくことでより良い状態していくことができます。そしてその良い状態を維持していけるようになりますので是非通い放題のフリーパス制度を利用したくさんお越しください!

ご来院お待ちしております☆

• すけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:50.0

慢性的な腰の鈍痛や詰まった感覚が解消されました。肩や股関節の可動域も改善され、日常生活においても良くなったのが分かります。根本的な改善に向けて時間を見つけて通おうと思いました。

【年始大感謝祭!】1月限定☆全身矯正¥6600→¥500!2回目以降の特典あり!

すけ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

腰の鈍痛や詰まり感が取れて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    根本的な改善を一緒に目指し、本来のパフォーマンスが常に出せるようにしていきましょう(*^^*)

これからも宜しくお願い致します('◇')ゞ

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:36.0

長年猫背に悩まされており、骨盤矯正に興味があったので初めて行ってみました。
    猫背だけでなく身体の歪みもあり、思っていた以上に姿勢が悪くなっているのだとわかりました。
    丁寧に説明と施術で痛気持ちいいを実感できました。

頑張って通って姿勢改善していきたいです。

うり様
    口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

日常生活の中には比較するものが多くないので、自分のお身体がどうなっているかを正しく認識するのは難しいですよね(>_<)
    一緒に頑張って姿勢改善していきましょう!(^^)!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:28:45.0

普段利用する道沿いに新しくできており、気になったのでお試し感覚で伺いました。院内がとてもきれいで雰囲気がよかったです。
    最初に先生とどこが痛むのか、何が原因か、ではどう治すのかをお話してもらいとても丁寧だなと思いました。

ただ、お試し感覚で行くつもりだったのが、回数券やフリーパスが初めて行った日ではないと安く案内できないというように言われ、1回だけで効果もいまいち分からない中、学生にとって大金を払わなくてはいけなかったことは引っかかる点はありました。
    でも根本から直して行きたい気持ちはあるので、期待を込めてこれからしっかり通おうと思います。

【ゲリラクーポン☆】本日限定!根本改善矯正8,800円→500円◎

たか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

一人一人お身体の状態が違うので、その人に合ったオーダーメイドの施術ができるようにしています!!
    その中でも少しでも不安要素が少ない形でご案内をするため、お身体にあったフリーパスや回数券の提案をさせて頂く場合があります。もちろん強制ではありません!!その中でも一緒に頑張っていく一歩を踏み出して頂きありがとうございます!
    たか様のゴール目指して最善を尽くします!! これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• わいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:25:53.0

骨盤矯正に興味があり初めて行ってみましたが、思ってた以上に身体が歪んでいたり姿勢が悪くなっていたのだと実感しました。
    丁寧に説明していただき、痛気持ちを実感できてスッキリでした。

♪クリスマスクーポン♪12月29日までにご予約で全身骨格矯正6,600円が500円!

わい様
    口コミ頂きありがとうございます!!

状態をしっかりしることができて良かったです。身体の状態を知り、今後どのようにメンテナンス、生活をしていくかがとても大切です。一生涯共に歩むお身体のケアをサポートできたら幸いです。またのご来院お待ちしております!(^^)!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:13.0

骨盤矯正に興味があり初めて行ってみました。
    思った以上に身体が歪んでいるようでびっくりしました。
    丁寧に説明して頂いて、痛かったり気持ちよかったりで終わったあとスッキリしました!
    明日反応が出るかもと言われましたが、帰り際から身体がジワジワしてきています。明日が怖いです。でも効いている証拠だと思います。
    今後のおすすめもしてもらいましたが、とりあえず今回は様子見にしました。でもまた行きたいです!
    お店もキレイで気さくにお話もしてくれてとても良かったです。

さくら様
    口コミ頂きありがとうございます!!

身体に良い反応がでていますね(*^^*)
    まずはお身体の状態を自分が正しく認識するのが大切です!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

• ろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:20:59.0

クーポンでお安くなっていたので、行ってみました。ボードを使い説明していただき、自分の悪い姿勢が分かりました。施術も丁寧で、また行かせていただきます。

ろー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    継続していくことでお身体をより良い状態にしていくことができますので
    是非またお越しください!(^^)!

心よりお待ちしております♪

• 超ばにらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:40:56.0

骨盤のズレや反り腰、前モモの張りが気になっていたので体の軸をまっすぐにしたいなぁという軽い気持ちで伺いました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術の内容も納得できました。体の変化も実感できたので今後も時間を作って通っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

超ばにら様
    口コミ頂きありがとうございます!

施術内容にご納得して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    一日でも早くお身体にメンテナンスすることができると未来に起こりうるであろう不安要素を限りなく取り除くことができます。ゴール目指して今後一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:56.0

デスクワークの首と肩こりが酷いので予約してみました。カウンセリングをしっかりしてくれて、施術では体がバキバキなって痛気持ちよかったです。姿勢を正すことや、お風呂上がりのストレッチなど、自分で意識できるところはやってみようと思います。また痛みや違和感があったら通ってみようと思います。

ゆっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢を正すことでさまざまな良い影響を得ることができます。
    普段のデスクワーク時の姿勢など是非意識してみてください♪

またお辛さが出た時はいつでもお越しくださいね◎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:24:19.0

数年前から肩こり腰痛に悩んでおり、ここ数ヶ月は特にひどくなってきたため予約しました。指圧などのほか、肩甲骨剥がしも追加して施術していただきました。ヒアリングや改善策についてもとても丁寧に対応してくださいました。一度の施術で肩周りがだいぶ柔らかくなり、普段意識できていなかった姿勢について気にするようになりました。根本を改善するためにフリーパスを購入したので、これから頑張りたいです!

ゆき様
    この度は数多くある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

ゆき様に姿勢を意識を持てるようになっていただけて当院も嬉しく思います(´∀`)
    これからお身体のお悩みを改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:11:49.0

頭痛が酷く、病院で首や肩のコリが原因と言われたので、ほぐせば良くなるかな?と思い行ってみました。
    問診票を記入し、施術台へ。今の状態を確認→最終的にどうなりたいのかまで、ホワイトボードに書きながらわかりやすく説明してくれました。

整体やマッサージの経験がなかったのですが、あまりにもゴリゴリバキバキとすごい音がして、笑ってしまいました。
    施術後は、体感でひと回り細くなったんじゃないかと思うほど軽く、その日は久しぶりに熟睡できました。
    とても気に入ったので通います!

みち様
    口コミのご投稿頂きあろがとうございます!!
    また、一歩を踏み出しご来院頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    熟睡できると身体も心もその日できることも変わってきますよね(*^^*)
    これからゴール目指して一緒に頑張っていきましょう!!!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:36:34.0

丁寧に痛いところを聞き取りしてくれ、施術も個人的には強さや押し方が最高だし、結構ボキボキされたけど痛みはなくスッキリした感じがした。今までどこに行っても何を試しても改善しなかった部分が、痛みが和らいだ気がする。
    揉み返しも一切ないので、行って良かった!
    他にも有料パーキングのサービス券をくれたりして、車の人も通いやすいと思う

愛宕橋駅東口接骨院からの返信コメント

ひー様口コミのご投稿いただきありがとうございます!

良かったと思っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    お一人お一人にあったオーダーメイド施術でご満足いただけるようこれからも精進していきます!
    是非またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:34:04.0

初めて利用させていただきました!
    昔から肩こりが酷かったのですが、どこが原因なのか、身体がどのような状態だと良いのかなど、様々アドバイスしていただきました!
    体の不調で改善が見られない人は一度行ってみて欲しいと思います!
    今日はありがとうございました。

ひま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではその場しのぎのリラクゼーション施術ではなく、根本改善を目指した施術を行っております!
    一度の施術でも効果を十分感じていただけますが、継続することでさらに良い状態を保つことができます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひお時間がある際はまたお越しください(^ ^)

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:09:30.0

初めて伺いました。しっかりと自分の身体の悪いところ、これからどうするべきかなど、ホワイトボードを使用しながらご説明いただきとてもわかりやすかったです。
    お試し価格で指圧・矯正としていただき、とても身体がラクになったのを感じました。私はあまり話をしながらされるのが得意ではないのですが、程よい距離感で会話していただき良いメンテナンスの時間になりました。
    眼精疲労に効くツボや温め方も教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

さなえ様
    口コミのご投稿頂きありがとうございます!

良いメンテナンスのお時間になっていただけてとても嬉しく思います!
    少しでも自分のお身体と向き合うきっかけになっていただけたら幸いです!!

是非やってみてください!(^^)! 実践の試みありがとうございます!!セルフケアのやりすぎには気を付けてくださいね( ;∀;)

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 00:46:15.0

全身骨格矯正の施術をしていただきました。
    バキッとやる施術ははじめてで、衝撃はありましたが痛みはないです。バキバキ鳴るので面白く笑ってしまいました。
    翌日の身体の感じを観察し、継続できればと思います。
    院内は非常に綺麗で清潔感があります。駐車場もあり車での来院も選択肢にあるのは助かります。

うめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(´∀`)

バキバキなどと音のなる矯正は痛そうと思われがちですが
    意外と痛みが少ないです!
    それをご実感いただけてよかったです!
    継続していくことでより良くすることができ、良い状態を安定させていくことができるので是非またお越しください。
    心よりご来院お待ちしております(^ ^)♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:23.0

自宅から近い&車で行ける&新しくてキレイそう、クーポンあるし~程度の気持ちで行きましたがとてもよかったです!
    身体について詳しく分かりやすく説明してくれる点もよかったです!
    担当してくださった方も話しやすく、笑いあり涙あり、接骨院で身体を整える以外に楽しく過ごせたのも初めてで、即決できない私がその場で回数券を買ってしまいました笑
    身体辛いくせに面倒くさがりで通うのとか苦手分野ですが、がんばって通います!

【迷ったらコレ!】15,950円→4,000円◎骨格矯正+楽トレ+筋膜ストレッチ☆

まぁ様
    数多くの治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しいご評価もいただきありがとうございます!励みになります!

無理のない範囲で継続していただき、まぁ様のお身体を良くしていきたいという一心ですのでこれからもしっかり厳しく施術させていただきますね!♪( ´▽`)

これから当院と二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

• 尚ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:57.0

子育てで身体が痛かったので、当日予約で初めて伺いました。丁寧にヒアリングして下さり、指圧、温熱、全身矯正をしていただきました。矯正の前後には写真を撮って効果を見せていただけます。一回でも歪みが改善され身体が軽くなりました。
    最後に回数券やフリーパスの案内がありますが、購入しないでも最後まで丁寧に対応下さいました。また伺いたいです。どうもありがとうございました。

♪クリスマスクーポン♪12月29日までにご予約で全身骨格矯正8,800円が500円!

尚ちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

一回でも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!技術、効果はもちろん、少しでもお一人お一人が通いやすい環境を作っていけるようこれからも精進していきます!(^^)!
    またご来院お待ちしております!!一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:24:35.0

元々姿勢が悪い+デスクワークという環境の中
    頭痛や肩こりがこれまで以上に酷く辛かったため
    お店にお邪魔させていただきました。

現在の症状に対し
    しっかりとカウンセリングをしていただき施術へ。

姿勢は実施前と後では
    全然違うほど改善が見えびっくりしました。
    体も楽になりとても満足したため
    治療も兼ねてまずは3ヶ月こまめに通いたいと思います。

店内も清潔感があり、
    アクセスも良く夜20時頃まで入れるので
    仕事帰りも通いやすいです。

【11/26までの期間限定】オープン記念クーポン☆全身骨格矯正¥6,600→¥500!

miku様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではリラクゼーションとは違い国家資格を保有したスタッフが症状を詳しくお伺いし、お悩みの原因を見つけ施術することで根本的な改善へと導きます。

まずは3ヶ月フリーパスでたくさん治療し早期改善を目指し一緒に頑張りましょう!

• こっこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:11.0

こちらの接骨院の良いところは、体の痛みを根本的に治してくれる点です。
    これまでは一時的な気持ちよさを求めて接骨院を渡り歩いていた私。
    そのため、通うとちょっと良くなる⇒元に戻る、の繰り返しでした。。。
    しかしこちらは、決まったパターンで施術するのではなく、私の体の状態を把握した上で、首肩の痛みにしっかり向き合ってくれます。
    まだ2回しか通っておりませんが、肩凝りからくる頭痛は嘘のように改善。
    施術を受けた翌日は、「え?肩が軽いんだけど!?」とびっくり!
    スタッフさんは皆さん若いですが、ツボを外さず的確に治療してくれるので、かなり信頼しています◎
    受付の方も感じがよくて全体的に満足感が高いので、しばらく通ってみようと思います。

【OPEN記念♪】【首肩の根本改善にはコレ】 4,950円⇒2,980円

こっこママ様
    嬉しい励みになる口コミをいただきありがとうございます!!

私たちは全員が柔道整復師という国家資格を取得しており身体のスペシャリストです!
    これからもこっこママ様のツボを的確に施術しお悩みを改善できるよう全力で治療させていただきますね!

これからもご来院お待ちしております!♪( ´▽`)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:26:40.0

電話対応も丁寧で、初めてでも安心できました。店内もキレイで、アルコールも置いてあります。顔をつける部分など気にしいなのですが匂いなどは気になりませんでした。
    お試しで伺いましたが、体の写真を撮ってくれて前後を見比べ左右の肩の高さや肩こりもだいぶ改善しました。
    以外に短い時間で、ポキッとしたのには驚きましたが、特に痛みはなく、効果もあったので良かったです。

【11月30日までの期間限定】オーダーメイドで本格的な整体,骨格矯正1,500円!

ハル様
    ご評価いただきありがとうございます!
    また、遠くからご来院いただきありがとうございました!

一度だけでも効果を実感していただくことはできますが、継続することでより良い状態にしていくことができるので是非仙台へお越しの際は当院へご来院ください(´∀`)

• テルテルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:34.0

先日、肩甲骨周りが痛く通院いたしました。
    的確な施術して頂き、本当体が軽くなりました!
    フリーパスを購入したので、3ヶ月通いどんどん良くしていこうと思います。

☆限定!【土日ご来院の方限定☆】人気No.1全身骨格矯正8,800円→2,980円!

テルテル様
    数多くの治療院から当院を選んでいただきありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    フリーパス制度で是非たくさんお越しください!たくさん治療することでお身体がどんどん良くなっていきます!

これからもご来院お待ちしております!

• かなめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:48:32.0

私自身、初めての接骨院ということで少し不安な気持ちもありましたが、入ってすぐの受付の方の丁寧な対応や施術を担当してくださった方の優しい対応で安心して過ごすことができました。施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!痛めていた箇所も施術前と比べると治りが早かったように感じます。
    機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

【11月2日~5日限定】無料体験会をご希望の方はこちらからご予約ください♪¥0

かなめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して受けていただけてよかったです!
    少しでも痛みや違和感がある際は早めに治療することをお勧めします!
    お身体のことでお困りの際はぜひまたお越しください♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:30:24.0

カルテに記載していない日々の状態も読み取ってくれる。ツボを外すことがなく的確な指圧が心地よい。施術前固く重かった背部が施術後は身体が軽くなり驚いた。毎回確実にリフレッシュさせてくれる。

じゅんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来院いただきありがとうございます!(^^)!

施術しがいのあるじゅんちゃん様のお身体を施術できて光栄です!!(笑)
    これからも全力で施術させていただきますので是非お越しください!

お待ちしております♪

• みことさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:34:41.0

肩が痛かったのでお試し感覚で行ったのですが、丁寧に身体の状態を診て全身しっかり施術してもらいました。
    肩が痛い原因が歪みだったり硬さのせいだと施術を受けて実感して、自分の体がこんなにボロボロだったのかとびっくりしました。
    これを機にその場しのぎの気持ちよさだけでなく少しでも根本的に改善したいと思いお世話になることにしました。
    その際も親身になりプランの説明もしていただき負担になりすぎないようなメニューを組んでいただき感謝しています。
    これから根本治療をしていただき、健康な体を手に入れたいので今後とも宜しくお願いします!

メニューを相談したい方へ

みこと様
    ご評価いただきありがとうございます!

普段の生活ではなかなか自分自身の体の状態って分かりづらいですよね…
    当院ではその場しのぎの治療だけではなく、その辛さが今後出づらいようなお身体まで治すことをモットーにしております。
    これから無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:43.0

働き始めてから肩凝りが辛い時があり、受診をさせていただきました。
    施術前と施術後では自分でも分かるくらいに肩が軽くなりました。
    また、会話も楽しくさせていただきました。

美咲 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

肩の症状が軽くなってよかったです!
    またお時間のある際に是非ご来院お待ちしております!

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:47.0

元々腰痛がありいろんなところに行きましたがなかなか治らず悩んでいたところで近くに新しくオープンしたので行ってみました。体の状態を詳しく診てもらいマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。終わったあとにずっと良くならなかった腰の痛みが軽くなりビックリしました!継続することが大切だと仰っていただきまずは3ヶ月の通い放題プランで頑張って通ってみようと思います。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/筋膜リリース)

ny様
    ご評価いただきありがとうございます!

当院ではその場しのぎのリラクゼーションマッサージとは違い、痛みやお悩みの原因を検査などで見つけ治療していきます。継続することで痛みの出づらいお身体まで良くしていくことができますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:12:38.0

今まではずっと、リラクゼーションサロンに通っていましたが初めて接骨院へ行きました。

ずっとデスクワーク、そしてオーバーワークにより20代の身体ではないことは以前から理解しており、ちょっとでも良くなれば…という思いで行きました。
    ここ最近偏頭痛に加えて緊張性頭痛も加わり、1日の中でどこかしらで頭痛が起きてしまうことも相談させていただきました。

施術が終わった後は姿勢を正す事がそもそも辛かった身体が改善され、身体もとても軽くなりました!!

そして施術の中でも1番感動したのが、
    「頭痛が酷い方はここを押されると痛いんですけど、どうですか?」と聞きながら触っていただいた箇所はあまりにも激痛でした。
    ですが整えて頂いた直後に再度同じ箇所を押していただきましたが全く痛みがなくなってたんです…。

どうしてこうなってしまったのか?そして、これからどのように治していけるのか?もセットでお教えいただき、改善ができるイメージも持てました。

是非、どんなにマッサージしてもらっても【改善しない】とお悩みな方におすすめです。
    自分にどのくらいの治療が必要かまで親身にアドバイスくださいます。

なつみ様
    とても嬉しいご評価をいただきありがとうございます!!

当院の施術スタッフは全員「柔道整復師」という国家資格を取得しております。
    身体の専門的な知識を持っていますので、安心して今後も施術をお受けください!

今までなかなか良くならなかったお悩みを当院では多く解決しております。
    周りのでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

これから一緒に頑張っていきましょう!!

愛宕橋駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー