5. クロエ(CHLOE)   >

Private salon CHLOE

プライベートサロン クロエ

• 埼玉県東松山市松山2272-1
  • 東松山駅より車で8分【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ:HBL/美肌フェイスワックス】
  • むうみんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:21:41.0

住宅地の中の隠れ家的な雰囲気のお店。ご自宅の一部屋をお店として使われている形で、一階のサッシが入口でした。清潔な穏やかな雰囲気の店内でリラックスできるソファに横になっての施術。まつげパーマをお願いしましたが、自分のまつ毛の状態、使う薬剤の説明などとても丁寧でした。最後にお持ち帰りのドリンクまでいただき、豊かな時間を過ごせました。あとは、昨日かけたまつ毛のパーマが長持ちするといいなぁと今、期待しているところです。

【大人気マツパ♪】次世代パーマ(ダブルトリートメント付き)上まつげ

むうみんまま様
    この度はPrivate salon CHLOEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの施術お疲れ様でした^ ^
    まつ毛の毛周期は3~4週間と言われておりますので、ばらつきなどが気になりましたら次回の目安としていただければと思います♪

当店ではまつ毛の状態をしっかり見極めまして、トリートメントなど丁寧にさせていただいております。お客様がリラックスできて素敵な時間を過ごせる様、今後も努めてまいります♪

[投稿日] 2024-05-06 19:14:55.0

お肌がまた綺麗になりました!
    ありがとございます!

【ツヤ肌&トーンアップ】美肌フェイスワックス〈全顔〉

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌フェイスワックスは続けることで産毛が生えにくくなる効果や、ニキビや吹き出物の原因となる顔ダニの除去も出来ます!次の日以降の化粧ノリも楽しみにしてくださいね♪

また、毎日使えるくらい優しいワックスを使用しておりますので、ザラつきなど気になりましたら次回の目安としてご来店いただければと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:08.0

とても丁寧な接客で大満足です。
    瞼に合わせてカールをしてくれてとても可愛いです!!
    また伺います!!

k様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    瞼やまつげの状態は人それぞれですので、お客様に合わせたパーマをご提案させていただいております♪カールのお好みなどもぜひお伝えくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:42.0

初めて行ったサロンでした!
    いつも行っているサロンが予約取れず
    たまたま見つけたサロンで気になったので行ってみました
    まつ毛パーマをお願いしたのですが
    カウンセリングも接客も施術も
    全てとても丁寧でした。
    こんなに丁寧なサロンは初めてで
    とても嬉しかったです(^_-)-☆
    仕上がりの確認も寝ている状態と
    起きている状態の確認をさせていただきました。
    仕上がりもとてもよくすごく嬉しかったです!
    また行きたいなあと思いました。

まつ毛パーマの施術お疲れ様でした^ ^
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今後もカウンセリングやご希望を伝えやすい雰囲気作りに努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:40:16.0

2回目のハリウッドアイブロウでお伺いしました。形も希望を聞いてくださり大満足です。次の日の朝メイクが楽になりました。また伸びたらお伺いしたいです。

Private salon CHLOEからの返信コメント

いつもPrivate salon CHLOEにご来店くださり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

【ハリウッドブロウリフト】2回目の施術お疲れ様でした!眉毛の施術は完成まで数回かかると言われておりますが、一度でもすごくキレイになりますよね♪

また、メイクも楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    お形も毎回相談させていただきますのでご希望ぜひ伝えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:28:54.0

看板がないので電話で確認して無事到着。
    丁寧なカウンセリングと、施術で満足です。ありがとうございます。

さとみん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

またプライベートサロンですので看板などがなく、サロンが分かりづらく大変申し訳ございません。
    お電話していただきましてありがとうございます。

ご案内などさせていただきますので、お近くまで来ましたら遠慮なくお電話いただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:06:15.0

予約時はマツエクを着けて頂こうと思っていましたが、丁寧なカウンセリング後にまつげパーマに変更して頂きました。急な変更だったにも関わらず快く引き受けてくださり、又初めてのまつげパーマでしたが色々ご説明してくだり安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

羽の様な柔らかさ最高級フラットラッシュ ★つけ放題★

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけた様でとても嬉しいです!
    メニューも相談して決められますので、お悩みでしたらぜひご相談くださいね♪

また、初めての施術は心配なこともあると思います。不安なことが少しでも無くなるよう、説明をしっかりさせていただいております。新たな挑戦やお好みのまつ毛で、さらに美しいお目元になるよう、お手伝いをさせていただければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• SSSさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:26.0

2度目になります《1回目はHBL》
    脱毛を初めてやりましたが
    痛い!痛いの連続でした...
    そして、気になってた 髭たち綺麗になりました

こまめに声かけてくれて 労ってくれて
    優しいスタッフでした
    また1ヶ月後行きます

【エリア希少!美容成分配合】美肌フェイスワックス+パック

SSS様
    この度はPrivate salon CHLOEに2回目のご来店誠にありがとうございます。

美肌フェイスワックスの施術お疲れ様でした♪
    1回目は産毛が抜ける痛みがありますので大変だったかと思います。
    鼻下の産毛は気になる場所の一つでもありますよね。綺麗になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    美肌フェイスワックス後のお肌はつるつるになってびっくりしますよね♪美容成分を吸収しやすい状態となっていますので、ぜひ美容液などたっぷりつけてみて下さいね!

今後もお声がけなどお痛みの状況確認しながら施術させていただこうと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:08:52.0

いつも優しく接客してくださり、施術も丁寧!!
    仕上がりも可愛くて毎回とても満足しています!
    プライベートサロンなので初回の入店は戸惑いましたが、
    2回目以降はスムーズに入店できます!

【オフ無料】大人かわいいくすみカラーフラットラッシュ100本

Private salon CHLOEからの返信コメント

いつもPrivate salon CHLOEにご来店くださり誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです☆彡

2回目以降はスムーズに入店できると言っていただけてとても嬉しいです。
    プライベートサロンですので看板などがなく、初回は不安だったかと思います。

ご案内させていただきますので、お近くまで来ましたらぜひ遠慮なくご連絡下さいね♪
    また、無料駐車場ございますのでお車でお越しの方はぜひご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• めりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:59.0

先程はありがとうございました。
    ずっと気になっていたパリジェンヌ初めて挑戦してみました。方法等、丁寧に説明して下さり施術も丁寧でとても安心出来ました。また、お願い致します。(⌒‐⌒)

話題沸騰♪パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500

めりぃ様
    この度はPrivate salon CHOLEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの施術お疲れ様でした^ ^
    初めてのパリジェンヌでPrivate salon CHLOEを選んでいただき嬉しいです♪

当店では様々なメニューやカールが出来ますので、ぜひまた挑戦してみてくださいね♪
    お悩みがある場合でも、ぜひご相談ください◎一緒に決めていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-13 07:43:09.0

束間まつ毛がとてもいいです!

【GWまでの限定新春クーポン】施術+ 商品購入で¥500オフ♪お得に購入☆

Private salon CHLOEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

束感まつ毛の施術、お疲れ様でした^ ^
    パーマをかける段階から束感を作りますので、自分で束を作らなくても普段の状態で束感があります。メイクがすごく楽になりますし、すっぴんお目元でもすごく可愛いですよね♪

次回も美しいまつ毛のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:42.0

優しく丁寧でした!
    なりたい姿を聞いてくれてその通りになりました
    居心地もよく、リピします!

【束感まつ毛が可愛い!】SNSで話題★韓国風プレミアムまつげパーマ

また嬉しい口コミありがとうございます♪

理想のまつ毛に近づけるべく、お好みをお伝えいただきありがとうございます!
    伝えやすい雰囲気作りやカウンセリングに今後も努めたいと思っております♪

そして、さらに居心地の良いサロンになる様アップデートを続けてまいります
    ぜひリラックスしていただければ幸いです☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:53.0

まつ毛やまぶたの状態をよく見て、すごくきれいにまつ毛を上げていただきました!
    初回の時に丁寧にカウンセリングして下さり、今回2度目でしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    またぜひお願いします!

たけのこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回まつ毛の状態やまぶたの状態は変わります。ご自身に合うまつ毛のご提案や状態の説明など、今後もお伝えできればと思います。また、気になる事がございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• SSSさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:47:42.0

初めてHBLをしました。
    開始前に同意書を取り交わし、今後の施術についてや万が一皮膚トラブルが発生した場合などの対応についても説明してくださいました。

施術中はこまめに声をかけてくださり
    脱毛の場面では痛みや温度などの声かけもありました。

あと数回通って どう仕上がるか楽しみです

自宅の一部がサロンになっており
    駐車場含め分かりづらく 暗い時間に行くと見つけられない可能性もあります。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンの場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    プライベートサロンですので、看板などがなく初回は不安だったかと思います。
    お電話いただければ道案内などさせていただきますので、ぜひ近くまで来ましたら遠慮なくご連絡くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:55:24.0

ずっとここに通っています。

色々提案をしてくれたり、私かこうしたいっていったら全て叶えてくれます^^
    今回もちょーー可愛い仕上がりでした。

あやか様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

くすみカラー、とっても可愛いですよね♪
    人と全く同じではなく、カラーをmixするとすごくおしゃれな印象です!

ぜひ今後も美しいまつ毛のお手伝いをさせていただければ幸いです

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:26.0

丁寧なカウンセリングに施術していただき、本当に理想通りのまつ毛になりました!
    施術中もまつ毛に関する豆知識やら細かいところまで教えて頂いたり、世間話で退屈なんてしなくてとても楽しい時間になりました。
    次もまたよろしくお願い致します。

Private salon CHLOEからの返信コメント

この度はPrivate salon CHLOEにご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想通りと言っていただけてすごく嬉しいです!

今後もまつ毛のカールのお好みやお悩みなど、話しやすい雰囲気作りやカウンセリングに努めたいと思っております。

次回も素敵なお目元にするお手伝いをさせていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:55.0

まつ毛の様子やケア、注意点を丁寧に説明してくれるので、安心して施術してもらえます。
    今回2回目ですが、まつ毛パーマの仕上がりもいい感じです。

さえ様
    この度はPrivate salon CHLOEに2回目のご来店ありがとうございます

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!

まつ毛のケアやその時の状態など、しっかりとお伝えさせていただいております。
    気になる事などありましたら、ぜひお気軽に聞いてくださいね☆彡

• めんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:59:36.0

初めて伺いました。どれにしようか迷っていましたがくすみカラーのMIXでお願いしました。グレージュメインで他2色の組み合わせ配色バランスは全て担当スタッフさんお任せでとても丁寧&綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    お話も楽しくて技術、雰囲気最高でした。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

【迷っている方へ】無料カウンセリング♪ < まつ毛メニュー >

Private salon CHLOEからの返信コメント

【くすみカラーmix】すごく素敵ですよね!初回でしたので、めんこ様に似合うグレージュmixにさせていただきました♪

くすみカラーですので、奇抜にもならず柔らかい印象を与えてくれます♪
    配色や目尻などのポイント使いもぜひご相談ください!

Private salon CHLOEでは豊富なカラーを取り揃えておりますので、ぜひ気分や季節に合わせて楽しんでみてくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事後で遅い時間にお伺いしましたが、
    明るく丁寧且つ親切に迎えてくださり
    とても心地の良いサロンでした!
    まつ毛パーマも自分に合いそうなものを
    選んでくださり助かりました。
    また是非利用させていただきます。

miyu様
    この度はPrivate salon CHLOEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではお仕事後の遅いお時間や時間外でもご対応しております。プライベートサロンならではだと思いますので、遅くなってしまう場合でもぜひお気軽にお時間ご相談くださいね♪

まつ毛パーマ、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    次回も素敵なまつ毛のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:55:21.0

今回初めてフェイシャルワックスをしました。
    ずっとやってみたかったのでワクワクしていました!

担当してくれたお姉さんはとても雰囲気の良い方でしっかりカウンセリングからフェイシャルワックスの説明もしてくれて安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は本当お肌がツヤツヤでスベスベもちもちになりとても感動しました!!
    お風呂後のスキンケアもとてもぐんぐん浸透してくれて、毎日のスキンケアがもっと楽しみになりました.°○

帰りにお土産も頂いで気遣いも最高によかったです◎
    今回はありがとうございました!
    リピしたいと思えるくらい良かったです
    また来月もお願いします◎

【お試しクーポン】うるツヤ♪ 美肌フェイスワックス

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌フェイスワックス後のお肌はさわってみると本当にびっくりしますよね!
    美容液もすごく吸収してくれるので、ぜひスキンケア楽しんでください☆彡

また、お化粧ノリもバッチリなので楽しみにしてくださいね♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:16.0

はじめて眉毛を整えていただき、完成がとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

i様

初めての眉毛メニューでPrivate salon CHLOEを選んでいただき大変嬉しいです♪

完成がとっても楽しみです!

眉周りはワックス後ですので、お風呂上がりなどにしっかり保湿してあげてくださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 21:06:42.0

眉毛を綺麗にしてもらって完成系が楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

にこ様

眉毛の施術、お疲れ様でした!完成まで数回かかると言われている眉毛メニューですが、一度でも印象が変わりますよね♪

完成まで楽しみです^ ^

次回もぜひ眉毛のお手伝いさせていだければ幸いです

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:43.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗でとても満足しました。

Private salon CHLOEからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

今後もみなさまのご希望を伝えていただきやすい雰囲気作りや、丁寧なカウンセリングに努めたいと思います♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:47.0

カウンセリングから丁寧な接客で今後も通いたいと思いました
    綺麗にあげて頂いたのでまつ育がんばります

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて大変うれしいです。
    お薬を使うまつ毛パーマですが、しっかりとトリートメントでケアさせていただいております。ぜひ、まつ育してさらに美しいお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです☆彡

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:27.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり、ソファーには暖房機能も有り施術中とても快適でした。
    丁寧なカウンセリングに施術、仕上がりにも満足しております。
    スタッフさんのお心遣いも大変嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

羽の様な柔らかさ最高級フラットラッシュ ★つけ放題★

はな様

この度はPrivate salon CHLOEにご来店頂き

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様が使用する施術チェアに
    ヒーター付きブランケットを温めて
    お客様をお迎えしております。快適にお過ごしいただけて幸いです!

生地の端までヒーターが入っており、お体を覆った際も
    足先まで温めることができるブランケットです。
    温度調整が出来ますので、お好みの温かさでお使いください^ ^

今後も皆様が気分良く通って頂けるよう
    サロン内工夫し技術の向上にも努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-02 21:37:56.0

毎回通ってるところです!!
    雰囲気と接客がとてもよかったです!!
    ワックスも次の日の化粧ノリが変わるのでよかったです。
    また、行きます!!いつもありがとうございます!

ご紹介割引☆通常価格より10%OFF!

にこ様

いつもprivate salon CHLOEにご来店頂き
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

【美肌フェイスワックス】を施術させて頂きました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか^ ^

月に1回、1時間で
    いつも使ってる化粧品の効果をより高められる

お肌の艶感、透明感UP!

お肌のくすみ、ざらつき、肌荒れが気になったら
    まずはフェイスワックス!

顎下や鼻下の産毛、小鼻の角栓などのお掃除で
    1度でつるつる、モチモチ、感動です^ ^

デート前やお出かけ前にぜひご来店下さいませ☆

にこ様の次回のご来店 心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:26:21.0

2回目でしたが、カウンセリングから凄く丁寧で
    気持ちよく施術していただきました。

【口コミ投稿者限定】メニュー価格から10%OFF!

沢山のアイラッシュサロンがある中
    private salon CHLOEへ2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

【大人可愛いくすみカラーmix】いかがでしたか^ ^?

今回は大人気のグレージュと存在感を出せるダークモカを
    ブレンドしたレシピで施術させて頂きました!

あやか様にとてもお似合いでしたね♪

沢山のくすみカラーの中からお客様のその日の気分で
    お色味チョイスできますのでメイクやお髪のカラーに合わせて
    お肌馴染みバッチリのマツエクです^ ^

また一緒にお色味選びしてレシピ作りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:22:54.0

初めてお伺いしましたが、素敵な場所でした。施術中も丁寧に説明して下さり安心できました。
    眉の形が綺麗になり嬉しいです。
    また、お伺いします。

美しい眉毛へ♪ハリウッドブロウリフト

charu様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Private salon CHLOEにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、眉の調子はいかがでしょうか?

今回【ハリウッドブロウリフト】を
    施術させて頂きました!

当店では公式で指定されている商材で
    施術をご提供しております。

特に【2番目の薬剤】は
    トリートメントになっておりますので
    安心してお任せ下さい♪

ご自宅ではぜひ眉周りの保湿のケアを
    お願い致します^ ^

次回もcharu様のお目元のお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しく思います♪

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:49:54.0

雰囲気が落ち着いていて、
    すごくよかったです^^
    他にもメニューがあるので、他のも試したいと思いました。

あやか様

先日は、数あるサロンの中からCHLOEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

CHLOEではお客様に大人気メニュー
    たくさんご用意して営業しております^ ^♪
    是非ぜひお試し下さいませ!
    これからも、あやか様のお目元のお手伝いをさせて
    頂けたら嬉しく思います^ ^★

まだまだ乾燥しやすい時期です。
    まつ毛や眉毛にとってダメージも重なりやすい季節ですので
    お家で美容液などでケアしてあげて下さいね^ ^

今後も満足して頂けるように技術、接客共に
    精進して参りますので宜しくお願い致します!♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:03:03.0

マツエクで初めて来店しました!
    雰囲気がとても良く、リラックスしながら丁寧に施術して頂き理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    担当スタッフ様もとても素敵な方で丁寧な説明もあり安心してお任せできました!
    素敵にして頂きありがとうございます!

羽の様な柔らかさ最高級フラットラッシュ つけ放題

m様

先日は数あるサロンからCHLOEにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます!♪

お仕上がりに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    カールによってまつ毛の上がり方が変わってきますので
    是非いろいろ試してみてください^ ^

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に
    決めていきましょう!♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

クロエ(CHLOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー