3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. クロエ(CHLOE)   >

Private salon CHLOE

プライベートサロン クロエ

• 埼玉県東松山市松山2272-1
  • 東松山駅より車で8分【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ:HBL/美肌フェイスワックス】
  • maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:54:33.0

顔ワックスしてから顔に触れるたびつるつるでびっくりします。化粧水の浸透も良くなりました
    とても気に入ったのでまた伺います

【エリア希少!美容成分配合】美肌フェイスワックス+パック

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌フェイスワックス本当にお肌がつるつるになりますよね^ ^
    冬に向けて潤いを保てるお肌に、今から準備をしていきましょう!美肌フェイスワックスは直後にスチームパックをすることでより美容液を吸収することができます◎

毎日使っても良い美容液たっぷりのワックスを使用しておりますのでお肌に優しいです♪
    お家でのケアもしっかり浸透してくれるのでたくさん保湿してくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃんゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:21.0

以前通っていたサロンが予約取れなくて
    近場で良いサロンがあればなと思い探し行ってみました。
    とても清潔感のあるサロンで
    施術もとても丁寧です♪
    いつも担当スタッフさんに施術して頂くのですが
    目の周りのコンディション確認から入り
    まつ毛の状態も見てくれて
    なりたい目元のカウンセリングもしっかりしてくれます
    私はですが他店だとマツパ中目に染みることが
    多々あったのですが
    ここのサロンでは一度もないです。
    今まで行ったサロンの中でダントツで
    丁寧な施術です!!
    終わったあともアフターケアの方法を
    教えてくれてとてもいいサロンです!
    これからずっと通いたいと思うようなサロンです~っ♪♪

【大人気マツパ♪】次世代パーマ(ダブルトリートメント付き)上まつげ

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術やアフターケアご好評いただき大変嬉しいです^ ^
    当店ではできるだけお客様が安心して施術を受けられるようカウンセリングをさせていただき丁寧に施術をさせていただいております。この様なお声をいただき大変嬉しく思います!

ぜひご不安な事やケアの仕方など、気になる事がございましたらお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:27:06.0

とても静かで清潔な環境で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後の持ちも良く、大変満足の行く仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトご満足いただけて大変嬉しいです!
    当店眉毛メニューも大人気です^ ^
    ハリウッドブロウリフトは続ける事で更に眉毛のお形が定着し、周りの産毛も生えにくくなり脱毛時のお痛みも軽減していきますのでおすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ジャ凛コさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:19:01.0

今回もキレイにまつ毛をあげていただきました。
    施術中もまつ毛も心もノンストレスで過ごせるのでリピートさせていただいてます。
    次回は眉毛とまつ毛メンテで伺いますので、宜しくお願いします!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

"ノンストレスで過ごせる"とお声をいただきありがとうございます。大変嬉しいです!
    安心して施術を受けられる様今後も努めてまいります

当店では眉毛メニューも大変人気です。まつ毛と眉毛のWメニューもご好評いただいております。
    ぜひ次回はWメニューで一気にお目元ケアしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:56:52.0

初めての眉毛ケアでドキドキでしたが、素敵なお部屋で優しく対応していただきリラックスして受けることができました!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての施術は緊張や不安でドキドキだと思いますが、数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います。また、お仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
    今後も丁寧に施術させていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:27:08.0

眉毛を整えて頂いたのですがワックス以外でもすごく痛く眉毛の周りがカサブタのような状態になってしまいました。
    いつもの方とはやり方も違うような気がしたので不安でしたが結果荒れてしまってます。
    もう絶対いきません。ありがとうございました。

Private salon CHLOEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらずご納得の仕上がりやご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。

当店ではアイブロウの形の修正や、ターンオーバーやピーリング効果による皮膚の皮剥けなどのアフターフォローとして保証を設けておりますのでお時間頂いてしまいますが宜しければお問い合わせいただけますと幸いです。

安心してご利用頂けますよう今後も改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:47:50.0

眉毛もまつ毛もきれいにしてもらいました!
    まつ毛が少し取れてしまって連絡したらすぐ対応していただけたのでありがたかったです。

雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ダブルメニューでのご来店ありがとうございました♪眉毛のメニューも当店大人気です!
    眉毛やまつ毛はお顔の大切なパーツですし整えると毎日がとっても楽ですよね◎

また毛周期などによるまつ毛の抜けや個人差によるパーマの上がり具合なども想定し、1週間以内のアフターフォローも無料でさせていただいております。またお困りの際はぜひお伝えくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• めりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:07:41.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました。
    またまたリラックス出来ました。
    ご説明頂いた他のメニューについても今度試してみたいと思います。(⌒‐⌒)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします

また美肌フェイスワックスやハリウッドブロウリフトも当店の大人気メニューとなっております◎
    ご来店時にダブルメニューも可能ですのでぜひお試しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さとりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:11:41.0

本日もお世話になりました。
    今回も丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    フェイスワックスも気になるので…マツエク以外のメニューも試したいと思いました。
    また宜しくお願いします。

羽の様な柔らかさ最高級フラットラッシュ ★つけ放題★

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

美肌フェイスワックスも当店の大人気メニューのひとつです◎
    最初は産毛の抜けるお痛みありますが、トーンアップやニキビダニの除去など様々な効果があります!ブログにて詳しく特集しております◎
    直後にお肌を触るとツヤやハリ感、すべすべで驚く方もいらっしゃいます^ ^
    ぜひお試しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• りなまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 23:28:48.0

とても親切にカウンセリングしていただき
    仕上がりも凄く可愛くなり大満足でした

【オフ無料】大人かわいいくすみカラーフラットラッシュ 付け放題

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりとても可愛くて素敵でした!くすみカラーとても綺麗で大人気です◎

黒のマツエクにするとお目元が濃すぎてしまうなどのお悩みや、トレンドカラーでおしゃれを楽しみたい方へおすすめです!また、派手すぎずお仕事にも影響しづらいです^ ^
    今後も丁寧なカウンセリングに努めてまいります♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 14:18:58.0

この度はお世話になりました。
    お店の雰囲気もお人柄もとても良く、リラックスして至福の時間を過ごすことができました。

まつ毛の仕上がりもとっても満足です。
    また宜しくお願いします。

【束感まつ毛が可愛い!】SNSで話題★韓国風プレミアムまつげパーマ

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ありがとうございます。今後も落ち着ける雰囲気やゆったり過ごせる素敵な空間作りに努めてまいります!
    まつ毛の仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです◎ぜひイメージやご相談などお気軽にしてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:54:21.0

毎回丁寧でとても美しい仕上がりです!有難うございます!
    施術中もリラックスできてこちらに伺うのが楽しみです。
    もちが良いのも嬉しいです。また次もよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

大変嬉しいです!いつもありがとうございます^ ^
    当店では、しっかりとお目元の状態をみて最大限素敵なデザインで持ちが良くなる様、丁寧にトリートメントさせていただいております◎

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さとりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:41:17.0

初めてだったので、とても緊張しましたが、最初からとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングも丁寧で色々とお話しながらだったので、安心してお任せすることができました。
    マツエクもとても素敵なデザインで、本当に嬉しかったです。
    是非ともまた次回もお世話になりたいと思います。

羽の様な柔らかさ最高級フラットラッシュ ★つけ放題★

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。今後もお客様のお目元とその日のまつ毛の状態を見極めて、素敵なデザインをご提案させていただければと思います^ ^
    イメージやお好みなどもぜひ伝えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:01:57.0

初めて伺わせていただきました。
    遅くまで営業していらっしゃるので、会社帰りに寄れて良かったです。清潔で居心地が良く、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    大変丁寧な説明や施術をしていただき、仕上がりも満足しています。
    また伺わせていただきたいと思います。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はプライベートサロンですので、お仕事後など遅めのお時間帯もご対応可能です◎忙しくてなかなかタイミングが無いなどお困りの際はぜひご相談くださいね^ ^

リラックスできる素敵なサロン作りを今後も心掛けてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:01:07.0

すごく丁寧に接客していただき施術も安心して受けられました!
    肌のトーンが上がり化粧水の入りがいつもと全然違います!!
    また伺いたいと思います。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌フェイスワックス後はトーンアップや化粧水、美容液などの浸透力がすごいですよね^ ^
    ぜひたっぷりと保湿してくださいね♪

最初は産毛が抜ける痛みはありますが、続けることで産毛が生えづらくなりお化粧ノリも良くなりますのでおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• C.Knowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:00:28.0

高校生の娘への施術でお世話になりました!
    こんなに親切・丁寧に対応していただいたのは初めてです。すごく優しいスタッフ様で、高校生の娘も安心してお任せできました。娘も大喜びです!また次回からもお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

話題沸騰♪パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は学生さんのご来店も大歓迎です♪下がりまつげなど、まつ毛のお悩みは年齢関係なくございます。ぜひお気軽にご相談くださいね^ ^

また、初めてのサロンですと不安もあるかと思いますのでお連れ様とのご来店も可能です!
    同時施術の際は事前にご連絡いただけると幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• こひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:18:00.0

ずっと気になっていたフェイシャルワックスでしたが、
    大満足です。
    痛みも赤みもほとんどなく、肌のトーンがあがったように感じます。
    パックと化粧水の浸透が全然違います。
    次もたのしみにしています。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

美肌フェイスワックス、ご満足いただけて大変嬉しいです!美容液の浸透がすごいですよね^ ^
    毛穴が詰まった状態では良い美容液を使っても浸透してくれません、、

次の日はさらにお肌がつるすべで化粧ノリも良くなりますのでぜひ楽しみにしててくださいね♪また、定期的に施術をすると産毛が生えにくくもなりますのでおすすめです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ジャ凛コさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:37:49.0

今回2回目の来店でした!
    お部屋の雰囲気がとても良く、なんといってもまつ毛の仕上がりが素敵です!施術もまつ毛をとても丁寧に扱ってくださっていて、まつ毛の巻き上げ、いつやってるんだろうと思うほどです。
    また来月もお伺いする予定です!
    その時は宜しくお願いいたします!!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店とても嬉しく思います♪
    またまつ毛のお仕上がりもとても素敵でした!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• めりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:39:58.0

いつも、まつげの状態をよく確認し
    綺麗に見えるロッド選びやアドバイスをして頂けるので
    安心してお願い出来ます。

またよろしくお願いいたします(⌒‐⌒)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの際にカールのお好みや、ひとりひとりのお目元に合うロッドをご相談させていただいております♪素敵な仕上がりになる様お手伝いさせていただければ幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:30:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    初めてのハリウッドアイブロウリフトでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりになりました!施術、接客すべて大満足です^_^
    定期的に通わせて頂こうと思います♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけて大変嬉しいです!定期的な施術で形が定着したり、産毛が生えにくくなりご自身でのケアも楽になるかと思いますのでおすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 08:59:52.0

今回もまつ毛パーマでお伺いしました。丁寧なカウンセリング後、前回同様キレイに仕上げて頂けて大変満足です。
    自まつげの状態もきちんと説明してくれるのでありがたいです。また伺います!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    まつ毛の状態を見極め説明させていただいております。良い状態を保つ為に今後も技術向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 22:07:35.0

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます。
    私の目に合わせて似合うデザインを提案してくださり、説明も細かく説明してくれるのでとても安心できます!

Private salon CHLOEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

ひとりひとりのお目元に合う素敵なデザインをご提案させていただいております
    今回も可愛いお仕上がりで素敵でした^ ^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 14:23:17.0

何十年ぶりかのまつエク、ドキドキしながら伺いましたが 笑顔で気持ち良く迎えて頂きました。まつ毛が短い私の目元が 華やかになり大満足です。
    また 伺います。よろしくお願いします。

【ナチュラル派】羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ100本7,000円

Private salon CHLOEからの返信コメント

この度はPrivate salon CHLOEにご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのマツエクや初めてのサロンですとドキドキしますよね(>_<)

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。リラックスしやすいサロン作りやご希望を伝えやすい雰囲気作りに今後も努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:43:04.0

先日片目がだけがほぼとれてしまったという口コミをかき、
    またマツエクを予約したら、無料でメンテナンスをしていただきました。
    対応も丁寧で、親切でした。
    美容液やコーティングのことも丁寧に教えてくださり、
    その場で全部買ってしまいそうでした...(^^)
    下まつげパーマもしていただき大満足です!

【オフ無料】大人かわいいくすみカラーフラットラッシュ100本

Private salon CHLOEからの返信コメント

この度はPrivate salon CHLOEにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではアフターケアも重視しており、施術後1週間以内でしたら無料でアフターメンテナンス可能ですので、お困りの事がございましたらぜひお気軽にお伝えくださいね♪

下まつげのパーマも目がぱっちり見えて大人気なメニューです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 12:24:53.0

久しぶりのワックスでとても綺麗にしてもらいました!
    いつもありがとございます!

Private salon CHLOEからの返信コメント

この度はPrivate salon CHLOEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もつやつやモチモチ肌になりとっても素敵でした♪

続けてくださっている方から『ニキビができにくくなった!』『お風呂上がりに美容液がすごく浸透してくれる』などのお声をかけてくださることが増えていまして、とても嬉しく思います^_^

久しぶりですと産毛が抜けるお痛みもあったかと思いますのでぜひ沢山保湿してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:45:55.0

いつもどおりくすみカラーの100本で施術していただきました。仕上がりすごくよかったです!
    ですが、今まで何回も通っていましたが、今回は1週間経たないうちに左目がほぼとれてしまいました...
    右目は無事なので、毛周期の関係かなとかも思います...
    なので、また予約したいと思います(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛には毛周期という生えかわりのサイクルがございます。健康毛を優先に、人工毛を装着していきますが施術後すぐに寿命を迎えてしまう場合があります。

当店ではアフターメンテナンスも重視しております。
    施術後1週間以内でしたら、無料でメンナンス可能ですのでお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• yyysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:52:58.0

仕上がり大満足でした!
    カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすく、私の目にあったカールにしていただいたのでとても気に入っています!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もその時のお目の状態により丁寧にカウンセリングさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:07:38.0

最初から最後まで親切・丁寧に対応してくださいました!
    技術も申し分なく、希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました。
    また来店したいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご希望など伝えやすい雰囲気作りに努めてまいります。
    ぜひ理想のイメージやこうして欲しいなどのご希望もお気軽に伝えてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:20:44.0

いつもありがとございます!
    こちらの要望通りにしてくださって満足です!
    また、よろしくお願いします!!

【GWまでの限定新春クーポン】施術+ 商品購入で¥500オフ♪お得に購入☆

にこ様
    この度はPrivate salonCHLOEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ育してさらに美しいまつ毛にしていきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:39:03.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    詐術前にまつ毛の状態をしっかり見て下さるので安心です。今回もすごくきれいに上がって嬉しかったです!
    「まつ毛が伸びてますね(^^)」と、ケアを頑張っていることをほめていただき、気持ちも満足して過ごせました。またお願いします!

Private salon CHLOEからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!
    また、まつ毛のケア頑張っていただきありがとうございます♪さらに美しい仕上がりを目指し、一緒に頑張りましょうね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

クロエ(CHLOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー