4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. レビア(Revia)   >

Revia

レビア

• 神奈川県横須賀市米が浜通1丁目2 小瀬村米が浜ビル2A
  • 横須賀中央駅東口徒歩5分/お肌に優しい/敏感肌でも安心な脱毛法 /肌質改善
  • あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:52.0

初めてのシュガーリングワックスでの脱毛でした。シュガーリングワックスについての説明やデザインのご相談などを丁寧に行ってくださり、不安なく施術を受けることができました。内装もとても綺麗で可愛かったです!ありがとうございました。

☆シュガーリングで首元Sexy☆うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥5.500→¥4.000

◇◇◇ あ様 ◇◇◇

先日はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

少し赤みが出ていた部分がございましたが、お肌の方は落ち着きましたでしようか?

初めてのシュガーリング、お疲れ様でした☆彡

あ様のお肌が更にトーンアップされていましたね♪

お写真のご協力の方もありがとうございます('ω')ノ

デザインなど、お悩みごとがございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

不安なく施術が受けられたようでとても安心いたしました♪

これから薄着になる季節ですので、楽しまれて下さいませ。

また気になられましたらご利用いただけたらと思います!

サロンの内装も気に入っていただきとても嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆彡

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:15.0

初めてのシュガーリングワックスでしたが
    私は全然痛くなかったです!
    聞いていた通り、肌がしっとりもちもちツルツルになって、
    テンションあがります

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥6500

◇◇◇あや様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのシュガーリングのお痛みがなかったようでとても安心いたしました(*^^*)

赤みも出ていませんでしたね。

仕上がりの肌質を実感いただけて、とても光栄です(*^^)v

スッキリ・モチモチの実感は本当にテンション上がりますよね!

施術中のお話もとても楽しくあっという間でした♪♪

保湿をたくさんしてあげて下さいませ!

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます☆彡

またスッキリが恋しくなられましたら是非ご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-21 11:36:03.0

waxうなじ脱毛3回目です。
    2回目の脱毛から一ヶ月後でしたが、前回より多少毛が生えたように感じていましたが、毛自体は細くなってきているようで脱毛の効果を感じています。
    毛の周期や毛根についての質問にも、分かりやすく説明してもらえました。
    今更こんなこと聞いて恥ずかしいかも・・・といった不安をこちらに感じさせない、穏やかなお人柄なのでつい色々と聞いてしまいました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

お得★1ヶ月以内のご予約★Wax/うなじ+首うしろ+保湿付♪¥4000→¥3500

◇◇◇lagrima様◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(≧▽≦)

その時その時で気になる事などございましたら気にされず遠慮なくお尋ねいただいて構いませんよ!

今更など、お気になさらずにご質問下さいませ♪

私もlagrima様のお声を聞かせていただき学ばせて頂いております。

施術中、lagrima様と色々なお話ができてとても楽しいお時間です!(^^)!

次回のうなじの変化が気になりますぅ。

またご来店の際に拝見させていただければと思っております☆彡

貴重な口コミ感謝しております。お忙しい中、投稿していただきましてとても嬉しいです(^_^)

次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

Revia:MIHO

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:14.0

第一印象はクールなお姉さんって感じでしたが、実際に施術をして頂いたらとても穏やかで優しく、楽しくお喋りしていたらあっという間に時間も過ぎました!
    ワックス経験はありましたが、シュガーリングは初体験でした。とても丁寧に説明して頂きましたし、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

【モニター募集/VIO】是非お試し体験シュガーリング♪大切な部位はケアが大事

◇◇◇まい様◇◇◇

先日は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡

ワックス脱毛とシュガーリング脱毛の施術後のお肌の実感の方はいかがでしたでしょうか?

第一印象、クールっぽい人に見られていたんですね!(笑)(・o・)wow

実際は違かったようで良かったです。安心致しました。

施術中、色々と沢山お話ができあっという間のお時間でしたね♪♪(*^^*)

私もとても楽しかったです☆彡

仕上がりも気に入っていただけた様で喜ばしい口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります♪

まい様、体調の方お気を付け下さいね!

これから一大イベント、ドキドキだと思いますが応援しておりますので頑張って下さい。

この度は嬉しい口コミ・ありがとうございました!

☆★Revia:MIHO☆★

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:36.0

初めて施術して頂きました!
    一から丁寧にご説明をして頂き安心して施術出来ました!

施術中も会話が盛り上がり楽しいお話をしながらリラックスもできる雰囲気でした!

お店の中もオシャレで清潔感のある内装でとても良かったです!

◇◇◇みく様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛は緊張もございますし、不安もありますよね。。。

そんな中、みく様の初の第一歩をReviaにてご経験していただけた事がとても嬉しいです(^^♪

その後、肌質や爽快感等いかがでしょうか?

お痛みは感じられたと思いますが、みく様頑張りましたね☆★☆★

施術後のVIOの気になるお悩み解消でしたり肌質等を気に入っていただけると癖になりますよ(*^^)v

赤みも出ずご安心致しました。

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです☆彡

お話も盛り上がりましたね~!楽しいお時間でした。

店内も気に入っていただけてとても光栄です♪♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

またお悩み等ございましたらReviaをご利用下さいませ。

みく様にお会いできるの日を楽しみにしております(*'▽')

Revia:MIHO

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、施術もスムーズで、終始お気遣いをいただき嬉しかったです!

仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!

またぜひ利用させていただきます!

★ワックス脱毛,まとめ髪Sexy★うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥4.000→¥3.000

◇◇◇ゆず様◇◇◇

先日はReviaをご利用いただきましてありがとうございます☆彡

接客・施術・デザインにご満足いただけたようで大変嬉しいお言葉です(^^♪

その後のお肌の状態等いかがでしょうか?

乾燥が気になる季節なので、保湿をたくさんしてあげて下さいませ。

十分にお肌が保湿されていますとお痛み軽減にも繋がります。

お忙しい中大変喜ばしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

是非またゆず様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

今後とも更に成長して参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-25 16:05:14.0

waxうなじ脱毛2回目です。
    1回目の脱毛から一ヶ月後でしたが、想像以上に毛が生えてきませんでした。
    初回にしっかり形をデザインしていただいていたので、形をキープできるよう脱毛していただきました。
    また前回の脱毛後に肌トラブルはなかったか?等を気にかけていただき、施術後のアフターケアへの気遣いも感じられて、安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

先日はReviaをご利用いただきありがとうございます☆彡

お肌の調子はいかがでしょうか?

1回目で実感していただけました事、大変嬉しいお言葉です(^^♪

毛量と毛質に変化がありましたね!(*^^)v

デザインも気に入っていただき、形をキープする為にlagrima様の2回目のご予約の時期もとても良い

タイミングだったと思いますよ!施術中トークが弾んであっという間のお時間でした。

定期的に通われることで更に効果を実感していただけると思います(*'▽')

今後ともlagrima様の美のお手入れのお手伝いをさせていただければと思っております★

口コミ投稿ありがとうございます♪

乾燥が更に増す時期ですので、感じるようでしたら保湿ケアの回数を増やしてあげると美肌維持できると

思いますので是非、お肌を潤わせてあげて下さいませ☆★

また気になる事等ございましたら、来店時にでもお聞き下さい。

Revia:MIHO

• なすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:47:10.0

シュガーリングありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な対応で、使ってるシュガーリングのメーカーの知識も豊富で安心して受けることができました^_^
    ホームケアとして購入したシュガースクラブもとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

◇◇◇◇◇なす様◇◇◇◇◇

この度は数あるサロンの中から、Reviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の肌質などいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけたようで安心致しました。

色々な店舗に行かれているお話をお聞きし、私は少し緊張しておりました。。。((笑))

ですが、なす様の口コミを拝見いたしまして大変嬉しく思います☆彡\(^o^)/

当店オススメのシュガースクラブも気に入っていただき、とても良かったです!

ホームケアを継続していただく事で脱毛後の予防ケアにもなりますので、なす様頑張ってくださいね♪

何か気になる事などございましたらlineからでもご連絡OKです!

遠慮なくご連絡いただければと思います。

お客様が安心して気軽に通っていただけるサロンでいられます様、今後とも務めて参ります☆

是非またなす様の【美のお手伝い】をさせていただけたらと思っております☆彡

次回お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 21:51:23.0

人生初のうなじ脱毛を体験させてもらいました。
    ワックスとシュガーリング脱毛の違いなど、こちらの拙い質問に対して
    分かりやすく丁寧に回答してくださり、誠実さを感じました。
    施術前に、うなじデザインをしっかりカウンセリングしてくださったので
    左右 毛の生え方が違う私のうなじが、美しい形に脱毛されました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

◇◇◇lagrima様◇◇◇

この度は人生初のうなじ脱毛をReviaにてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての時は色々とご不安な事や気になる事がございますよね!

ご納得していいただき、少しでもご不安から解消していただけてから施術に入っていただくのがReviaのモ

ットーでございます(*^^*)lagrima様の美へのお手伝いをお任せいただけた事、嬉しいです♪

カウンセリング時には、お悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

うなじのデザインも気に入っていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

仕上がりスッキリしましたね(^_-)-☆lagrima様の首元が更に美ラインになられたと思います。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。またお会いできます事を楽しみにしております。

良いお正月をお過ごし下さい('ω')ノ

Revia:MIHO

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:07.0

先日は2回目のwaxでありがとうございました。
    前回の中途半端な部分も今回は綺麗に処理して頂いて満足しています。
    雑談でお話が弾んですっごく楽しかったです。

また来年も伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

【口コミ割引】2回目以降の再来店のお客様☆彡投稿する度、毎回使える♪

◇◇◇ふじ様◇◇◇

前回の施術後から自己処理を我慢していただきご来店くださり、ふじ様にご満足いただけてとても嬉しい

です。毛質も細く柔らかくなっていて実感していただき光栄です(*^^*)

施術中も色々なお話ができて私もとても楽しかったです♪♪

今年最後のご挨拶も直接お伝えでき、満足しております('ω')ノ

また来年度も是非Reviaを宜しくお願い致します。

寒さが続くので体調を崩されない様、お気を付けください。

ふじ様にとって素敵な新年をお迎えくださいませ☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

★Revia:MIHO★

• レミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:50:53.0

初めて行かせて頂いてお店の雰囲気などとても良かったです!うなじのデザインなど色々提案して頂きとても満足出来ました!

一般の方/ブライダル予定☆Wax『後ろ姿美人セット』うなじ+首+背中全体+腰

◇◇レミ様◇◇

この度はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思っております!

ウェディングフォト楽しみですね♪お二人の素敵な日となります様に( *´艸`)

幸せなレミ様のお手伝いをさせていただけてとても光栄です!!

また是非お話を聞かせて下さい(*´▽`*)

レミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿♪ありがとうございます。

とても励みになります!

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:42:23.0

以前フェイシャルで伺い、とても良かったので今回はうなじが気になっていた為、施術して頂きました(*^ω^*)
    気になるところは親身に相談乗ってもらえるので、安心して施術を受ける事ができます!
    シュガーリングの虜になってしまったので、また今年中に伺わせていただきます*\(^o^)/*

◇◇◇りー様◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆

前回の施術を満足していただき、大変嬉しく思っております♪

安心してリラックスしながら施術を受けていただけている!と言うりー様のお気持ちが聞けて感無量で

ございます。(´;ω;`)(嬉涙)

今後もお客様のお声を第一に誠心誠意で努めて参ります☆彡

今後とも宜しくお願いいたします。

シュガーリングの『虜!!』私も正しく虜ですヽ(^。^)ノ共感していただけて只々嬉しい限りです。

りー様★大変喜ばしい口コミをありがとうございます。

年内にまたお会いできます事を心待ちしておりますね♪

どうぞ体調を崩されません様お気を付けくださいませ。

Revia:MIHO

• たそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:15:51.0

初のシュガーリングありがとうございました!
    とても優しくお出迎えをしてくださりました。
    お部屋がとても綺麗で可愛くて素敵な空間でした!
    少し抵抗があったのですがしっかりアドバイスいただけて、シュガーリング中は雑談を楽しくさせてもらいあっという間のお時間でした。
    今後のケアなども細かく教えていただけて嬉しかったです!

★☆★たそ様★☆★

この度はReviaをご利用いただきましてありがとうございます♪

初のシュガーリングはいかがでしたでしょうか?

店内を気に入っていただき、とても嬉しいです(^_-)-☆

カウンセリングの時に不安などございましたら遠慮なくおっしゃられていただけた方が、私も色々アドバイ

スできますので何でもご相談ください!

施術中は色々お話できて、本当にあっという間のお時間でしたね(*^^*)

デリケートゾーンはとても大事な部位なので、保湿を沢山してあげてくださいませ。

オススメさせていただいたデザインで、たそ様が快適な日々を送っていただけましたら光栄です☆彡

うなじも気になるようでしたら,是非またご相談ください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。嬉しく拝見させていただきました♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Revia:MIHO

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:55:08.0

初めてのシュガーリングでしたが丁寧な説明とお気遣いがあり安心しました。ありがとうございました!

★☆★まな様★☆★

この度は初めてのシュガーリングで、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛後の痒みなどは大丈夫ですか?

何かお困りがございましたらご連絡くださいませ。

成人式の前撮りの方は無事に終えられましたか?

お写真の仕上がりや成人式当日が楽しみで待ち遠しいすね(#^^#)

お着物のお色も教えていただき、想像するだけでとても華やかなんでしょうね♪♪

前撮りに向けてReviaにご来店いただき光栄です。

素敵な口コミの方も嬉しいです。ありがとうございました!

またまな様にお会いできる日を心待ちにしています☆彡

Revia:MIHO

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:19:52.0

初めての来店で緊張しましたが、
    まず、お店の中の雰囲気が素敵です!
    スタッフの方が優しく声を掛けてくれて、
    しっかりとカウンセリングもしていただき、
    緊張も解れ安心できました。
    肌が敏感肌なので、waxではなくシュガーリングを初めて
    やってみました。
    痛みは少しありましたが、仕上がりのお肌が
    とてもモチモチしていて大満足です。
    気になっていた産毛も綺麗になくなり、
    まとめ髪をした時の毛が気にならなくなり、
    継続的に通いたいと思います。

また次回お願いします。

◇◇◇もち様◇◇◇

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(≧▽≦)

初めてのご来店はすごく緊張しますよね。。。

緊張の中、Reviaにご予約していただきご来店していただけました事、感謝な気持ちでいっぱいです☆彡

お店の雰囲気を気に入っていただけました事、とても光栄です♪♪ヽ(^。^)ノ

カウンセリングで緊張感が解れ、安心されて施術に入られました事は、正に私がお客様に対して少しでも

リラックスして、施術に入っていただきたい!という気持ちの1つになります。

そのもち様のお声が聞けて良かったです。ありがとうございます。

お痛みは少し感じてしまったようですが、仕上がりにご満足いただけますとまたやりたい!というお気

持ちになりますよね(^^♪

気になっていた部分の毛が無くなる事で自信にも繋がりお客様が笑顔で

『やってよかったです!また来ます!』のお言葉が私にとってとても嬉しく幸せな気持ちです。

まとめ髪たくさんされてくださいね★☆★

素敵な口コミ投稿励みになります。

是非またもち様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:13.0

今日はありがとうございました。
    いつも丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします!

◇◇◇みなこ様◇◇◇

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

定期的なご来店で、うなじが薄くなってきましたね♪♪

仕上りを気に入っていただけて、とても嬉しいお言葉です。

施術中も色々なお話ができてあっという間にお時間がすぎてしまうな~と思っております!

みなこ様に、今年最後のご挨拶もできてよかったです(≧▽≦)

また、来年お会いできるの日を楽しみにしております☆彡

更に寒くなるので、どうか体調崩されませんようにご自愛ください。

来年もReviaをどうぞ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:12:36.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    都度お声掛けしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。
    パックの効果も感じられて午後から気持ちよく出かけることができました。家族にもワントーン上がったねと言われて嬉しかったです。
    また自分へのご褒美としてお願いしたいです。

贅沢♪話題の海外セレブパック【ハイドロジェリーマスクのみを試したい方へ】

★☆★みぃ様★☆★

この度はReviaにご来店いただき素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます(≧▽≦)

お誕生日にご来店いただき遅れてしまいましたが、、、

お誕生日おめでとうございます!!

ハイドロジェリーマスクの効果を実感されてご家族様にも褒めていただき、更に気持ち良いお出掛けday

になられた様でとても嬉しいお言です♪(*^^*)

オススメのパックなので気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます★

before→afterのお写真をお見せするのを忘れてしまい、すいません。。。

その場でも効果が分かりましたが、お写真を並べましたら、更に驚くほどのトーンアップ効果です!

次回お見せいたしますね(^・^)

施術中、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです☆彡

是非またみぃ様のご褒美dayにお手伝いさせていただけたら♪と思っております。

みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(^<^)

寒いので体調崩されない様にされてくださいね。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:36.0

人生はじめてとなるVIO脱毛・・・丁寧な説明からはじまり、お綺麗なスタッフさまでとても満足な仕上がりでまた他の部位もお願いしたいと思っています!

☆当店人気/VIOブラジリアンワックス/Wax脱毛+贅沢保湿付き♪¥7.000→¥6.000

◇◇まゆ様◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます。

人生初めてのVI脱毛!緊張と不安でいっぱいだったと思います。。。

そんな中でまゆ様の初めての経験を任せていただけました事、とても光栄に思っております(^_^)★

『思ってたより痛くなかったです!』のお言葉を聞き、安心致しました。

ツルツル・スッキリになりましたね♪♪

施術後の肌質や快適な日を実感されておられますでしょうか?

脱毛後は特に乾燥しやすいので、たくさん保湿されてくださいませ☆彡

気になる部位がございましたら是非ご相談下さい。

まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(●^o^●)

Revia:MIHO

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:32.0

以前vioWAXをした事がありまして、かなり久しぶりのWAX施術でかなりドキドキしてました。
    雰囲気も良く落ち着いた空間で、事細かに説明して頂いて本当に良かったです。
    私の中途半端な手入れの為完全に抜けきれず申し訳ありませんでした。
    次回は満足のいくキレイな施術をお願いしたいと思います。

☆★☆ふじ様☆★★

先日はReviaにご来店いただきまして、ありがとうございます!

また久々のWAXでドキドキの中、施術中は落ち着いていただけたとの事で、安心致しました。

お痛みもあったかと思いますが、ふじ様の『気にせずやっちゃってください!』のお言葉は頼もしかったで

す。お気遣いありがとうございます!

シェーバーで処理されいた短い毛の部分が全部抜けきらず、仕上がりをなるべく美しく☆彡と私のこだわ

りが出てしまい、お時間をとらせてしまい、すいません。。。(;_;)

次回ご来店いただく迄、気になるかと思いますが自己処理の方は我慢していただけたらと思います。

ある程度の長さがあれば大丈夫ですよ!

VIOも脱毛後は乾燥しやすいので、保湿してあげて下さいませ♪♪

改めましてこの度は大変有難いご評価をいただきありがとうございます。

Revia:MIHO

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:47:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても綺麗な方で気さくで優しく、お話しやすかったです。説明もわかりやすく、実際の施術のときも終始丁寧にしてくださりました。
    Iラインが奥までボサボサでしたので、痛いのを覚悟してましたが想像より全然痛くなくて良かったです!
    またお願いします(>人<;)

敏感肌の方♪お肌に優しいシュガーリングでVIO脱毛/潤い保湿付¥8500→¥7.000

★☆こんぶ様★☆

初めてのお店で緊張の中ご予約していただき、ご来店される時もドキドキだったかと思います。

その中☆こんぶ様☆とお会いできました事がとても嬉しく思っております(^^♪

お褒めのお言葉、感謝いたします\(^o^)/

こんぶ様にご満足いただけました事が私は何より一番嬉しいです♪

痛みも体験するまでは、大丈夫かな?痛いのかな?と不安ですよね・・・・

お痛みも想像より全然無かったようで良かったです!安心いたしました。(^^)v

VIOをスッキリすると、なんだか気分もスッキリしませんか?

この開放感は施術された方にしか分からない事だと思います!

是非お悩みが解消されツルツル感を楽しまれて下さい♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回こんぶ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Revia:MIHO

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:03.0

初めてのシュガーリングでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくてとても安心して施術を受けれました。
    施術中も大丈夫ですか、痛くないですか、などの声をかけてくれて安心して申告できました。

そして仕上がりも大満足!
    施術後のケアの仕方もとても丁寧に教えていただき、また行きたいなと感じました!

☆まみ様☆

この度は御来店いただきまして、ありがとうございます♪

初めて来店するお店と、初めてのシュガーリングはとてもドキドキですよね。。。

そんな中Reviaにご予約していただいた事がまずとても嬉しく思っております(o^^o)

そして、お店の雰囲気や施術staffの対応・安心して施術を受けていただけたお声を聞き更に嬉しす
    ぎるお言葉です♪ありがとうございます☆彡

痛みもあったと思いますが、まみ様頑張りましたね!お疲れ様でした☆

特にデリケートゾーンの仕上がりのツルツルを実感されると何だか気分もあがったりしませんか?
    脱毛後のケアをマメにされるとお肌のモチモチ感も持続されますので、ケアしてあげてください!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきまして光栄です。
    お悩みなどございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Revia:MIHO

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:29:57.0

以前、他店で顔のWax脱毛をした事があり、今回横須賀にWax &シュガーリング脱毛サロンがオープンした事を知り初めて伺いました。敏感肌の為、お肌に優しいシュガーリングが気になり初めてやってみました^o^
    施術後はお肌がすごくモチモチになり、トーンアップもしていて私にはシュガーリングの方が合ってると思いました。また定期的に伺いたいと思います(*^o^*)

艶肌/敏感肌に優しい脱毛シュガーリング+シートパック+保湿付¥10000→¥8000

☆りー様☆

この度は数あるサロンの中から当店Reviaをご利用いただきましてとても嬉しいです。

ありがとうございます(#^^#)

シュガーリングを気になっていただけた事、『Waxよりも肌のモチモチ感がスゴ~イ』と実感されて喜んで

いただけた事が私もとても嬉しかったです!

お肌がトーンアップされて、スッピン肌でもハイライトを入れたような艶もありましたね(^^♪

角質も取れて更に綺麗なお肌になられてましたね☆彡

その後のお肌のモチモチ感やファンデーションのりはいかがでしょうか?

沢山保湿してあげたくださいね!

素敵な口コミ、ありがとうございます。

またりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sugaring&Wax Salon/☆Revia★MIHO

• ooeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:24:25.0

初めてVIOシュガーリングを体験させてもらいました。
    VIOのお手入れは初めてなの緊張しましが、丁寧に説明して頂き安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりの肌質がもちもちになりとっても感動しました!定期的に通いたいと思います♪
    お店もとても綺麗で居心地が良かったです!

【モニター募集/VIO】是非この機会にシュガーリング♪大切な部位はケアが大事

☆ooe様☆

この度はReviaにご来店いただきましてありがとうございます。

緊張の中、初めてのVIOのお手入れをお任せいただきとても光栄です(^^♪

店内も気に入っていただいた事・居心地が良いと思っていただいた事もとても嬉しい限りです!

シュガーリングごのモチモチ感、本当にいいですよね♪

私も初めて体験した時、同じ気持ちで感動いたしました!!(^_-)-☆

シュガーリングを定期的に繰り返し行うことで、毛根が弱まっていきアンダーヘアが細く柔らかくなったり、薄くなったりしてきます。

完全に生えきる前の細く薄い時にシュガーリングをされた方が毛穴がどんどん小さくなっていき生まれる毛根も小さくなっていく!という流れになります。

お仕事がお忙しいとのお話だったので、タイミングは難しかと思います。。。。

ですがooe様のタイミングで★☆★☆★(^_^)v

また是非楽しいお話と施術後の変化など聞かせて下さい♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• よっこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:27:12.0

とても丁寧な対応で良かったです

☆よっこい様☆

この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿していただきまして大変嬉しいです(*^^*)♪

その後、まとめ髪されてますか?まだまだ日中は暑いのでスッキリうなじでまとめ髪沢山されて下さいね。
    産毛がしっかり伸びきる前に施術されますと前回よりも痛みが軽減されます!
    また綺麗のお手伝いさせていただければと思います。

お会いできる日を楽しみにしております☆彡

• しおぽてとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 03:31:15.0

初めて利用させて頂きました!!
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんの対応も分かりやすい説明と丁寧な施術でとっても良かったです!
    私自身、人見知りなので他のお客様と会うことも無く、ゆっくりとした時間の中楽しくお話もできて、また行きたいと思いました!!
    シュガーリング自体初めてでしたが、
    私はそこまで痛みは感じず、施術後の赤みと痒みは少しありましたが、保湿をした後に赤みも痒みも落ち着き、とてもツルツルで理想的なうなじになりました!!
    なかなか自分では出来ない部分なので是非またお願いしたいと思いました!

★しおぽてと様★

店内の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

施術中もおくつろぎいただけたようでご安心致しました♪♪

お痛みの方も個人差がございますが、あまり感じる事がなかったようで良かったです!

私も楽しくお話しながらの施術で、あっという間のお時間でしたがスッキリ・ツルツルになりましたね(^^♪

脱毛後は毛穴が開いておりますので、スキンケアとご一緒にうなじ部分にも保湿していただくと乾燥肌も防ぎお肌のツルツル感が継続されます。

素敵な口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

横須賀 横須賀市 横須賀中央 シュガーリング ブラジリアンワック 女性専用 完全個室 完全予約制
    都度払い 勧誘無し うなじ 首うしろ 保湿 スッキリ ツルツル まとめ髪 うしろ姿美人

レビア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー