3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クウ アンド ウォークデザインサイエンス(Ku&Walk Design Science)   >

整体院Ku&Walk Design Science

セイタイイン クウ アンド ウォークデザインサイエンス

• 接骨・整骨
  • 和歌山県和歌山市黒田93-1メゾンクロダ101
  • JR和歌山駅東口徒歩5分/駐車場1台有

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 05:58:15.0

産後の骨盤矯正、リラクゼーション探していてこちらに伺いました。
    とても丁寧な対応で、しっかりカウンセリング、施術してくれ、1日でかなり楽になりました。
    また行きたいです。

【産後の骨盤・育児のお疲れケア】骨盤矯正+腰・全身 60分 6600円→4400円

• Ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:03:00.0

姿勢矯正をしていただきました。
    しんどいこともせず、痛いこともなく、自分は寝転んでいるだけの60分で、本当に姿勢が良くなりました。
    歩き方まで良くなりました。

【猫背・巻き肩・反り腰改善】美姿勢・痩せやすい身体へ 60分 6600円→4400円

整体院Ku&Walk Design Scienceからの返信コメント

Ringoさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    しっかり体感いただけたとのお声、とても嬉しく存じます、お声共有いただきありがとうございます。

普段使うことが少なくなっている部分、
    動きの指令を伝達する神経の促通から改善することで、
    本来のお身体の状態、姿勢、動きになってまいります♪

姿勢や歩き方が変わると、日々使える筋肉も変わってきます!
    今後の変化と合わせてお楽しみください。

引き続き、よろしくお願い致します。

山田智博

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:23.0

店内が大変おしゃれで綺麗にされており、ご夫婦揃って丁寧で優しく素敵な方でした。
    終わった後は体も心もリラックスしており、ずっと不眠に悩まされていましたが夜は珍しく熟睡する事ができました。
    次の日からも体や首が楽で、心も落ち着いた状態でため息をつかなくなりました。
    大変気に入りましたのでこれからも宜しくお願いします。
    ウォーキングも気になりますのでまたお願いしたいと思います。

【オーダーメイド整体コース】しっかりヒアリング、お身体の状態に合わせて

くみちゃんさん

先日は誠にありがとうございました。遠方より当院を見つけていただき
    また素敵なお声を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    自律神経から整える施術で、スッキリお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しいです。

動きを司る神経伝達が良くなった状態に、
    ウォーキングレッスンを合わせてご活用いただくことで、相乗効果もございます。

お身体の状態、段階に合わせて、
    日々がより軽やかになるお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

代表 山田智博・衣咲子

• Mr.Gorioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:33.0

シナプス療法というものを体験しました。私自身マッサージや整体を受けた経験が少ないので、他との違いを明確に挙げられないが、生まれてはじめてというくらい腕や足や腰を捻ったり伸ばしたりして、施術後は体が大変すっきりした。私にとってはマッサージよりシナプス療法が合っていると思った。

【肩こり、首や背中の痛みに】神経から動きの根本改善!50分 ¥6600→¥3300

Mr.Gorio様
    そして口コミもありがとうございます。

シナプス療法は神経にアプローチすることで、自律神経機能の向上はもちろん、動きの改善にとても効果がある施術になります。
    趣味のハイキングをいつまでも続けることができるよう、お身体のメンテナンスにシナプス療法を
    ぜひご活用いただけると幸いです。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:31.0

首肩はもちろん、腰痛も出始め本気で通えるところ探していました。筋肉が減っていく不安もあり、体を動かすトレーニングお試しクーポンにしました!夢のマシンG-TESのあと、指導してもらいながら矯正トレーニング。楽しくスッキリ身体を動かせ、整体は痛みのない施術。可動域がすごく広がり、驚きました!他にはない施術方法で痛みが軽減され、今後に期待☆いいところが見つかって本当に嬉しいです。

【骨盤矯正、腰痛、猫背、姿勢改善!快適な毎日を】トレーニングお試しコース

はるさん

この度は、数ある店舗の中から、口コミ等の情報がまだまだ少ない中
    整体院Kuをお選びくださって誠にありがとうございます。

当院のコンセプトにもございます「動きたくなるカラダへ」の思いが詰め込まれた、
    トレーニング&整体コースのご体験にて、素敵なフィードバックを頂戴し、
    またその後の経過や、睡眠、寝起きにも違いが出ているとのことお聞きし、大変嬉しく思っております。

お身体の状態の改善、そして健康習慣のサポートをさせて頂けますよう、
    技術やご提供内容の向上に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

代表 山田智博・衣咲子

• わかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:40:41.0

デスクワークで肩や背中のだるさがありましたが、施術後はスッキリしました。
    セルフケアの指導もしていただきありがたかったです。
    今後の身体のメンテナンスもお願いしたいと思えました。

肩・首コリ、背中の痛みに!【神経から動きの根本改善】 ¥6600→¥3300

わかやまさん

この度は、数ある店舗の中、整体院Kuをお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミフィードバックをいただき、大変ありがたく存じます。

シナプス療法の施術により、自律神経が整い自然治癒力も高まっている状態になります。
    是非、今の可動域の状態で、ご自宅でも動かしていただきながら、
    少しずつお身体本来の動きを取り戻して参りましょう。

ご多忙期どうぞご自愛ください。
    私共も精進してまいります、今後とも宜しくお願いします。

代表 山田智博

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:00.0

デスクワーク続きで肩こりや首が辛く、今回初めてお願いしました。
    明るく清潔感もある院内で、気さくな柔らかい雰囲気の先生が、しっかりとヒアリングと説明もしてくださり、安心してお任せできました。
    ストレッチをしながらのような?とても優しい施術にもかかわらず、2日経った今も身体が軽いことに驚きです◎

セットで予約していたヘッドケアも、アロマの心地よい香りと合わせて、首や目がスッキリ気持ちよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とにかくお疲れの方【オーダーメイド整体+自律神経を整えるヘッドケア】

ちぃさん

この度は、数ある和歌山市の店舗の中より、整体院Kuをお選びくださって誠にありがとうございます。

また貴重な口コミひとつめにて、院内の雰囲気等含めて嬉しいお言葉を頂戴し、
    スタッフ共々喜んでおります。安心してお過ごしいただけましたようで、ほっと致しました。

どうしても同じ姿勢が続き、首肩の緊張や目のお疲れが慢性的になっているかと存じますが、
    お身体本来のスッキリとした状態を、体感していただけているとのこと良かったです。

次回は、トレーニングご体験とのことで、お身体の使い方の癖を見直し、
    改善のサポートをさせていただけたらと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

代表 山田智博・衣咲子

クウ アンド ウォークデザインサイエンス(Ku&Walk Design Science)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー