5. 宇津木台たにあい整骨院   >

宇津木台たにあい整骨院

ウツキダイタニアイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都八王子市久保山町1-25-8
  • 日野駅より車で12分/八王子駅より車で15分/小宮駅より車で7分/昭島駅より車で18分

3.5

acoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:18:58.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    なにより子供連れOKなのがとても助かります!
    数年、腰痛などあちこちの痛みを我慢して過ごしてきてしまったせいで痛みの出ない身体に戻すのは時間がかかってしまいそうですが今の身体の状態を教えていただけるので家でのセルフケアもやりやすくなりました!
    駐車場もあり産後のママさんにはおすすめです!

【人数限定 口コミ割】初回産後の骨盤矯正特別割7700円→4400円

aco様
    口コミへの投稿、ならびに高評価ありがとうございます!

お子さんの世話をしながらですし、腰痛など出やすい状況ではありますが、少しでも楽な状態を保てるよう施術とアドバイスをしていきたいと思います。

赤ちゃん連れは私には癒しですし、大きくなっていくのを見ていくのも楽しみなので、今後もぜひ連れてきてくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:22.0

子供を連れて産後骨盤矯正で伺っています。
    他に来院者がいないので、小さい子供が泣いていても周りに気をつかわずに施術してもらえます。
    先生も可愛がってくれるので、楽な気持ちで通うことが出来ています。
    まだ通って数回なので劇的な違いは感じませんが、初回より肩などの痛みが軽減してきました。
    特に周りの目が気になりがちな子連れママにオススメです。

【お子様連れOK!産後の歪みが気になる方】産後の骨盤矯正40分5500円→4950円

ミミちゃん様
    この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
    肩の強い痛みが減ってきたことを実感していただき大変うれしく思います。
    ここからはさらに症状を改善させることはもちろん、運動なども取り入れて日常生活をより楽に送れるよう手助けができればと思っております。
    なにか他に気になることがあればその都度教えてくださいね!
    私一人での対応で、至らない点もあるとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:25:00.0

初めてで少し不安でしたが、
    説明もわかりやすく
    辛かった肩のコリが緩和されました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【人数限定口コミ割】肩こり腰痛の改善!初回全身整体コース7700円→4400円

Y様
    この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、そして口コミへの投稿も誠にありがとうございます!
    症状の緩和がみられたこと、大変うれしく思います。
    説明や雑談なども含めて、初めて来ていただくところへの不安を少しでも解消できていたら幸いです。
    しっかりとY様の身体の調子が快方に向かうよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:58:13.0

首肩のこりが酷くて、初めてお伺いしました。
    全身の調整、全身マッサージ、ヘッドマッサージを
    していただきました。
    説明しながらやっていただけるので納得できます。
    ところどころ痛いツボがありましたが、
    施術後はこのあとぐっすり眠れそうなくらい
    特に気になっていた首まわりが軽くなり
    可動域も楽になりました!!

今まで色んなマッサージに行きましたが
    やはり身体のことはちゃんと資格を持った
    整骨院の先生に診ていただきたいなと思いました。

【10/26.27限定】肩こり腰痛の改善!初回全身整体コース7700円→3850円

なっしー様
    先日は数ある治療院の中から、当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミへの投稿もありがとうございます!

施術後の効果にご満足いただけたようでなによりです!
    首肩の症状は、辛いところだけでなくそこに連なる背中や股関節周りまで施術や、普段から動かすことでより楽になっていただけるかと思います。

今後もより症状が改善できるよう、私も頑張りますので、よろしければひどくなりすぎる前にケアしにいらしてくださいね!

宇津木台たにあい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー