初めてシュガーリングを体験しました。担当スタッフさんは終始お気遣いの方で、好印象です。暑い中歩いてきた私に冷たいお茶のサービスはとっても嬉しかったです。施術中、痛みに悶えることもありますが常に声をかけてくださるので安心できます。またお願いしたいと思います。
【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥7000
◇◇◇ くみ様 ◇◇◇
この度はお暑い中Reviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
初めてのシュガーリング後の肌質などいかがでしょうか??
お茶のサービスを喜んでくださり良かったです(^o^)丿暑いと更に喉が渇きますよね。。。^^;
お声掛けにより、くみ様に安心して施術を受けて頂けた様で一安心致しました。
次回ご来店の際は、もっともっとリラックスしていただければと思います☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
くみ様にとって快適Lifeとなりますように(^.^)/~~~
☆★Revia:MIHO☆★
別サロンでワックスの経験があり、今回初めて利用させて頂きました!シュガーリングの説明含めカウンセリングからアフターケアまで丁寧に教えて頂けてとても良かったです:)
ワックスで予約してしまいましたがシュガーリングに快く変更して下さり別サロンのワックス(ハード)経験と比べて痛みがほんとに少なくて仕上がり後の肌も負担(赤み)・肌触り(モチっとした感じ)がとても感動しました^^
居るだけで女子力が上がるような落ち着いたサロンでぜひまた利用させて頂きたいと思いますっ♪
☆即日快適/VIOブラジリアンワックス/Wax脱毛+贅沢保湿付き♪¥7.000→¥6.500
◇◇◇ さやか様 ◇◇◇
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後快適にお過ごしでしょうか?
Wax→Sugaringの変更の方、お気になさらず大丈夫ですよ!
Sugaringに興味を持っていただき光栄です(*^^*)♪♪
カウンセリングに際に、Wax経験がおありというお話を伺いお痛みにも個人差がございますが、別サロン
と比べてお痛みが少ない!!との事で安心致しました(^o^)丿施術中もおっしゃって下さりその時も安心し
たのを覚えております。
施術後の赤みもほぼ無く、仕上がりの肌質に感動して頂けました事が何よりとても嬉しく思います。
施術中のお話も弾み楽しいお時間でした!
サロンの雰囲気・気に入っていただけた事も喜ばしいお言葉です☆彡
購入していただいたシュガースクラブをやった後、保湿の方も沢山してあげて下さいね。
スクラブはデリケートゾーン以外にもご利用いただけます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)モチベUP致しました。
是非また、さやか様にお会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのシュガーリングワックス!口コミを読みシュガーリングワックスに決め、予約しました!場所も分かりやすく、扉を開けると清潔感ある空間でリラックスできました。シュガーリングの仕組みをきちんと説明していただき、安心してお願いできました。痛みは個人差あるかと思いますが、私は我慢できるくらいの痛みで、毛を毛根から抜いているので当たり前かな?ってくらいで、思っていたより痛くありませんでした。丁寧に毎回痛くないか、大丈夫か聞いてくれました。初めて会う方にVIO見せるのは恥ずかしいとかあるかと思いますが、色々工夫していただき施術中、気づいたら、私がワックスに慣れてきてペラペラ話してました笑
色々良かったです。担当スタッフさんもとても優しくまた行きたいと思いましたので、よろしくお願いします^_^ワックスする事に対して恐怖感がありましたが、今は全くありません!スッキリもちもちVIOにしてもらい、ありがとうございます♪
◇◇◇ Ocean様 ◇◇◇
先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
口コミを読んでいただき、初めてのシュガーリングを当サロンにお任せくださりとても光栄です!
ありがとうございます♪お痛みの感じ方など個人差はあるかと思いますが、Ocean様の感じられた
感想を分かりやすく書いていただき感激です☆
初めてのサロンでvioをするのは確かに恥ずかしいお気持ちがありますよね。。。
なるべくお客様には恥ずかしい。と言うお気持ちを少しでも忘れていただけるよう努力したいと思
います!笑
色々沢山お話ができとても楽しいお時間でした^o^
また色んなお話聞かせて下さい♪ワクワク♪
シュガーリングの仕上がりや肌質のもちもち感も気に入ってもらえて本当に良かったです。
素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またOcean様にお会い出来る日を心待ちしておりますね!
☆Revia:MIHO★
初めてのシュガーリング脱毛でしたが、とても素敵な雰囲気のサロンで、安心してお任せ出来ました。
丁寧な説明と、きめ細かくテキパキとした施術で、短時間ですっきりと綺麗にして頂きました。
また来月伺いたいと思います!
敏感肌の方♪お肌に優しいシュガーリングでVIO脱毛/潤い保湿付¥8500→¥7.500
◇◇◇K様◇◇◇
先日は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後、お肌の質感や快適さはいかがでしょうか?!
サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです^ - ^
アフターケアのお手入れの方、ご面倒かもしれませんがやってあげますと美肌維持に繋がりますの
で継続してやってあげて下さいませ☆
次回のご予約、ありがとうございます。
お会いできる日を心待ちしております(o^^o)
☆Revia:MIHO★
先日はありがとうございました(^^)
初めてのシュガーリング脱毛で痛みに弱いので、痛みに対する不安もありましたが、常に声を掛けて下さったり、気にかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
また伺わせて頂きたいです(^^)
夏にはこのSet/シュガーリング/うなじ+首うしろ+もみあげ+保湿¥9500→¥6000
◇◇◇キキ様◇◇◇
先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡
お痛み等ご不安の中、お任せくださりとても光栄です!
シュガーリングの仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?
髪の毛付近の毛質は太く固めなので生えてきた時に気になるかと思いますが少し長さがある方が綺麗
に抜けますので、次のご来店の時まで自己処理は少し我慢していただき伸ばしていただけたらと思いま
す!!うなじ近辺の保湿も沢山してあげますと更に美肌維持につながりますよ(*^^*)♪♪
まだまだお暑いので体調の方、崩されないようにお気を付けくださいませ☆彡
是非またキキ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/
嬉しい口コミ投稿の方、ありがとうございます。
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのシュガーリングでしたが感動するくらいとても良かったです!
部位によってやり方など変えてくださったり、痛みを軽減するような施術でまた行きたいと感じました!
◇◇◇アルパカ様◇◇◇
この度はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
お肌のモチモチ感はご実感していただけましたでしょうか?
シュガーリングの良さをご実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)♪♪
Wax後の肌質とシュガーリング後の肌質って意外に違いますよね~!
赤ちゃんのお肌を触っている感じになりませんか?
お痛みもなるべく軽減できるよう、お客様の毛質やお痛みの感じ方の様子を伺いながら施術させていた
だきました。軽減されていた様で良かったです☆彡
毛根がしっかり根ずいてしまう前にご来店されますと初回よりお痛みも感じないかと思います!
シュガーリングのお得な再来店クーポンもご用意しておりますので是非ご覧になられて下さい。
嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(^o^)丿
またアルパカ様にお会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
今回も綺麗にして頂きました。
量は少ないのですがちょっとした毛が気になり
なくなっただけでスッキリしました。
次はvioで行かせて頂きます。
宜しくお願いします。
【口コミ割引】2回目以降の再来店のお客様☆彡投稿する度、毎回使える♪
◇◇◇Bプロ様◇◇◇
先日はお暑い中Reviaに足を運んでいただきましてありがとうございます☆彡
気になられていた箇所をスッキリされ解消するお手伝いができとて嬉しく思います♪♪
ワキの保湿の方も是非してあげて下さいませ(・´з`・)
次回はVIO!!お任せください(*^^*)♪♪
快適LIFEのお手伝い、喜んでさせていただきたいと思っております。
口コミ投稿の方ありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております☆彡
☆★Revia:MIHO☆★
事前の説明から非常に丁寧で、安心してお任せできました。
【口コミ割】お得にVIOスッキリ!解消♪Wax脱毛+鎮静保湿付き¥7000→¥6000
◇◇◇な様◇◇◇
この度はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
施術後の生活は快適に過ごされてますでしょうか?
初めてのご来店で不安があったかと思いますが、安心して施術の方をお任せいただき大変光栄です!
嬉しい口コミの方ありがとうございます(*^^*)
また気になる所等ございましたらご遠慮なくご相談いただければと思います。
是非また、な様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
Revia:MIHO☆★
今回も綺麗に脱毛してくれてありがとうございました!
だんだん毛が生えるペースが遅くなってきたので嬉しいです!来月もよろしくお願いします!
◇◇◇えな様◇◇◇
先日も御来店いただきありがとうございます♪
毛の生えてくるペースが遅くなったり、何か効果を実感されると嬉しいですよね!
毛質にも変化が感じられますので次回の毛の様子も楽しみです。
仕上がりにご満足いただきとても光栄です(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回えな様にお会いできる日を心待ちしております♪
暑さで体調崩されない様にお気を付け下さいね。。。
☆★Revia:MIHO☆★
今回も丁寧な施術、対応でリラックスしながら受ける事ができました。
この季節は海などに行った際に自信持って肌を出せるので受けてよかったと思います。
またよろしくお願いします^^
◇◇◇すず様◇◇◇
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
サロンにてリラックスしていただけた事・すず様に対してのご対応・お仕上がりにご満足いただき
とても嬉しいお言葉です(^^♪
海水浴など是非夏をたくさん満喫されてくださいね!
すず様はとてもスタイル抜群なので、お肌だけではなく素敵なBodyも自信持たれて下さいませ☆彡
口コミありがとうございます(*^^*)今後とも是非宜しくお願い致します。
また、すず様にお会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
お店はとても清潔感があって素晴らしい空間でした!
施術はとっても丁寧かつ素早くて色々と相談しやすいように話してくださったので満足の仕上がりになりました!
vio大満足ですまた利用させていただきます。
担当スタッフさんありがとうございました。
◇◇◇にな様◇◇◇
先日はReviaにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
サロンの空間を気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
VIOの仕上がりご満足いただき光栄です!暑い夏は特にVIOのお悩みが増える季節ですので当分は
スッキリ快適に過ごしていただけたらと思います☆彡
また気になる事などございましたらご相談くださいませ。
施術中色々お話できて楽しいお時間でした!!
この度はこちらこそあろがとうございます('ω')ノ
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
是非またにな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのvio脱毛で痛いのかなぁ、肌が弱くても大丈夫かなぁと最初はガチガチに緊張していましたが
担当スタッフさんが施術しながらお話してくれるので途中から和み、緊張がなくなりました。
そして仕上がりにも大満足です。
また行かせて頂きます。
◇◇◇Bプロ様◇◇◇
お肌がとても弱いとカウンセリングの際にお話しいただき、ご不安なお気持ちをご相談くださったので、
お肌の反応を見ながらの施術をさせていただきましたが、赤みもそこまで出ず安心致しました。
施術中のお話でBプロ様の緊張感が解れた様で良かったです♪♪
脱毛初めてでお痛みを感じられたかと思いますが、頑張りましたね!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいお言葉です(^o^)丿
ご帰宅後、ご家族様のご反応はいかがでしたでしょうか?
次回お話をお聞かせください☆彡
嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます。
是非またBプロ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
(次回のご来店の際は長さが最低3ミリ程あれば施術可能となっております)
☆★Revia:MIHO☆★
初めて伺いましたが、終始細やかな気配りをしてくださり、安心してお任せできました。
施術もとても丁寧で、リラックスして受けられました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
◇◇◇nn様◇◇◇
施術中、リラックスしていただけたというお言葉をいただき安心致しました。
また、今回nn様の美のお手伝いができた事・大変光栄に思っております(⌒▽⌒)
その後、お肌のトラブルなどいかがでしょうか?快適に過ごされてますか?
梅雨も明け、暑さが増す日々となりそうですが熱中症等にお気をつけ下さいませ!
素敵な口コミと評価ありがとうございます♪
是非またnn様にお会いできる日を心待ちしております。
☆☆Revia:MIHO☆☆
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術中も気にかけていただき、安心して施術を受けることができました。
脇は痛みを感じることもなく、あっという間に終わってしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
次回もまたよろしくお願いします!
◇◇◇桃様◇◇◇
Reviaをご利用いただき誠に有難うございます♪
暑い毎日ですが体調崩されていませんか?
ワキはあっという間に終わりスッキリですよね!
お時間があまり無い。。。という方にもオススメの部位になります!
お痛みも無かったようで良かったです^ - ^
仕上がりの方も御満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ワキの保湿は意外に忘れてしまいがちだったらしますので、忘れずにやってあげてくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
次回桃様にお会いできる日を楽しみにしております♪
☆☆Revia:MIHO☆☆
始めから帰るまで終始丁寧な対応で、初めてで緊張していましたがリラックスできる雰囲気でした。
きれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました。
◇◇◇あや様◇◇◇
最後、お手間をとらせてしまい。。。すいません。。
☆お仕上がり、気に入っていただけた様でとても嬉しいお言葉です(^o^)丿
初めてのサロンは本当とても緊張しちゃいますよね。。。お気持ち分かります!
ドキドキの中、当サロンをお選び下さり御来店いただき光栄です。
何よりあや様に施術中リラックスしていただけた様で、喜びの気持ちで一杯です♪♪
シュガーリング後の肌質も是非お試しいただき比べて頂けたらと思います。
スクラブはVゾーンだけではなく、お尻・肘・膝・足の裏など角質でザラザラしているお肌や乾燥しがちな部分にもご使用いただけますので、是非やってみて下さい!
素敵な口コミと評価の方ありがとうございます(*^^*)
何か分からない事やご質問等ございましたらLINEからでもご連絡頂ければと思います。
是非またあや様にお会いできる日を心待ちしております☆彡
☆★Revia:MIHO☆★
この前はありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
学割も効くので学生にもおすすめです!
うなじ気になっている子は是非一度予約してみてほしい、、
◇◇◇あまね様◇◇◇
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
先日はこちらこそありがとうございます♪
うなじスッキリしましたね!気に入っていただきこちらもとても嬉しいです☆彡
ご来店いただく度に、あまね様にほっこり癒されてます。
学割のコメントも嬉しすぎます!ありがとうございます!
うなじのお悩みがある方は是非ご予約下さ~い♪
学割以外にも、お知り合いのご紹介をしていただけますと\1000割引!!など
他にもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
ご来店時にも割引は付けられますので、お尋ねください。
更に暑さが増しますので、体調に気を付けて下さいね(^o^)丿
次回あまね様にお会いできるの日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
これからは月1でお願いしようと思います!
ワックス脱毛した後の保湿がひんやりしていて気持ちよかったです!
◇◇◇えな様◇◇◇
先日はReviaに再来店のご利用、誠にありがとうございます♪
施術後の仕上がりの方・気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
前回の施術から自己処理をせずに御来店下さり、スッキリ綺麗に抜けましたねぇ!
これもえな様が我慢してくれていたからです♪
ありがとうございます。脱毛後の保湿に気持ちよさを感じていただけた事も大変喜ばしいお言葉で
す♪夏でもお肌は乾燥しがちなので暑い夏には化粧水を冷蔵庫で少し冷やしてご使用いただくのも
良いかと思いますよ!
次回のご来店迄、毛が出てくる途中段階で気になってしまう波が来てしまうかもしれませが、、、
気になられた頃にでも、是非またご予約いただければと思います☆
wax メニューでしたら、御来店から1ヶ月以内のご予約で¥500円OFFクーポンのご用意もござい
ます!是非ご利用下さいませ(≧∇≦)
喜ばしい口コミの方ありがとうございます。
また、えな様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Revia:MIHO
脱毛自体が初めての体験でしたが、説明も丁寧にしていただき安心して挑めました。
施術中もとても気をかけていただき、痛みが強く感じるところは先に言ってくださったので怖いと感じることも無かったです。
肌艶が今までと違い、改めてやってみて良かったと思いました!
また伺います!
本当にありがとうございました^_^
艶肌/敏感肌に優しい脱毛シュガーリング+シートパック+保湿付¥10000→¥8000
◇◇◇なこ様◇◇◇
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めての脱毛をReviaにお任せくださりとても光栄です。
怖いというお気持ちもなかった様で安心いたしました(*^^*)
施術中のお話も楽しかったです♪
お肌の艶感なども実感していただけた様でとても良かったです(^-^)
シュガーリングはお肌ケアもできるので回数を重ねるほど肌質も更に綺麗になりますよぉ♪
是非また、なこ様の美へのお手伝いができましたら嬉しいです☆
次回お会いできる日を楽しみにしております。
素敵な口コミの方もありがとうございます♪
★☆Revia:MIHO☆★
めっちゃ優してくれました。ありがとうございます
◇◇◇メリー様◇◇◇
Thank you for coming to our salon the other day.
I was worried about your pain, but I'm relieved that it didn't hurt more than wax!
I'm very happy that you like the skin quality of sugaring more than wax(^^♪
If Merry's anxiety disappears even a little, I will be satisfied with that.
I look forward to seeing you again.
☆★Revia:MIHO☆★
はじめてのシュガーリング脱毛でした。
結論、施術後すぐスッキリして快適です!!!
スタッフの方とのお話もとても楽しく、とても丁寧で、
恥ずかしさ紛れ、最後の方は寝落ちしてしまいそうでした(笑)
定期的に通いたいと思います!
また宜しくお願いします!
◇◇◇sa様◇◇◇
この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡
初めてのシュガーリングの肌質は気に入っていただけてますでしょうか?
施術後、即スッキリはとても清々しく気持ち良いですよね(*^^*)♪♪
初回は恥ずかしさもあると思いますが、お話をしている間に恥ずかし!というお気持ちも紛れていたよう
で安心致しました!次回は寝落ちして頂いてもかまいませんよぉ(^^)v
又是非、sa様にお会いできる日を心待ちしております☆彡
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのシュガーリングです。わかりやすく説明して頂いて安心して受けられました。
痛みはもちろんありましたが、常に声をかけてくださったりしたので耐えられました!笑
アフターケアしつつ、また生えてきたらお願いしたいと思っています☆
◇◇◇なっちゃん様◇◇◇
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆彡
シュガーリングにご興味を持っていただきとても嬉しく思います(*^^*)♪♪
初めてのシュガーリングはいかがでしたか?
なっちゃん様、お痛みがあったとは思えない程お顔に出ていらっしゃらなかったです!
頑張りましたね!お疲れさまでした。
モチモチのお肌を気に入っていただければと思います。
貴重な口コミ投稿の方ありがとうございます。
今後も努めさせていただきます。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのシュガーリング、VIO脱毛でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。技術も丁寧で仕上がりも感動しました。また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。
◇◇◇coco様◇◇◇
安心して施術の方をを受けていただけた!というcoco様のお気持ちが聞けてとても安心致しました。
シュガーリングの仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪♪
仕上がりのBaby肌の様な触り心地は感動ですよね!!!
これからもっと愛着が湧いてくると思いますよぉ(≧▽≦)
毎日保湿の方を継続してあげますとモチモチ肌の維持ができます。
海の方も沢山楽しまれて下さいませ☆彡
シュガーリングの良さをcoco様に実感していただきとても光栄です!
次回ご来店の際にお肌や毛質等のご様子をお聞かせいただけたらと思っております。
素敵な口コミ投稿の方ありがとうございます。
coco様にお会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
本日はとても親身になって施術してくださり、本当にありがとうございました。
VIOのシュガーリングをしていただきました。デザインもとても細かく確認してくださり、体調や気分も気にかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで奇麗になり、非常に満足しています。サロンの内装も清潔感満載でおしゃれで、次回からもぜひお願いしたいなと思いました!
また、今日は個人的な理由で不安なところやご迷惑をおかけしてしまう場面もあったのですが、そのときも優しくお話を聞いて対応してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
◇◇◇ゆうか様◇◇◇
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
初めての来店&施術で緊張の中、焦りのお気持ちもあったと思いますがお気になさらず大丈夫ですよ!
VIOのお仕上がりや肌質も気に入っていただきとても喜ばしく思います(*^^*)♪♪
快適に過ごしていただけてらと思います!
SALONの内装もゆうか様に褒めていただき嬉しいです☆彡
色々なお話をしながらリラックスしていただけたお声をいただき安心致しました。
今回ゆうか様の美のお手伝いができ光栄です!
今後もお力になれればと思います(^o^)丿
この度は素敵な口コミの方ありがとうございます♪
☆★Revia:MIHO☆★
2回目のVIOシュガーリングでしたが、1回目から減毛効果を実感することができました。施術後も快適に過ごせました。
痛みもあまり感じず、仕上がりも綺麗で満足しています。
【お得】3週間以内のご来店/シュガーリング/VIO/減毛/美肌維持/¥8500→¥7500
◇◇◇桃様◇◇◇
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
1回目から減毛効果を実感していただきとても光栄です☆彡
シュガーリング後の肌質もとてもいいですよね!
2回目のご来店の際、お痛みもなかったようで安心致しました。
月日を明けてしまいますと、お痛みを感じてしまう場合もございます。。。
保湿の方も毎日してあげますと柔らかいお肌維持ができ、脱毛時のお痛み軽減にも繋がります★
是非継続してみてください(^o^)丿
次回桃様にお会いできるのを楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのVIO脱毛でしたが、安心してお願いできました。痛みもありましたが、都度声をかけていただき最後まで頑張れました。次回以降がまた痛みも毛も変わるようなので、楽しみにしています。
◇◇◇m様◇◇◇
先日はReviaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、快適にお過ごしいただけていらっしゃいますか?
初めてのVIO脱毛はとても緊張しますよね!
安心してお任せくださりありがとうございます。
お仕上がりにm様がご満足いただければ私もとても嬉しいです(^^♪
次回の毛の質など、楽しみです☆彡
またm様の美のお手伝いができますよう努めさせていただきます。
嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(≧▽≦)
次回お会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
またよろしくお願い致します^_^
【口コミ割】お得にVIOスッキリ!解消♪Wax脱毛+鎮静保湿付き¥7000→¥5500
◇◇◇ザイーナ様◇◇◇
この度は数あるサロンの中からReviaに御来店くださりありがとうございます♪
施術後の肌質やご実感などいかがでしょうか?!
ご旅行の方はenjoyできましたか?♪
又是非色々なお話聞かせていただければと思います(^^)
口コミ投稿の方嬉しいです。ありがとうございます♪
ザイーナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
☆Revia:MIHO☆
初めて来店させていただきました。説明も施術もとても丁寧に対応してくださいました。お部屋もとても可愛らしく素敵な空間でした。
また来店したいと思います。
☆シュガーリングで首元Sexy☆うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥5.500→¥4.000
◇◇◇のり様◇◇◇
この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきまして誠に有難うございます♪
その後お肌の調子にお変わりはございませんか?!
お店の雰囲気や対応等、のり様にとって好印象の様でとても嬉しく思います☆彡
1週間程はローションで保湿の方たくさんしてあげてくださいませ。
まとめ髪をされる様でしたら、1週間後からは日焼け止めの使用も可能ですよ!
口コミ投稿の方ありがとうございます(o^^o)
またのり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
☆Revia:MIHO☆
とてもきれいな室内です。VIOのシュガーリングをしていただきました。施術中も細やかにお気遣い頂き、楽しく話しながらリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!またぜひ宜しくお願いします。
◇◇◇モエ様◇◇◇
先日はReviaをご利用いただきありがとうございます♪
シュガーリング、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(^ ^)
詐術中、色々なお話で盛り上がりましたね!
リラックスして過ごせた!と言うお言葉が聞けて安心致しました。
仕上がりもご満足いただき大変喜ばしい気持ちです。
次回は減毛効果や毛質の変化の違いが更に楽しみですね♪
口コミ投稿の方、ありがとうございます(o^^o)
またモエ様にお会いできる日を楽しみにしております。
☆☆Revia:MIHO☆☆
waxうなじ脱毛6回目です。
回数を重ねるごとに薄くなってきているので、うなじも扱いやすくなってきました。
施術に行く度に、毛についての知識を教えてもらえるのが楽しみです。
仕上がりもキレイで、うなじがサッパリして満足です。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
お得★1ヶ月以内のご予約★Wax/うなじ+首うしろ+保湿付♪¥4000→¥3500
◇◇◇lagrima様◇◇◇
いつもReviaをご利用いただきましてありがとうございます☆彡
暑さが増してきましたね。。。(^-^;
うなじを出す機会が増える時期かと思います!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪♪
気になっていた部分に減毛効果や扱いやすさを感じると凄く嬉しいですよね(*^^*)
これからの時期汗をかいたりもすると思いますので、こまめに汗を拭いてあげて下さい。
拭かずのままですと、痒みの原因につながったりします。。。
lagrimaは、ご自身のうなじの毛質の変化など観察されていて凄く尊敬しております!
またご来店の際は毛のお話や色々な女子トークの方も楽しみにしております☆★(笑)
口コミ投稿の方も、ありがとうございます。
☆★Revia:MIHO☆★
初めてのシュガーリングでとても緊張していましたが、たくさん声掛けをしてくださり、終始安心して施術を受けることができました。シュガーリングやアフターケアについての説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
◇◇◇桃様◇◇◇
この度は数あるサロンの中からReviaにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
シュガーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
初めての施術はとても緊張しますよね。。。(;´∀`)
緊張の中、Reviaにお越しいただきシュガーリングを知っていただけた事、桃様にお会いできた事をとても
嬉しく思います♪♪
仕上がりの方も気に入っていただけた様で良かったです(^^)v
夏場も乾燥はしやすいのでの、保湿をたくさんしてあげてくださいませ☆彡
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
是非また桃様にお会いできる日を楽しみにしております。
☆★Revia:MIHO☆★
レビア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー