4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. レビア(Revia)   >

Revia

レビア

• 神奈川県横須賀市米が浜通1丁目2 小瀬村米が浜ビル2A
  • 横須賀中央駅東口徒歩5分/お肌に優しい/敏感肌でも安心な脱毛法 /肌質改善

moomocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:51.0

とても素敵なひと時をありがとうございました!
    雰囲気からとても居心地がよく、施術前~施術中、施術後まで、とても丁寧で大満足です^^
    今回初めてお伺いさせていただきましたが、他店と比べてもReviaさんが個人的なナンバーワンでした!
    また次回もよろしくお願いいたします~!

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥6500

◇◇◇ momoca様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても喜ばしい口コミをしていただき嬉しすぎて涙が出そうになりました(≧▽≦)

SALONの雰囲気や居心地など気に入っていただけて良かったです☆★

シュガーリング経験があるとお伺いしておりましたので、ドキドキでした!(笑)

とてもお話しやすくあっという間に感じてしまいました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥する時期ですので、たっぷり保湿をしてあげて下さいね♪

momoca様の個人的ナンバーワンに選ばれてとても光栄です☆彡

今後も期待に沿えるよう精進してまいりますので、Reviaを宜しくお願いいたします。

また次回お会いできる日を心待ちしております(*^^*)

お忙しい中ありがとうございます。

お仕事頑張って下さいね!

Revia:MIHO

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:27:40.0

初めての脱毛でしたが、施術前のカウンセリングから既にお優しく安心して受けられました!施術中もシュガーリングを剥がす度に「行きますね」と言ってくださったり、「痛くないですか?」と何回も気にかけてくださって安心して最初から最後まで受けることが出来ました。前撮りがよりいっそう楽しみになりました!ありがとうございました!

☆シュガーリングで首元Sexy☆うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥5.500→¥4.000

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:41.0

とても丁寧に分かりやすく
    カウンセリングしてくださり
    ここは痛むかもしれないです。などと
    声かけしてくださるので安心して
    お願い出来ました。
    とても居心地が良く、ずっとお話してました(*^^*)

【モニター募集/VIO】是非お試し体験シュガーリング♪大切な部位はケアが大事

• よださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:15.0

臨月の妊婦ですが、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。施術後もお肌ツルツルでとても調子良いです。出産前にスッキリできて良かったです。ありがとうございました!
    サロンの場所もわかりやすく駅近、とても清潔感のある素敵な空間でした。
    今回はワックスでしたが、次回はぜひシュガーリングを試してみたいと思います。
    産後にまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【マタニティの方専用・Wax】VIO+しっとり保湿ケア付☆出産準備はお任せ★

◇◆◇よだ様◇◆◇

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店下さり誠にありがとうございます。

体調はいかがですか?!

出産前に脱毛されスッキリしていただけて良かったです♪

vio脱毛された後、何だか気分までスッキリしたりしませんか?

ベビちゃんのお迎え準備万全ですね!

施術後の肌質も気に入っていただけたようでとても光栄です^_^

施術中に赤ちゃんの胎動を感じ幸せなパワーを頂けました。

施術から一週間経過しておりますので、保湿力が高いもので潤わせてあげますと美肌維持できます

ので、面倒かもしれませんが潤わせてあげてください☆

ご出産後は是非シュガーリングお試し下さい(^^)

waxとはまた違った肌質を感じていただけると思います!

ご出産頑張って下さい。応援しております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪サロンの空間も気に入っていただき喜ばしいです。

又、よだ様にお会いできる日を心待ちしております♪

☆Revia:MIHO☆

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:14.0

短い毛もあったのでワックスだけでは抜けなかった所もあったのですが抜けなかった所はピンセットで丁寧に抜いて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

★ワックス脱毛,まとめ髪Sexy★うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥4.000→¥3.000

◇◇◇えな様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます(^o^)/

部分的に少し赤みが出ていた箇所がございましたが、ご帰宅後スグに落ち着きましたか?

毛の長さがあった部分は綺麗に脱毛できましたね!

少し伸ばす迄に気になってしまうかもしれませんが、来店前の自己処理の方は我慢していただけたらと

思います。

スッキリうなじでアップヘアーを是非楽しまれていただければ嬉しいです(*^^*)

えな様に又お会いできる日を楽しみにしています。

口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます☆彡

Revia:MIHO

• HaaaaAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 05:37:53.0

初めてシュガーリングワックスをしましたが、想像していたより痛みも少なく良かったです。
    説明も丁寧で、施術中も声をかけてくださるのでリラックスした状態でできました!ありがとうございました♪

◇◇◇HaaaaA様◇◇◇

この度は数あるSALONの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡

初めてのシュガーリング、気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪

お痛みも想像よりも少なかった様で安心致しました☆彡

施術中もリラックスしていただけた!との事で良かったです(^o^)/

また施術中のお話も楽しかったです!

季節問わず保湿やマッサージをしてあげますと肌質維持できますので、面倒かもしれませんが、

お顔と一緒にデリケートゾーンも保湿を忘れずにしてあげて下さいませ。

口コミ投稿とても嬉しいです)^o^(

ありがとうございます☆彡又機会がございましたらお会いできる日を心待ちしております☆★

Revia:MIHO

• ジェシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 06:24:00.0

初めてのVIO脱毛をやるので、とても緊張していましたがシュガーリングについてや、アフターケアの事も詳しく丁寧に説明してくれて安心して受けることが出来ました。雰囲気も素敵で、お姉さんもとても優しい方でした。
    仕上がりがモチモチで大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!

◇◇◇ジェシ様◇◇◇

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆彡

初めての脱毛は緊張しますよね。。施術部位がVIOですと更に恥ずかしい。。。お気持ちもあったかと思

います。そんな中、Reviaにご予約いただきお任せしていただいた事が大変嬉しいです(≧▽≦)

安心して施術を受けていただけた様でジェシ様のお気持ちが聞けて私はとても嬉しいです。

当店の雰囲気やシュガーリングも気に入っていただき光栄です☆彡

シュガーリング、本当にお肌モチモチですよね。

ご購入されたスクラブで週2~3回・優しくケアしてあけて下さいね♪綺麗なお肌維持ができます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

是非またジェシ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

Revia:MIHO

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:51.0

初めてのシュガーリングでしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の話しやすさで緊張もせずたくさん話できてリラックスしながら受けることができました。

自分でやるのとは違い、仕上がりもとても綺麗で満足しました。これから定期的に通おうと思いました^^

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミ割】お得にVIOスッキリ!解消♪Wax脱毛+鎮静保湿付き¥7000→¥5500

◇◆◇すず様◇◆◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気やstaffの対応等気に入って頂けてとても嬉しいです。

施術中もリラックスしていただきながら施術を受けられたお言葉で安心致しました☆

仕上がりの方もすず様にご満足いただき、気に入ってもらえたことが何より嬉しい御言葉です。

自己処理の時のチクチク感とは違い、毛質も細く柔らかく感じられるかと思います。

定期的に通われますと更に実感して頂けると思います(^^)

また気になられたら、是非お会い出来る日を楽しみにしております♪

素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

Revia☆MIHO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:34:29.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しくして頂いたおかげで緊張せずに施術を受けることが出来ました
    ずっと悩んでいたうなじもすごく綺麗になって満足です
    本当にありがとうございました
    また機会があれば行かせて頂きたいです

【お得・期間限定・春割】Wax/うなじ+首うしろ+背中上部+保湿付き♪¥5500

◇◇◇ゆな様◇◇◇

先日はご来店いただきましてありごとうございます)^o^(

初めての脱毛は予約をする時から緊張してしまいますよね。

そんなお気持ちの中、当店にご予約いただきお任せいただいた事がとても嬉しく思います☆彡

ゆな様の気になっていた部位のお悩み解消ができた様で安心致しました!(^^)!

美肌を保つために、保湿の方を頑張ってしてあげて下さい♪♪

綺麗になったうなじで、アップヘアも楽しまれて下さいね☆★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また是非ゆな様の気になる部位がございましたら喜んでお手伝い致します。

Revia:MIHO☆★

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:24.0

はじめてでとても不安でしたが、不安な気持ちを汲み取って会話をしてくださり、とてもありがたかったです。
    事前にとても丁寧に説明もしていただけました。若干痒かったり乾燥したりはありますが、説明してくださったようにケアしています。
    もちろん痛みはありましたが、思ってたよりは、、、というところが正直なところです!
    また1ヶ月後を目安にうかがえればなと思っています。

敏感肌の方♪お肌に優しいシュガーリングでVIO脱毛/潤い保湿付¥8500→¥7.000

◇◇◇えみ様◇◇◇

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてでご不安の中、Reviaに一歩踏み入れて頂いた事、大変嬉しいです☆彡

保湿ケア・きちんとされている様でお肌も喜んでいる事だと思います。

初めてで、お痛みを感じてしまったようですが、えみ様頑張りましたね!

2回目からは、前回のように強いお痛みは感じられないかと思います。

脱毛後の爽快感とモチモチの肌質を楽しんでいただけたらと思います♪

施術から一週間経った頃と思いますので、デリケートゾーン専用の保湿クリーム等で優しくマッサージしてあげてくださいませ。

当店に新商品の保湿ミルクローションも入荷致しました!

ご興味ございましたら・今度お手に取られてご覧ください(o^^o)

毛質の違いなど実感していただけたら嬉しいです!

えみ様に又お会いできる日を楽しみにしております。

素敵なお休みをお過ごしください。

お忙しい中口コミ投稿の方、ありがとうございます。

Revia☆MIHO

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:07.0

とても丁寧な施術でとてもリラックスして受けることができました!また、うなじの毛も薄くなり、扱いやすいのでリピートさせていただきます!またよろしくお願いします。

お得★1ヶ月以内のご予約★Wax/うなじ+首うしろ+保湿付♪¥4000→¥3500

◇◇◇あまね様◇◇◇

先日は再来店していただきありがとうございます(*^^*)

施術中、リラックスしながら受けていただけていた様で、良かったです♪♪

うなじの毛も1回目から減毛効果出てましたね!(^^)!効果を実感できると嬉しくなりますよね!

是非またお時間ある時に、リピの方お待ちしております☆彡

可愛いあまね様は私にとって癒しです。

素敵な連休をお過ごしください('ω')ノ

☆嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます★

☆★Revia:MIHO☆★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:26.0

とても丁寧で優しくまた是非行きたいと思いました!

☆即日快適/VIOブラジリアンワックス/Wax脱毛+贅沢保湿付き♪¥7.000→¥6.000

◇◇◇ m様 ◇◇◇

先日はReviaご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

その後お肌の様子はお変わりございませんか?

m様に当店を気に入っていただき、とても光栄です(*^^*)♪♪

1か月以内のご予約の場合ですと、お得な割引クーポンをご用意させていただいております。

是非ご来店の際はご利用下さい。

またm様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(≧▽≦)

[投稿日] 2024-04-22 10:20:05.0

waxうなじ脱毛5回目です。
    前回に比べて明らかにうなじの毛が減っている箇所がでてきていて、脱毛効果を感じています。
    また毎回、今の毛の状態・生え方などを施術前にしっかり見てくださるので安心です。
    仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛効果を感じていただきとても嬉しいです(^^♪

定期的に通っていただいていると毛の変化が見れて嬉しい気持ちと楽しいお気持ちになりませんか?

きちんと効果が出ているのは、agrima様が定期的に通って下さる結果でございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただき嬉しいです☆彡

次回の毛の成長等どのように変化しているかが今から楽しみです!

又lagrima様にお会いできる時を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します♪♪

☆★Revia:MIHO☆★

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:01.0

先日は、ありがとうございました☆
    綺麗になって、テンション上がりました!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

◇◇◇くう様◇◇◇

先日はこちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はお変わりありませんか?!

喜びの口コミとても嬉しいです(^^)

スッキリ綺麗になると、とてもテンション上がりますよね☆

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

毎日保湿を沢山してあげますと、綺麗なお肌維持が出来、次回の時のお痛みも軽減されます。

是非たくさんパシャパシャしてあげて下さい(o^^o)

次回またくう様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの方ありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後ともReviaを宜しくお願い致します♪

☆Revia:MIHO☆

• ポニョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:07.0

脱毛は初めてで少し怖かったですが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました!

また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

◇◇◇ポニョコ様◇◇◇

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

施術後にお肌の赤みがでておられましたが、が帰宅後には落ち着きましたか?

初めての脱毛は怖いですよね。。。怖い中ポニョコ様頑張って下さりました☆

お疲れ様です♪2回目からのご来店は初回ほど長さを伸ばさなくても大丈夫ですので、

また是非ご来店の方お待ちしております^_^

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

☆Revia  MIHO☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:13:43.0

初めてのシュガーリングワックスでしたが、最初の説明や施術も丁寧で安心して受けることができました。
    思っていたよりも痛くなく、仕上がりもとても綺麗でしたので満足しています。

Reviaからの返信コメント

◇◇◇あっちゃん様◇◇◇

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は、お疲れ様でした♪ご帰宅されてからお肌の質感の方はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリング脱毛はドキドキしますよね!私も初めて施術してもらう時、緊張でした!

お痛みの方も思っていた程のお痛みではなかった様で安心致しました。

一度やってみると意外に平気!(^^)!というお気持ちになりますよね!!

仕上がりの方もご満足いただき大変嬉しいお言葉です☆彡

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また是非あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Revia:MIHO

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:17.0

丁寧にわかりやすくお話ししていただけたおかげでとても安心して施術を受けられました!

完全個室で他のお客さんは居ないので尚リラックスしていられました!

【口コミ割引】2回目以降の再来店のお客様☆彡投稿する度、毎回使える♪

◇◇◇せり様◇◇◇

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡

お忙しい中、再来店いただきとても嬉しいです(^^♪

施術の時はやはり緊張感もあるかと思いますが安心して施術を受けらた!と言うお声をいただきまして

私も安心致しました!(^_^)良かったです!

また、他のお客様の目を気にせずリラックスしていただけたお気持ちも嬉しいお言葉です(*^^*)

プライベートサロンにして本当に良かった!と思わせていただきました☆彡

お忙しい中、口コミ投稿の方ありがとうございます!

シュガーリングはVIOに限らずBODYの施術も可能ですので旅立つ前に他に気になるところがございまし

たら、ツルツル美磨きいたします('ω')ノ

★セリ様とのご縁は忘れません★
    Reviaをご利用いただき心から感謝いたします。☆彡

Revia:MIHO

• 食パンくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:59.0

初めてシュガーリングしました!
    ワックスより肌の突っ張りが少ない感じがしてよかったです!
    またお願いしたいです!

◇◇◇食パンくん様◇◇◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのシュガーリングで、施術後のWaxとの違いを実感していただき大変光栄です(≧▽≦)

お肌の触り心地などはいかがでしょうか?

共感できるお話ができとても楽しいお時間でした♪

是非また色々教えて下さい☆彡

食パンくん様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(・´з`・)Happy♪

☆★Revia:MIHO☆★

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:27.0

はじめてご利用させていただいたのですが、施術もお声がけも全てが丁寧で安心できました。

期待以上の素敵な仕上がりにとても満足しており、通い続けたいなと思えるサロンです。

◇◇◇マキ様◇◇◇

その後、お変わりはございませんでしょうか?

仕上がりなどご満足いただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)

途中、マキ様と共感できるお話ができ楽しいお時間でした♪

これからはアップヘアも楽しまれて下さいね!

保湿も沢山してあげてくださいませ('ω')ノ

是非またマキ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 12:50:28.0

waxうなじ脱毛4回目です。
    うなじ毛の左右に成長差がでてきて不思議に思っていたことなど、色々質問にお答えいただきありがとうございました。
    脱毛効果による毛質の変化も教えていただき、実際に自分で触ってみたら左右で毛の硬さが異なりビックリしました。左側の頑固な毛も、右側のように柔らかくなることを期待しています。
    また次回も宜しくお願いします。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきましてありがとうございます☆彡

前回ご来店の際、左右で毛質の違いがございましたね!

同じうなじ部位でも毛質の違いが出る事ってなんだか不思議ですよね(・´з`・)

お客様に1人1人によって個人差が出るのも、逆に私も日々勉強になり学ばせていただいております。

また次回ご来店の際、lagrima様の毛質の変化がとても楽しみです♪♪

何か都度気になることがございましたらご質問下さいませ。

ご丁寧な口コミ投稿ありごとうございます!

今後とも是非、宜しくお願い致します(≧▽≦)☆

Revia:MIHO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:31:01.0

とても丁寧な対応と施術をして頂いてツルッツルにしていただきました!!雰囲気もお姉さんも素敵なサロンでした!シュガーリングハマりました!また行きたいです!

シュガーリングで【もみあげ整え】横顔スッキリ☆まとめ髪映え¥4000→¥2500

◇◇◇ゆ様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして、ありがとうございます♪

素敵な嬉しい口コミも投稿して頂きまして、とても幸せな気持ちです(^-^)

シュガーリング、気に入っていただけた事が嬉しすぎます!

本当ハマりますよね☆☆

是非又気になる箇所がございましたらご相談下さい♪

写真のご協力の方もありがとうございました(o^^o)

ゆ様と沢山お話が出来てとても楽しいお時間でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Revia:MIHO

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:34.0

はじめてのVIO脱毛でしたが、施術前にシュガーリングについて詳しく丁寧に説明してくださり、施術中も優しく声をかけてくださったので安心して受けることができました!アフターケアも丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    仕上がりもモチモチ、すべすべ、つるつるで大満足です!
    すごく丁寧でお優しい方です(;_;)

◇◇◇めい様◇◇◇

初めてのVIO脱毛をReviaにてご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいです(≧▽≦)

ツルツル・モチモチ・スベスベをご実感していただいたようで、更に大満足のお言葉をいただきまして、

大変光栄です(´з`・)♪

初めては不安などもあると思います。気になるお悩み等もございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

今回めい様の美のお手伝いができ、素敵な口コミもいただき幸せです★

旅行はいかがでしたか?今度お話聞かせてください(^^♪

めい様にお会いできる日を楽しみにしております。

Revia:MIHO

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:04.0

前回脇で今回VIOだったので前回よりは痛い場所が多かったですが担当の方が声掛けしてくれたり楽しくお話ししてくれて痛いのも全然気にならないで落ち着いて過ごせました!

◆得割¥1000 OFF◆シュガーリング/綺麗肌を目指すなら☆3週間以内のご予約を

◇◇◇ゆめ様◇◇◇

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

部位によってお痛みの感じ方が違いますよね。。。

施術、お疲れさまでした!お話をしてお痛みが全然気にならなかったようで良かったです。

会話中のゆめ様のスマイルがとても可愛らしく見とれてしまいました(*^^*)

今回長さが短い部分もございましたので、次回は一番短い所で5ミリは伸ばしていただけたらと思いま

す。快適ライフをお過ごしくださいませ☆彡

是非またゆめ様のご来店をお待ちしております。

Revia:MIHO

• Cyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:42.0

I have been looking for a waxing salon within Yokosuka that does sugaring services. My Japanese friend helped me in finding this salon here in hot pepper.

When I get there, the salon was clean, with nice aesthetic and  The staff is really welcoming and accommodating.

Service wise, I'd say I had the best time in having the waxing in their salon. Although it was my first time in their salon, I had a great time and I got the service more than I expected. Not only was The staff kind and patient and shows concern, I appreciate the fact that they accepts foreign customers like me. There may be a bit difficulty with the language barrier yet we did our best to communicate regarding the service and treatment. I highly recommend this salon and I am for sure coming back for next treatments.

Reviaからの返信コメント

Thank you very much for using the salon this time.
    I am very happy that you liked the service and the service of the staff.
    I am very sorry that I could not speak English.
    "However, I had a very good and enjoyable time."
    Thank you very much for coming to our store.I am also grateful to my friend for looking for the salon.

Please visit the salon again.

I'll be waiting for you.

Thank you  very  much  review.

Revia:MIHO

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:43.0

初めてのシュガーリングで最初は少し緊張しましたが、シュガーリングについてわかりやすく説明してくださって施術中も痛くないか声をかけてくださったり、脱毛以外のことも話してくれてとても落ち着いて楽しく受けれました

即ツル実感してみない?お得☆シュガーリング・ワキ脱毛お試し¥4500→¥3500☆

◇◇◇ ゆめ様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

初めて利用するサロンは緊張しますよね。。。

更に初めてのシュガーリングはどんな感じなんだろう?!とご不安もあったと思います。

ご不安のお気持ちの中、Reviaをご利用いただき、とても嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます♪♪

施術中はとても落ち着けた様で、安心致しました。

短いお時間でしたが私も楽しいひと時でした☆彡

お次のメニューのご予約の方も、ありがとうございます。

スグお会いできますね(≧▽≦)  次回は前回よりも更にリラックスしていただけたらと思います。

お悩み等ございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ(・´з`・)

口コミ投稿、とても励みになります。ありがとうございます。

ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

Revia:MIHO

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:52.0

初めてのシュガーリングワックスでの脱毛でした。シュガーリングワックスについての説明やデザインのご相談などを丁寧に行ってくださり、不安なく施術を受けることができました。内装もとても綺麗で可愛かったです!ありがとうございました。

◇◇◇ あ様 ◇◇◇

先日はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

少し赤みが出ていた部分がございましたが、お肌の方は落ち着きましたでしようか?

初めてのシュガーリング、お疲れ様でした☆彡

あ様のお肌が更にトーンアップされていましたね♪

お写真のご協力の方もありがとうございます('ω')ノ

デザインなど、お悩みごとがございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

不安なく施術が受けられたようでとても安心いたしました♪

これから薄着になる季節ですので、楽しまれて下さいませ。

また気になられましたらご利用いただけたらと思います!

サロンの内装も気に入っていただきとても嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆彡

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:15.0

初めてのシュガーリングワックスでしたが
    私は全然痛くなかったです!
    聞いていた通り、肌がしっとりもちもちツルツルになって、
    テンションあがります

◇◇◇あや様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのシュガーリングのお痛みがなかったようでとても安心いたしました(*^^*)

赤みも出ていませんでしたね。

仕上がりの肌質を実感いただけて、とても光栄です(*^^)v

スッキリ・モチモチの実感は本当にテンション上がりますよね!

施術中のお話もとても楽しくあっという間でした♪♪

保湿をたくさんしてあげて下さいませ!

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます☆彡

またスッキリが恋しくなられましたら是非ご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-21 11:36:03.0

waxうなじ脱毛3回目です。
    2回目の脱毛から一ヶ月後でしたが、前回より多少毛が生えたように感じていましたが、毛自体は細くなってきているようで脱毛の効果を感じています。
    毛の周期や毛根についての質問にも、分かりやすく説明してもらえました。
    今更こんなこと聞いて恥ずかしいかも・・・といった不安をこちらに感じさせない、穏やかなお人柄なのでつい色々と聞いてしまいました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(≧▽≦)

その時その時で気になる事などございましたら気にされず遠慮なくお尋ねいただいて構いませんよ!

今更など、お気になさらずにご質問下さいませ♪

私もlagrima様のお声を聞かせていただき学ばせて頂いております。

施術中、lagrima様と色々なお話ができてとても楽しいお時間です!(^^)!

次回のうなじの変化が気になりますぅ。

またご来店の際に拝見させていただければと思っております☆彡

貴重な口コミ感謝しております。お忙しい中、投稿していただきましてとても嬉しいです(^_^)

次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

Revia:MIHO

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:14.0

第一印象はクールなお姉さんって感じでしたが、実際に施術をして頂いたらとても穏やかで優しく、楽しくお喋りしていたらあっという間に時間も過ぎました!
    ワックス経験はありましたが、シュガーリングは初体験でした。とても丁寧に説明して頂きましたし、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

◇◇◇まい様◇◇◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡

ワックス脱毛とシュガーリング脱毛の施術後のお肌の実感の方はいかがでしたでしょうか?

第一印象、クールっぽい人に見られていたんですね!(笑)(・o・)wow

実際は違かったようで良かったです。安心致しました。

施術中、色々と沢山お話ができあっという間のお時間でしたね♪♪(*^^*)

私もとても楽しかったです☆彡

仕上がりも気に入っていただけた様で喜ばしい口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります♪

まい様、体調の方お気を付け下さいね!

これから一大イベント、ドキドキだと思いますが応援しておりますので頑張って下さい。

この度は嬉しい口コミ・ありがとうございました!

☆★Revia:MIHO☆★

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:36.0

初めて施術して頂きました!
    一から丁寧にご説明をして頂き安心して施術出来ました!

施術中も会話が盛り上がり楽しいお話をしながらリラックスもできる雰囲気でした!

お店の中もオシャレで清潔感のある内装でとても良かったです!

◇◇◇みく様◇◇◇

初めての脱毛は緊張もございますし、不安もありますよね。。。

そんな中、みく様の初の第一歩をReviaにてご経験していただけた事がとても嬉しいです(^^♪

その後、肌質や爽快感等いかがでしょうか?

お痛みは感じられたと思いますが、みく様頑張りましたね☆★☆★

施術後のVIOの気になるお悩み解消でしたり肌質等を気に入っていただけると癖になりますよ(*^^)v

赤みも出ずご安心致しました。

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです☆彡

お話も盛り上がりましたね~!楽しいお時間でした。

店内も気に入っていただけてとても光栄です♪♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

またお悩み等ございましたらReviaをご利用下さいませ。

みく様にお会いできるの日を楽しみにしております(*'▽')

Revia:MIHO

レビア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー