3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

手もみ屋本舗 中庄店

テモミヤホンポ ナカショウテン

• 岡山県倉敷市松島1115―3
  • 【無料◎広々駐車場完備】中庄駅から徒歩8分

たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:47.0

首から肩甲骨にかけてが辛く来店しましたが、丁寧にほぐして頂き、終わる頃にはとてもスッキリとし、背筋も伸びたように感じます!
    力加減や姿勢など確認しながら施術して頂けたので、安心して過ごすことができました。
    担当して頂いたスタッフさんは声色が明るく、相談しやすい雰囲気で、ありがたかったです。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

【火曜日限定】ボディ70分¥4560

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかも嬉しくなるような口コミで感激です!!
    お話に花が咲き手が止まっていないか心配でしたが、少しは楽になって頂けたようで良かったです(笑)
    これから寒くなる日もあると思いますが、体調には十分気を付けて下さいね。
    お渡ししたお年玉(リラックス券)は大安寺店、小溝店でもご利用頂けます。
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)

中庄店  松本

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:21:48.0

疲れていたのでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【まずはお手軽に】ボディ 60分 ¥4560→¥3270

• 8910さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:29.0

指圧の強さを聞いてくれたのが良かった。また利用しようと思います。

【まずはお手軽に】ボディ 60分 ¥4560→¥3270

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:22.0

初めてでしたが、丁寧に施術をしてくださって
    ガチガチだった背中がらくになり、体が軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。背中や肩甲骨がビックリする位に硬く様子みながらの施術でしたが、少しは楽になって頂けたようで安心しました。お住まいは倉敷からは遠いようですが、福山の方にも何店舗かございますので、是非最寄りの手もみ屋本舗をご利用下さいね。もちろん、倉敷にお越しの際は当店へお立ち寄り下さい。ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中庄店  松本

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:33.0

4回ほど行かせてもらっているリピーターです。
    マッサージを行う前に、どこが気になっている箇所かを聞いてくださり、そこを少し重点的にやっていただけます。自分はよくfootを選択して施術していただくのですが、施術前後で全然足の張りなどが違います。落ち着いた雰囲気で、気持ちよくやっていただけるので定期的に行ってます!

• 篤史★さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:11.0

朝割を利用させて頂きました。価格も満足な上に内容もしっかりしていてとても満足しました!疲れている所を重点にしてもらってすごく楽になりました。また宜しくお願いしますm(__)m

【10時~12時スタート限定★超得朝割】ボディ 70分¥4400

篤史★様

早速の嬉しい口コミありがとうございます☆
    長時間運転されるということで背中や腰が張っていましたね。
    また疲れが溜まる前にいつでも当店へお立ち寄り下さいね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

中庄店 森

• おおつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:54:28.0

初めて利用させていただきましたが、声かけや確認も丁寧でとてもリラックスできました。

【まずはお手軽に】ボディ 60分 ¥4560→¥3270

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:07.0

お名前を失念してしまいましたが、男の方でこちらの要望に合わせて的確にしていただきました。
    店舗も待合は若干狭い様に思いましたが施術部屋は寛げる明るさで良かったと思います。

【12時~16時スタート平日限定★昼割】ボディ 75分¥4780

びー様

先日はご来店ありがとうございました。肩回り中心の施術でしたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お仕事帰りにお立ち寄り頂いたように思いますが、少しでもお寛ぎ頂けたようで良かったです。
    まだ朝晩は肌寒い日もありますが、体調には十分気を付けて下さいね。
    びー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中庄店  松本

• アミィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:30.0

もともと肩凝りが酷く、最近になって腰痛もありましたが、気になる箇所は肩のみと伝えたところ、腰の方が凝ってると言われた時は流石プロだなと思いました!力加減も絶妙に良くとても気持ちよかったです。またお願いします^ ^

アミィ様☆

数あるリラクゼーションの中から手もみ屋本舗中庄店に御来店頂きありがとうございます!

左肩の凝りは凄かったですね。そして腰!張りが強くビックリしました。

忙しいかと思いますが、ぎっくり腰になる前にアミィ様の御来店を心よりお待ちしております。

中庄店     森本

• 秋山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:54:40.0

施術、接客ともにとてもよかったです!

秋山様

早速の口コミありがとうございます。
    お仕事ではかなり歩かれると言われていましたね。脚の浮腫み気になりました。またお疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さいね。

秋山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中庄店  松本

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:50:36.0

全身をマッサージしてもらいました。しっかりと全身をほぐしてもらいとても気持ち良かったです!足裏もすごく張っていると教えてくださり、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

なつ様☆

早速嬉しい口コミをありがとうございます。

腰、臀部がお疲れとの事でしたが、足裏までガチがに凝り固まってましたね!

またメンテナンスの気持ちで疲れが溜まる前に、なつ様の御来店を心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので体調には気を付けて下さい!

中庄店     森本

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:39.0

とても気持ちの良い施術でした。全身ほぐしてもらって終わる頃には身体がスッキリしていました。対応も良くまた次回も来ようと思います。

tatsu様

早速の口コミありがとうございます。何よりスッキリされたようで良かったです。肩回りばかりか全身カチカチでした。そのような状態になっていてもなかなかご自身では気付かれないですよね。仕事で集中することが多いと言われていましたが、またお疲れを感じたらいつでも当店へお立ち寄り下さいね。
    ※趣味が写真と言われていましたが、新作が撮れたら見せて下さい♪

中庄店  松本

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:12:14.0

スタッフの方の対応もよく、施術も良かったです。
    また利用させていただきます。

mini様

この度はご来店ありがとうございました。お体のハリがきつく、いきなり強い力加減で揉むことができず申し訳なかったです。徐々に力を強くしていくイメージで施術はしていきましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?まだまだ朝晩寒い日もありますが、体調など崩さないよう気を付けて下さいね。mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中庄店 松本

• TAKAHIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:55.0

仕事と趣味で足が疲れていたために来店させていただきました。
    落ち着ける雰囲気とスタッフの方の対応と施術中も力加減など聞いてくださり非常に丁寧で終わった時には足が楽になりました。
    最後に肩を少し触ってもらった時に肩も凝っているとも教えて頂きましたので今度は肩もお願いしたいと思いました。
    すごく癒されたので明日からも頑張れます。

【まずはお手軽に】フット 30分 ¥2780→¥2170

TAKAHIRO様

初めてのフットコース、足がスッキリされたようで良かったです!
    肩も固くなっていたので、次にご来店の際にはフットとボディの組み合わせのコースなどもありますので、よければ試してみてくださいね。
    また疲れを感じたらいつでもお立ち寄りくださいね。

中庄店 森

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:38.0

力加減もとてもよく最高の施術でした。またお願いしたいです。

suzu様☆

先日は御来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩がかなり張ってましたね。

また疲れが溜まる前にsuzu様の御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中庄店    森本

• フジワラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:51.0

当日予約で急遽お願いしました。
    施術は気持ちよくてすぐ寝てしまいました~
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

フジワラ様

仕事も大変なようで、お体の方もとてもカチカチでした。
    ゆったりした施術ではなかったかもしれませんが、少しはおくつろぎ頂けようで、安心しました。
    4月から更に忙しくなりそうですが、お疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さいね。

中庄店   松本

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:40:47.0

4回目くらいの来店ですが、今回は初めましての方にマッサージをしていただきました。施術中、適度な声かけや話し相手になってくださって、とても好印象でした。是非またお願いしたいです。

なお様

勉強の方大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
    また疲れが溜まりましたら、お時間ある時にいつでもお立ち寄りくださいね。
    またの御来店お待ちしております☆

中庄店 森

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:15.0

最後の仕上がりで良かったですね

【17時~21時スタート限定★平日限定】夜割ボディ60分¥4260

手もみ屋本舗 中庄店からの返信コメント

rin様、御来店ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしておりますね!!

中庄店 古角

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:24:53.0

2回目の利用です。
    頸から肩にかけてひきつった感じだったので、マッサージをお願いしました。身体がゆるんで楽になります。
    気になる部分と全身のマッサージケアがあるので、とてもお勧めです。またお願いしたいと思います。

手もみ屋本舗 中庄店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ゆう様は長距離運転されるので、無意識に肩に力が入ってるんだと思います。

同じ姿勢でずっと座っている為、腰や太ももの裏にも負担が掛かってますね。

また岡山に来る際はゆう様の御来店心よりお待ちしております☆

中庄店    森本

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:34.0

初めて伺ったお店でしたがとても感じが良くリラックスできました。スタッフの方も力加減など丁寧に聞いてくださり安心してお願いすることができました。またぜひお伺いしたいと思える対応でした。ありがとうございました。

【火曜日限定】ボディ70分¥4560

みか様

先日はご来店ありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことですが、リラックスして頂けたようで何よりです。今回ご利用頂いた火曜日限定のコースや、土日祝ok12時スタートまでの朝割コースオススメです。またお疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さいね。

中庄店   松本

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:48.0

ギフト券をもらったので初めて伺いました。
    肩と首メインのメニューを予約してたのですが、担当のスタッフさんから、内容は同じでも初回はこちらの方が少し安くなりますよと教えていただきとても親切だなぁと思いました。
    オイルじゃないマッサージが初めてだったのですが、とても気持ちよくて体もポカポカすごくスッキリして大満足でした!

かおりん様

先日は御来店頂きありがとうございます。そして早速の口コミご投稿ありがとうございます!

初めての揉みほぐしは如何だったでしょうか?

首、肩が大変凝り固まってたので少しでもスッキリされたようで安心しました。

筋肉をしっかりほぐした後にオイルマッサージをされるとリンパの流れが良くなりますよ☆

深い凝りには揉みほぐしの方が楽になるので、疲れがたまる前に是非お立ち寄り下さい!

中庄店    森本

• けんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:14.0

肩がとても凝っていたのですがとても楽になりました。

【全身くまなく】ミックス60分(ボディ30分+フット30分) ¥5060→¥3820

けんたろう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩の方も少しは楽になったようで良かったです。
    来店されるきっかけが先輩からの口コミというのも嬉しかったです。
    学業とお仕事と両立されていて、ほとんどお休みがないということでびっくりしてしまいました。
    体調には十分気を付けて下さいね。

中庄店   松本

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:00:00.0

妊娠出産のタイミングで、肩こり腰痛などの改善のため整体に通っていましたが、夫がこちらを利用してとてもよかった、ということで比べてみようと予約をしました。価格も良心的ですし、身体を温めながらの全身マッサージ、足のほうはクリームを使ったマッサージでリラクゼーション効果が高く、大変満足できました。整体は卒業して、これからもお世話になろうと思います。

かほ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    整体ではあまりないリフレクソロジーのコースを気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    お体の方も特に上半身がガチガチで、子育てに奮闘されている様子が伺えます。あまり無理はなされずに、お疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さいね。
    ご主人様の口コミにも感謝致しますm(_ _)m

中庄店   松本

• むつらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:42.0

揉みほぐしの強さなどもちょうどよくとても気持ちよかったです!!施術が終わる頃にはかなり体が楽になってて良かったです!

またスタッフさんの対応も良くまた来店したいなと思いました!!

【人気No.1】プラチナコース90分 (ボディ60分+フット30分) ¥6800

むつら様。

先日は初めてのリラクゼーションと言う事で、数ある沢山の中から手もみ屋本舗中庄店に御来店頂きありがとうございます!

立ち仕事との事で、脚だけでなく肩や腰もお疲れのようでしたね。

少しでも楽になって頂けたようで私も大変嬉しいです。

御多忙かと思いますが、お疲れが溜まる前に むつら様のまたのご来店をお待ちしております☆

中庄店     森本

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:54.0

7年ぶりくらいにお世話になりました。リラックスできる雰囲気なのは知っていたので、とても楽しみにしていました。身体が凝って痛く悩んでいましたが、しっかりとほぐしてもらって癒やされてまだまだ時間が足りないくらいでした。また時間を見つけて通いたいです。ありがとうございました。

momo様

この度はご来店ありがとうございました。
    7年も前の手もみ屋本舗のことを覚えて頂けていたようで、本当に嬉しいです。
    以前とはスタッフも雰囲気もすっかり変わってしまいましたが、momo様の昔の良きイメージを崩さないようにしていきたいと思います。
    子育て奮闘中とのことでしたが、またお疲れを感じたらいつでもお立ち寄り下さいね。

中庄店  松本

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:25:57.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!少し寒いなと思っていたら、寒くないですか?とタイミング良く聞いてくれてすぐにタオルを追加でかけてもらえて、気遣いが嬉しかったです。終わった後の飲み物のサービスも心温まりました!またぜひお願いしたいです。

手もみ屋本舗 中庄店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中で、てもみ屋本舗に御来店ありがとうございます。

久々のマッサージと言う事で全身凝り固まってましたが、少しでも楽になられて良かったです!
    子育てと家事で忙しいと思われますが、また時間がある時にのり様のご予約お待ちしております。

中庄店     森本

• コンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:00:31.0

接客もよく、マッサージの技術も良かった。

コン様☆
    久々の御来店ありがとうございます!

急に寒くなったのもあって、全体的にお疲れのようでしたね。
    力加減が足りてるか不安でしたが、嬉しい口コミありがとうございます。

またの御予約心よりお待ちしております。

中庄店     森本

手もみ屋本舗 中庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー