5. ドールアネックス   >

美容整体サロン ドールアネックス

ビヨウセイタイサロン ドールアネックス

• 埼玉県川越市月吉町19-20 1F
  • 川越市駅から徒歩9分 川越市立月越小学校そば

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:44:05.0

今までエステや医療ダイエット等、試して来ましたが、痩せてはリバウンドするの繰り返しでした。そんな時、先生の美容整体サロンを知りお試しで行ってみました。1回目から効果抜群でびっくりです!食欲も自然と抑えられて、今までの暴飲暴食が嘘のように止まり我慢することなく2回目で体重が3キロ減りました。しかも痩せ方が綺麗です。周りからも痩せたね~と言われ始めました^_^今までのダイエットは費用的にもきつかったです。先生のサロンは良心的な価格でお値段以上の価値があります。
    先生の美容整体施術、本当に素晴らしいです!
    歩行指導や丁寧なカウンセリングにも感激です。とても親身になって下さりありがとうございます。あと先生が面白いです笑^_^

えりさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ご返信遅れてすみません。

お伝えしたことをコツコツ取り組んで頂いているのでいい感じでダイエットできていますね!
    周りの方からも声かけてもらっているようで私も嬉しいです♪
    費用や美容整体施術の方も高評価頂きありがとうございます。

この度はありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:51:36.0

月一のペースで約半年間、お世話になりました。
    自分では気付かない、立ち方や歩き方のクセを指摘していただきました。私は立ち仕事で、歩き回ったりかがんだりする事が多いので、生活に合わせ身体の使い方も指導してもらえて助かりました。
    整体は全く辛いものではなく、むしろ時々眠りに落ちそうなくらい(笑)そこで、骨盤などの歪みを矯正していただき、気付けば今までには無かった立ち姿に…。脚全体のかたちが締まって整い、絶対治らないと思っていた太ももの外側と前面の張り出しが、気にならなくなっていました!辛口の娘からも、職場の若い後輩からも、「足が細くて綺麗」と言ってもらえて、本当に嬉しかったです。
    仕事がハードな時は、足首や外反母趾が必ず痛くなっていましたが、それらも無くなりました。
    最初は正直、子育て世代として自分にこの金額をかけていいのか、悩むこともありました。ですが整体に加えて小顔の施術、自宅でも継続できる姿勢や歩き方の指導、その後も脚のかたちをキープできていることを思えば、安いくらいでした!先生は褒め上手で、毎回通うのが楽しみでした~。今も日々感謝しております、ありがとうございます♪

めぐさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    職場の方や娘さまからお声かけてもらえたようで何よりです♪

骨格矯正とお伝えした歩行含めた体の使い方など変わってくると変化も大きいですね!

しっかり実行いただてるのでキープもできてるかと思います。
    楽しみにお越しいただきありがとうございます。

またお待ちしています。

• よしにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:05.0

美容室ドールから整体も気になって
    お世話になる事にしました。
    今まで整体や鍼灸院に通い、改善もしましたが
    姿勢の悪さや食いしばりは治りませんでした。
    でもこれが頭皮の硬さや血流の悪さ、首こり肩こり背中の硬さで、薄毛が気になってる今、こちらなら両方見て貰えると思いました。
    思わぬ出会いでしたが感激しました。
    歩き方を教わり、施術して頂き
    お尻がまあるく小さくなってキュッと上がって
    体も真っすぐに…帰り道も歩きが楽です。
    背中を反らすと気持ちよくて
    息が沢山できるのに驚きです。
    よく呼吸が浅いと言われてたので…
    食いしばりも治ってきて目の下のたるみも
    なくなりました。趣味でダンスを
    してますが体も楽に動きます。
    1回で効果を感じたので定着できるよう通います。
    それに髪も危機は脱しました。
    細くなってるので育毛で
    カラーも気を使われてるので
    お願いしてます。
    先生はお人柄も良いので、相談しやすいです。
    これからも宜しくお願い致します。

よしにゃんさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    歩行と美容整体でいろんな箇所が改善してきたようで
    わたしも嬉しいです。!

日頃あまり使われていないサボり筋の促通で美容面だとヒップラインやお腹周りも更にキレイになってきてますね!

お顔の施術等で食いしばりも良くなってきているようで何よりです。

引き続き宜しくお願い致します。

• N.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:51:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    不安なこと疑問に思ってることをすぐに解消してくれるが有り難いです!
    通い始めてから身体が軽くなり、日常で痛みを感じていたことが今はすっかり無くなりました。
    簡単にできるトレーニングを教えてもらえるので
    お店だけでなくお家でも自分のペースでできるのが嬉しいです。

Nさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

身体が軽くなって日常の痛みが無くなったようでわたしもうれしいです。
    エクササイズも可能な範囲で取り組んでいただき日常での足や骨盤の使い方
    や歩行などを少しづつ日常生活に落とし込んでいただいているようなので
    いい状態になってきていると思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:21:58.0

初めて伺いましたが、様々な面で配慮が行き届いていて、とても安心して受けることができました。
    一番気になっていた下半身の歪みが少しでも良くなるといいなと思っていましたが、施術が終わる頃には変化がしっかり実感できました。
    それ以外の箇所も変化がわかり嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【トータル】1日1名様!小顔・骨盤・O脚・くびれ肋骨矯正 ¥9,900→1980円

みゆさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    下半身、骨盤のゆがみがありましたのでそこがO脚や足元に影響を
    及ぼしていました。
    骨格と骨盤を支えるいくつかのうまく使えていない筋肉のトレーニングで1回で変化変化し
    その変化をご実感していただきうれしいです。
    前回お伝えさせていただきましたエクササイズや今後多少追加していくエクササイズで改善・安定を
    していけたらと考えています。
    お顔も頭の大きさ歪みも変わっていきましたね。今後は顎関節にもアプローチしていきます。
    この度はありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:47:24.0

腰痛からくる足の痛みとだるさで夜も眠れずツライ日が続いていて我慢し続けていましたが、もう限界だと思い伺いました。もうツボなのか何なのか、先生の施術が技ありなのか、うめいてしまうほど気持ちの良い施術で効いてる感じが最強でした。全く痛みの無い施術。もうこれは間違いないと実感しながら受けていました。施術後、驚くほど下半身がめちゃくちゃ軽くなりスッキリしました。もう感動してしまいました。先生には感謝しかありません。あれからお陰様で身体全体が快調で仕事も軽快にこなせています。今後は定期的に通わせていただきます。先生本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

ハッピーさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お仕事柄立ち仕事だと思うので足には負担きますね。
    足もまっすぐになってきたし快適になってきたとのことで嬉しいです!

施術時の痛みは個人差がありますが極力気をつけてます。

引き続き宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:50.0

ダイエットコースで通ってます。
    約3か月でなんと7.8キロ減りました。
    効果に驚いています!

今まで色んなダイエットに挑戦してきましたが、
    2キロくらい減ってはリバウンドの繰り返し、しかも何ヶ月もかかりました。

ですがこちらにお世話になり3ヶ月で7.8キロ減るなんて初めてで驚いています。

こんなに減るなんてうん10年ぶりで本当に驚いています。
    しかも全然辛くないダイエットでした。

施術も不思議で痛みもないのにいつのまにか足真っ直ぐで、
    ウエストがくびれます!
    施術の高さにびっくりです!

1時間以上かけて通ってよかったです!

みいちゃんさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    順調にダイエットできて何よりです。

美容整体で骨格矯正により足とかウエストなどにもいい影響が出て姿勢改善にもつながります!

引き続き宜しくお願い致します。

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:42:31.0

主に、小顔矯正と骨盤矯正で施術してもらいました。
    ほど良い力加減で気持ちが良く、施術後は顔が引き締まりました。
    強さはお好みで調節してくださるのでありがたいです。
    私は強めが好みです♪

るみみんさま

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    はい、今回から少し矯正が強くなりましたが、しっかり効いたので良かったです♪

引き続き宜しくお願い致します!

• じゃんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:20.0

左足の膝と足の裏の痛みで長年悩んでいました。まずはトライアルコースを体験し、理論を理解でき、料金体系も分かりやすく、押し売りなどもなく、安心して通うことができました。
    正しい歩き方と自分の歩き方に、どれほどの差があるのかを知ることができ、そこから自分に合ったトレーニングを受けることができます。専門家から個別トレーニングを受けられるのが満足度の高い点です。
    先生は声掛けが丁寧で、いつも励ましてくださるので、モチベーションが維持できます。役に立つ情報や自宅でのトレーニング方法も教えていただけます。
    1年ほど通い、足の痛みはだいぶ軽減し、もし痛くなりそうな時はこうすればよい、と自分でコントロールできるようになりました。続けていけば、もっと改善しそうです。
    足の悩みのある方には、ぜひおすすめします。

じゃんぷさま

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    まずは痛みが軽減されて何よりです。
    股関節の内旋も少し強かったので改善してきて良かったです!
    ご自身でもコントロールできるようになってきた事が1番なメリットだと思います。

引き続き宜しくお願い致します。

• isさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:27.0

オススメです!
    長距離を歩くと脚と腰に痛みを感じるようになり、こちらで相談させていただきました。
    その場ではなんとなく良くなって終わり、でなく、普段の生活から改善してゆくためのお話に始まり、歩き方指導を中心に一緒に根本改善を目指します^^
    お陰で脚の痛みはなくなり、歩き方も良くなりました。道端で見知らぬ方に「すごく姿勢が綺麗ね!」と声をかけてもらった事も(笑)普段の姿勢改善で筋力ついたのか、運動効率もよくなり、ヨガも上手くなってきました。
    迷っている方はぜひ!

isさま

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    整体等で整えても歩行バランスが悪いとすぐにまた歪みが出ます。根本的な部分を見直すことが大事だと考えています。
    周りの方からも姿勢を褒められたようで良かったですね!
    筋力テストでも、以前よりもしっかりと抵抗できてますので
    運動効率も上がってますね。

引き続き宜しくお願い致します。

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:50.0

ダイエットのコースで通っていますが、体組成計で定期的にチェックしてくれるのですが
    内臓脂肪レベルの数値が減ってきて、基礎代謝量も上がってきて足の筋肉量もアップしてました。お尻周りや足も締まってきたせいかほっそりしてきました。
    ウエストも減り以前のデニムがゆるゆるです。
    驚いたのは肩こりが本当に楽になったことと以前より顔が本当にスッキリ!
    先生には循環が良くなってきましたね。と言ってました。引き続き残り回数も頑張っていきます。

マカロンさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    数値で出して比べてみると明らかに変化出てますね!
    数値化でさらにやる気が出てよかったです!

引き続き宜しくお願い致します。

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:28:38.0

2週間に一度伊奈から通ってます。今は通うのが楽しみで仕方ありません。ネットで見つけ電話しました。とても話しやすい優しい先生でした。先生からよろしければ色々ゆっくりお話しを聞きますよ。と言って下さったので店に伺いました。私の質問にも嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくれました。とにかく体験したいと思い施術のお試しをする事にしました。施術は痛さとかは全くありませんでした。そして色々なお話をして下さいました。そして今後どうするかはゆっくりお決め下さい。と、なり一旦帰宅。とても話しやすく無理強いしない所にとても好感が持てました。身体全体がスッキリし効果を実感できたのですぐに予約を入れて先生に私に合ったコースを相談しました。無事コースが決まりそれから現在に至っています。予約の日にちや時間も細かく都合に合わせて下さるので負担なく通えています。通い始めてから会社の人や友だちから最近痩せた?顔小さくなったね。と言われるようになりました。嬉しくて自分に自信がついてきました。いつも親身になってくれる。とても信頼できる先生です。先生の人間性に感動しました。お陰様で毎日元気に過ごせています。ありがとうございます。

ハッピーさま

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    周りの方から変化に気づいてもらえて何よりです!

人柄とかは恐縮ですがありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ルカズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:49:36.0

外反母趾・巻き爪・反り腰・立ち仕事の為 腰痛がありお店を探していましたが、痛みを伴う施術はイヤで、個人的にチェーン店も信用がないと思ってしまうので、お店探しに長い事時間を費やしました。
    こちらのお店はネットで検索し、痛みなし。一人一人に合わせた施術。とあり半信半疑で予約してみました。
    実際に行ってみたら施術はもちろんの事、正しい姿勢や歩き方、体重の掛け方など基本的な事も取り入れてくれて、自宅でもできるセルフケアも教えてくれました。
    先生はとても良心的で、質問すると嬉しそうに応えてくださいます。
    初回の感想は身体が軽くなり歩きやすくなった!と思います。

今回はフェイシャルを施術してもらい、顔の歪みを整えてもらいましたが、もちろん痛みはありません。
    矯正したことにより首が長くなった事がわかりました。

私は少し遠くから通っておりますが、他県からの方も多くいらっしゃるそうですがその理由がわかります。
    こちらに通ってしまうと他のお店にはもう行けません。

ルカズさま
    この度はご来院、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    足には色々な不具合が多かったと思いますが順調に変化出てきてよかったです。
    お顔も変化実感頂きありがとうございました。

遠くからお越しいただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしています。

• boovicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 06:46:44.0

施術中も丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました。施術後も効果がわかりやすく、持続しています。

骨盤の歪みがかなりあったのに1回の施術でこんなに良くなったのが信じられないです。

姿勢もお腹やお尻に自然に力が入っているのがわかりました。
    オプションで歩行指導も入れてもらいできる範囲で実行していますが股関節の違和感が減って来て足の浮腫みも以前ほど気にならなくなりました。

今後が楽しみになってきました。

しっかり通って良くなっていきたいです。

【当店1番人気】1日1名様!小顔・骨盤・O脚・くびれ肋骨矯正 ¥13,750→980円

boovicさま

この度口コミへのご投稿ありがとうございました。
    バキボキが苦手ということで当店のソフトな施術により安心して受けていただいたようで何よりです。

お伝えいたしました。エクササイズなども続けていただけると良い状態が持続できると思います。

もっと変わっていきますので引き続き宜しくお願い致します!

• グレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:05:56.0

40代になり、顔のたるみと、姿勢の悪さからくる、下半身の浮腫み、足の長さの左右差があり、全身が写る鏡を見る事に長年抵抗がありました。施術をして下さった、担当スタッフさんには、そういった悩みも話しやすく、一つ一つ丁寧に施術して下さり、終わった後には、顔もスッキリして、ヒップアップした下半身になりました。お陰でストレートのパンツやタイトスカートにも挑戦しようとお店をまわるのが楽しい日々です。今後とも宜しくお願いします。

グレさま

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

骨盤の歪みがありましたので土台から調整させて頂きました。
    それにより足もスッキリしてきましたね!

お顔の歪みも少しずつ調整していきます。

色々な服装にチャレンジできるようこちらも頑張りますので宜しくお願い致します!

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:29:08.0

以前から鏡や写真を見る度に顔の歪みや姿勢の悪さが気になって悩んでいたので、こちらのホットペッパーを見て施術をお願いしました。

お部屋も広くリラックスでき、技術もほどよく気持ち良くて、施術後は身体がスッキリと整った気がします。
    帰宅後、家族からは顔が小さくなったね!と驚かれました笑

担当スタッフさんは、美容や健康の事などに詳しくて丁寧に教えてくださるのでまたお願いしたいと思います♪

るみみんさま
    この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ご家族の方に驚かれたとのこと。うれしいですね。

これからもっと変化出てきますので楽しみにしていてください!!

次回以降もよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:06.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで
    小顔・骨盤矯正・O脚・腰痛などを調節してもらい、顔の左右左、歪みも調整してもらいビックリするくらい小顔に10年前に戻った気分です!
    ウエストも細くなってきて腰痛も『痛かったな?』というくらいになりました。

さらに足も長くなってるー本当に凄いです。
    立った感覚も違います。
    身長測りたいくらいです。

あととても細やかなアドバイスを頂きカラダの状態が良く分かりカラダ全体が軽くなりヒップアップまでしてます。

こんなにすぐ効果が出る整体は初めてでした。
    また次回も宜しくお願いします。

emiさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お顔の歪みも改善されてきていますね!

お腹周りは軽い運動も入ってるので慢性的な腰痛にも効果を感じられるはずです。

足にも変化を感じて頂き嬉しいです。

美容整体院 ドールアネックス
    嶋原

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:33.0

こちらで友人が9.6kg痩せたことを聞き、紹介でダイエット3ヶ月コース通うことにしました。
    友人から聞いていましたが、極端で無理な制限もないので今の所全然辛くないです。
    スタートして1ヶ月半経ちましたが、体重も5.1kg減りあきらかにお腹まわりも細くなり、職場の同僚からも「痩せた?」と言われるようになり更に心なしかお肌の状態がいいことが嬉しいです。
    担当の方も「当店のダイエットは相乗効果としてお肌が綺麗になってきたとか、髪がしっかりしてきたとか言われる方が多いですよ」と言ってましたが納得でした。
    残り約1ヶ月半も宜しくお願い致します。

【40歳以上の方限定】最後のダイエットカウンセリング

マカロンさま

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またご紹介でお越しいただきありがとうございました。

もちろん人によって感じ方の違いはあるかもしれませんが
    当店では極端な食事の制限やキツイ運動はありません。

お肌の状態も変化を感じていただいたようで嬉しく思います。

引き続き宜しくお願い致します。

• ぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:04:33.0

こちらに通う前と今を写真で見比べてみて本当に別人のように顔の歪みがなくなり、職場の同僚の方から、背が伸びてない?と言われるくらい姿勢も良くなり足をまっすぐにしてくれたおかげだと思います。
    施術はソフトで痛くなくてむしろ眠くなってしまうくらいリラックスできます。
    コース終わりましたが今後もメンテナンスに伺います!
    これからもよろしくお願いいたします。

ぴこさま

この度は口コミへご投稿頂きありがとうございました。

写真でわかるくらい本当に変わってきましたね!
    姿勢が整ってきたので職場の方もお気付きになられたようですね。

施術はソフトを心がけています。

この度はありがとうございました。

引き続きよろしくお願い致します。

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:52:52.0

期待はしつつもそんなに早く結果はでないと思っていましたが通い始めて4回目ですが妊娠前に使っていたスキニージーンズが履けるようになりびっくりしました!もう履けないと思っていたので、嬉しくて口コミ書いてしまいました。もちろん結果は個人差あると思いますが、更に効果出るよう頑張っていきたいです。

ハクさま
    この度は口コミへご投稿頂きありがとうございました。
    履けないと思われていたスキニージーンズが履けるようになったのでわたしもすごく嬉しいです。

骨盤周りや脚もスッキリしてきましたね!
    引き続き宜しくお願い致します。

• cohiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:30.0

最近周りの人達や久しぶりにあった人から「痩せた?」と言われることが多くなりました。

体重は特に変わっていないのにこちらのサロンにきて小顔矯正してもらったからだと思い嬉しくなりました。
    徐々に顔の左右の歪みが減ってきて均等になってきて顔が一回り小さくなりました。
    セルフケアとアイテムで小顔の状態が定着してきたので痩せたと言われるようになったと思います。

東京から通って本当によかったです。
    先生が言うには他県から通っている方達が沢山がいるようで驚きました。
    でも金額以上の価値は十分にあると思います。

体の歪みを改善して今より綺麗になりたい方はオススメできます。

cohiroさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

遠方からいつも車でお越しいただきありがとうございます。

周りの方からうれしい声をかけてもらったようで何よりです。

歪みがお強いので骨盤等身体のほうからアプローチしていかないと難しいですが
    少しづつ変化が出てきてよかったです。

引き続きよろしくお願い致します。

• マトリカリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 13:50:28.0

若い頃から、姿勢がよくないのが気になっていました。
    歳を重ねて、なんとかしなくてはと思っていたところ、こちらのサロンにたどり着きました。
    またもっと小顔になりたいと思っていました。
    通うよう内に姿勢がよくなったせいか、ヒップがあがり、ウエストが細くなりました。
    持っている全部のデニムとチノパンのウエストがぶかぶかになりました。
    新しいのを買わなくてはいけないレベルです。

先日いつものヨガに行ったら、「こんなに背高かった?」と声をかけられました。
    月に3回くらいはお会いしているかたなので驚きましたが、小顔と脚がまっすぐになったので、より身長が高くみえたのだと思います。うれしかったです。
    だんだん筋力もつき、うっすら腹筋が割れてきて、良いことずくめです。
    施術は痛いとかきついとかはありません。
    毎回、体も気持ちもとてもすっきりします。

先生はとても信頼できる先生です。お話をよくきいてくださり、気さくなお人柄でとても通うのが楽しみです。
    美容師の資格もお持ちなので、髪やお肌のことも相談できるのは心強いです。

先生にはとても感謝しています。

マトリカリアさま
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    周りの方からも声をかけられて何よりです。
    コース途中から腹筋が割れてきてウエストが細くなってきたお話を伺っていたのでいい結果がでて何よりです。

歩行指導でお伝えした足の運びも良くなって足のお悩みもかなり良くなりましたね。

この度はありがとうございました。

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:25:11.0

顔の歪みが酷く良いサロンがないかネットで調べていたところ、口コミが良かったこちらのお店を見つけました。

山梨からなので少し遠いのですが行って正解でした。カウンセリングが丁寧で、理論に基づいた的確な説明で、最初から安心してお任せすることができました。小顔矯正は、痛みもほとんどなく優しい圧で気持ちよくて途中眠ってしまいました。
    何回か通っていくうちに顔を触った感覚が全く違うのと頭も小さくなっていき見た目がここまで変わるとは正直思っていませんでした。骨盤の歪みも気になっていたので調整して頂いてから、立った時の重心の変化に驚きました。姿勢は顔の歪みにも繋がっているとのことなので、姿勢にも気をつけていこうと思います。姿勢改善のエクササイズも続けていきます♪

県外からも通ってる方が多いとのことですが納得しました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ユウ さま

この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。

お顔や頭の変化を感じていただけて良かったです。
    かなり変わってきましたね。

重心がかなり前重心だったのでより変化を実感いただけたと思います。
    このバランスを維持できるようしっかりお手伝いします。

よろしくお願いいたします。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:20.0

顔の歪みや猫背、姿勢が気になりサロンを探していました。
    整体は今までいくつか通いましたが、自分でも気付かなった歪みが分かり、現在神奈川県の藤沢市から9回ほど通っていますが、初回と比べると気になっていた顔の左右差や頬の張り、たるみ。顎関節や猫背などかなり良くなってきました。

けっして安くはないかもしれませんが、根本から治して頂けること。
    先生が毎回状態確認や施術をしてくださり、確実に歪みが整ってきていて調子が良くなっているので金額以上の価値が確実にあります。

教えてくれたエクササイズをやることにより、代謝も良くなった気がします。

また伺います!

まさこ さま

この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。

顔の左右差や頬の張り、たるみ。顎関節や猫背など初回と比べてかなり良くなってきましたね。

根本からよくしていくために必要な
    お伝えしたエクササイズもできる範囲で続けていただいている結果だと思います!!

ドールアネックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー